Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Chigau |
9 сентября 2012 23:00
|
Сенсей
|
Цитата: AlpenGold. Их в игре всего 10, а на конец открыто 2, да и то один не честно. Да откуда ж ты цифру 10 то взял? Этих навыков дофига и больше было, и точную цифру не оглашали, но ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ОСТАЛИСЬ только 2. |
|
|
|
AlpenGold. |
9 сентября 2012 23:10
|
Семпай
|
Цитата: Chigau Да откуда ж ты цифру 10 то взял? Этих навыков дофига и больше было, и точную цифру не оглашали, но ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ОСТАЛИСЬ только 2. Я точно не помню где, но то ли сам Каяба сказал, то ли хз, но индивидуальных 10, а открыто всего 2 было. Может я и ошибаюсь. А то что простых туча я прекрасно знаю. |
|
|
|
Death_Angel |
9 сентября 2012 23:14
|
Аники
|
Chigau, AlpenGold., да я тоже помню что их 10 было |
|
|
|
Chigau |
9 сентября 2012 23:31
|
Сенсей
|
Death_Angel, А ведь действительно... Я ожидал, что именно ты встанешь против меня в самом конце. Один из десяти уникальных навыков, «Два клинка», выдается игроку с самой быстрой реакцией, и этот игрок должен будет оказаться в роли героя против финального босса, независимо от того, победит он или проиграет |
|
|
|
Death_Angel |
9 сентября 2012 23:39
|
Аники
|
Chigau, а я уже захотел перечитать его полностью....дабы убедится самому |
|
|
|
Chigau |
9 сентября 2012 23:43
|
Сенсей
|
Цитата: Death_Angel перечитать его полностью Ну это хардкор. Я просто вспоминаю в каком моменте это могло быть и ищу, быстро получается. |
|
|
|
Death_Angel |
9 сентября 2012 23:48
|
Аники
|
Chigau, да не просто в скором времени переведется 7-8 том поэтому как только 8 том до переведут по любому перечитывать буду а то не люблю терять линии повествовании впечатления потом другие просто... |
|
|
|
Chigau |
10 сентября 2012 01:02
|
Сенсей
|
Death_Angel, 7 том в лучшем случае к октябрю переведут, а 8 когда вообще хз. AlpenGold., прости, шоколадка-сан |
|
|
|
Undead Necronom |
10 сентября 2012 02:16
|
Аники
|
Как я и думал, довольно тяжело смотреть аниме, когда книга уже почти прочитана...
Кстати,как бы я хотел, что бы в этих 25 сериях только Айнкрад был. ALO и прочие тут присутствовать не должны, по крайней мере надеюсь на это. Потому как если они все таки попытаются запихнуть в 25 серий 4 тома, то будет ппц. Мы ничего не увидим. И кстати судя по 10 эпизоду все к этому и идёт. Он получился скомканным, дуэль с Хитклиффом на 2 минуты и сразу его переодели, забрили, и тут же разборки с Крадилом....
Не слишком ли много для одной серии?? В первых 9 все гораздо гармоничнее и развёрнутее было, а тут вдруг полетели...Куда?? Куда торопиться?? Вам 25 серий мало? Мало для чего? Мало для того что бы 8 томов запихнуть??? Так об этом нужно было думать когда вы красиво и плавно разворачивали первые 9 эпизодов. И вдруг вспомнили, о том что там оказывается ещё, сцуко, 8 томов!!!!
Уважаемые аниматоры, а вам не кажется что вы проморгали вспышку???
И все таки, меня не оставляет надежда, что они не станут торопиться и запихивать в эти 25 эпизодов ещё и мир ALO. И 10 эпизод это исключение, и такого больше не повторится.
И ещё одно, я хотел, (это только моё ИМХО), что бы анимационная студия, все таки наплевала на книгу, и сотворила концовку по своему. То есть Айнкрадом начали, и им же и закончили. Повествование будет целостнее, и не нужно будет давиться огрызком в виде ALO. Потому что мир SAO, в разы динамичнее, и красивее написан, чем жалкое его подобие в виде ALO...
--------------------
Если тушат свет, значит грех так грех... |
|
|
|
Chigau |
10 сентября 2012 02:39
|
Сенсей
|
Цитата: Undead Necronom И все таки, меня не оставляет надежда, что они не станут торопиться и запихивать в эти 25 эпизодов ещё и мир ALO. И 10 эпизод это исключение, и такого больше не повторится. Если растягивать то, что осталось, то максимум что можно вытянуть 15-17 серий, больше нереально, так что жди АЛО друг мой Цитата: Undead Necronom чем жалкое его подобие в виде ALO... САО только идеей вытягивал, а развитие сюжета и финальная битва его просто анально покарали. Другое дело АЛО, где все стало происходить более размеренно и более логично, да и динамичнее действо стало т.к. Кирито знал, что не помрет. А например ГГО так вообще лучшая часть ранобе и если не экранизировать АЛО, то до ГГО не дойти и получится совсем не то... |
|
|
|
Death_Angel |
10 сентября 2012 06:34
|
Аники
|
Цитата: Undead Necronom Повествование будет целостнее, и не нужно будет давиться огрызком в виде ALO. Потому что мир SAO, в разы динамичнее, и красивее написан, чем жалкое его подобие в виде ALO... Цитата: Chigau САО только идеей вытягивал, а развитие сюжета и финальная битва его просто анально покарали. Другое дело АЛО, где все стало происходить более размеренно и более логично, да и динамичнее действо стало т.к. Кирито знал, что не помрет. А например ГГО так вообще лучшая часть ранобе и если не экранизировать АЛО, то до ГГО не дойти и получится совсем не то... ну знаете тут уж на вкус и цвет романтикам по сути очень должна понравится арка САО - люди которые пытаются выбраться из игры их чувства и отношения наших гг думаю в этой арки не были задуманы динамические битвы или какой то особый драйв ну... хотя последняя сцена удивила почти поверил..... и АЛО где романтика отходит более на второй план начинается по большей степени комедия,экшн,приключения ну конечно конец арки тоже был не сахаром ......я тогда чуть комп не разбил из за злости и наконец ГГО которое полностью отличается от них там я проглядел очень необычные сплетения жанров детектив и психология по большей степени именно этим и понравилась ГГО ну последнею арку еще не читал судить не могу |
|
|
|
Natur |
10 сентября 2012 08:39
|
Доно
|
Цитата: smokerscorpion остановил время и успел подставить щит под удар Кирито Так и было, только вот чит ли это? Обычно за такими моментами стоит пинг, может просто скачек был, вот Кирито и подвис хотя я так в этом сомневаюсь, надеюсь авторы не проглотят это Блин, конец так доставил, наконец свершится то что так долго Асуна ждала
--------------------
|
|
|
|
Death_Angel |
10 сентября 2012 08:52
|
Аники
|
Цитата: sacrat А я бы не прочь взглянуть на сестренку кирито ну так ты глянешь через серии 3-4) Цитата: sacrat в ГГО мне понравилась реализация боев, красиво придумали механику выстрела. Вот будет весело если САО разобьют на 2 сезона как сделали с FATE ZERO полностью согласен)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 07:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|