Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
protoboll
8 октября 2012 21:01
Сообщение #1001

Кохай
  • 0

Hagart, Красава, шикарное объяснение!!! super
Hezis
8 октября 2012 21:02
Сообщение #1002

Семпай
  • 51

Hagart,
Будем считать, что это финальный гвоздь в крышку гроба, для самых непонятливых.
Да, да, всё так оно и было сознание переписывающее программу.
Matrix has you
Death_Angel
8 октября 2012 21:10
Сообщение #1003

Аники
  • 34

нашел кое что=))
Дизай персонажей арки ALO
Hezis
8 октября 2012 21:23
Сообщение #1004

Семпай
  • 51

Цитата: Death_Angel
нашел кое что=))
Дизай персонажей арки ALO

Немного упростили рисовку по сравнению с ранобе, что естественно, но всё осталось на вполне на высоком уровне.
Для сравнения
ZIK5ZIK
8 октября 2012 21:23
Сообщение #1005

Доси
  • 17

Цитата: Hezis
А в следующем сезоне уже делать экранизацию Двух последних, на данный момент виртуальных миров.

2 сезон может быть только GGO и все, потому что UW еще до конца не вышло. В лучшем слушаю UW закончиться через 2-3 года.

--------------------
Инмао
8 октября 2012 21:28
Сообщение #1006

Семпай
  • 51

Hagart,
популярно объяснила)))Всё понятно,а главное,правильно)))
А вообще - серия взорвала мозг!Очень интересно,что там дальше будет)
Hezis
8 октября 2012 21:29
Сообщение #1007

Семпай
  • 51

Цитата: ZIK5ZIK
2 сезон может быть только GGO и все, потому что UW еще до конца не вышло. В лучшем слушаю UW закончиться через 2-3 года.

Реки Кавахара, обещал уделить Sword Art Online больше внимания и добить таки книгу по UW будущей зимой. Так что, скорей всего на 2-ой сезон материальчика наскребется. Тем более, что 9 и 10 том (они уже есть на английском) UW вроде бы был полностью добит, там осталось лишь сайдстори, которые будут в декабре 2012-го.
А вот когда будет 12-ый том и новая арка уже не известно. Однако Р.Кавахара обещал не томить и выпускать по книге в год.
ZIK5ZIK
8 октября 2012 21:40
Сообщение #1008

Доси
  • 17

Реки Кавахара, обещал уделить Sword Art Online больше внимания и добить таки книгу по UW будущей зимой. Так что, скорей всего на 2-ой сезон материальчика наскребется.

Ты с какой планеты? 4 арка UW считается самой большой и примерно ожидается 15-20томов, а Volume 11 - Alicization Turning (December 2012)! Как он успеет отправить в тираж примерно 4(можно если постарается)-9(как?) томов за 1год?(логику свое ключи)

А вот когда будет 12-ый том и новая арка уже не известно. Однако Р.Кавахара обещал не томить и выпускать по книге в год.

shock wtf shock

--------------------
Hezis
8 октября 2012 21:46
Сообщение #1009

Семпай
  • 51

Ты с какой планеты? 4 арка UW считается самой большой и примерно ожидается 15-20томов, а Volume 11 - Alicization Turning (December 2012)! Как он успеет отправить в тираж примерно 4-9 томов за 1год?(логику свое ключи)

Нигде не встречал, количество томов в этой арке.
том 9 Alicization Beginning
том 10 Alicization Running
том 11 - Alicization Turning
Уже два тома по UW есть и третий на подходе. Как раз на вторую часть второго сезона хватает, даже по более.

Как он успеет отправить в тираж примерно 4-9 томов за 1год?(логику свое ключи)

А это ещё откуда??? Я написал, что сам Реки Кавахара обещал выпускать по книге в год. И всё к тому идёт. Будет ли 12-ый том по UW или ещё по чему-то я не знаю, потому как нет о нём никаких сведений, вообще. Разве что можно сходить спросить самого Реки, да и то не факт, что он сам ещё знает о чем будет писать.

Вот что пишет про 11-ый том сам Реки:
"In the third volume of the <<Alicization series>>, Kirito and Eugeo will finally move to the core of Underworld. How the world is constructed, and who rules this world will be revealed…"
Мой вольный перевод: В третьем томе Алисизации, Кирито и Eugeo (не знаю как на русский, но в транскрипции это имя будет Юджео) наконец-то двинут к центру UW. Как этот мир построен и кто им управляет будет показано.
Вот так, будет ли продолжение этой истории или арка будет окончена на 11-ом томе станет ясно только когда он выйдет.
ZIK5ZIK
8 октября 2012 22:16
Сообщение #1010

Доси
  • 17

А это ещё откуда??? Я написал, что сам Реки Кавахара обещал выпускать по книге в год. И всё к тому идёт. Будет ли 12-ый том по UW или ещё по чему-то я не знаю, потому как нет о неё никаких сведений, вообще. Разве что можно сходить спросить самого Реки, да и то не факт, что он сам ещё знает о чем будет писать.

По словам Реки Кавахара- что примерно будет 15-20томов. UW последняя арка потому что в web-novel было так+Реки Кавахара увеличивает эту арку добавляя новый вещи!
Ты где видел что бы ранобэ 1раз в год выпускали?
Отправьте ссылку в лс где Реки Кавахара обещал это?

--------------------
Hezis
8 октября 2012 22:35
Сообщение #1011

Семпай
  • 51

Отправьте ссылку в лс где Реки Кавахара обещал это?

Во-первых, Реки в обращении к читателям в 10 томе говорит, что SAO он начал писать ровно 10 лет назад. Как бы тонкий намёк.
Во-вторых, его обещание выпускать по две книги в год: одну по Ускоренному миру, а одну по САО (то есть обещание не меньше книги в год) находится в авторских заметках к одному из томов. Вот только не могу вспомнить в каком именно. Так что, читая ранобе на него рано или поздно натыкаешься.
Естественно, что выход ранобе обычно быстрая штука. Если посмотреть на 3-ий том то он был выпущен 1-го октября 2009 года. И вот конец 2012 и мы ожидаем уже 11-ую книгу.
Но это, также, объясняется тем, что многие материалы, побочные истории и прочее из неопубликованного, было написано в черновом варианте весьма давно.
ZIK5ZIK
8 октября 2012 22:46
Сообщение #1012

Доси
  • 17

Во-первых, Реки в обращении к читателям в 10 томе говорит, что SAO начали выходить ровно 10 лет назад. Как бы тонкий намёк.
Во-вторых, его обещание выпускать по две книги в год: одну по Ускоренному миру, а одну по САО находится в авторских заметках к одному из томов. Вот только не могу вспомнить в каком именно. Так что, читая ранобе на него рано или поздно натыкаешься.

Жаль

Минимум он должен выпускать 2тома за 1год(я не разу не видел ранобэ что бы 1том выходил 1раз в год). А то что он выпускает сразу два ранобэ это его проблемы. Если только он закончил полностью ранобэ и выпускает дополнительные материалы которые дополнят предыдущие тома, то да он может выпускать 1том за 1год.

--------------------
Welltik
8 октября 2012 22:46
Сообщение #1013

Доно
  • 85

ребят, раз вы такие информированные не подскажите где взять тома 9 и 10 на английском? гугл молчит аки партизан так что вся надежда на вас
ZIK5ZIK
8 октября 2012 22:48
Сообщение #1014

Доси
  • 17

Цитата: Welltik
ребят, раз вы такие информированные не подскажите где взять тома 9 и 10 на английском? гугл молчит аки партизан так что вся надежда на вас

Baka Tsuki

--------------------
Hezis
8 октября 2012 22:55
Сообщение #1015

Семпай
  • 51

Жаль

Минимум он должен выпускать 2тома за 1год(я не разу не видел ранобэ что бы 1том выходил 1раз в год). А то что он выпускает сразу два ранобэ это его проблемы.

Нет, это ещё и наши - читателей проблемы. При том, не поймешь у кого эти проблемы больше. Ибо ждать совсем беда aaa
А про проекты. У Реки их несколько Ускоренный мир и САО лишь самые известные. Все остальное только на японском. Даже на английский ещё никто не переводил. Это разные прочие малые произведения, написанные специально для Денгеки и ещё каких-то конкурсов. Но основные серии у него две. Малые произведения Реки даже за книги не считает. Так как он даже побочные истории не хотел публиковать для САО - это его редактор заставил Мики-сан, как пишет сам Кавахара.
Большего сам пока не знаю.
Welltik
8 октября 2012 22:58
Сообщение #1016

Доно
  • 85

Спасибо большое, эх опять похоже сегодня в пятом часу спать ложиться)
ZIK5ZIK
8 октября 2012 23:05
Сообщение #1017

Доси
  • 17

А про проекты. У Реки их несколько Ускоренный мир и САО лишь самые известные. Все остальное только на японском. Даже на английский ещё никто не переводил. Это разные прочие малые произведения, написанные специально для Денгеки и ещё каких-то конкурсов.
Большего сам пока не знаю.

Ужас wtf

Нет, это ещё и наши - читателей проблемы. При том, не поймешь у кого эти проблемы больше. Ибо ждать совсем беда

Это читателям очень сильно не понравиться(ждать, потому что за 1год он выпускал по 2-3тома, а потом начал выпускать за 1год 1том)+Dengeki Bunko(деньги)

--------------------
Hezis
8 октября 2012 23:22
Сообщение #1018

Семпай
  • 51

Это читателям очень сильно не понравиться(ждать, потому что за 1год он выпускал по 2-3тома, а потом начал выпускать за 1год 1том)+Dengeki Bunko(деньги)

Будем надеяться на лучшее. Всё таки Реки действительно очень много пишет, и его обещание - это выпускать не меньше одного тома в год. Значит, скорей всего будет больше. Тем более, что пока это его "хлеб". С выходом аниме и игры на psp (анонс был в начале этой осени, насколько я могу помнить) интерес к SAO очень велик, так что есть на что надеяться.
И подбадривать support
KleanupGuy
9 октября 2012 02:14
Сообщение #1019

Кохай
  • 0

Мужики, да у вас тут нешуточная дискуссия идёт. Можно присоединиться? gd

Вопрос, если у него параллельные проекты?
laya999
9 октября 2012 03:59
Сообщение #1020

Кохай
  • 0

Разревелась,отличное аниме.
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 октября 2025 06:59

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры