Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
stone |
 9 октября 2012 22:55
|

Доси
|
"Первая половина была просто офигенная, а вторая вообще нереальный слив. Единственное аниме которое начинается Шикарно, а заканчивается хуже некуда. У них что резко деньги кончились или что?", честно вообще не понятно к чему это и о чём это... аниме просто великолепное  интересно как аниматоры преподнесут дальнейшее развитие сюжета, очень надеюсь, что не налажают 
--------------------
|
|
|
|
Chigau |
 10 октября 2012 00:49
|

Сенсей
|
KleanupGuy, Ну знаешь ли это их проблемы, что они не читают прошлые страницы. Дважды тут отвечать никто явно не собирается. Цитата: Emperor Child Хм,что там еще можно снимать на 11 серий 0.о? 11? Да там еще 2 сезона наснимать можно. |
|
|
|
Rinker |
 10 октября 2012 01:28
|

Семпай
|
Ох, тут прям реально бурления го... неважно. Вы тут уже накатали 100500 страниц со своими срачами - хрен откопаешь нужную инфу. Лично, сам не понимаю что там может быть дальше - игровой мир уничтожен, главгад ушел, у выживших 6000 человек явно оскомина на ММопроекты и фобия на шлемы с проводками на ближайших пару миллениумов. Все что может быть дальше - это либо "невошедее", либо поиски девченки(которая явно выжила), либо кирито покажет что он "не въехал до конца" и залезет в нечто подобное еще раз, но уже сознательно. либо это будет параллельный мир и все потом завернут про параллельные вселенные а кирито - путешественник между мирами  Одно известно точно - 15 серию все будут ждать почти как нового сезона по алхимику. По крайней мере я - точно. Уж очень охото узнать чего же там такого придумают аниматоры под своими кокаинами...  после краткого просмотра старых постов задался вопросом - а не ошиблись ли вы топиком, робятки? Это обсуждение аниме а не ранобе, или я чего то путаю?  Да, факт того что асуна и кирито выжили слишком очевиден. Потому так же не понимаю людей которые спрашивают о их смерти - кто ж так запросто возьмет и гафкнет ГГ в середине своей карьеры и заменит их господинами-NN?:) Это ж деньги:)
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Hezis |
 10 октября 2012 01:28
|

Семпай
|
Цитата: Chigau KleanupGuy, Ну знаешь ли это их проблемы, что они не читают прошлые страницы. Дважды тут отвечать никто явно не собирается. Уже, вроде бы нет - никто не хочет отвечать очевидности дважды, но раньше ни раз всё разжевывалось для особо ленивых вновь прибывших. И ведь это вопросы, которые были в активном обсуждение страницу или две назад. Это две минуты жизни - пролистать страницу топика и прочитать интересующий тебя ответ. Ailess, +1 Кто-то должен был всё это высказать. |
|
|
|
Chigau |
 10 октября 2012 01:48
|

Сенсей
|
Цитата: Rinker игровой мир уничтожен, главгад ушел, у выживших 6000 человек явно оскомина на ММопроекты и фобия на шлемы с проводками на ближайших пару миллениумов. Наииииииииивный  |
|
|
|
KleanupGuy |
 10 октября 2012 09:32
|

Кохай
|
Rinker, Дальше будет не хуже чем в первой арке) Цитата: Chigau 11? Да там еще 2 сезона наснимать можно. Неее....ну здесь вы загнули.  |
|
|
|
babaukos |
 10 октября 2012 11:24
|

Кохай
|
stixia, я думаю это как по нарастающей будит, то есть 11 серий впихнут е до конца арку , и сделают второй сезон.Это чтоб у всех слюнки потекли и не забыли про него+ я сомневаюсь что прям в эти 11 серий впихнут 2 арки, я думаю это такой ход....Но то что оно сделано с душой это видно между строк...Хотя то что вот так 14 серий для арки отвели - возможно чтоб посмотреть реакцию, хотя моя оценка за все 10 из 10. я правда понять не могу тех кому оно не понравилось, ребята вы шутите  сдесь все и романтика(я очень люблю романтику) и сенен и приключение -поный венигрет  За одну рисовку можно только 20 из 10 поставить.Но а из за краткости арки, читайте предположение више  А те кто спрашиваю о конце аниме, то это далеко не конец ... и поворот завернут смачно 
--------------------
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше! ....(\__ /) ...(=' . '=) うさぎ ...(")__(") |
|
|
|
Death_Angel |
 10 октября 2012 12:57
|

Аники
|
Sid :D, но вот а это уже спойлер так что уберите пост под спойлер если не желаете быть закиданным тапками  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 октября 2025 11:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|