Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Evg911 |
1 октября 2012 15:38
|
Сенсей
|
Цитата: Dont_archer Я могу еще долго работать бредогенератором ))) Братан вместе будем нести бред в народ |
|
|
|
динамик |
1 октября 2012 18:06
|
Доно
|
Ух,на целую страницу обсуждение про Черноснежку.) Все версии очень интересны,с удовольствием почитал Жаль,что сам Ускоренный мир не был таким популярным на форуме,под конец я в теме чуть ли не один остался. Хотя причины понятны- ранобе не переведено на русский,поэтому и аниме не имело столько поклонников многим не понравился герой-толстяк Хару,думаю из за этого дропов особенно много было Хотя сам сериал ни сколько не уступал Искусству мечей,может где то и лучше был. Ах да ещё на популярность Мечей наверняка здорово повлияла 10,5 глава.Вот в Ускоренном мире такую сцену было бы представить сложно. Например Хару-Черноснежка или Хару-Чиюри Так как оба проекта ещё не закончены,то наверняка будут и 2 сезоны. В Ускоренном мире так точно(сериал закончился множеством вопросов,ранобе экранизировано только на половину). А диски с аниме продаются неплохо в Японии. Кстати,очень хотелось бы видеть обсуждающих Sword Art Online и в других темах наступающего осеннего сезона.Аниме будет очень очень много интересного.Чтобы не только эта тема так процветала! |
|
|
|
dubakok |
1 октября 2012 22:06
|
Доси
|
о Боже!Боже!Боже!Боже! 13 серия это нечто! такое ощущение что всё аниме пересмотрел что бы увидеть её.
--------------------
Картинка в Вашей подписи превышает размеры, установленные Правилами сайта. |
|
|
|
Welltik |
2 октября 2012 00:22
|
Доно
|
smokerscorpion, Цитата: smokerscorpion Сравнивать SAO и Accel World как бы сказать...не очень...Меня там главный герой-жиртрест бесит, не говоря о других подобных нюансах. Это просто иррациональные же черты аниме. И упаси Боже если эти миры связаны и как тут некоторые считают, что чернушка дочь главных героев SAO. Короче это слив ИМХО. Чувствую не дождусь я 14-ой серии и придется всё-таки начать читать ранобэ) Начните начните, сильная вещь,затягивает не хуже анимешки |
|
|
|
Hezis |
2 октября 2012 03:06
|
Семпай
|
Цитата: smokerscorpion Чувствую не дождусь я 14-ой серии и придется всё-таки начать читать ранобэ) Ранобе штука хорошая, но я бы посоветовал начать читать после просмотра 14-ой серии, ибо интрига есть интрига, зачем её портить? А вот дальше, можно смело переключаться на ранобе. |
|
|
|
smokerscorpion |
2 октября 2012 16:04
|
Семпай
|
Welltik, Hezis, Благодраствую за советы=) Тогда как раз Разрушителя дочитаю и еще один проект и думаю, что к этому времени выйдет 14 серия и переключусь после неё на ранобэ. А то скачал давно, да дальше 2 строчек не прошел
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
stixia |
2 октября 2012 16:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Хотя сам сериал ни сколько не уступал Искусству мечей,может где то и лучше был. Ну, в начале он был не очень, даже подумывал дропнуть, но во второй половине исправился)) Кстати, у ранобэ Accel World'а есть глава-кроссовер с SAO |
|
|
|
Ailess |
3 октября 2012 10:15
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Ах да ещё на популярность Мечей наверняка здорово повлияла 16,5 глава.Вот в Ускоренном мире такую сцену было бы представить сложно. Например Хару-Черноснежка или Хару-Чиюри В САО это было красиво и очень уместно) Оба любимых главных героев, оба няшны и эпично круты. Оба любят друг друга. Оба заслуживают друг друга и никаких претензий к ним быть не может. Но не считаю, что глава уж очень повлияла на популярность. Если бы в AW была подобная глава... Этот сериал и ранобэ дронуло бы ещё большее колличество народа)) Ибо популярность проекта напрямую зависит от того, насколько герои полюбились зрителям. Что мы имеем?) ГГ - жирный, мелкий боров. Одним своим видом вызывающий антипатию. Может я ещё до конца и не досмотрел, но даже при том что обе няшки его любят, но он-то их нет. Долг, дружба... +какое-то влечениие к тем кто с ним хорошо обращается. Черноснежка - няшка-няшная... В любом другом проекте стала бы любимейшим персонажем, но тут она проявляет нездоровый интерес к свину. Любит его, целует его, всячески тискает. Это ненормально, нелогично и необьяснимо. Чиюри - Почти такая же няшка как и Черноснежка, испытываяющая такой же нездоровый интерес. Их популярность и мнение о них и так страдает из за свина... Так и хочется в сомнительных сценах фейспалм сделать. А если бы он над ними ещё и надругался... Чтобы представить картину, достаточно вспомнить сцену где свин 30 сантиметровым кабелем конектился к Чиюри на её кровати... Мелкий, жирный боров склонился над няшкой и подозрительно пыхтит... Ужас.
--------------------
|
|
|
|
Hezis |
3 октября 2012 12:31
|
Семпай
|
Цитата: Dont_archer П.с. Темка потихоньку скатывается в оффтоп )) На протяжении 45 страниц это уже не редко бывало...сам как-то способствовал Но всё возвращается вместе с новой серией. К тому же, кроссовер этих двух миров есть, что делает подобное обсуждение не совсем оффтоп'ом. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 07:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|