Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
smokerscorpion
24 сентября 2012 18:50
Сообщение #801

Семпай
  • 51

Lizzart55, ну дак сначала надо смотреть, а лишь потом идти на форум и оставлять коменты:D Да и обсуждение того, что произошло в вышедших сериях не является спойлером-ваш кеп) И уж говорить, что я мастер спойлера-это слишком большая честь для меня) Её здесь заслуживают другие лица badsmile А бессмертие...разве никого не напрягло отсуствие индикатора хп Юи в предыдущей серии? Уже было всё очевидно. Я правда по глупости предположил, что она дочь создателя игры и поэтому она и бессмертна xD Надеюсь, что в следующей серии тоже порадуют чем-то интересным. Хотя думаю стоит почитать ранобэ и понаспойлерить тут от души aha

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Lizzart55
24 сентября 2012 19:14
Сообщение #802

Семпай
  • 51

smokerscorpion,
ну раз вы меня поправили, так тому и быть. Вы лишаетесь звания "мастер-спойлера" smoke
По индикатору HP я думал, что это баг системы или что-то вроде подгона от создателя игры двум самым интригующим игрокам hero
Меня больше напрягло то, что раз они получили "сердце Юи", то почему не оживили ее при помощи того самого цветка(если он конечно все еще есть)?
Еще был удивлен тем, как они(имеется ввиду Армия) запихнули туда лидера, раз то место охраняет такое эпическое существо 90-го уровня? unknow
Ну а так серия, как впрочем и обычно, понравилась hero

--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять".
(с) Ф. Ницше
Hezis
24 сентября 2012 20:01
Сообщение #803

Семпай
  • 51

Цитата: Lizzart55
Меня больше напрягло то, что раз они получили "сердце Юи", то почему не оживили ее при помощи того самого цветка(если он конечно все еще есть)?

Цветок оживляет "Pet'a", то есть прирученного питомца. Юи под это описание слабо подходит aha
К тому же, даже будь у них такая возможность они бы этого не сделали - ведь тогда Кардинал опять возьмет Юи на прицел и ситуация уже не разрешится так благополучно.
Сам предмет, на самом деле, не является "сердцем Юи" в том смысле, в котором это можно сказать про Pet'ов. ГГ просто скопировал данные Юи к себе в локальную память нейрошлема, в игре же она стала отображаться в виде графического объекта.
Это можно представить как запаковку "любых файлов" в zip архив, с последующей сменой расширения с zip на mp3 - в итоге файл для компа становится не известного формата и автозапуском он не откроется. Вот, примерно это и провернул Кирито.
Еще был удивлен тем, как они(имеется ввиду Армия) запихнули туда лидера, раз то место охраняет такое эпическое существо 90-го уровня?

В серии "Черный мечник", в конце, когда банда "Длань титана" была послана в тюрьму был использован дорогущий кристал телепортации, который открывает проход в любое место из уже разведанных, вот этим то кристалом его и перенесли в данж, предворительно обманом лишив лидера оружия (почти все это рассказано в серии, смотри внимательней), его перекинули в глубину данжа, а дальше ему ничего не оставалось кроме как бегать от мобов в поисках безопасной зоны.
Pecasso
24 сентября 2012 20:42
Сообщение #804

Доно
  • 85

У парня рука не дрогнула вырвать серце маленькой девочки, он жесток и безпощаден, он наченает мне нравится hero
Lizzart55
24 сентября 2012 21:12
Сообщение #805

Семпай
  • 51

Hezis,
Простите, недоглядел sorry Впредь буду внимательней, спасибо за исправление.
Pecasso,
смотря с какой точки зрения smoke

--------------------
(с) Ф. Ницше
Pecasso
24 сентября 2012 21:28
Сообщение #806

Доно
  • 85

Да я уверен что он кравожадный маньяк, он мобов рубит на куски и жрет их aha думаю у него дето и черепа врагов припрятаны с которых он пьет виски по вечерам составляя список завтришних покойников hero
Lizzart55
24 сентября 2012 21:50
Сообщение #807

Семпай
  • 51

Pecasso,
довольно светлым героем вы его описываете aha
Но все же никаких списков не хватит, чтобы уместить имена всех, кого он лишает жизни smoke

--------------------
(с) Ф. Ницше
Hezis
24 сентября 2012 22:04
Сообщение #808

Семпай
  • 51

Простите, недоглядел

Всё путём, форум же как раз для обсуждения всех непоняток well

Цитата: Pecasso
думаю у него дето и черепа врагов припрятаны с которых он пьет виски по вечерам составляя список завтришних покойников

УАААА!!! Кирито превратился в Данте из DMC...а впрочем это не так плохо...Данте в SAO...просто шик! hero
А Асуна тогда автоматом меняется на Триш nose
smokerscorpion
25 сентября 2012 01:53
Сообщение #809

Семпай
  • 51

Pecasso, ты как всегда в своей репертуаре aha
И нельзя Данте в SAO...он же игроков примет за демонов, и это будет всё равно, что поместить в SAO Алекса Мерсера, хотя...я плюсую за Алекса :D
Вот бы посмотреть на такое хоть одним глазком...Алекс Мерсер в этом чудесном мире...да у них проходчики законятся на первый день же а остальных он на закуску пустит whistling

--------------------
Анимефник)
25 сентября 2012 09:10
Сообщение #810

Сенсей
  • 68

smokerscorpion,
Было бы круто глянуть такое aha

Pecasso,
Мечтать не вредно aha

Читаю читаю ваши коменты видимо в книги все совсеееем по другому нежели в аниме worry вообще не понимаю о чем вы

--------------------
Даешь дебоширство ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ aha
Hezis
25 сентября 2012 11:18
Сообщение #811

Семпай
  • 51

Цитата: smokerscorpion
И нельзя Данте в SAO...он же игроков примет за демонов, и это будет всё равно, что поместить в SAO Алекса Мерсера, хотя...я плюсую за Алекса :D

Тогда поместим их обоих Алекс, естественно примет сторону мобов, кому как ни ему вставать на их защиту :-D А Данте естественно откроет свою лавочку где-нибудь на уровне и будет принимать заказы на уничтожения особо сильных дем...мобов то есть. В итоге они не смогут уйти от этого противостояния и на крыше Айнкрада под светом 1000 софитов будет мегаэпическая битва Мерсера и Данте.... hero

Цитата: Анимефник)
Читаю читаю ваши коменты видимо в книги все совсеееем по другому нежели в аниме worry вообще не понимаю о чем вы

Книги тут не при чем...наши коменты это уже просто поток сознания aha
Аниме же от книги не имеет особых отличий. Единственное чего там не хватает - это деталей, которые в 20+ минут на серию никак не помещаются. worry
Lizzart55
25 сентября 2012 14:25
Сообщение #812

Семпай
  • 51

Цитата: Hezis
Книги тут не при чем...наши коменты это уже просто поток сознания
Аниме же от книги не имеет особых отличий. Единственное чего там не хватает - это деталей, которые в 20+ минут на серию никак не помещаются.

Полностью согласен. Хоть и жаль это признавать. smoke
Ну а устраивать эпические битвы в SAO - не такая уж и плохая идея. С радостью бы глянул aha

--------------------
(с) Ф. Ницше
dewdrop
25 сентября 2012 15:31
Сообщение #813

Кохай
  • 0

Меня вообще сериал захватил, он мне напомнил два моих прошлых года которые я провел в линяги :) stareyes

--------------------
---------------------------------<>------------------------------------------
Без цели нет деятельности,без интересов нет цели,а без деятельности нет жизни.
---------------------------------<>------------------------------------------
Тренируйся с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие...
smokerscorpion
25 сентября 2012 22:56
Сообщение #814

Семпай
  • 51

Тогда поместим их обоих Алекс, естественно примет сторону мобов, кому как ни ему вставать на их защиту :-D А Данте естественно откроет свою лавочку где-нибудь на уровне и будет принимать заказы на уничтожения особо сильных дем...мобов то есть. В итоге они не смогут уйти от этого противостояния и на крыше Айнкрада под светом 1000 софитов будет мегаэпическая битва Мерсера и Данте....

Битва Алекса и Данте...такое даже страшно представить, уж не говоря о том, что это будет самая эпичная битва во Вселенной gd А про лавочку, ты верно подметил, этим бы он там и занимался без вариантов. Алекс же просто вел бы свои обычные серые будни и потрошил бы и поглощал прохожих и мобов заодно. А потом к нему наглянули бы гробовщики и разнесли бы его контору, а он, включая полу-дохлый магнитофон, расфигачил бы их к чертям)))

--------------------
Hezis
25 сентября 2012 23:02
Сообщение #815

Семпай
  • 51

А потом к нему наглянули бы гробовщики и ранесли бы его контору, а он, включая полу-дохлый магнитофон, расфигачил бы их к чертям)))

aha представляю себе эту картину: куча ПКашников налетают со всех сторон на Данте, который лениво уворачиваясь от всех их ударов перебирал бы пластинки, пока не нашел то, подо что ему нравится крошить всех на право и налево, и только он поставил пластинку на граммофон, как по граммофону попадает особо ретивый ПКашник, что приводит Данте в неописуемую ярость, ну и...., далее происходило то, что я не могу описать дабы не повредить неокрепшую психику у детей, беременных и кормящих женщин, инвалидов всех групп и прочих групп риска zorro fight
Гаури
26 сентября 2012 03:12
Сообщение #816

Кохай
  • 0

Читала и рыдала роман Рэки Кавахары "Sword Art Online" hit cry2 , особенно про то,что было после самой игры в других играх и в реальной жизни,заодно и куча ответов на возникшие вопросы, к примеру, что с их телами и т.д.
aha а они кстати в игре SAO, когда Кирито остался с Асуной перед тем,как сделать ей предложение , не просто так вдвоем лежали на кровати.
Анимефник)
26 сентября 2012 08:12
Сообщение #817

Сенсей
  • 68

Книги тут не при чем...наши коменты это уже просто поток сознания
Аниме же от книги не имеет особых отличий. Единственное чего там не хватает - это деталей, которые в 20+ минут на серию никак не помещаются.

Ааааа ясно теперь cool

--------------------
Даешь дебоширство ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ aha
Hezis
26 сентября 2012 11:39
Сообщение #818

Семпай
  • 51

Гаури,
Что с их телами вопрос на форуме поднимался неоднократно, так что все и так в курсе.
Что касается главы 16.5 то её обсуждение и стоило ли такое включать в аниме тоже уже было ранее.
Цитата: Анимефник)
Ааааа ясно теперь

Если есть желание сравнить книгу и аниме, то вот в этом посте есть ссылка на не плохой видео обзор (спойлеров нет) Кликай
nek20100
26 сентября 2012 21:21
Сообщение #819

Доси
  • 17

четкая анимэх буду продолжать смотреть жанр в первые такой виду оченб даже захватывает и ни капельки не нудный aha
stixia
27 сентября 2012 12:35
Сообщение #820

Доно
  • 85

Битва Алекса и Данте...такое даже страшно представить, уж не говоря о том, что это будет самая эпичная битва во Вселенной

Думаю, у Мерсера нет шансов)) Данте даже Владыку демонов зафигачил (в отца пошел aha ), а Мерсер от негра сдулся.
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 1 ноября 2024 15:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры