Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Graara |
1 октября 2012 01:25
|
Доси
|
Давненько меня так не затягивало,я думал что снова какое-то фуфло с кучей кавайных девушек(ну надоели ппц) с игрушечными мечами,А ТУТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО!Сюжет именно "СОК" у меня нету другой фразы для описания всей эпичности этого сюжета:то что совсем рядом и всем знакомо и вместе недосягаемо пока для нас.Не ну что может быть лучше ещё одной "онлайн" игры с элементами рпг!!!!!! Чувства меня переполняют рекой,обидно только одно,ухожу в рейс (5 месяцев)раньше чем оно будет полное Но я уверен что я не забуду его,и когда вернусь обязательно досмотрю! По больше бы таких)
--------------------
Скажем миру ня |
|
|
|
Welltik |
1 октября 2012 09:56
|
Доно
|
Цитата: Ailess Чувствую в 14й серии у абсолютного большинства случится эпичный такой разрыв шаблона, судя по коментам) Ну вот, теперь еще сильнее жду эту серию) |
|
|
|
Ailess |
1 октября 2012 13:57
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Кстати,тут прочитал кое что любопытное,читатели ранобе должны быть в курсе -Мол Черноснежка из Ускоренного мира возможно дочка чудесной пары героев Мечей онлайн Просто интересная версия,правда?)) Вообще Accel World каким-то образом прошёл мимо меня... Но сейчас начал смотреть (3 серии пока) и сходство уж очень сильно в глаза бросается. Жалко нету ранобэ AW на русском. Таки в пользу того что Куроюки дочь Асуны и Кирито можно привести несколько доводов... Во первых красавица с глазами Асуны и цветом волос Кирито... Но это слабый аргумент. Во вторых их мир... SAO и вообще эпоха нейро соединений начались в 2022 году... Кирито на тот момент 14 лет, Асуне 15. События ранобэ продолжаются и после 2025. В AW год 2044 и на вид Куроюки лет 14-16. Судя по первым сериям AW то этот их ошейник изобрели в начале 30х годов. Если учесть что эта технология довольно быстро развивалась, то теория вполне подходит. В третьих само имя Куроюки... Куро от "Чёрного" мечника... Ну а Юки, это уже девичья фамилия Асуны. Да и вообще мир AW уж слишком похож на логическое продолжение мира SAO хоть книги и выходили одновременно... AW помоему даже чуток раньше вышел, хотя могу и ошибаться. Есть ещё какие-ниь аргументы по этому вопросу? Просто в ранобэ SAO каких-то прямых намёков на кроссовер нету..
--------------------
|
|
|
|
Evg911 |
1 октября 2012 14:15
|
Сенсей
|
Цитата: Ailess Accel World С начала было интересно даже захватывающе, но потом всё опошлили банальщиной и мир виртуальный ихний нисколько не радует глаз простецки нарисованный...недосмотрел короще забросил...Только из-за Черноснежки досмотреть разве потом |
|
|
|
Death_Angel |
1 октября 2012 14:21
|
Аники
|
Ailess, есть один такой аргумент куроюки это не её имя а прозвище а настоящее имя она вроде бы сказала в какой то серии Харуаки (но точно не помню в какой на время забросил просмотр чтоб серий поболее вышло) но нам имя не озвучили еще вроде бы начала ходить легенда что когда в ускоренном мире кто то достигает 10 лвла то появится создатель ...ну к примеру допустим Кирито вырос начал придумывать AW и как обычно потерялся или застрял в какой нибудь виртуальности дальше куроюки уж слижком она знает много про этот мир и черты Кирито и Асуны заметны(хотя это возможно из за того что один и тот же автор) ну и делайте выводы у куроюки есть мотив , намеков тож до фига возьмем тот же кросовер чет не кажется он мне обычным спешлом но это только мое ИМХО но было довольно таки неплохое развитие сюжета и соединения двух историй |
|
|
|
Ailess |
1 октября 2012 14:24
|
Сенсей
|
Цитата: Death_Angel намеков тож до фига возьмем тот же кросовер чет не кажется он мне обычным спешлом Что за спешл?
--------------------
|
|
|
|
Dont_archer |
1 октября 2012 14:33
|
Аники
|
Death_Angel, На русском? Или можно мне даже не соваться? Можно было и не лезть |
|
|
|
Death_Angel |
1 октября 2012 14:39
|
Аники
|
Цитата: Ailess На русском? Или можно мне даже не соваться? на англ Б-Ц же)) Цитата: Ailess Настоящий Кирито не мог просрать свину... тож не понравилось но речь не о том все же мне кажется SAO и AW как то соединят.. |
|
|
|
Chigau |
1 октября 2012 14:52
|
Сенсей
|
Цитата: Ailess Вообще Accel World каким-то образом прошёл мимо меня... Но сейчас начал смотреть (3 серии пока) и сходство уж очень сильно в глаза бросается. Жалко нету ранобэ AW на русском. Еще бы сходства не было, автор один и тот же. И кстати Ushwood в ближайшее время планировал переводом заняться. |
|
|
|
Dont_archer |
1 октября 2012 15:22
|
Аники
|
Ailess, Как писал сам автор, он придумывает ситуации - а могло такое случиться или нет, проблемы гандураса и его жителей Так что может быть все что угодно . Может Юи заняла тело какой нибудь девушки которая умерла во время подключения к ВР ... Или Кирито клонировал для неё тело.... Я могу еще долго работать бредогенератором ))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 09:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|