Да полюбому отросла от той же бутылочки с "Hp"! Вобщем серия интересная и ... все таки он проиграл (печально), предательство - все это здорово но этот паралич на столько времени, в ммо 3-5 секунд и все он слетает! Концовка вообще убила этот его ответ, :"ты знаешь я имел ввиду что хотел седня вечером просто побыть рядом"- верх идиотизма, я догадываюсь конечно что в ранобэ 100% он такого не говорил! Это наверно впервые, когда мне хотелось чтобы Асуна посильнее врезала Кирито(!
рука отросла - это видно уже тогда, когда они пьют (чай?) Nafalem
“K-Kirito-kun, take your clothes off too.... It's em-embarrassing for me to be like this by myself.” After hearing that, I finally realized the meaning behind Asuna's actions. In other words, she took what I said— that I wanted to spend the night with her, in a deeper sense than what I meant. As soon as I understood that, I also fell into an endlessly deep panic. As a result, I committed the worst mistake in my whole life up until now. “Err... No, you see, I just thought...that it would be good, if we stayed to— together in a room tonight...” “Eh...?”
так и было, просто в аниме не показан дальнейший кусок диалога
- Эээ… нет, понимаешь, я просто подумал… что хорошо было бы, если бы мы се-сегодня ночью были в комнате вдвоем… - Э?.. В ответ на мои идиотские, хотя и совершенно честные слова уже Асуна застыла с отвисшей челюстью. Затем на ее лице проступило выражение ярости пополам со стыдом. - Ты… ах ты… От ее правой руки, сжавшейся в кулак, исходила чуть ли не видимая жажда убийства. - …Идиот!! Кулак Асуны, разогнавшись до предела, отпущенного значением ее ловкости, остановился перед самым моим лицом – сработал код предупреждения преступлений. Вместо звука удара раздался громкий треск, и от кулака посыпался сноп фиолетовых искр. - А-ах!.. Погоди!! Прости, прости меня! Забудь, что я сказал! Я пытался объясниться с Асуной, лихорадочно размахивая руками; та, не обращая на мои слова ни малейшего внимания, явно готовилась нанести второй удар. - Прости, я сказал глупость!! Но… но, вообще, разве можно… ну… реально д-делать это? В SAO?.. Асуна опустила руки; она по-прежнему была в ярости, но мои слова, похоже, застали ее врасплох. - Ты, ты хочешь сказать, что ты не знал?.. - Нет, я не знал… Лицо Асуны из разгневанного вдруг стало смущенным, и она тихим голосом объяснила: - …В общем… в меню опций, в самом низу… там есть такая опция, «Отключить код этики». Я даже слышал об этом впервые. Я был абсолютно уверен, что во время бета-тестирования ничего подобного не было и что в мануале это тоже не упоминалось. Если подумать – это была еще одна моя расплата за то, что я выбрал путь игрока-одиночки и никогда не интересовался ничем, кроме боев. Однако эта информация породила новый вопрос – я просто не мог об этом не подумать. А поскольку я все еще не полностью вернул себе способность к нормальному мышлению, я нечаянно брякнул вслух: - …А ты… ты раньше это делала?.. Вновь железный кулак Асуны высек сноп искр перед самым моим лицом. - К-конечно же, нет, дурак!! Я просто слышала об этом от других девчонок в гильдии!! Я поспешно бухнулся перед Асуной на колени и принялся извиняться. Лишь через несколько минут мне наконец удалось ее успокоить.
Спасибо за ссылку. Вот это страсти.) Это даже не этти,а хентай.)И вы мечтали.что эту главу экранизируют? Тогда бы её и правда поместили в другой жанр.
10 серия однозначно лучшая в сериале.Столько событий в неё вместили.
Зрелищный поединок под отменный саунд!Кирито был хорош,но противник лучше. Даже в игре оказывается людям нужны те же самые радости-хлеб и зрелища .На этой бы арене да гладиаторские бои проводить.Не кто там не собирается Спартака экранизировать?) Урода Крадила совсем не жалко-хорошо,что его не в тюрьму отправили,а прямиком в ад.Ужасно конечно было,когда он медленно убивал,ковыряясь мечом.Истинный садист-маньяк.Кирито второй раз оказался очень близко к смерти. Ну и очень понравилась романтическая часть.Признания,ночь в одной комнате,давай поженимся.Всё очень мило. Неее,хентай тут был бы всё таки не уместен.)
Бой Кирито и мужичка из РыКов - потрясающий, вот уж не думала, что Кирито проиграет, вот совсем
Цитата: динамик
10 серия однозначно лучшая в сериале.Столько событий в неё вместили.
А вот для меня худшей стала
Итак, продолжаю пропагандировать Асунаненавистничество. Во-первых, как я и думала, она та еще лгунья. Сказала, что Кирито плащ идет, когда вообще ни черта не идет и смотрится нелепо (Кстати, их форма почему-то только Асуне и идет). Другая же няша (да хоть Лиз, например) намеками, да стесняшками, а сказала бы правду. Во-вторых, сцена, когда Асуна сказала, что не умрет, вызвала у меня бурное негодование. При каких делах тут она? Кирито разве говорил, что боится, что она умрет? Если бы боялся - не брал бы никуда. А с какой-нибудь няшей, было бы недолгое молчание, а затем наимилейший диалог + немного слез. Мне вообще теперь так жалко стало, что та синеволосая тян умерла. В-третьих, не врубаюсь я вот, за что Кирито Асуну полюбил? Как-то до этого ничего и не было, вроде как... Из-за того, что она ему жизнь спасла? Какая-то странная причина, ладно бы там вечно служить согласился. Вообще у Кирито наблюдается раздвоение личности.
В общем-то не знаю почему, но каждое появление Асуны раздражает. Вот реально обидно же, они потом вырастут, будут постоянные ссоры-ругани-совокупление-мир-любовь, не люблю я таких девушек и никогда не пойму чем они могут нравится
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: