Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Death_Angel |
 10 октября 2012 15:24
|

Аники
|
Цитата: dratiz Серии так с 10 начали накапливаться слегка непонятные моменты. Думаю это связано с большим числом внутренних диалогов в ранобэ, которые в аниме отсутствуют. Конечно аниматоры пытались передать чувства героев мимикой и жестами, но все таки внутренних диалогов порой недостает. А так же иногда пропускали авторские вставки(пояснения) и тоже некоторые моменты стали непонятны О.О это наверное первый человек который сразу понял минус данной экранизации... кста говоря об этом хотя они многое вырезают но пока не плетут отстебятину что является большим плюсом надеюсь не повторится история экранизации зетмена  |
|
|
|
stixia |
 10 октября 2012 15:49
|

Доно
|
Цитата: cardigans Да ALO можно спокойно на 11 сери Самого ALO (3 и 4 тома) хватит, с учетом "мастерства" экранизаторов, на 4-5 (максимум 6) серий. Буду надеяться, сайд-стори они все-таки экранизируют. Цитата: Ailess Будь хорошим мальчиком, удали свой пост сам (с) И когда меня начали цитировать...  Цитата: babaukos За одну рисовку можно только 20 из 10 поставить. Не говори мне про красивую рисовку. Реально красивую рисовку мы увидим, если без потери качества оригинала экранизируют мангу Sun Ken Rock (в народе Скала Кен). |
|
|
|
Hezis |
 10 октября 2012 16:38
|

Семпай
|
Цитата: stixia если без потери качества оригинала экранизируют мангу Sun Ken Rock (в народе Скала Кен). Сорри за оффтоп, а что есть новости по экранизации? Цитата: stixia Самого ALO (3 и 4 тома) хватит, с учетом "мастерства" экранизаторов, на 4-5 (максимум 6) серий. Буду надеяться, сайд-стори они все-таки экранизируют.
Я более оптимистичен, надеюсь, что арка займёт весь остаток сезона. Тем более, что уже были, правда давно, посты Chigau и мои, где мы на пару прикидывали раскадровку. Получилось, что если не вырезать ничего важного, то с учётом всех событий, набралось 10-11 серий. |
|
|
|
WhiteDemon |
 10 октября 2012 22:02
|

Аники
|
Я офигел Вообще ничего непонятно ну да ладно... Кирито проснулся из мира эпика,а тут он полный отстой в смысле силы, да и исхудал бедный мамка пельмяшами давно нее кормила. Выбегает он кароче на улицу с капельницей, падает на колени и орёт Асуняшкоооооо))) Берет капельницу в руки и тут из мморпг игра превращается в ГТА сан андрес А если серьозно то интересно да, Асуна наверняка жива) И тут по любому хэпи энд. Интересно что сподвигло создателя на создание этой игры.) Ну поживем увидим  |
|
|
|
smokerscorpion |
 10 октября 2012 22:24
|

Семпай
|
Цитата: WhiteDemon Выбегает он кароче на улицу с капельницей, падает на колени и орёт Асуняшкоооооо))) Берет капельницу в руки и тут из мморпг игра превращается в ГТА сан андрес Было забавно, а хотя...это же идея для новой арки!Надо будет срочно автору передать свои слова и глядишь он еще один мир забацает- GTA Спойлеристов как и всегда дофига, да ладно спойлеры еще, а пишут и без спойлеров часто же, совершенно не имеют уважения к другим людям. Побыстрей бы 15 серию, иначе я дальше читать по сюжету буду) Кстати, построение томов ранобэ, конечно занятное...сначала описывается до определенного момента, а потом назад вовзращают, эх...непривычно читать такой каламбур( Но это ранобэ, штука явно стоящая 
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
WhiteDemon |
 10 октября 2012 22:36
|

Аники
|
Цитата: smokerscorpion Но это ранобэ, штука явно стоящая А я вот думаю что полный бред это читать. Нет уж, лучше буду смотреть аниме чем тратить время на всякую хреномантию. Читать надо классиков нарооооод!!!! я вот Достоевского никак не могу закончить, убиваю по части в день  |
|
|
|
Chigau |
 10 октября 2012 22:44
|

Сенсей
|
Цитата: WhiteDemon Читать надо классиков нарооооод!!!! Ну если тебе нравится - читай, а большинству людей это читать скучно и поэтому они читают фантастику. |
|
|
|
WhiteDemon |
 10 октября 2012 23:08
|

Аники
|
Цитата: Chigau Ну если тебе нравится - читай, а большинству людей это читать скучно и поэтому они читают фантастику. Кхм... да мне нравится, а ты не говори за большинство. ибо знания и интеллект черпаются оттуда, а фантастику можно и посмотреть. Впрочем дело ваше) з.ы. Непонятно зачем главарь рыков так прям рвался взять Кирито в гилду, и зачем был весь этот пафос с рыками? Да в конце он так спокойно говорит якобы игра пройдена, желаю удачи, а сам убил тысячи людей  |
|
|
|
Chigau |
 10 октября 2012 23:10
|

Сенсей
|
Цитата: WhiteDemon ибо знания и интеллект черпаются оттуда Знания и интеллект черпаются из учебников, мануалов и жизненного опыта, а это так, почитульки. |
|
|
|
ZIK5ZIK |
 10 октября 2012 23:11
|

Доси
|
Цитата: WhiteDemon Нет уж, лучше буду смотреть аниме чем тратить время на всякую хреномантию. Из этого "хреномантию" выпускают сувениры+готовиться выйти PSP игра+ а самое главное снимают аниме под название SAO и ты это смотришь! Лучше читать книгу, чем смотреть его экранизацию(потому что экранизация всегда будет уступать оригиналу). P.S Я больше люблю фэнтези но и классику читаю иногда.
--------------------
|
|
|
|
Chigau |
 10 октября 2012 23:39
|

Сенсей
|
stixia, Википедии доверять нельзя  |
|
|
|
Evg911 |
 10 октября 2012 23:39
|

Сенсей
|
Цитата: ZIK5ZIK экранизация всегда будет уступать оригиналу) Это так и есть...Вот я читал Сильмариллион Толкиена и вообще не представляю как её можно экранизировать...это просто невозможно |
|
|
|
Hezis |
 11 октября 2012 00:03
|

Семпай
|
Цитата: Evg911 Вот я читал Сильмариллион Толкиена и вообще не представляю как её можно экранизировать...это просто невозможно Опять оффтопим, эхх, вырежут нас всех к чертовой бабушке. Ну, да ладно. Сильмариллион и вправду фиг экранизируешь. Но примерно эти же слова, сказал сам Толкиен, когда продавал права на экранизацию Властелина. Он сказал: "либо устраивающее меня качество, либо устраивающая меня сумма." В первый раз он получил деньги. А, вот, до качества так и не дожил. Впрочем, возможно, и то, что экранизация Джексона ему бы и не понравилась. Так что придет время и Сильмариллиона, когда-нибудь. Что касается классики - то это сильно размытое понятие. Есть классика и у фантастики Герберт Уэллс с его "Машиной времени" и "Войной миров", например. А что касается художественной ценности, то всем известная "Война и мир", которая считается золотым произведением в мировом литературном фонде и входит в программу обучения по литературе в Европе и Америке, а не только в РФ, может запросто встать рядом с "Властелином колец", который ни в какие учебные программы никогда не входил. Хотя и стал более читаемой книгой, чем библия, по данным статистики в Америке и Европе на 2001-ый год. |
|
|
|
smokerscorpion |
 11 октября 2012 02:06
|

Семпай
|
Да простят нас за офф топ... Цитата: WhiteDemon А я вот думаю что полный бред это читать. Нет уж, лучше буду смотреть аниме чем тратить время на всякую хреномантию. Читать надо классиков нарооооод!!!! я вот Достоевского никак не могу закончить, убиваю по части в день Классику я читал, есть и хорошие произведения,но в общем не особо впечатлило. Я большой поклонник фантастики. И как уже отметил Chigau, классика - это по большей части скучно. А Достоевский....случаем не "Преступление и наказание"? Если оно, то я давно уже прочитал эту билебердистику и честно сказать пожалел о потраченном времени. Hezis, Во многом согласен, ибо, что тут сказать- на одинаковый вкус и цвет товарища нет) А "Властелин колец" - это вещь, я 2 раза перечитал)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
Chigau |
 11 октября 2012 14:29
|

Сенсей
|
Цитата: Death_Angel Трейлер 15 серии SaveFrom.net хм...в трейлере все как по ранобэ может арка ALO выйдет даже лучше чам SAO thinking Наконец-то Сугуха появится  Эх, дожить бы еще до Синон  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 октября 2025 13:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|