Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Chigau
9 сентября 2012 23:00
Сообщение #661

Сенсей
  • 68

Цитата: AlpenGold.
Их в игре всего 10, а на конец открыто 2, да и то один не честно.

Да откуда ж ты цифру 10 то взял? Этих навыков дофига и больше было, и точную цифру не оглашали, но ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ОСТАЛИСЬ только 2.
AlpenGold.
9 сентября 2012 23:10
Сообщение #662

Семпай
  • 51

Цитата: Chigau
Да откуда ж ты цифру 10 то взял? Этих навыков дофига и больше было, и точную цифру не оглашали, но ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ОСТАЛИСЬ только 2.

Я точно не помню где, но то ли сам Каяба сказал, то ли хз, но индивидуальных 10, а открыто всего 2 было. Может я и ошибаюсь. А то что простых туча я прекрасно знаю.
Death_Angel
9 сентября 2012 23:14
Сообщение #663

Аники
  • 34

Chigau,
AlpenGold.,
да я тоже помню что их 10 было hey
Chigau
9 сентября 2012 23:31
Сообщение #664

Сенсей
  • 68

Death_Angel,
А ведь действительно... unlucky
Death_Angel
9 сентября 2012 23:39
Сообщение #665

Аники
  • 34

Chigau,
а я уже захотел перечитать его полностью....дабы убедится самому learn
Chigau
9 сентября 2012 23:43
Сообщение #666

Сенсей
  • 68

Цитата: Death_Angel
перечитать его полностью

Ну это хардкор. Я просто вспоминаю в каком моменте это могло быть и ищу, быстро получается.
Death_Angel
9 сентября 2012 23:48
Сообщение #667

Аники
  • 34

Chigau,
да не просто в скором времени переведется 7-8 том поэтому как только 8 том до переведут по любому перечитывать буду а то не люблю терять линии повествовании впечатления потом другие просто... idea
AlpenGold.
10 сентября 2012 00:32
Сообщение #668

Семпай
  • 51

Больше орали на меня onfire

Chigau
10 сентября 2012 01:02
Сообщение #669

Сенсей
  • 68

Death_Angel, 7 том в лучшем случае к октябрю переведут, а 8 когда вообще хз.
AlpenGold., прости, шоколадка-сан sorry
Undead Necronom
10 сентября 2012 02:16
Сообщение #670

Аники
  • 34

Как я и думал, довольно тяжело смотреть аниме, когда книга уже почти прочитана...

Кстати,как бы я хотел, что бы в этих 25 сериях только Айнкрад был. ALO и прочие тут присутствовать не должны, по крайней мере надеюсь на это. Потому как если они все таки попытаются запихнуть в 25 серий 4 тома, то будет ппц. Мы ничего не увидим. И кстати судя по 10 эпизоду все к этому и идёт. Он получился скомканным, дуэль с Хитклиффом на 2 минуты и сразу его переодели, забрили, и тут же разборки с Крадилом....

Не слишком ли много для одной серии?? В первых 9 все гораздо гармоничнее и развёрнутее было, а тут вдруг полетели...Куда?? Куда торопиться?? Вам 25 серий мало? Мало для чего? Мало для того что бы 8 томов запихнуть??? Так об этом нужно было думать когда вы красиво и плавно разворачивали первые 9 эпизодов. И вдруг вспомнили, о том что там оказывается ещё, сцуко, 8 томов!!!!

Уважаемые аниматоры, а вам не кажется что вы проморгали вспышку???

И все таки, меня не оставляет надежда, что они не станут торопиться и запихивать в эти 25 эпизодов ещё и мир ALO. И 10 эпизод это исключение, и такого больше не повторится.

И ещё одно, я хотел, (это только моё ИМХО), что бы анимационная студия, все таки наплевала на книгу, и сотворила концовку по своему. То есть Айнкрадом начали, и им же и закончили. Повествование будет целостнее, и не нужно будет давиться огрызком в виде ALO. Потому что мир SAO, в разы динамичнее, и красивее написан, чем жалкое его подобие в виде ALO...

--------------------
Если тушат свет, значит грех так грех...
Chigau
10 сентября 2012 02:39
Сообщение #671

Сенсей
  • 68

Цитата: Undead Necronom
И все таки, меня не оставляет надежда, что они не станут торопиться и запихивать в эти 25 эпизодов ещё и мир ALO. И 10 эпизод это исключение, и такого больше не повторится.

Если растягивать то, что осталось, то максимум что можно вытянуть 15-17 серий, больше нереально, так что жди АЛО друг мой cool

чем жалкое его подобие в виде ALO...

aha САО только идеей вытягивал, а развитие сюжета и финальная битва его просто анально покарали. Другое дело АЛО, где все стало происходить более размеренно и более логично, да и динамичнее действо стало т.к. Кирито знал, что не помрет. А например ГГО так вообще лучшая часть ранобе и если не экранизировать АЛО, то до ГГО не дойти и получится совсем не то...
smokerscorpion
10 сентября 2012 03:41
Сообщение #672

Семпай
  • 51

Десятая серия пролетела кажется за пару минут. Вот это темп...словно они боятся не уместить всё. Глава рыков по ходу редкостный читер, такое ощущение, словно он остановил время и успел подставить щит под удар Кирито. Серия просто перенасыщена эмоциями. Даже концовкой немного удивили - Кирито прям возмужал.
Какие-то АЛО и ГГО...Господа спойлерщики, ей Богу - уже ппц как надоели со своими спойлерами. Если почитать эту тему от начала, даже не заглядывая под спойлеры, то можно узнать почти весь сюжет, а уж про содержимое спойлеров вообще молчу.

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Death_Angel
10 сентября 2012 06:34
Сообщение #673

Аники
  • 34

Повествование будет целостнее, и не нужно будет давиться огрызком в виде ALO. Потому что мир SAO, в разы динамичнее, и красивее написан, чем жалкое его подобие в виде ALO...

Цитата: Chigau
САО только идеей вытягивал, а развитие сюжета и финальная битва его просто анально покарали. Другое дело АЛО, где все стало происходить более размеренно и более логично, да и динамичнее действо стало т.к. Кирито знал, что не помрет. А например ГГО так вообще лучшая часть ранобе и если не экранизировать АЛО, то до ГГО не дойти и получится совсем не то...

ну знаете тут уж на вкус и цвет романтикам по сути очень должна понравится арка САО - люди которые пытаются выбраться из игры их чувства и отношения наших гг думаю в этой арки не были задуманы динамические битвы или какой то особый драйв ну... хотя последняя сцена удивила почти поверил.....
и АЛО где романтика отходит более на второй план начинается по большей степени комедия,экшн,приключения ну конечно конец арки тоже был не сахаром ......я тогда чуть комп не разбил из за злости lny
и наконец ГГО которое полностью отличается от них там я проглядел очень необычные сплетения жанров детектив и психология по большей степени именно этим и понравилась ГГО ну последнею арку еще не читал судить не могу well
sacrat
10 сентября 2012 07:57
Сообщение #674

Семпай
  • 51

А я бы не прочь взглянуть на сестренку кирито. в ГГО мне понравилась реализация боев, красиво придумали механику выстрела. Вот будет весело если САО разобьют на 2 сезона как сделали с FATE ZERO unlucky
Natur
10 сентября 2012 08:39
Сообщение #675

Доно
  • 85

Цитата: smokerscorpion
остановил время и успел подставить щит под удар Кирито

Так и было, только вот чит ли это? Обычно за такими моментами стоит пинг, может просто скачек был, вот Кирито и подвис unknow хотя я так в этом сомневаюсь, надеюсь авторы не проглотят это worry
Блин, конец так доставил, наконец свершится то что так долго Асуна ждала cry

--------------------
Death_Angel
10 сентября 2012 08:52
Сообщение #676

Аники
  • 34

Цитата: sacrat
А я бы не прочь взглянуть на сестренку кирито

ну так ты глянешь через серии 3-4)
Цитата: sacrat
в ГГО мне понравилась реализация боев, красиво придумали механику выстрела. Вот будет весело если САО разобьют на 2 сезона как сделали с FATE ZERO

полностью согласен))
Neodekvat
10 сентября 2012 09:09
Сообщение #677

Доси
  • 17

ахахха ММОРПГ прикольное аниме =)
Wuiroughi
10 сентября 2012 09:30
Сообщение #678

Доси
  • 17

Отправьте пожалуйста в ЛС ссылку для чтения книги, о которой вы говорите. Заранее спасибо.

--------------------
Осознание проблемы — половина ее решения. На этой половине у меня все и заканчивается.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
sacrat
10 сентября 2012 11:43
Сообщение #679

Семпай
  • 51

Интересно послушать подкасты про аниме. Послушаешь и подмечаешь определенные моменты упущенные детали на которые ранее не обратил внимание.

Интересно послушать подкасты про аниме. Послушаешь и подмечаешь определенные моменты упущенные детали на которые ранее не обратил внимание.
Evg911
10 сентября 2012 14:00
Сообщение #680

Сенсей
  • 68

Wuiroughi,
Скидывали жеж уже..см сообщение 625 перейди в оглавление
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 1 ноября 2024 07:36

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры