Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Jessie Lu
12 октября 2012 16:10
Сообщение #1081

Аники
  • 34

у меня вопрос на каком озвучке лутше смотреть!

--------------------
stixia
12 октября 2012 16:17
Сообщение #1082

Доно
  • 85

Цитата: BlackRabbitStar

Тут уж на вкус и цвет... Какая понравится, ту и смотри. Я вот фандаб категорически не перевариваю, смотрю равки с сабами.
blestishka
12 октября 2012 19:37
Сообщение #1083

Семпай
  • 51

фигня какая-то с 10 серии началась barf как будто другое аниме а 14 серия вообще кошмар во навыдумывали пурги жесть dark по началу мне оч даже нравилось и если взять в отдельности то их семейная жизнь тоже но сейчас это невесть что
развитие сюжета как у озорного поцелуя omg быстрое развитие событий и отношений так сказать полный цикл hey что оставляет весьма не благоприятное впечатление (не лучшая идея для аниме) worry

--------------------
ХОЧУ
все и сразу
хочу волшебную палочку...
ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча,
только помоложе...
Zdravovich
13 октября 2012 15:51
Сообщение #1084

Кохай
  • 0

Цитата: blestishka
фигня какая-то с 10 серии началась как будто другое аниме а 14 серия вообще кошмар во навыдумывали пурги жесть

Простите, но это основной сюжет, коий начинается с 8й серии. Можно развернуто, что вас не устраивает.

быстрое развитие событий и отношений так сказать полный цикл

То есть лучше соплежуйство в течении 24 серий, как во многих тайтлах?

Как я понимаю, вы оригинал не читали?
stixia
13 октября 2012 17:01
Сообщение #1085

Доно
  • 85

развитие сюжета как у озорного поцелуя

Ну ты блин сравнила...
(не лучшая идея для аниме)

Если нравится бесконечно смотреть об одном и том же - милости просим в бесконечные сёнены, а тут формат не позволяет растягивать, да и скомканности в повествовании тут нет, все разложено по полочкам. Если что-то не понятно - почитай оригинал, ну или тему на форуме.
smokerscorpion
13 октября 2012 18:27
Сообщение #1086

Семпай
  • 51

Цитата: BlackRabbitStar

Онли сабы, онли хардкор, ибо русскую озвучку не перевариваю)
что развитие сюжета как у озорного поцелуя

Интересное мнение aha + соглашусь с stixia, ибо это аниме, сделанное по ранобэ, и здесь просто невозможно тянуть резину, если только не делать серий как у Блича. Те, кто хочет размеренности и вникания во все детали - читаем ранобэ. Аниме, конечно, классное вышло, но оригинал лучше, но в то же время без аниме я не узнал бы про существование ранобэ - тут как и в случае с Розарием и вампиром)

--------------------
Only the dead have seen the end of war
stixia
13 октября 2012 19:18
Сообщение #1087

Доно
  • 85

Цитата: smokerscorpion
тут как и в случае с Розарием и вампиром)

О дааа, я когда мангу розарио прочитал, был приятно удивлен, ибо разительно отличается от аниме.
Король Червей
13 октября 2012 22:10
Сообщение #1088

Доси
  • 17

Я до 14 серии еще не досмотрел,так что не ругайте меня,если чего-то не понимаю. Так вот,то что ГГ обладает собственным уникальным навыком чрезвычайно странно для ММОРПГ,отругать надо гейм мастера! Да и вообще подобные отступления от законов игр меня немного раздражают.Но это не главное. Я решил почитать ранобэ(хотя раньше ни манги,ни чего подобного не читал) learn И вдруг увидел главу с дробным номером... shock (кто видел,тот поймет)Неужели ЭТО тоже будет экранизировано? aha
Evg911
13 октября 2012 22:48
Сообщение #1089

Сенсей
  • 68

Цитата: Король Червей
И вдруг увидел главу с дробным номером... (кто видел,тот поймет)Неужели ЭТО тоже будет экранизировано?

Даже не сомневайся! Обязательно экранизируют и ещё игру сделают hoho
Lena^_^
13 октября 2012 23:46
Сообщение #1090

Кохай
  • 0

Такссссс...нашла 15 серию... cry3 не знаю японский
Hezis
14 октября 2012 00:29
Сообщение #1091

Семпай
  • 51

Цитата: Lena^_^
Такссссс...нашла 15 серию... cry3 не знаю японский

Осталось подождать несколько часов и запросто 15-ую серию можно будет найти на русском. Вот такая вот светлая магия Интернета.
aha
Цитата: Evg911
Даже не сомневайся! Обязательно экранизируют и ещё игру сделают

Естественно, это же...японцы
badsmile
Цитата: smokerscorpion
Онли сабы, онли хардкор, ибо русскую озвучку не перевариваю)

super
аналогично. Даже профессиональный дублированный русский, зачастую, но не всегда, хуже оригинала.
Цитата: Король Червей
Так вот,то что ГГ обладает собственным уникальным навыком чрезвычайно странно для ММОРПГ,отругать надо гейм мастера! Да и вообще подобные отступления от законов игр меня немного раздражают.

Ну, там как бы, очень большой кусок системы прокачки построен на нахождении и раскачке уникальных навыков. Так что всё по честному. А отступлений не так уж много, тем более, что в 22 году это уже могут быть и не отступления вовсе. Кто знает, как будет развиваться индустрия...
Death_Angel
14 октября 2012 02:03
Сообщение #1092

Аники
  • 34

только что от смотрел 15 серия надо же получилось шикарно (нежданчик)

Прекрасно начали раскрывать Сугуху (что очень радует один из любимых персонажей же) появились внутренние диалоги которые напрочь были вырезаны из арки SAO раскладывают все по полочкам, вон даже та сцена в больнице была шикарна! Хоть бы не перехвалить а то выйдет так как SAO первая серия эпик а потом по наклонной ну в принципе в ALO и без первой серии эпика хватает aha ну чтож скрестим пальцы чтоб не запороли swet
tanzwut
14 октября 2012 07:56
Сообщение #1093

Семпай
  • 51

эхх чё то посмотрел 15 серию блин лажа какая та.Асуна осталась в игре что ли?но как?ведь сервак по сути форматнули значит железо пустое.та ещё какова та извращугу показали пиля надо было Кирито ему с ноги перетянуть fight

--------------------
Лорд Паагрио ведет нас.
Лорд Паагрио наставляет нас.
Лорд Паагрио защищает нас.
В сиянии славы твоей - наша сила.
В милосердии твоем - наше спасение.
В мудрости твоей - наше смирение.
Вся наша жизнь - служение тебе.
Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Сержик
14 октября 2012 08:19
Сообщение #1094

Кохай
  • 0

Аниме великолепное! Сегодня посмотрел 14 серию, жду очень продолжения! *-*

tanzwut, о.о уже 15 есть, блин, скорости нету смотреть ._.

--------------------
Что бы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять мой прах по минному полю^^
Chigau
14 октября 2012 08:26
Сообщение #1095

Сенсей
  • 68

Ну чтож, 15 серия отличная. Кирито в реале вечно ноющим днищем оказался, герой он у нас только в игре. Сугуха же просто идеальная девушка - милая, добрая, спортсменка, когда нужно серьезная, понимающая, но любит брата(хоть и не родного, короче печалька). За одну серию ее раскрыли буквально полностью. Если и дальше экранизация пойдет в таком духе, то получится вполне годно super
Psych2010
14 октября 2012 09:46
Сообщение #1096

Кохай
  • 0

Chigau,Сугуха же просто идеальная девушка - милая, добрая, спортсменка, когда нужно серьезная, понимающая, но любит брата(хоть и не родного, короче печалька). За одну серию ее раскрыли буквально полностью. Если и дальше экранизация пойдет в таком духе, то получится вполне годно
Казуто и её в ALO закинет aha
Hezis
14 октября 2012 11:46
Сообщение #1097

Семпай
  • 51

Цитата: Chigau
Кирито в реале вечно ноющим днищем оказался, герой он у нас только в игре.

Эм, ну, это нормально, как мне кажется, ибо Кирито не спецназовец с боевым меха за пазухой, он просто подросток, которому на плечи упало больше, чем он смог тащить. Впрочем, он ручки бы не повесил, будь хоть какая-то возможность действовать, но возможности он пока не видит. К стати, он не ныл, у него была просто истерика в конце серии...и ещё, а нафига я всё это пишу, мы же оба читали ранобе???
lny
Цитата: tanzwut
.Асуна осталась в игре что ли?но как?ведь сервак по сути форматнули значит железо пустое.

Зришь в корень. Если Асуна подключена, то возникает вопрос - к чему, когда весь сервак сделал "формат "с"". Ответ в следующей серии, вернее, частичный ответ. Полный ответ должен быть только в конце сезона.
Evg911
14 октября 2012 13:45
Сообщение #1098

Сенсей
  • 68

Мда, серия интересная. Сервак успели скопипастить чтоли эти новые разработчики O_x. Хмырь какойта на Асуне жениться собрался...Я бы ему нос разбил и пальцы сломал, когда он её трогал onfire
динамик
14 октября 2012 14:38
Сообщение #1099

Доно
  • 85

15 серия запомнится только абсолютно мерзкой ситуацией связанной с Асуной.Свадьба практически на трупе это сильно конечно. wtf
Пока ещё красива,так сказать. hit
Ещё и специально устроили такого бесящего червяка жениха.И отец согласен,отдать свою дочь в коме замуж. Хрень полнейшая.
Некрофилия,какая то. dark

Ещё и штампованная ситуация с сестрой Кирито(которая ему естественно не родная и влюблена в него). О боже ,помоги мне забыть эту фейловую серию.((
И это всё на фоне потрясающих новинок осени(Психо-пасс,Заметки роботехники,Из нового мира,Заблуждения юности). smoke
nikolas68
14 октября 2012 14:45
Сообщение #1100

Доси
  • 17

15 серия удивила даже smoke , но взбесило одно что какой-то хмырь собрался на Асуне жениться!!! angry2 , еще + сестричка любит брата.... noo

--------------------
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 октября 2025 14:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры