Lizzart55, ну дак сначала надо смотреть, а лишь потом идти на форум и оставлять коменты:D Да и обсуждение того, что произошло в вышедших сериях не является спойлером-ваш кеп) И уж говорить, что я мастер спойлера-это слишком большая честь для меня) Её здесь заслуживают другие лица А бессмертие...разве никого не напрягло отсуствие индикатора хп Юи в предыдущей серии? Уже было всё очевидно. Я правда по глупости предположил, что она дочь создателя игры и поэтому она и бессмертна xD Надеюсь, что в следующей серии тоже порадуют чем-то интересным. Хотя думаю стоит почитать ранобэ и понаспойлерить тут от души
--------------------
Only the dead have seen the end of war
smokerscorpion, ну раз вы меня поправили, так тому и быть. Вы лишаетесь звания "мастер-спойлера" По индикатору HP я думал, что это баг системы или что-то вроде подгона от создателя игры двум самым интригующим игрокам Меня больше напрягло то, что раз они получили "сердце Юи", то почему не оживили ее при помощи того самого цветка(если он конечно все еще есть)? Еще был удивлен тем, как они(имеется ввиду Армия) запихнули туда лидера, раз то место охраняет такое эпическое существо 90-го уровня? Ну а так серия, как впрочем и обычно, понравилась
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
Меня больше напрягло то, что раз они получили "сердце Юи", то почему не оживили ее при помощи того самого цветка(если он конечно все еще есть)?
Цветок оживляет "Pet'a", то есть прирученного питомца. Юи под это описание слабо подходит К тому же, даже будь у них такая возможность они бы этого не сделали - ведь тогда Кардинал опять возьмет Юи на прицел и ситуация уже не разрешится так благополучно. Сам предмет, на самом деле, не является "сердцем Юи" в том смысле, в котором это можно сказать про Pet'ов. ГГ просто скопировал данные Юи к себе в локальную память нейрошлема, в игре же она стала отображаться в виде графического объекта. Это можно представить как запаковку "любых файлов" в zip архив, с последующей сменой расширения с zip на mp3 - в итоге файл для компа становится не известного формата и автозапуском он не откроется. Вот, примерно это и провернул Кирито.
Цитата: Lizzart55
Еще был удивлен тем, как они(имеется ввиду Армия) запихнули туда лидера, раз то место охраняет такое эпическое существо 90-го уровня?
В серии "Черный мечник", в конце, когда банда "Длань титана" была послана в тюрьму был использован дорогущий кристал телепортации, который открывает проход в любое место из уже разведанных, вот этим то кристалом его и перенесли в данж, предворительно обманом лишив лидера оружия (почти все это рассказано в серии, смотри внимательней), его перекинули в глубину данжа, а дальше ему ничего не оставалось кроме как бегать от мобов в поисках безопасной зоны.
Да я уверен что он кравожадный маньяк, он мобов рубит на куски и жрет их думаю у него дето и черепа врагов припрятаны с которых он пьет виски по вечерам составляя список завтришних покойников
Pecasso, ты как всегда в своей репертуаре И нельзя Данте в SAO...он же игроков примет за демонов, и это будет всё равно, что поместить в SAO Алекса Мерсера, хотя...я плюсую за Алекса :D Вот бы посмотреть на такое хоть одним глазком...Алекс Мерсер в этом чудесном мире...да у них проходчики законятся на первый день же а остальных он на закуску пустит
--------------------
И нельзя Данте в SAO...он же игроков примет за демонов, и это будет всё равно, что поместить в SAO Алекса Мерсера, хотя...я плюсую за Алекса :D
Тогда поместим их обоих Алекс, естественно примет сторону мобов, кому как ни ему вставать на их защиту :-D А Данте естественно откроет свою лавочку где-нибудь на уровне и будет принимать заказы на уничтожения особо сильных дем...мобов то есть. В итоге они не смогут уйти от этого противостояния и на крыше Айнкрада под светом 1000 софитов будет мегаэпическая битва Мерсера и Данте....
Цитата: Анимефник)
Читаю читаю ваши коменты видимо в книги все совсеееем по другому нежели в аниме worry вообще не понимаю о чем вы
Книги тут не при чем...наши коменты это уже просто поток сознания Аниме же от книги не имеет особых отличий. Единственное чего там не хватает - это деталей, которые в 20+ минут на серию никак не помещаются.
Книги тут не при чем...наши коменты это уже просто поток сознания Аниме же от книги не имеет особых отличий. Единственное чего там не хватает - это деталей, которые в 20+ минут на серию никак не помещаются.
Полностью согласен. Хоть и жаль это признавать. Ну а устраивать эпические битвы в SAO - не такая уж и плохая идея. С радостью бы глянул
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
Меня вообще сериал захватил, он мне напомнил два моих прошлых года которые я провел в линяги :)
--------------------
---------------------------------<>------------------------------------------ Без цели нет деятельности,без интересов нет цели,а без деятельности нет жизни. ---------------------------------<>------------------------------------------ Тренируйся с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие...
Тогда поместим их обоих Алекс, естественно примет сторону мобов, кому как ни ему вставать на их защиту :-D А Данте естественно откроет свою лавочку где-нибудь на уровне и будет принимать заказы на уничтожения особо сильных дем...мобов то есть. В итоге они не смогут уйти от этого противостояния и на крыше Айнкрада под светом 1000 софитов будет мегаэпическая битва Мерсера и Данте....
Битва Алекса и Данте...такое даже страшно представить, уж не говоря о том, что это будет самая эпичная битва во Вселенной А про лавочку, ты верно подметил, этим бы он там и занимался без вариантов. Алекс же просто вел бы свои обычные серые будни и потрошил бы и поглощал прохожих и мобов заодно. А потом к нему наглянули бы гробовщики и разнесли бы его контору, а он, включая полу-дохлый магнитофон, расфигачил бы их к чертям)))
--------------------
А потом к нему наглянули бы гробовщики и ранесли бы его контору, а он, включая полу-дохлый магнитофон, расфигачил бы их к чертям)))
представляю себе эту картину: куча ПКашников налетают со всех сторон на Данте, который лениво уворачиваясь от всех их ударов перебирал бы пластинки, пока не нашел то, подо что ему нравится крошить всех на право и налево, и только он поставил пластинку на граммофон, как по граммофону попадает особо ретивый ПКашник, что приводит Данте в неописуемую ярость, ну и...., далее происходило то, что я не могу описать дабы не повредить неокрепшую психику у детей, беременных и кормящих женщин, инвалидов всех групп и прочих групп риска
Читала и рыдала роман Рэки Кавахары "Sword Art Online" , особенно про то,что было после самой игры в других играх и в реальной жизни,заодно и куча ответов на возникшие вопросы, к примеру, что с их телами и т.д. а они кстати в игре SAO, когда Кирито остался с Асуной перед тем,как сделать ей предложение , не просто так вдвоем лежали на кровати.
Гаури, Что с их телами вопрос на форуме поднимался неоднократно, так что все и так в курсе. Что касается главы 16.5 то её обсуждение и стоило ли такое включать в аниме тоже уже было ранее.
Цитата: Анимефник)
Ааааа ясно теперь
Если есть желание сравнить книгу и аниме, то вот в этом посте есть ссылка на не плохой видео обзор (спойлеров нет) Кликай
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: