Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Chigau |
9 сентября 2012 20:06
|
Сенсей
|
Цитата: Death_Angel Алисизация(9-(предположительно 15)) Ну томов всего 10, так что Алисизацию мы еще не скоро увидим. Цитата: Kari-chan В-третьих, не врубаюсь я вот, за что Кирито Асуну полюбил? Как-то до этого ничего и не было, вроде как... Из-за того, что она ему жизнь спасла? Какая-то странная причина, ладно бы там вечно служить согласился. Вообще у Кирито наблюдается раздвоение личности. За хавчик и за то, как она о нем заботится, ведь все если не избегают Кирито, то общаются с ним только если пересекаются, она же напротив старается вернуть его к людям. |
|
|
|
Death_Angel |
9 сентября 2012 20:22
|
Аники
|
Цитата: Chigau у томов всего 10, так что Алисизацию мы еще не скоро увидим. ну..если глянуть на периодичность выхода томов то можно обратить внимание на то что выходит 2-3 тома раз в год т.е. к концу года нас ждет 11 том значит в 2013 году выйдет примерно 12-(13-14)-й том а в 2014 году 14-15 том и потом уже можно ждать экранизацию либо 3-й сезон (как 1 часть арки 9-11)в 2013 и 4й сезон (как продолжение) в 2014 либо все 24 серии в 2014 |
|
|
|
динамик |
9 сентября 2012 20:26
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan В-третьих, не врубаюсь я вот, за что Кирито Асуну полюбил? Как-то до этого ничего и не было, вроде как. Было-было.Это ты просто не хотела замечать.)Подходят они друг другу.Он самый сильный одиночка в игре,она самая сильная девушка.Да и внешне подходят.Асуна тоже,кстати,при желании может няшей стать. Цитата: Chigau За хавчик ну и готовка,да не на последнем месте.Мы это раньше обсуждали-путь к сердцу мужчины... Цитата: Kari-chan не люблю я таких девушек и никогда не пойму чем они могут нравится Странно однако-вот Химеко такая же,как Асуна.Но ты за неё болеешь ведь.А Йори такая же,как Лиз.) |
|
|
|
Death_Angel |
9 сентября 2012 20:44
|
Аники
|
Цитата: Kari-chan В-третьих, не врубаюсь я вот, за что Кирито Асуну полюбил? Как-то до этого ничего и не было, вроде как... Из-за того, что она ему жизнь спасла? Какая-то странная причина, ладно бы там вечно служить согласился. Вообще у Кирито наблюдается раздвоение личности. я точно не могу вспомнить что было об этом в ранобэ так как там есть расхождения могу сказать или привести цитату как давно в него влюбленна Асуна ах ды если вы так ненавидите Асуну то даже не знаю смотреть вам или нет арку АЛО так как там для вас есть огромный плюс и примерно такой же минус)) |
|
|
|
Chigau |
9 сентября 2012 20:51
|
Сенсей
|
Цитата: Death_Angel привести цитату как давно в него влюбленна Асуна learn Поймав мой взгляд, Асуна коротко улыбнулась и продолжила. - Но однажды, где-то полгода назад, когда я телепортировалась в город на переднем крае, я увидела человека, который просто дрых, лежа на травке на главной площади. На вид он был довольно высокого уровня, поэтому я разозлилась и сказала ему: «Если у тебя есть свободное время, иди в донжон и помогай его чистить!..» Она рассмеялась, прикрыв рот ладонью. - Он ответил совершенно неожиданно: «Сейчас в Айнкраде лучшее время года, и погоду выставили просто классную. В такой день просто обидно лезть в донжон». Затем он показал рядом с собой и сказал: «Почему бы тебе тоже не вздремнуть?» Какой же он был грубиян. Улыбка с ее лица исчезла; глядя куда-то вдаль, Асуна продолжила: - Его слова меня поразили. Я осознала, что этот человек действительно живет в этом мире. Его не волновало, что он теряет дни в реале, вместо этого он сосредоточился на том, чтобы нормально жить день за днем здесь. Обнаружив, что такие люди действительно существуют, я отослала других членов гильдии и попробовала прилечь рядом с ним. Ветер был такой хороший… просто идеально теплый… и я заснула. И мне не снились кошмары. Наверно, с того дня, как я очутилась в этом мире, мне в первый раз так хорошо спалось. Когда я проснулась, было уже за полдень, и этот человек поглядывал на меня нетерпеливо. Это был вот он… Замолчав, Асуна крепко сжала мою руку. Я был смущен невероятно. Действительно, что-то подобное припоминалось, но… - Прости, Асуна… Я вовсе не имел в виду ничего такого мудрого; я просто хотел покемарить… - Я это знаю, даже если б ты мне не сказал! Асуна надула губы, но тут же повернулась к Нисиде, вновь с улыбкой, и продолжила: - С того самого дня… всякий раз, ложась спать, я думала о нем, и поэтому мне перестали сниться кошмары. Я разузнала, в каком городе он живет, и иногда выкраивала время, чтобы пойти повидать его… потом я начала с нетерпением ждать каждый новый день… когда я поняла, что влюбилась, я была так счастлива, и я поклялась беречь это чувство. Впервые тогда я подумала, что прийти в этот мир было здорово… Асуна склонила голову, потерла глаза руками, не снимая перчаток, и сделала глубокий вдох. - Кирито-кун – это смысл двух лет моей жизни, которые я провела здесь. Он – доказательство того, что я жива, благодаря ему я жду каждого завтра. Я надела нейрошлем и пришла в этот мир, чтобы встретить его |
|
|
|
Death_Angel |
9 сентября 2012 21:16
|
Аники
|
Chigau, значит память мне еще не изменяет |
|
|
|
Nafalem |
9 сентября 2012 21:25
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Во-вторых, сцена, когда Асуна сказала, что не умрет, вызвала у меня бурное негодование. При каких делах тут она? Кирито разве говорил, что боится, что она умрет? Ну за анимэ эта тема в разговоре с Асуной у Кирито как минимум 2 раза затрагивалась: во второй серии и в той где они в пещеры с босом пошли, вот она скорее всего и подумала что он об этом думает. Хотя честно я ее не защищаю для меня Асуна в этом анимэ тоже на последнем месте. Цитата: Kari-chan В-третьих, не врубаюсь я вот, за что Кирито Асуну полюбил? Как-то до этого ничего и не было, вроде как... Из-за того, что она ему жизнь спасла? Какая-то странная причина, ладно бы там вечно служить согласился. Вообще у Кирито наблюдается раздвоение личности. Наверно я странный, но почему это любить нужно за что то, это нелюбовь получается, а рассчет какой то хм Цитата: динамик Неее,хентай тут был бы всё таки не уместен.) та зачем хентай вот в том же "Эф" все норм показали и не хентай совсем , а тут ... не оправдали ожиданий И еще один фэйл в анимэ или есть какое то бьяснение - в общем в 1 серии еще сказали что боль тут не чувствуется, однако когда в мужичке этом мечом ковырялись показывали буд то боль чувствует, непонятно как то!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Chigau |
9 сентября 2012 21:32
|
Сенсей
|
Цитата: Death_Angel да ладно Асунаненавистникам очень понравится арка ГГО aha Ну разве что тем, что ее там очень мало А вообще Синон там няша, я думаю она всем понравится |
|
|
|
Death_Angel |
9 сентября 2012 21:43
|
Аники
|
Цитата: Chigau А вообще Синон там няша, да и правда но мне кажется был момент когда она меня жутко взбесила а лано проехали.... Цитата: Nafalem а тут ... не оправдали ожиданий я же предоставлял сылку как бэ на то что было после |
|
|
|
Death_Angel |
9 сентября 2012 21:49
|
Аники
|
Цитата: sacrat Сион прям как Шион из Темнее черного 2. Маленькая девушка с огромной пукалкой. по крайней мере Синон не достает откуда попало..... |
|
|
|
AlpenGold. |
9 сентября 2012 22:16
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Кирито разве говорил, что боится, что она умрет? Просто она понимает его без слов.xD Цитата: Kari-chan В-третьих, не врубаюсь я вот, за что Кирито Асуну полюбил? В ранобэ все подробнее. Цитата: sacrat Вроде говорилось только о 2 навыках. Откуда взял инфу про 10? Их в игре всего 10, а на конец открыто 2, да и то один не честно. Цитата: Chigau А вообще Синон там няша Не няшнее Кирито.Ахах. Все ещё помню момент в раздевалке |
|
|
|
sacrat |
9 сентября 2012 22:41
|
Семпай
|
Death_Angel, В ренобе не сказано откуда они достают свое оружие. Может как в стихотворении, я достаю из широких штанин. AlpenGold., Гендерная интрига. |
|
|
|
sacrat |
9 сентября 2012 22:45
|
Семпай
|
В иллюстрациях да. Даешь главу 16.5. Еще 3 серии про SAO осталось. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 09:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|