Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Ailess |
 9 октября 2012 09:52
|

Сенсей
|
Цитата: narutimaki Ребят так получается ему уже лет 18-19. Чем вы смотрите аниме решительно не понятно... Если они прямым текстом сидя на облачке говорили: "Киригая Кадзуто и в прошлом месяце мне исполнилось 16"... "Юки Асуна, мне уже 17". 
--------------------
 |
|
|
|
Pecasso |
 9 октября 2012 11:31
|

Доно
|
Цитата: Ailess "Киригая Кадзуто и в прошлом месяце мне исполнилось 16"... "Юки Асуна, мне уже 17". Т.е. получается им уже за 20? Шучу)) Очень много соплей было, наверно оно и правельно  . Все таки кажется что они захотят опять вернутся в тот мир, Кирито найдет Асуну и прочих чтоб снова пошпилить. Хорошее анимэха вышла, одна из немногих тех которая и оправдывает ожидания и превосходит их.  |
|
|
|
Hezis |
 9 октября 2012 13:20
|

Семпай
|
Цитата: KleanupGuy Мужики, да у вас тут нешуточная дискуссия идёт. Можно присоединиться? Да не вопрос Цитата: KleanupGuy Вопрос, если у него параллельные проекты? Я уже писал в постах выше, что у Реки есть Ускоренный мир, как и было в посте у stixia Цитата: stixia Параллельно он выпускает Accel World и ещё куча мелких, но они только на японском, даже на инглише не сыщешь. Так что, что ранобе, что экранизации - для не японцев существует только вот эти две серии. |
|
|
|
KleanupGuy |
 9 октября 2012 14:12
|

Кохай
|
Цитата: Hezis Я уже писал в постах выше, что у Реки есть Ускоренный мир, как и было в посте у stixia Может и в этом вся соль, то что он стал писать 1 том в год! Цитата: Lerzo Первая половина была просто офигенная, а вторая вообще нереальный слив. Единственное аниме которое начинается Шикарно, а заканчивается хуже некуда. У них что резко деньги кончились или что?  Нереальный слив? Эт от чего же? |
|
|
|
Hezis |
 9 октября 2012 14:47
|

Семпай
|
Цитата: Lerzo Первая половина была просто офигенная, а вторая вообще нереальный слив. Цитата: KleanupGuy Нереальный слив? Эт от чего же? Где виден слив мне тоже сильно не ясно, но дело даже не в отсутствие хоть какой-то аргументации в том посте, а в том, что его владелец, как минимум, Ванга: первая половина сезона только что прошла, вторая вся впереди. Даже знатоки ранобе, да что там, даже Р.Кавахара ещё не знает участи второй части сезона. Если не ёрничать, то речь идет, возможно, о концовке. И концовка могла бы быть сливом, если бы на этой ноте повествование действительно обрывалось, но это не так. |
|
|
|
smokerscorpion |
 9 октября 2012 14:54
|

Семпай
|
Цитата: Lerzo Первая половина была просто офигенная, а вторая вообще нереальный слив. Единственное аниме которое начинается Шикарно, а заканчивается хуже некуда. У них что резко деньги кончились или что? Это вы про SAO так? Слив? Слив это легкий намек на яой в Zetsuen no Tempest, вот это может быть реальным сливом, а где тут слив углядели не понятно совсем. Самая жесткая критика анмие за всю его историю наверное 
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
ГромоПетя |
 9 октября 2012 19:24
|

Кохай
|
14 серия была великолепна чесно у меня сердце сжалось., когда любимая погибла у кирито на руках ощущение, что то потерял для себя дорогое , и нету дальнейшего смысла жизни  |
|
|
|
Риан |
 9 октября 2012 21:26
|

Семпай
|
Вот мне тоже интересно Асуна вообще жива или как? Ее же убили раньше чем его... А если она все же умерла что дальше-то?
--------------------
Это мой форум http://kreedsabertooth.mybb.ru/ Это мой сайт http://kreed-victor.narod2.ru/ |
|
|
|
Chigau |
 9 октября 2012 21:40
|

Сенсей
|
tamplarka, Какиро-сан, просто убейтесь нафиг  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 октября 2025 09:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|