Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Dzjubei Kibagami
27 августа 2012 16:19
Сообщение #501

Доно
  • 85

Хорошая 8-ая серия, наконец-то немного романтики и дуэль за девушку ds )) В начале тоже смешно было с этим деликатесом s-класса - Кирито, когда его увидел, так напрягся, я подумал - монстр какой-то замаскированнный, а потом оказывается - рагу высшего сорта aha
Ну во второй части серии типичный очень исполнительный, ответственный и не очень сильный телохранитель, который смыслом своей жизни сделал защиту Асуны-сама badsmile Наверняка пойдёт всё-таки за нашей парочкой ГГ и поможет им в трудный момент.
А в общем это было вступление к основным событиям, с нетерпением жду сражения с боссом и засаду со стороны нехорошего чела в плаще hero

Кстати, вижу мнения по поводу самой красивой девушки разделились )) Я целиком и полностью голосую за Асуну! gd

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Me and you
27 августа 2012 17:15
Сообщение #502

Кохай
  • 0

hi Посмотрел 8 серий.. Это шикарное аниме) Все герои имеют свой неповторимый характер.. это радует, надеюсь на хорошую концовку.
Как досмотрю сразу отпишу впечатление от просмотренного) bye

--------------------
Подпись, должна соответствовать правилам сайта. (с) Администрация
AlpenGold.
27 августа 2012 18:49
Сообщение #503

Семпай
  • 51

Цитата: Dzjubei Kibagami
Наверняка пойдёт всё-таки за нашей парочкой ГГ и поможет им в трудный момент.

Поможет??Ты шутишь? Ты видел как он подло напал со спины, и он попросту ненавидит Кирито, а за Асуной он ходит как сумасшедший фанат, он как минимум помогать не будет, если ещё не убьет их =.="

А если ты имел введу то, что он им поможет с боссом - это мало вероятно, его же послали домой, а он не может ослушаться приказа зам.главы.
динамик
27 августа 2012 19:34
Сообщение #504

Доно
  • 85

Цитата: AlpenGold.
его же послали домой, а он не может ослушаться приказа зам.главы.

Лучше бы они его ещё куда подальше послали и сказали бы,чтобы не возвращался. badsmile А то смотреть на его физиономию нет ни какого желания. garilka
который смыслом своей жизни сделал защиту Асуны-сама

Быстрей всего у этого мерзкого типа взыграла ревность.Он наверно тайно влюблён в Асуну,а она его игнорирует и проводит свободное время с Кирито.А в таком случае и до мести или предательства недалеко. cool

Я целиком и полностью голосую за Асуну!

Пора голосовалку делать.) aha
sacrat
27 августа 2012 19:39
Сообщение #505

Семпай
  • 51

Блин я все думаю запилят ли авторы арку с ALO или нет. Вроде анонс 2 серий остатков исходника про SAO не хватит на такое количество серий.
AlpenGold.
27 августа 2012 19:43
Сообщение #506

Семпай
  • 51

Цитата: sacrat
Блин я все думаю запилят ли авторы арку с ALO или нет

Запилят запилят, уже прошло больше чем половина САО, так что запилят.

Цитата: динамик
А то смотреть на его физиономию нет ни какого желания.

Согласен, в ранобэ я его представлял совсем другим, а не стариком-извращенцем с такой мордой fear

Лучше бы они его ещё куда подальше послали и сказали бы

Если бы я был на месте Кирито, когда его Асуна тащила на базаре, когда они уходили от этого извращенца, я бы не удержался и в этот момент показал фак aha
CrownMonster
27 августа 2012 20:53
Сообщение #507

Доси
  • 17

Новые серии только подогревают интерес. Кирито*Асуна отжигают конечно)
Chigau
27 августа 2012 21:39
Сообщение #508

Сенсей
  • 68

Я кстати до сих пор так и не понял, а как они вообще вкус еды чувствуют?
AlpenGold.
27 августа 2012 21:54
Сообщение #509

Семпай
  • 51

Chigau,
C помощью нервов, к которому подсойденен нейрошлем.
Chigau
27 августа 2012 21:58
Сообщение #510

Сенсей
  • 68

Chigau,
C помощью нервов, к которому подсойденен нейрошлем.

Или к 2022 году был большой прорыв в технологиях или я чего-то не понимаю, но передавать сигналы нервам нельзя, только принимать их(причем в с недостаточной точностью).
AlpenGold.
27 августа 2012 22:02
Сообщение #511

Семпай
  • 51

Chigau,
Слушай, это аниме, тут осьминоги имеют девочек...Тут и не такое увидишь.
Dzjubei Kibagami
27 августа 2012 23:49
Сообщение #512

Доно
  • 85

Поможет??Ты шутишь? Ты видел как он подло напал со спины, и он попросту ненавидит Кирито, а за Асуной он ходит как сумасшедший фанат, он как минимум помогать не будет, если ещё не убьет их =.="

Цитата: динамик
Быстрей всего у этого мерзкого типа взыграла ревность.Он наверно тайно влюблён в Асуну,а она его игнорирует и проводит свободное время с Кирито.А в таком случае и до мести или предательства недалеко.

Чё то вы на него взъелись. Я ранобе не читал, и мне кажется, что не такой он уж и плохой. Почему Кирито не взлюбил понять вполне можно. Если он не совсем упёртый баран, то возможно они даже смогут стать друзьями. hm
Но конечно, вы тоже правы. Может получиться, что он и наоборот гадом станет. А по поводу нападения со спины - эт перебор. Была дуэль - она ещё не закончилась, парень достал запасное оружие и бросился на противника, Кирито тоже вполне был готов к этому, хотя и просил его остановиться.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Ellix
28 августа 2012 06:58
Сообщение #513

Кохай
  • 0

Чё то вы на него взъелись. Я ранобе не читал, и мне кажется, что не такой он уж и плохой. Почему Кирито не взлюбил понять вполне можно. Если он не совсем упёртый баран, то возможно они даже смогут стать друзьями. hm

Он плохой.
Цитата: Chigau

Или к 2022 году был большой прорыв в технологиях или я чего-то не понимаю, но передавать сигналы нервам нельзя, только принимать их(причем в с недостаточной точностью).

Нейрошлем воздействует на мозг с помощью волн(вроде бы).
AlpenGold.
28 августа 2012 07:18
Сообщение #514

Семпай
  • 51

Но конечно, вы тоже правы. Может получиться, что он и наоборот гадом станет. А по поводу нападения со спины - эт перебор. Была дуэль - она ещё не закончилась, парень достал запасное оружие и бросился на противника, Кирито тоже вполне был готов к этому, хотя и просил его остановиться.

Он выбрал 1 удар,тип дуэли. Это значит что, если оружие противника сломается, то он проиграл. Или же если по противнику попадет 1 удар, в тело, то он тоже проиграл. Так что это он со злости. Хоть я и читал ранобэ, но если бы и не читал, то все равно ненавидел его. Он мерзкий.
sacrat
28 августа 2012 08:00
Сообщение #515

Семпай
  • 51

Вообще то давно разрабатывают устройства способные заменить незрячим глаза, или глухим слух. Думаю в ближайший 10-20 лет придумают такой шлем. Причем думаю такого же типа как и в аниме. Так что думаю мы доживем до эру полного погружения или нейро соединения
AlpenGold.
28 августа 2012 08:10
Сообщение #516

Семпай
  • 51

Вообще то давно разрабатывают устройства способные заменить незрячим глаза, или глухим слух. Думаю в ближайший 10-20 лет придумают такой шлем. Причем думаю такого же типа как и в аниме. Так что думаю мы доживем до эру полного погружения или нейро соединения

Но как в большинстве аниме им смогут пользоваться только школьники не достигшие совершеннолетия hm
Dzjubei Kibagami
28 августа 2012 08:19
Сообщение #517

Доно
  • 85

Он выбрал 1 удар,тип дуэли. Это значит что, если оружие противника сломается, то он проиграл. Или же если по противнику попадет 1 удар, в тело, то он тоже проиграл. Так что это он со злости. Хоть я и читал ранобэ, но если бы и не читал, то все равно ненавидел его. Он мерзкий.

Ну ок, ок. Только вот по логике, дуэль не закончилась после 1 удара - табличка о результатах высветилась только когда парень ушёл. Следовательно дуэль заканчивается, когда один из противников сдаётся. Это если учесть, что я только опираюсь на факты из аниме. Там же всё автоматически происходит, если бы они выбрали дуэль в один удар, то таблица появилась бы после 1 удара.

--------------------
sacrat
28 августа 2012 08:23
Сообщение #518

Семпай
  • 51

Да дуэль в этой сцене плохо была продумана. Тип дуэли был в 1 касание, то есть кто первым коснется оружием другого. Вот поэтому и непонятно почему в дуэль вмешалась асуна и как она вообще могла вмешаться если дуэль не окончена. Схватка не была окончена , поэтому кирито и сказал что если он продолжит то будет тоже самое, потому то он и сдался.
AlpenGold.
28 августа 2012 08:29
Сообщение #519

Семпай
  • 51

Да дуэль в этой сцене плохо была продумана.

Согласен, в ранобэ она была другой, тут накосячили.
Ailess
28 августа 2012 11:00
Сообщение #520

Сенсей
  • 68

Ух... ну вот, всё обсуждение пропустил)
В целом серия шикарна, но и придраться есть к чему)
Что больше всего бросается в глаза так это дуэль, как-то её через опу сделали, должна была быть до 1го удара, а тут до снятия 50% хп, не критично. Также этого маньяка не удачно нарисовали. Мне он казался довольно плотным, высоким и грузным. А тут его мерзость подчеркнули ещё больше. Ну и ладно.
Также не помню чтобы в ранобэ во время дуэли там присутствовал тип в капюшоне из "весёлого гроба" - таки возможно есть надежда на полуфиллерную арку про них.
Да кстати, люди недовольные тем что Кирито полапал Асуну за... В общем всё в точности по оригиналу. Там этот момент также присутствует.
Также не понятно то, что вырезали главу про путь к данжу, встречу с армией... И то что за 8 серий ни разу их не упомянули. А ведь они в своих рядах 3 тысячи человек имеют...
В остальном всё шикарно...
з.ы. если что тоже за Асуну... Лиз конечно хороша, но Асуне не конкурентка)

--------------------
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 1 ноября 2024 23:28

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры