Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
динамик |
30 сентября 2012 13:55
|
Доно
|
13 серия очень неплоха. Первая половина домашняя такая(очень мило Кирито и Асуна обнявшись лежат в постели)) и забавная(ну вот без соевого соуса ни как эту рыбу не приготовить))А громадная рыбина бегающая по суше(прям,как из тошнотворного аниме Рыба )только на вид оказалась ужасна(по крайней мере для Асуны)) А вот чудовище,как там его-Жнец Черепов,реально ужаснул.Так как ранобе я не читал, кто там чего сдерживал неважно.Тут всё снято зрелищно,эффектно.Выстроена такая атмосфера- практически безнадёжности(ещё и ранними разговорами). Хотя и понимаю,что ни Асуна,ни Кирито не погибнут,но всё равно страшновато за них становится. В общем с нетерпением жду чем всё закончится.Надеюсь,что и Клейн останется жив. |
|
|
|
Evg911 |
30 сентября 2012 14:17
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Жнец Черепов,реально ужаснул Цитата: динамик .Выстроена такая атмосфера- практически безнадёжности Согласен |
|
|
|
Death_Angel |
30 сентября 2012 14:30
|
Аники
|
Это наверно 1 серия которой я полностью доволен!!! вначале так легкая веселящая атмосфера чувственная сердцевина хороший эпик в конце ну а дальше не буду спойлерить))) название остальных серий 14-"End of the world" как понятно завершение арки Айнкрад или Swotd Art Online, идем дальше Ep15 - Return Ep16 - The Country of Fairies Ep17 - The Captive Queen
ну и ту как понятно начинается арка Fairy Dance или ALO – «ALfheim Online» на которою осталось 11 серий..интересно хватит ли для полного раскрытия?? |
|
|
|
динамик |
30 сентября 2012 17:40
|
Доно
|
Цитата: Chigau Как разъясняли в 7 томе максимальный размер партии 49 человек. ну тут явно меньше было и надо было бы им самых крутых на такого монстра отбирать.Или это и были самые крутые?Если так,то не знаю-с одного удара умирали Кстати,тут прочитал кое что любопытное,читатели ранобе должны быть в курсе - Мол Черноснежка из Ускоренного мира возможно дочка чудесной пары героев Мечей онлайнПросто интересная версия,правда?)) |
|
|
|
Ailess |
30 сентября 2012 18:15
|
Сенсей
|
Цитата: динамик ну тут явно меньше было и надо было бы им самых крутых на такого монстра отбирать. Этого не сказали но 25 и 50лвл боссы были самыми адовыми на которых погибло дикое колличество народа по сравнению с обычными данжами. Соответственно они решили что 75й будет много сложнее всего что они видели прежде. Косяк в том, что на текущий момент всего осталось не больше сотни проходчиков... И на этот поход собралось около 30-40 самых высокоуровневых, не помню точно.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
30 сентября 2012 18:24
|
Доно
|
И мне серия понравилась. Только вот не порадовала сценка Кирито и Асуны перед боем. Чую, не будет мне серии, где меня Асуна раздражать не будет. Кстати, а там Лиз-то еще появится? Где-нибудь? Когда-нибудь? Цитата: динамик Мол Черноснежка из Ускоренного мира возможно дочка чудесной пары героев Мечей онлайн Тогда странно, где-то же писали, что был кросс с Ускоренным миром, т.е. время там не шибко различается. Или он совсем левым был Цитата: динамик Надеюсь,что и Клейн останется жив. Угу, я вот за него только и волнуюсь
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Chigau |
30 сентября 2012 19:00
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Кстати, а там Лиз-то еще появится? Где-нибудь? Когда-нибудь? Пара реплик примерно в 24-25 серии, ну и во втором сезоне(если будет) на пару минут появится. Цитата: Kari-chan Тогда странно, где-то же писали, что был кросс с Ускоренным миром, т.е. время там не шибко различается. Или он совсем левым был thinking
САО - 20-е годы, УМ - 40-е, если не ошибаюсь. |
|
|
|
динамик |
30 сентября 2012 19:20
|
Доно
|
Цитата: Chigau САО - 20-е годы, УМ - 40-е, если не ошибаюсь. Ага,значит возможно!)А что характером Снежка в Асуну и Кирито,да и в игре опять же лидер! Цитата: Kari-chan Угу, я вот за него только и волнуюсь Так его и показывали то очень мало-абсолютно не раскрытый персонаж. А вот Кирито и Асуну под конец полюбил-милая пара Цитата: Ailess Косяк в том, что на текущий момент всего осталось не больше сотни проходчиков... А остальные тихо мирно ловят рыбу или просто живут по уровням? Всем проходчикам,благодаря которым выжили большинство людей,должны по идее, по окончании игры присвоить звание-Героя и поставить памятник.Рисковали жизнями или вообще погибли |
|
|
|
Evg911 |
30 сентября 2012 23:44
|
Сенсей
|
Цитата: Welltik почему они стрелковое оружие не используют, было бы куда удобнее с помощью арбалета или лука сокращать народонаселение данжей Лучше бы без этого однозначно против А потом ещё попросите пистолеты, пулеметы, гранотометы, лазеры, механизмы, атомные бомбы и вся идея Мастеров Меча коту под хвост |
|
|
|
Welltik |
30 сентября 2012 23:51
|
Доно
|
Цитата: Evg911 Лучше бы без этого однозначно против А потом ещё попросите пистолеты, пулеметы, гранотометы, лазеры, механизмы, атомные бомбы и вся идея Мастеров Меча коту под хвост Гранаты и рельсотроны всякие там конечно не нужны, а вот луки и арбалеты вполне бы вписались в стилистику, раз там по времени этакое средневековье, тем более метательное оружие они используют во всю. |
|
|
|
Ньярлатотеп |
30 сентября 2012 23:59
|
Хаос
|
Цитата: Welltik Цитата: Evg911 Лучше бы без этого однозначно против А потом ещё попросите пистолеты, пулеметы, гранотометы, лазеры, механизмы, атомные бомбы и вся идея Мастеров Меча коту под хвост
Гранаты и рельсотроны всякие там конечно не нужны, а вот луки и арбалеты вполне бы вписались в стилистику, раз там по времени этакое средневековье, тем более метательное оружие они используют во всю. Таки поддерживаю , луки и арбалеты из той же эпохи =_=, я как раз таки фанатею от лучников ;3
--------------------
[/spoler] |
|
|
|
Evg911 |
1 октября 2012 00:32
|
Сенсей
|
Цитата: Ньярлатотеп луки и арбалеты из той же эпохи Возможно и соглашусь....Опять же большое НО тогда это сильно усложнило бы саму игру...Орудие то дальнобойное, мечник остается не при делах, расстрелять из арбалетов с засады друг-дружку. Красным гильдиям такое на руку... А может всё-таки винтовочку снайперскую с лазерным прицельчиком а? В принципе идея мне Ваша понятна...Как это они 2 года живут и ничего подобного не смогли сделать. Кузнецы есть, дерева навалом, можно было и пушку отлить ии супер арбалет 10 метровыми стрелами, на босса самое оно или ещё что-нибудь подобное...Это вопрос я вам скажу интересный |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 11:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|