Думаю, у Мерсера нет шансов)) Данте даже Владыку демонов зафигачил (в отца пошел ), а Мерсер от негра сдулся.
Ну, тут нет сомнений) Данте, круче Чака, Алекса и прочих Но перед этим Мерсерс наверняка "случайно" поубивал бы 90% случайных прохожих и свидителей, да и просто тех, кому не повезло оказаться рядом) Если чутка отклониться от темы, то скажу, что считаю- Алекс намеренно проиграл негру, на это указывало несколько фактов. Но это сугубо личное мнение)
Цитата: Hezis
Просто, он был настоящим американцем...он не мог бить негра, ведь это так неполиткорректно.
От души отжег Даже жалко Алекса-это не политкорректно по отношению к нему)
--------------------
Only the dead have seen the end of war
Всю серию отдали 1й главе про рыбалку? О_О Не понять мне аниматоров...
Как и мне...нет, я, конечно, хотел, чтобы они экранизировали эту главу. Но всю серию пускать на неё...как-то странно, при том, что более насыщенные и важные главы запихивали в одну серию.
Цитата: динамик
Помню в одной из моих любимых игр FABLE тоже была замечательная рыбалка.))
Вполне нормальное, наверное. Пока беды ничто не предвещает. Тем более, что 13-я серия будет про
Стоп, то есть вся серия будет про рыбалку? Да создатели упороты, так все обрезать и тут 1 глава = 1 серия... Надеюсь, что максимум на полсерии растянут рыбалку, а потом концовочку САО и уже начинать АЛО, иначе оно получится еще более кастрированным, чем САО
Да создатели упороты, так все обрезать и тут 1 глава = 1 серия... Надеюсь, что максимум на полсерии растянут рыбалку, а потом концовочку САО и уже начинать АЛО, иначе оно получится еще более кастрированным, чем САО
Ну, в ALO действий не так уже и много. Так что, это нормально. Но вот 1 глава = 1 серия - это просто
Концовку, они, скорей всего, тоже будут за одну серию делать. Лучше б, уже пропустили эту сайдстори и сделали бы финал на 2 серии. А то, как всегда, будет все скомкано и тем, кто не читал ранобе будет всё совсем не ясно.
Сюжет с сестрой, появление в игре, первая битва, путешествие к дереву, тренировки в реале, битва в пещере, битва с генералом, подземный мир, древо мира, сражение с лифой(вроде), попытка взлететь на дерево, попытка номер 1 прорваться в древо, попытка номер 2(и все сопровождается диким замесом), попутно путешествия асуны внутри древа, сражение с обероном и освобождение асуны, встреча с ним в реальном мире, кажется сайдстори из 8 тома(или она к 7 тому относится, не помню), немного школы и хеппи энд. Если они это попытаются уместить серий в 10, то получится тупо
Сюжет с сестрой, появление в игре, первая битва - одна серия. путешествие к дереву, тренировки в реале - вторая битва в пещере, битва с генералом, подземный мир - третья сражение с лифой(вроде), попытка взлететь на дерево - четвертая попытка номер 1 прорваться в древо, попытка номер 2(и все сопровождается диким замесом) - пятая. + сайдстори - шестая Серия про Асуну - седьмая или же кусками вставить в другие серии, а не делать самостоятельную А, да, еще введение, когда он в палате просыпается и реабилитация + пока он еще не отправился в ALO - еще одна серия. Финал ALO - серия. И того в 10 серий всё укладывается. Очень печальный расклад. Мне б хотелось, чтобы было раза в два больше серий и повествование было бы подробным, но учитывая опыт SAO темп повествования будет, примерно, таким.
Подземка в одну самостоятельную серию точно выльется, т.к. сначала они пережидали, потом выперлись и встряли в битву, потом спасались, потом летели, потом налетели игроки и они стали спасать Тонки, потом они выползали.
Chigau, Это всё так, да вот только никто не может дать никаких гарантий, что они тупо не повырезают половину событий, посчитав их не ключевыми. Как это уже было в SAO, где целые главы уходили в небытие. Поэтому, пока, пожалуй, надо просто посмотреть как они закончат SAO, а там будет уже видно, как они подойдут к экранизации ALO.
ЫАаахахааа, ненавижу, когда так происходит! Я понимаю интрига - это круто, но зачем же прямо на таком месте. Я понимаю благодаря этому бой будет длиться почти что серию, но опять же, ждать целую неделю
Аниматоры таки не совсем упороты, глава про рыбалку заняла всего пол серии) Отличный контраст получился... Спокойная и весёлая первая половина, и эпик во второй) Отлично босса анимировали да и на жертв не скупятся, вот только Кирито с Асуной себя неправдоподобно ведут... По идее их совместных сил еле еле хватало только на то, чтобы сдерживать 1 косу и ничего больше, делался акцент на идеально слаженной командной работе ито хп свои теряли неслабо при каждом блоке... А тут прям сорви головы какие-то ещё и комбами босса прессуют =_= Хатклиф соответственно один держал 2ю косу. Ну а остальная толпа била.
Аниматоры таки не совсем упороты, глава про рыбалку заняла всего пол серии)
Мне друг, помнится, рассказывал, что в "нарыче" одно время были серии, где он бегал за страусами и ловил сов несколько серий. Увидев рыбалку в САО я уж было испугался и подумал что тут будет тоже самое.
Цитата: Ailess
Кирито с Асуной себя неправдоподобно ведут... По идее их совместных сил еле еле хватало только на то, чтобы сдерживать 1 косу и ничего больше,
Я помню пару серий назад Кирито отрезали кисть, ну и она заново потом отрегенирировалась. А тут им жнецовские косы входят на половину и части тела в порядке. Так расстроило.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: