Статистика

|  
| 
		 |  

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

| 

|  

| 
       | 

Sword Art Online, Искусство меча онлайн.  | 
         | 

| Chigau | 

9 сентября 2012 23:00  

| 

Сенсей 

| 
    Цитата: AlpenGold. Их в игре всего 10, а на конец открыто 2, да и то один не честно. Да откуда ж ты цифру 10 то взял? Этих навыков дофига и больше было, и точную цифру не оглашали, но ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ОСТАЛИСЬ только 2.  | 

| 
        | 

| 

| AlpenGold. | 

9 сентября 2012 23:10  

| 

Семпай 

| 
    Цитата: Chigau Да откуда ж ты цифру 10 то взял? Этих навыков дофига и больше было, и точную цифру не оглашали, но ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ОСТАЛИСЬ только 2. Я точно не помню где, но то ли сам Каяба сказал, то ли хз, но индивидуальных 10, а открыто всего 2 было. Может я и ошибаюсь. А то что простых туча я прекрасно знаю.  | 

| 
        | 

| 

| Death_Angel | 

9 сентября 2012 23:14  

| 

Аники 

| 
    Chigau, AlpenGold., да я тоже помню что их 10 было     | 

| 
        | 

| 

| Chigau | 

9 сентября 2012 23:31  

| 

Сенсей 

| 
    Death_Angel, А ведь действительно...    Я ожидал, что именно ты встанешь против меня в самом конце. Один из десяти уникальных навыков, «Два клинка», выдается игроку с самой быстрой реакцией, и этот игрок должен будет оказаться в роли героя против финального босса, независимо от того, победит он или проиграет   | 

| 
        | 

| 

| Death_Angel | 

9 сентября 2012 23:39  

| 

Аники 

| 
    Chigau, а я уже захотел перечитать его полностью....дабы убедится самому     | 

| 
        | 

| 

| Chigau | 

9 сентября 2012 23:43  

| 

Сенсей 

| 
    Цитата: Death_Angel перечитать его полностью Ну это хардкор. Я просто вспоминаю в каком моменте это могло быть и ищу, быстро получается.  | 

| 
        | 

| 

| Death_Angel | 

9 сентября 2012 23:48  

| 

Аники 

| 
    Chigau, да не просто в скором времени переведется 7-8 том поэтому как только 8 том до переведут по любому перечитывать буду а то не люблю терять линии повествовании впечатления потом другие просто...     | 

| 
        | 

| 

| Chigau | 

10 сентября 2012 01:02  

| 

Сенсей 

| 
    Death_Angel, 7 том в лучшем случае к октябрю переведут, а 8 когда вообще хз. AlpenGold., прости, шоколадка-сан     | 

| 
        | 

| 

| Undead Necronom | 

10 сентября 2012 02:16  

| 

Аники 

| 
    Как я и думал, довольно тяжело смотреть аниме, когда книга уже почти прочитана...
  Кстати,как бы я хотел, что бы в этих 25 сериях только Айнкрад был. ALO и прочие тут присутствовать не должны, по крайней мере надеюсь на это. Потому как если они все таки попытаются запихнуть в 25 серий 4 тома, то будет ппц. Мы ничего не увидим. И кстати судя по 10 эпизоду все к этому и идёт. Он получился скомканным, дуэль с Хитклиффом на 2 минуты и сразу его переодели, забрили, и тут же разборки с Крадилом....
  Не слишком ли много для одной серии?? В первых 9 все гораздо гармоничнее и развёрнутее было, а тут вдруг полетели...Куда?? Куда торопиться?? Вам 25 серий мало? Мало для чего? Мало для того что бы 8 томов запихнуть??? Так об этом нужно было думать когда вы красиво и плавно разворачивали первые 9 эпизодов. И вдруг вспомнили, о том что там оказывается ещё, сцуко, 8 томов!!!! 
  Уважаемые аниматоры, а вам не кажется что вы проморгали вспышку???

И все таки, меня не оставляет надежда, что они не станут торопиться и запихивать в эти 25 эпизодов ещё и мир ALO. И 10 эпизод это исключение, и такого больше не повторится. 

И ещё одно, я хотел, (это только моё ИМХО), что бы анимационная студия, все таки наплевала на книгу, и сотворила концовку по своему. То есть Айнкрадом начали, и им же и закончили. Повествование будет целостнее, и не нужно будет давиться огрызком в  виде ALO. Потому что мир SAO, в разы динамичнее, и красивее написан, чем жалкое его подобие в виде ALO...  
      -------------------- 
      Если тушат свет, значит грех так грех... | 

| 
        | 

| 

| Chigau | 

10 сентября 2012 02:39  

| 

Сенсей 

| 
    Цитата: Undead Necronom И все таки, меня не оставляет надежда, что они не станут торопиться и запихивать в эти 25 эпизодов ещё и мир ALO. И 10 эпизод это исключение, и такого больше не повторится.  Если растягивать то, что осталось, то максимум что можно вытянуть 15-17 серий, больше нереально, так что жди АЛО друг мой   Цитата: Undead Necronom чем жалкое его подобие в виде ALO...    САО только идеей вытягивал, а развитие сюжета и финальная битва его просто анально покарали. Другое дело АЛО, где все стало происходить более размеренно и более логично, да и динамичнее действо стало т.к. Кирито знал, что не помрет. А например ГГО так вообще лучшая часть ранобе и если не экранизировать АЛО, то до ГГО не дойти и получится совсем не то...  | 

| 
        | 

| 

| Death_Angel | 

10 сентября 2012 06:34  

| 

Аники 

| 
    Цитата: Undead Necronom Повествование будет целостнее, и не нужно будет давиться огрызком в виде ALO. Потому что мир SAO, в разы динамичнее, и красивее написан, чем жалкое его подобие в виде ALO... Цитата: Chigau САО только идеей вытягивал, а развитие сюжета и финальная битва его просто анально покарали. Другое дело АЛО, где все стало происходить более размеренно и более логично, да и динамичнее действо стало т.к. Кирито знал, что не помрет. А например ГГО так вообще лучшая часть ранобе и если не экранизировать АЛО, то до ГГО не дойти и получится совсем не то... ну знаете тут уж на вкус и цвет романтикам по сути очень должна понравится арка САО - люди которые пытаются выбраться из игры их чувства и отношения наших гг думаю в этой арки не были задуманы динамические битвы или какой то особый драйв ну... хотя последняя сцена удивила почти поверил..... и АЛО где романтика отходит более на второй план начинается по большей степени комедия,экшн,приключения ну конечно конец арки тоже был не сахаром ......я тогда чуть комп не разбил из за злости     и наконец ГГО которое полностью отличается от них там я проглядел очень необычные сплетения жанров детектив и психология по большей степени именно этим и понравилась ГГО ну последнею  арку еще не читал судить не могу    | 

| 
        | 

| 

| Natur | 

10 сентября 2012 08:39  

| 

Доно 

| 
    Цитата: smokerscorpion остановил время и успел подставить щит под удар Кирито Так и было, только вот чит ли это? Обычно за такими моментами стоит пинг, может просто скачек был, вот Кирито и подвис    хотя я так в этом сомневаюсь, надеюсь авторы не проглотят это    Блин, конец так доставил, наконец свершится то что так долго Асуна ждала    
      -------------------- 
        | 

| 
        | 

| 

| Death_Angel | 

10 сентября 2012 08:52  

| 

Аники 

| 
    Цитата: sacrat А я бы не прочь взглянуть на сестренку кирито ну так ты глянешь через серии 3-4) Цитата: sacrat в ГГО мне понравилась реализация боев, красиво придумали механику выстрела. Вот будет весело если САО разобьют на 2 сезона как сделали с FATE ZERO  полностью согласен))  | 

| 
        | 

| 

1чел. читают эту тему (гостей: 1) 
  Пользователей: 0  

Информация  

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. | 

| 

|   | 
          | 
        Сейчас: 4 ноября 2025 17:50 | 

|  

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры 

|