Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
woinalex
15 октября 2012 21:16
Сообщение #1161

Доси
  • 17

Zo_0m,
Ну вообще-то сюжет придумали не аниматоры, а Рэки Кавахара..
И кстати, почитай ранобе, там это все поподробней описано))

Я понимаю что Автор Рэки Кавахара, но то что написанно у его в Книге и то что показанно в аниме не всегда совпадают.

stixia,
Поясню.
Компния "Ректо" занималась обслуживанием серверов SAO после банкротства "Аргуса" (а она обанкротилась еще до окончания проишествия), и, в тот момент, когда Кирито прошел игру, и сервера начали очищаться, "Ректо" перебросила сознание 300 игроков на свои сервера, а точнее, в ALO.

Спасибо а то я видно упустил этот момент...
Но всеравно, Компания у которой щас права пренадлежит Отцу Асуны и как он еще не смог сам догодатся что все 300 человек включая его доч находятся у них... Либо он сильно опечален горем что не замечает этого, либо он вообще не вкурсе... Но я не думаю что он может быть не вкурсе этого.
Темболее ты сам написал что права перешли к ним после банкродства изночальной компании. И Отец Асуны не мог не знать что у них находятся Геймеры.

--------------------
Стремление в перед.
LokoMotive
15 октября 2012 21:54
Сообщение #1162

Кохай
  • 0

Цитата: woinalex
Но всеравно, Компания у которой щас права пренадлежит Отцу Асуны и как он еще не смог сам догодатся что все 300 человек включая его доч находятся у них... Либо он сильно опечален горем что не замечает этого, либо он вообще не вкурсе... Но я не думаю что он может быть не вкурсе этого.

он не вкурсе..просто отец глава компании "Ректо", а этот тип глава дочерней компании "Ректо ПРОГРЕСС" вот отец и не вкурсе. А сервера на данный момент принадлежат именно "Ректо ПРОГРЕСС" это по ранобе
•AVRORA•
15 октября 2012 22:33
Сообщение #1163

Кохай
  • 0

Офигенное аниме! лав! лав! когда 16 серия с озвучкой будет! kawai delighted
Evg911
15 октября 2012 22:36
Сообщение #1164

Сенсей
  • 68

•AVRORA•,
В следующий понедельник
Инмао
15 октября 2012 22:42
Сообщение #1165

Семпай
  • 51

Я таки добралась и посмотрела 15 серию!))))

Убить урода,который собрался жениться на Асуне!!!!!!! hit
Как этот гад посмел трогать её!!!!!!Паршивый слизняк!Я вся треслась от злости в этот момент!

Люди,там чего,правда инцестом пахнет???Сестрёнка весьма красноречиво на Кирито посматривает!Низяяяя,он должен быть только с Асуной!!!! noo

Скрин,который Кирито получил в конце серии - я так поняла,это рельно Асуна в другой игре?!(((Кошмар какой(Причём игра про эльфов будет,жуууть!Очень надеюсь,что Кирито её там быстро найдёт и у них всё круто будет!)))Главное,чтобы сестрёнка его не лезла(

Очень жду 16 серию)))
Evg911
15 октября 2012 23:04
Сообщение #1166

Сенсей
  • 68

Цитата: Тами Идрис
Как этот гад посмел трогать её!!!!!!Паршивый слизняк!Я вся треслась от злости в этот момент!

Тоже самое было в этот момент onfire +1
WhiteDemon
15 октября 2012 23:14
Сообщение #1167

Аники
  • 34

Люди,там чего,правда инцестом пахнет???Сестрёнка весьма красноречиво на Кирито посматривает!Низяяяя,он должен быть только с Асуной!!!

Ну она его двоюродная сестра, а у японцев это часто практикуется( как и в Санкарэи). А мне кажится что было бы офигенно если Асуну выкинули, и оставили его с сестрой, но этого никогда небудет. Потому что ололошы начнут кричать, видители как они посмели её убрать hm
Welltik
15 октября 2012 23:37
Сообщение #1168

Доно
  • 85

Цитата: WhiteDemon
WhiteDemon

А чисто теоретически шикарный бы ход был, если бы Асуну в конце убрали, такого бы точно ни кто не ожидал, я уже представляю десятки страниц с гневными коментами и сбор петиций на то чтобы переснять последнюю серию aha
Инмао
15 октября 2012 23:42
Сообщение #1169

Семпай
  • 51

WhiteDemon,
Welltik,

какие же вы вредные((((
Hezis
15 октября 2012 23:47
Сообщение #1170

Семпай
  • 51

какие же вы вредные((((

Я присоединюсь к общей вредности, пусть я за Кирито-Асуна, но смелых сюжетных ходов сильно не хватает.
Это относится не только к САО.
Chigau
15 октября 2012 23:51
Сообщение #1171

Сенсей
  • 68

Не понимаю я этого шума вокруг Асуны. Худший женский персонаж в САО, а как появилась Сугуха, которая эту Асуну за пояс заткнула, так сразу тут грязью ее поливать стали. И хоть Сугухе ничего не светит, но все равно она лучшая героиня САО(наравне с Синон, если до нее экранизация конечно дойдет) super
Welltik
16 октября 2012 00:11
Сообщение #1172

Доно
  • 85

какие же вы вредные((((

Я не вредный,честно, просто когда знаешь что наши победят, интересно поразмышлять на тему а как еще могло бы быть)
Цитата: Chigau
Chigau

Ну судя по тому что аниме выходит на редкость хорошим, думаю экранизацию дальнейших томов долго ждать не придется
ZIK5ZIK
16 октября 2012 00:13
Сообщение #1173

Доси
  • 17

Не понимаю я этого шума вокруг Асуны. Худший женский персонаж в САО, а как появилась Сугуха, которая эту Асуну за пояс заткнула

-У каждого свои вкусы. И фанатов Асуны намного больше!

Цитата: WhiteDemon

Ну она его двоюродная сестра, а у японцев это часто практикуется( как и в Санкарэи). А мне кажится что было бы офигенно если Асуну выкинули, и оставили его с сестрой

-Конечно размечтался, Reki Kawahara не подпишет себя смертный приговор своими руками aha

--------------------
Hezis
16 октября 2012 00:17
Сообщение #1174

Семпай
  • 51

Не понимаю я этого шума вокруг Асуны. Худший женский персонаж в САО, а как появилась Сугуха, которая эту Асуну за пояс заткнула, так сразу тут грязью ее поливать стали.

Ну, я не соглашусь с тем, что Сугуху поливают грязью, много тех кто "за", и тех кто "против". Так что всё путём.
А вот почему Асуна худший перс мне не понятно. В аниме её перецундерили, но в ранобе она была показана очень хорошо.

Цитата: ZIK5ZIK
-Конечно размечтался, Reki Kawahara не подпишет себя смертный приговор своими руками

Ага, в японском духе приводить смертный приговор в исполнение самостоятельно, а не выписывать его себе необдуманными действиями.
Chigau
16 октября 2012 00:39
Сообщение #1175

Сенсей
  • 68

Цитата: Hezis
А вот почему Асуна худший перс мне не понятно. В аниме её перецундерили, но в ранобе она была показана очень хорошо.

Бесит, что она такая взялась из неоткуда, влюбилась в Кирито и тут они блин поженились. Бесит, что она постоянно Кирито то, кирито это, все время наезды какие-то все 7 томов. В реале на него постоянно выделывается. А вот это ее: "Если ты умрешь, то я убью себя", женщина бл*ть, он на бой ради тебя собирается дура ты бл*ть окаянная, а она ему такое. Короче нафиг ее.
alexson1996
16 октября 2012 00:41
Сообщение #1176

Кохай
  • 0

первое аниме просто класс +10 второе ктоньть обясните че такое ранобе
Evg911
16 октября 2012 00:55
Сообщение #1177

Сенсей
  • 68

Chigau,
Ты мой код на ботинке разгадай лучше

Кто Асуну тронет тому не жить onfire
Welltik
16 октября 2012 01:05
Сообщение #1178

Доно
  • 85

Цитата: Evg911
Chigau

Что то вы чересчур строго к Асуне, не тау уж она Кирито и гоняет у них вообще на мой взгляд довольно гармоничные отношения, что довольно хорошо было показано, как в аниме так и в ранобе, а что убить себя обещала, так там ситуация была из ряда вон выходящая, она же не говортит "не вынесешь мусор я убью себя" или "пойдешь на футбол сегодня и я убью себя"
Chigau
16 октября 2012 01:05
Сообщение #1179

Сенсей
  • 68

Evg911,
hm все вы так говорите.
А если трезво вглянуть на персонажей, то даже та малявка с драконом поинтереснее Асуны будет. Сугуха оставила Асуну далеко позади, а как появится Синон, там вообще можно будет забыть про Асуну.
cardigans
16 октября 2012 01:11
Сообщение #1180

Семпай
  • 51

Welltik, да чего ты так расписуешь? Здесь же все суровые челябинские мужики, соплей не потерпят! angry2
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 октября 2025 20:55

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры