Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Hezis
14 октября 2012 15:41
Сообщение #1101

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Ещё и штампованная ситуация с сестрой Кирито(которая ему естественно не родная и влюблена в него).

Это действительно раздражает то, что уже многие годы эти штампы никуда не деваются и убого кочуют из одного аниме в другое. Правда, сама сестричка хороший персонаж, поменьше бы штампов и было бы совсем хорошо.
И отец согласен,отдать свою дочь в коме замуж. Хрень полнейшая.
Некрофилия,какая то.

Ну, то, что у Асуны та ещё семейка стало ясно, когда она очутившись в САО стала думать только о том, что ей завтра в школу, а она её пропустит. Явно не от хорошей жизни такие мысли появляются у человека, попавшего в смертельную ловушку.
Как отцу, так и мамке Асуна явно никто - лишь инструмент для укрепления династии. Винтик в огромном механизме. А теперь ещё и сломанный винтик, который надо пристроить хоть с какой-то минимальной выгодой.
Welltik
14 октября 2012 15:49
Сообщение #1102

Доно
  • 85

Ну просто шикарное аниме и с каждой серией нравиться все больше и больше, а главное берет за душу, хотя вроде и знаю чем дело кончиться
Ребят а чего вы на Кирито то наезжаете? вот представьте ситуацию его глазами. Собственно ты просыпаешься хотя думал что помрешь, ты полон счастья и надежд а тут на тебе,приехали, любовь всей твоей жизни еще в коме причем никто не знает почему, и мало того тебе чтобы спасти ее от участи хуже смерти дается всего неделя, хотя ты понятия не имеешь что делать и помощи то просить не у кого, тут бы любой отчаялся.
Кстати этот хмырь-жених очень сильно и искренне пожалеет что затеял всю это бучу, ибо гнев черного мечника воистину страшная штука hero
Hezis
14 октября 2012 15:53
Сообщение #1103

Семпай
  • 51

Цитата: Welltik
Кстати этот хмырь-жених очень сильно и искренне пожалеет что затеял всю это бучу, ибо гнев черного мечника воистину страшная штука

Это и так всем должно быть понятно, но это уже спойлер.
smokerscorpion
14 октября 2012 16:58
Сообщение #1104

Семпай
  • 51

Цитата: Chigau
Кирито в реале вечно ноющим днищем оказался, герой он у нас только в игре.

Ребята, я просто поражен таким отношением. Думаю, если бы в нашей жизни пройти через такое, то любой бы хоть немного, но сломался, чего кстати, не произошло с Кирито. И чем он днище я вообще не понимаю...
Цитата: Hezis
Это и так всем должно быть понятно, но это уже спойлер.

Вот вот) Те, кто читают ранобэ, должны быть аккуратней с высказываниями и не портить другим удовольствие.
Ещё и штампованная ситуация с сестрой Кирито(которая ему естественно не родная и влюблена в него).

Честно тебе скажу, что от некоторых штампов почти невозможно уйти, ибо идей уже осталось мало+в таком неплохом проекте на небольшие штампы внимание вообще не стоит обращать)
Лично мне, видимо после прочтения, 15-ая серия покзазалась протяженностью в минуту. Видимо всё дело в отсуствии какой-либо напряженности и сражений. Зато вот 16 серию думаю будет очень интересно посмотреть, ибо начнется самый сок))

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Hezis
14 октября 2012 17:29
Сообщение #1105

Семпай
  • 51

Цитата: smokerscorpion
Зато вот 16 серию думаю будет очень интересно посмотреть, ибо начнется самый сок))

Хм, я думаю, что самый сок должен начаться с 17-ой серии. В 16-ой во второй половине серии уже начнется действо (скорей всего), но это будет как предвестие наступающей бури. В 15-ой же мы видели затишье перед бурей.
Кстати, надо сказать, что у Кирито офигенная скорость восстановления, просто бешеный метаболизм. За 2 месяца придти почти в норму, после 2 лет постельного режима...это сильно, конечно, но возможно.
А старые привычки так просто не вытравить и за годы badsmile
Его стойка с бамбуковым мечом, прием, который он использовал против сестрёнки, а потом жаловался на отсутствие "поддержки системы", убирание меча за спину, а потом долгое "втыкание" почему он не убран в ножны - это очень хорошо показано. Сто пудов, когда Кирито пытается переодеться он сначала проводит правой рукой вертикальную черту, и лишь спустя пару секунд начинает переодеваться. badsmile
Welltik
14 октября 2012 18:19
Сообщение #1106

Доно
  • 85

Кстати, надо сказать, что у Кирито офигенная скорость восстановления, просто бешеный метаболизм. За 2 месяца придти почти в норму, после 2 лет постельного режима...это сильно, конечно, но возможно

Там же у них волшебные кровати из спец материала которые не дают мышцам полностью атрофироваться, ну и цель у него само собой великая )
А старые привычки так просто не вытравить и за годы

Да это еще ладно, ему похоже пришлось заново привыкать к тому что в туалет нужно ходить))
динамик
14 октября 2012 18:34
Сообщение #1107

Доно
  • 85

Цитата: smokerscorpion
Честно тебе скажу, что от некоторых штампов почти невозможно уйти

Блин,надо стараться уходить,если проект тянет на какую то значимость.
А тут как в стандартном гаремнике или этти.
То же самое можно сказать о ситуации,когда Сугуха полчаса соображала,потом покраснела как рак и с ужасом выскочила из комнаты.
worry
Цитата: Welltik
Там же у них волшебные кровати из спец материала

Ага,это как в прошлой серии -очнулся и поскакал по абсолютно пустому коридору.Не врачей,не людей.)Такие мелочи убивают всю атмосферу.
Hezis
14 октября 2012 18:46
Сообщение #1108

Семпай
  • 51

Ага,это как в прошлой серии -очнулся и поскакал по абсолютно пустому коридору.Не врачей,не людей.)

Ну, он же был не в отделении интенсивной терапии, а в "коматознике", да ещё и кровати, которые убирают все отходы. Персоналу там появляться нафиг не надо. Два раза в день - это делается: на утреннем обходе и на вечернем, обычно.
Король Червей
14 октября 2012 18:57
Сообщение #1109

Доси
  • 17

Ааа,фуууу! Розовые сопли пошли! "Давай поженимся и заживем в маленькой тихой деревушке вдали от сражений" barf Видимо не того я ожидал от этого мультика. angry2 Но я не сдамся! Я проберусь сквозь эту липкую любовную слизь и узнаю,чем все кончится!
динамик
14 октября 2012 19:24
Сообщение #1110

Доно
  • 85

Ну, он же был не в отделении интенсивной терапии, а в "коматознике", да ещё и кровати, которые убирают все отходы.

Ага,а кто ему капельницы ставил?На целый день что ли? hey
Да и как было нарисовано,ну не похожи эти кровати на что то такое сверхъестественное.Обычные койки.
В вроде бы он в ранобе пытался подняться то с трудом,так и должно быть по идее.А тут встал и пошёл.Глупость полная. hm
cardigans
14 октября 2012 19:33
Сообщение #1111

Семпай
  • 51

Ну, думаю растягивать на 5-10 минут его потуги встать с кровати никто бы не стал, время ограничено же. Да и там не кровати, а матрасы были, которые впитывали отходы жизнедеятельности, насколько я помню.
Что то публика в последнее время слишком избалованная) Я конечно понимаю что хочется побольше шедевров и поменьше штампов, но тут уже никуда от них не деться.
динамик
14 октября 2012 19:44
Сообщение #1112

Доно
  • 85

Цитата: cardigans
Я конечно понимаю что хочется побольше шедевров и поменьше штампов

Вот именно , вы делаете очень логичный и правильный вывод.))
К сожалению Искусство мечей не будет шедевром,увы.
И почему тут нельзя обойтись без штампов,убейте не понимаю. lny
Evg911
14 октября 2012 19:47
Сообщение #1113

Сенсей
  • 68

Ну, думаю растягивать на 5-10 минут его потуги встать с кровати никто бы не стал, время ограничено же.

Ну да, закидали бы тапками авторов. По-этому когда читаешь любую книгу, можно на 5 страниц описать все потуги и чуйства героев, а в кинотеатр пришёл на этот момент 2 секунды выделен, актёр сыграл её правильно, значит Оскар получи, а нет пинок подзад...опять я не в ту степь
Hezis
14 октября 2012 20:08
Сообщение #1114

Семпай
  • 51

В вроде бы он в ранобе пытался подняться то с трудом,так и должно быть по идее.А тут встал и пошёл.Глупость полная.

Это да. Цензура такая цензура. По идеи они там голые должны лежать, так как кровать то гелевая и она как бы обволакивает наполовину тело, впитывая пот и прочее...
А в аниме всё очень по детски что ли. Ранобе в этом плане сильно лучше.
Ну, встал и пошёл - это большой фэйл, тут особо не поспоришь. Правда, это давалось ему с трудом, так что я думаю, что к этому не стоит особо придираться.
Если бы я ратовал за реализм, то как человек хорошо знающий физиологию ЦНС сказал бы, что за два года комы координация движений нарушается настолько сильно, что человек не может оценить усилие которое он прилагает для ходьбы и шаг получается настолько неуклюжим, что первые !недели! человек спотыкается и падает даже при ходьбе по ровному полу.
Ага,а кто ему капельницы ставил?На целый день что ли?

Капельницы ставят иногда с маленьким дозатором. То есть, вещества поступают с большой временной задержкой, но более длительное время. Так что это не показатель. Да и скорей всего в 20-ые годы нашего века при чудо кроватях могли бы иметься и автоинъекторы. А в "коматозниках" обычно мало народа. Только дежурный по этажу там всегда должен быть, ибо он следит за мониторами и отслеживает состояние пациентов.Хотя, кто знает, как у них там в японии это делается.
skew
14 октября 2012 20:27
Сообщение #1115

Сенсей
  • 68

да аниме бесподобно, не так много хороших аниме, где живешь жизнью персонажей и радуешь вместе с ними (образно выражаясь) а что будет дальше мы вскоре все узнаем

--------------------

San4esko_0
14 октября 2012 20:28
Сообщение #1116

Доси
  • 17

по опеннингу я понял, что они переберутся в какую-то новую игру чтоли? по мне лучше бы протянули до конца САО.. а то эти эльфики всякие.. не знаю, мне кажется 14 серия - это отличный конец сериала. Но посмотрю, что будет дальше thinking

P. S. Я так буду скучать по миру САО.. cry
динамик
14 октября 2012 21:19
Сообщение #1117

Доно
  • 85

А в "коматозниках" обычно мало народа. Только дежурный по этажу там всегда должен быть

ну видеть то кто то должен был,что пациент очнулся(тоже машины наверно должны за этим следить). А тут он уж весь коридор прошёл и никого.) Сегодня я очень придирающийся,настроение такое,особенно после такой "чудо" серии)) hey

По идеи они там голые должны лежать, так как кровать то гелевая и она как бы обволакивает наполовину тело, впитывая пот и прочее

Да и там не кровати, а матрасы были, которые впитывали отходы жизнедеятельности

Спасибо за объяснения! super Значит в аниме очень неудачно всё передали.
Hezis
14 октября 2012 22:10
Сообщение #1118

Семпай
  • 51

Сегодня я очень придирающийся,настроение такое

Не страшно. Так что продолжим.
ну видеть то кто то должен был,что пациент очнулся

Нет, сиделок обычно нет в палатах коматозников. У них снимается кардиограмма и ещё куча всяких параметров и самые важные выходят на экран дежурного. Так что при остановке сердца и дыхания или же просто отключение прибора раздаётся сигнал и дежурный должен оповестить мед.персонал, который судя по удаленности этого отделения прибудет в течении минут 2-3.
Evg911
14 октября 2012 22:24
Сообщение #1119

Сенсей
  • 68

По идеи они там голые должны лежать, так как кровать то гелевая и она как бы обволакивает наполовину тело, впитывая пот и прочее
Да и там не кровати, а матрасы были, которые впитывали отходы жизнедеятельности
Спасибо за объяснения! Значит в аниме очень неудачно всё передали.

Да ладно вам..жути то не надо этого в аниме omg
Welltik
14 октября 2012 22:28
Сообщение #1120

Доно
  • 85

Я бы не сказал, что он сразу проснулся и побежал аки легкоатлет, там по моему хорошо было показано с каким трудом дается каждый шаг, парень можно сказать на моральноволевых только и держался. Тем более мозг у него все два года вкалывал на полную, да и чудо матрас вполне мог стимулировать тело помаленьку, так что там все тип топ
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 октября 2025 16:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры