Фух, добил я ранобе, давненько книга меня так не затягивала, просто нырнул в первом тому и вынырнул только когда седьмой закончился(переведенная его часть). И единственное что могу сказать это удивительная вещь, ведь знаете наверно только смотря аниме возникает ощущение что этот выдуманный мир(какой бы бредовый он не был) реальный, что эти персонажи действительно живые, а их чувства и вправду чисты и ты веришь во все это порой даже больше чем в реальности, мало что в жизни может передать такое чувство, и вот когда я читал было точно так же, да возможно сюжет не идеален и если подумать то можно понять чем закончиться каждый том, возможно персонажи описаны автором не столь глубоко и много к чему еще можно было бы передраться, но черт подери, я действительно переживал за героев, и действительно не мог оторваться пока очередной том не будет закончен, мда понаписал я тут всякого, но если обобщить, жду когда переведут новый том и когда выйдет новая серия
трейлер 14 серии оригинальный такой трейлер ни одного спойлера ну оно и понятно кста закончил смотреть AW нашел еще несколько интересных фактов: в AW упоминалось о нейрошлеме..
серию ток не помню ... еще в нете ходит слух что у Курохиме настоящая фамилия Киригая (вспоминаем настоящие имя Кирито(Кадзуто Киригая)) либо Юки(вспоминаем настоящие имя Асуны ( Асуна Юки)) но это лишь слухи но все же...
Мда... Трейлер ниочём, это хорошо, атобы львиную долю интереса обломали бы народу) Про шлем интересно, не досмотрел видимо до этого момента ещё. А на счёт Куроюки, она говорила что её настоящее имя почти такое же как и ник. (также и у Кирито было, Киригая Кадзуто) А про Черноснежку не получается так подобрать... Киригая вообще никаким местом не подходит к Куроюкихиме. Фамилия 90% Юки... а вот имя, Юи было бы здорово, но скорее всего будет Куро****... Химе вроде бы к нику не отностится, ибо принцессой больше нравилось называть себя чем королём.
Когда прямо в ранобэбудет написано что кто то из персонажей accel worldявляются "ребенком Асуна и Кирито", тогда говорите. А так это ваши фантазии и больше ничего!
Почему персонажи AW похожи чем то на перснажей SAO? Ответ простой, потому что писатель один и тот же- Рэки Кавахара.
P.S для обсуждения Accel World есть тема=> Accel World, идите туда!
ZIK5ZIK, ну.....уважаемый вообще то обсуждения и существуют для того что бы обсуждать или предполагать дальнейшее или нынешнее развитие действий и вопрос весьма актуальный к тому же оба этих ранобе идут нога в ногу и надо предполагать конец Sword Art Online мы увидим примерно через года 2-3 можно предположить что и Accel World кончится примерно через столько же и вас не мучает любопытство? вы говорите:
Цитата: ZIK5ZIK
Почему персонажи AW похожи чем то на перснажей SAO? Ответ простой, потому что писатель один и тот же- Рэки Кавахара.
А так ли это вот к примеру зачем скрывать фамилию главной героини из AW? или столько отсылок к SAO или этот кросовер еще если я правильно понял спойлер то в последней арке SAO что то связанно с ускорением обсуждение ведет к тому что возможно эти два произведение пересекутся так что мы не обсуждаем здесь AW а исход возможного соединения или пересечения и последствия а так же каким путем оно могло быть достигнуто так что неправы здесь вы! ИМХО
Death_Angel, Во всех аниме появляются герои похожие, если один автор Почитайте посмотрите Rave Master и ФТ персонажи одинаковые есть, но нельзя же их скрещивать полностью..хотя в оффспине вроде говорили встречались в манге...Это для вас сделано, чтобы беззаветно верили, что SAO и AW приварят одно к другому тройной электросваркой ...Мы ващето ждем 14 серию, а не ваши всех размышления
клевое анимэ искал что то на подобии не какой магии только сила воли и умения которые зарабатываются трудом и потом когда следующая серия будет посмотрел все за день жду продолжения с нетерпением или хоть скажите где без перевода на русский смотреть
да кстати не смотерл еше ускоренный мир думаю ша посмотрю а то уж прям таки зацепил сюжет у мастера меча про то что псих заточил их в игру и что умирая там можно умереть на яву походу скоро и у нас так будет играть вот так вот круто тема в обшем интересная да народ коль не сложно посоветуйте че посмотреть смотрел крестовый поход хроно хочется что то на подобии или же подручный бездарной луизы знаю скажете слишком детское просто надоедает иногда много взрослого хочется в детсво впасть вот и смотрю такие вот анимэ детские а так мне 21 не осуждайте (((
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
Следующая серия 100% финал(непомню где, но видел названия серий и в 15 уже будет АЛО), просто в трейлере не показано ничего т.к. в следующей серии будет такой рояль в кустах, что даже читавшие ранобе по второму разу прифигеют.
Хорошее аниме. Не рвет жанр конечно и не взрывавет мозг - но как расслабление для ума вполне пойдет... Особенно порадовала женитьба и жизнь на озере(такое нам показывают редко). И то что главного героя-одиночку взяли в гильдию - это слегка меня удивило...
Жалко что в анимешке изобилует легкий гарем и главный герой, символ которого будет шипение сломанного радио(вечно тупит и скучает).
И да, среди "аниме про ммо" по моим ощущениям SAO единственная, где к миру относятся как к игре. Т.е. в том же AW очень мало по сути игровой части (очки, полоска суперудара, полоска ХП, все) - SAO на фоне его выглядит намного круче - тут вам и лексика типичных геймеров, и "профы" и "абилки" и куча всего, что характеризует ММоигры - лично поэтому SAO считаю лучшим аниме за последних месяца 1.5-2
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С
И то что главного героя-одиночку взяли в гильдию - это слегка меня удивило...
Он самый сильнейший игрок, кроме ГМО.
Цитата: Rinker
Жалко что в анимешке изобилует легкий гарем и главный герой, символ которого будет шипение сломанного радио(вечно тупит и скучает).
Отличается от других гаремов тем, что Кирито любит Асуны(и она его) и прямо говорит, и показывает свои чувства(не так уж прямо, но точно дает другим персонажам женского пола сделать вывод: что у них нет шанса).
Если Рэки Кавахара по голове что то не ударить, то 99,99.....% -не будит Гарема(еще несколько лет будит выходить ранобэ и не кто не знает точного финала).
в следующей серии будет такой рояль в кустах, что даже читавшие ранобе по второму разу прифигеют.
Неее, мы крепче, чем кажемся, чтобы по второму разу выпадать в аут, вот если аниматоры отойдут от "святого писания", ранобе, то есть, и изменят финал, вот тогда мы (как бы так написать, что б не забанили) "удивимся", намного сильнее, чем все остальные.
эх скорей бы скорее!!!очень хотю увидеть снова Юичку
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: