Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
stixia |
 12 октября 2012 16:17
|

Доно
|
Цитата: BlackRabbitStar у меня вопрос на каком озвучке лутше смотреть! Тут уж на вкус и цвет... Какая понравится, ту и смотри. Я вот фандаб категорически не перевариваю, смотрю равки с сабами. |
|
|
|
blestishka |
 12 октября 2012 19:37
|

Семпай
|
фигня какая-то с 10 серии началась  как будто другое аниме а 14 серия вообще кошмар во навыдумывали пурги жесть  по началу мне оч даже нравилось и если взять в отдельности то их семейная жизнь тоже но сейчас это невесть что развитие сюжета как у озорного поцелуя  быстрое развитие событий и отношений так сказать полный цикл  что оставляет весьма не благоприятное впечатление (не лучшая идея для аниме) 
--------------------
ХОЧУ все и сразу хочу волшебную палочку... ну или золотую рыбку, а лучше хотабыча, только помоложе... |
|
|
|
Zdravovich |
 13 октября 2012 15:51
|

Кохай
|
Цитата: blestishka фигня какая-то с 10 серии началась как будто другое аниме а 14 серия вообще кошмар во навыдумывали пурги жесть Простите, но это основной сюжет, коий начинается с 8й серии. Можно развернуто, что вас не устраивает. Цитата: blestishka быстрое развитие событий и отношений так сказать полный цикл То есть лучше соплежуйство в течении 24 серий, как во многих тайтлах? Как я понимаю, вы оригинал не читали? |
|
|
|
stixia |
 13 октября 2012 17:01
|

Доно
|
Цитата: blestishka развитие сюжета как у озорного поцелуя Ну ты блин сравнила... Цитата: blestishka (не лучшая идея для аниме) Если нравится бесконечно смотреть об одном и том же - милости просим в бесконечные сёнены, а тут формат не позволяет растягивать, да и скомканности в повествовании тут нет, все разложено по полочкам. Если что-то не понятно - почитай оригинал, ну или тему на форуме. |
|
|
|
smokerscorpion |
 13 октября 2012 18:27
|

Семпай
|
Цитата: BlackRabbitStar у меня вопрос на каком озвучке лутше смотреть! Онли сабы, онли хардкор, ибо русскую озвучку не перевариваю) Цитата: blestishka что развитие сюжета как у озорного поцелуя Интересное мнение  + соглашусь с stixia, ибо это аниме, сделанное по ранобэ, и здесь просто невозможно тянуть резину, если только не делать серий как у Блича. Те, кто хочет размеренности и вникания во все детали - читаем ранобэ. Аниме, конечно, классное вышло, но оригинал лучше, но в то же время без аниме я не узнал бы про существование ранобэ - тут как и в случае с Розарием и вампиром)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
stixia |
 13 октября 2012 19:18
|

Доно
|
Цитата: smokerscorpion тут как и в случае с Розарием и вампиром) О дааа, я когда мангу розарио прочитал, был приятно удивлен, ибо разительно отличается от аниме. |
|
|
|
Evg911 |
 13 октября 2012 22:48
|

Сенсей
|
Цитата: Король Червей И вдруг увидел главу с дробным номером... (кто видел,тот поймет)Неужели ЭТО тоже будет экранизировано? Даже не сомневайся! Обязательно экранизируют и ещё игру сделают  |
|
|
|
Lena^_^ |
 13 октября 2012 23:46
|

Кохай
|
Такссссс...нашла 15 серию...  не знаю японский |
|
|
|
Hezis |
 14 октября 2012 00:29
|

Семпай
|
Цитата: Lena^_^ Такссссс...нашла 15 серию... cry3 не знаю японский Осталось подождать несколько часов и запросто 15-ую серию можно будет найти на русском. Вот такая вот светлая магия Интернета. Цитата: Evg911 Даже не сомневайся! Обязательно экранизируют и ещё игру сделают Естественно, это же...японцы Цитата: smokerscorpion Онли сабы, онли хардкор, ибо русскую озвучку не перевариваю) аналогично. Даже профессиональный дублированный русский, зачастую, но не всегда, хуже оригинала. Цитата: Король Червей Так вот,то что ГГ обладает собственным уникальным навыком чрезвычайно странно для ММОРПГ,отругать надо гейм мастера! Да и вообще подобные отступления от законов игр меня немного раздражают. Ну, там как бы, очень большой кусок системы прокачки построен на нахождении и раскачке уникальных навыков. Так что всё по честному. А отступлений не так уж много, тем более, что в 22 году это уже могут быть и не отступления вовсе. Кто знает, как будет развиваться индустрия... |
|
|
|
Death_Angel |
 14 октября 2012 02:03
|

Аники
|
только что от смотрел 15 серия надо же получилось шикарно (нежданчик) Прекрасно начали раскрывать Сугуху (что очень радует один из любимых персонажей же) появились внутренние диалоги которые напрочь были вырезаны из арки SAO раскладывают все по полочкам, вон даже та сцена в больнице была шикарна! Хоть бы не перехвалить а то выйдет так как SAO первая серия эпик а потом по наклонной ну в принципе в ALO и без первой серии эпика хватает  ну чтож скрестим пальцы чтоб не запороли  |
|
|
|
Сержик |
 14 октября 2012 08:19
|

Кохай
|
Аниме великолепное! Сегодня посмотрел 14 серию, жду очень продолжения! *-* tanzwut, о.о уже 15 есть, блин, скорости нету смотреть ._.
--------------------
Что бы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять мой прах по минному полю^^ |
|
|
|
Psych2010 |
 14 октября 2012 09:46
|

Кохай
|
Chigau,Сугуха же просто идеальная девушка - милая, добрая, спортсменка, когда нужно серьезная, понимающая, но любит брата(хоть и не родного, короче печалька). За одну серию ее раскрыли буквально полностью. Если и дальше экранизация пойдет в таком духе, то получится вполне годно Казуто и её в ALO закинет  |
|
|
|
Hezis |
 14 октября 2012 11:46
|

Семпай
|
Цитата: Chigau Кирито в реале вечно ноющим днищем оказался, герой он у нас только в игре. Эм, ну, это нормально, как мне кажется, ибо Кирито не спецназовец с боевым меха за пазухой, он просто подросток, которому на плечи упало больше, чем он смог тащить. Впрочем, он ручки бы не повесил, будь хоть какая-то возможность действовать, но возможности он пока не видит. К стати, он не ныл, у него была просто истерика в конце серии...и ещё, а нафига я всё это пишу, мы же оба читали ранобе??? Цитата: tanzwut .Асуна осталась в игре что ли?но как?ведь сервак по сути форматнули значит железо пустое. Зришь в корень. Если Асуна подключена, то возникает вопрос - к чему, когда весь сервак сделал "формат "с"". Ответ в следующей серии, вернее, частичный ответ. Полный ответ должен быть только в конце сезона. |
|
|
|
динамик |
 14 октября 2012 14:38
|

Доно
|
15 серия запомнится только абсолютно мерзкой ситуацией связанной с Асуной.Свадьба практически на трупе это сильно конечно. Пока ещё красива,так сказать. Ещё и специально устроили такого бесящего червяка жениха.И отец согласен,отдать свою дочь в коме замуж. Хрень полнейшая. Некрофилия,какая то. Ещё и штампованная ситуация с сестрой Кирито(которая ему естественно не родная и влюблена в него). О боже ,помоги мне забыть эту фейловую серию.(( И это всё на фоне потрясающих новинок осени(Психо-пасс,Заметки роботехники,Из нового мира,Заблуждения юности).  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 октября 2025 14:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|