Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Death_Angel |
7 октября 2012 02:00
|
Аники
|
Цитата: samurai87 их точно 25????? если экранизировать все ранобэ то можно еще помимо арки SAO (Айнкрад (первая арка, Sword Art Online)) и той на которою осталось 11 серий тобиш ALO (Танец фей (вторая арка,ALfheim Online)) примерно: GGO(Призрачная пуля (третья арка,GunGale Online)) можно серий эдак 12-13; Mother's Rosario(Материнский розарий (арка побочной истории, ALO)) примерно 3-4 овашки; Раньше и позже (побочные истории арок ALO и SAO) а именно:Калибр (Альфхейм, декабрь 2025 года) (побочная история арки ALO) и Первый день (1 уровень Айнкрада, ноябрь 2022 года) (побочная история арки SAO) где то 2 овашки; UW(Алисизация (четвёртая арка, Under World )) вот тут стоит призадуматься так как арка еще не закончена но уже имеет не маленький размер к примеру предыдущие арки были длинной 2 тома а эта говорят охватит 7 томов и её можно будет экранизировать на серий эдак 40.. я еще молчу про всякие дополнительные истории так что не заморачивайтесь материала хватит еще на долго=)) такс теперь о 14 серии: нус вроде неплохо но можно было в конце еще чуточку больше добавить драматизма когда читал ранобэ на том моменте чуть экран не разбил.. а тут более спокойней обошлось ну да ладно и главный косяк битва с 75 босом кто читал ранобэ думаю поймут меня.... едем дальше там будут спойлеры так что прячу: кровать Кирито... они вроде все в коме были так какого он в обычной вроде там специальные были 2025 год в конце концов далее Лиз ничего не сказала хотя её слова в тот момент были как раз к месту... ну вроде высказался терь ждем 15 серию и начало второй арки |
|
|
|
GidroLag |
7 октября 2012 08:25
|
Доси
|
Здарова народ! Мне в лом читать 40+ страниц коментов так что скажу так: Это самое самое самое шикарное аниме из всех что я смотрел, все чего я желал мморпг+эпик битвы+эпик скиллы+эпик love (я редко встречал ее в тех аниме которые смотрел и смотрю, а если и есть то ради смеха зрителей, но тут блин просто нету слов я просто счастлив и одновременно огорчен, я без понятия когда след. серия В общем даю 10\10 Я посмотрел 14 серию(в озвучке на 5\10) и я в состоянии горя Асуна!!!!!! Блин я уж было думал неужели это конец но досмотрев титры узнал о 15 серии. Блин я еще никогда и ни в одном аниме не ждал след. серии как в этом. и мое мнение насчет баллов сменилось я даю 14\10
--------------------
Чужой труд можно критиковать легко, просто и безжалостно, однако дать свой труд на критику сложнее и страшнее, так давайте же думать прежде чем критиковать... |
|
|
|
sacrat |
7 октября 2012 10:01
|
Семпай
|
Блин я чуть не помер когда в конце серии титры пошли А вообще серия не плохая разница с оригиналом есть конечно но не слишком заметна. Сериал продолжает радовать. |
|
|
|
Natur |
7 октября 2012 12:04
|
Доно
|
14ая расстроила, таки до безобразия. Ладно хоть битву с боссом скрасили с другим боссом. Но там столько неувязиц, что в голове даже не укладывается: Почему Азуна получила удар? Ведь это была "дуэль", так? Что загружалось у Кирито? Почему не показали этот "финальный контент"? И самый главный вопрос которым я задамся, когда выйдет уже 15ая серия, что они собираются теперь делать?
--------------------
|
|
|
|
Ailess |
7 октября 2012 12:30
|
Сенсей
|
Итак долгожданная 14 серия... Цитата: Death_Angel ну да ладно и главный косяк битва с 75 босом
кто читал ранобэ думаю поймут меня... Тоже не понравилась битва с боссом, пинали его как тряпку. В то время как он должен был не давать им лишнего движения сделать. Лучше бы сразу начали с подсчёта жертв. Вышло бы сильнее. Цитата: Natur Почему Азуна получила удар? Ведь это была "дуэль", так? Будьте внимательней... Это не "дуэль". Дуэли есть только в городах. А вне горродов можно биться с кем хочешь. И данжи не исключение. Свободноее плееркиллерство. Или ты считаешь что всякие убийцы сначала кидали жертве дуэль, а потом уже убивали? Цитата: Natur Что загружалось у Кирито? Почему не показали этот "финальный контент"? А что у него загружалось? Если бы и правда они топали до 100го уровня - это было бы скучно и никто бы до него не добрался. А тут вот такая рокировка. Ну и на счёт драмы, в аниме её очень не хватает... Читая книжку эти сцены вызвали просто бурю эмоций. А тут как-то скромненько вышло. Хотя тоже неплохо. Чтож, привет АLO в 15й серии)
--------------------
|
|
|
|
Ньярлатотеп |
7 октября 2012 12:48
|
Хаос
|
угу, забавно все идет, один из лучших онгоингов 2012.)
--------------------
[/spoler] |
|
|
|
Natur |
7 октября 2012 13:01
|
Доно
|
Цитата: Ailess Будьте внимательней... Это не "дуэль". Дуэли есть только в городах. А вне горродов можно биться с кем хочешь. И данжи не исключение. Свободноее плееркиллерство. Или ты считаешь что всякие убийцы сначала кидали жертве дуэль, а потом уже убивали? Думал просто в данжах нельзя Цитата: Ailess А что у него загружалось? Вот я и спрашиваю, он ведь открыл менюшку и там было написано "Лоадинг Файнал парт " и толи 22 толи 52%
--------------------
|
|
|
|
ZIK5ZIK |
7 октября 2012 13:02
|
Доси
|
Цитата: ``Shahid 2004`` ZIK5ZIK, Если Рэки Кавахара по голове что то не ударить, то 99,99.....% -не будит Гарема(еще несколько лет будит выходить ранобэ и не кто не знает точного финала).
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Sword_Art_Online:There_is_but_
one_ultimate_way <<<< админам- пардоньте за ссылку,можете ро вешать.
автору сей реплики - прямо говоря, это не совсем гарем,конечно... но..... есть о чём задуматься xD если ладишь с английским Sword Art Online:There is but one ultimate way- это не канон! Кавахара Реки в твиттере написал, что это простая вариация на тему "А что если".Не вводи людей в заблуждения
--------------------
|
|
|
|
Chigau |
7 октября 2012 13:12
|
Сенсей
|
Финал слиииииит Все настолько сумбурно, что еслиб я не читал ранобе, то нихрена бы не понял. Последняя сцена с очнувшимся Кирито вытянула. |
|
|
|
Ailess |
7 октября 2012 13:21
|
Сенсей
|
Цитата: Natur Вот я и спрашиваю, он ведь открыл менюшку и там было написано "Лоадинг Файнал парт " и толи 22 толи 52% А, это просто процесс стирания мира... тобишь мир уже на 55% стрёрли на тот момент. Каяба сказал что в течении 10 мин всё исчезнет.
--------------------
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 03:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|