Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Kari-chan
26 августа 2012 19:39
Сообщение #481

Доно
  • 85

Цитата: AlpenGold.
На счет чего тебя обманули?

Я у друга спрашивала почему так, он мне сказал, что
Цитата: Kari-chan
меч только в крайних случаях пользуется, чтобы внимания не привлекать

А но просто слабее оказывается.

А как ей себя ещё-то вести? Когда такой старикан-извращенец шляется по всюду за ней...

Да хоть как, у нее какое-то раздвоение личности, и дело тут отнюдь не в цундере. Она просто то иногда такая вся сильная, то ребенок, не знаю цунцун-лолизм третьей степени worry
Она могла бы просто круто дать ему отпор, в итоге Кирито также вызвал его на дуэль и ничего бы не изменилось, а Асуну я бы уважала больше.

тут 4-5 человек просто часто общаются и все)

Цитата: sacrat
самая популярная тема форума.

Ну так если по одному предложению в сообщении писать...

Первая красавица Айнкарда все таки.

А вот это вообще с баранки, во-первых, та же Лиз, на мой скромный вкус, лучше получилась (она же оттуда же?). Да и я уверенна, что там еще много няшек есть.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
AlpenGold.
26 августа 2012 19:53
Сообщение #482

Семпай
  • 51

Он прав, я просто мыслил так, как будто не читал ранобэ, что бы не заспойлерить,блин.

А вот это вообще с баранки, во-первых, та же Лиз, на мой скромный вкус, лучше получилась (она же оттуда же?). Да и я уверенна, что там еще много няшек есть.

Я разве написал что она самая красивая?Я написал что ОДНА из красавиц, говорили в аниме кучу раз.
динамик
26 августа 2012 20:36
Сообщение #483

Доно
  • 85

Ну так если по одному предложению в сообщении писать

Да ладно,и правда эта тема самая популярная в этом сезоне.В остальных кроме меня и ещё нескольких человек вообще ни кто не пишет ни чего.Такой сезон... cry
Просто многие это ранобе читали,а что то знакомое всегда будет популярно.Да и изначально этот проект был самый многообещающий.Дай бог,чтобы он постепенно становился всё лучше и лучше.Предпосылки есть.
А вот это вообще с баранки, во-первых, та же Лиз, на мой скромный вкус, лучше получилась

Я бы всё таки Асуну выбрал,хотя Лизбет и правда очень мила.
Но зато у Асуны приготовление пищи до максимума прокачано.Это важнее ковки. aha
Я разве написал что она самая красивая?Я написал что ОДНА из красавиц, говорили в аниме кучу раз.

Тут ещё наверно важно,что она зам главы самой сильной гильдии,а известность тоже важна.А Лиз скромный кузнец.)

Ещё в этой серии промелькнул какой то подозрительный субъект в черном плаще с накидкой.Какой то шпик? thinking
AlpenGold.
26 августа 2012 20:44
Сообщение #484

Семпай
  • 51

У него на руке был знак гильдии "Веселый гроб" которая была в лесу,арка с призраком, проще говоря это был плееркиллер.И кстати его появление дало мне надежду на арку "мясорубку" про которую в ранобэ не было ничего сказано -.-"
sacrat
26 августа 2012 22:51
Сообщение #485

Семпай
  • 51

В ренобе про мясорубку было сказано, просто отдельным томом этот момент не был освящен. А так почему она случилась как и кто кого замочил было сказано определено, да и состав групп тоже был описан
J. Doe
26 августа 2012 23:47
Сообщение #486

Доно
  • 85

8 серия таки лучшая. Но все же не могу назвать ее отличной. Об эччийных моментах уже сказали, и опять этот удар, после которого гг впечатывает в стену. История с кроликом, конечно, милая, но я бы ее впилил где нибудь в другом месте. Например после эпичной победы над боссом, а не перед ней. Хотя это уже мои придирки.
у нее какое-то раздвоение личности, и дело тут отнюдь не в цундере. Она просто то иногда такая вся сильная, то ребенок, не знаю цунцун-лолизм третьей степени

Да, напрягало это. То она приказывает, то за спину прячется, то опять приказывает. Да и сама эта история с ее гвардом какая-то.. даже не знаю. Я его поведение вообще не понял, может, дальше объяснят. Он скорее на плохого отца похож, чем на телохранителя.
Цитата: динамик
эта тема самая популярная в этом сезоне.

Тем не менее, это не делает аниме лучше. Да и приключенческие сюжеты всегда больше всего обсуждают.
Я бы всё таки Асуну выбрал

super Хотя мечи ковать - тоже неплохо. badsmile

Зато в конце услышала свою любимую Кадзиуру Юки

Ага,отличная тема -побольше бы такого эпика,да под такую музыку!

Тоже сразу ее узнал)) После Сердец Пандоры и Тсубасы - мой любимый композитор в аниме kawai Пожалуй, лучший момент серии.

--------------------
Death_Angel
27 августа 2012 02:36
Сообщение #487

Аники
  • 34

Цитата: J. Doe
Он скорее на плохого отца похож, чем на телохранителя.
ну ну.. ... вы потом не будите так думать
Да, напрягало это. То она приказывает, то за спину прячется, то опять приказывает.

ну тут отдельная тема во первых она не могла его тронуть (этого извращенца не помню как звать) потому что они согильдники а у них там в гильдии очень много дядек вредных которых еще покажут.. а вообще характер Асуны пока плохо описывают в ранобэ она не была столь цундерична и на все её поступки были логические объяснения

точнее сказать она входит в топ 5 самых красивых девушек Айнкрада а то то она еще и суб.лидер сильнейшей гильдии и почти самый сильный игрок среди женского пола её конечно выделяет..

Он прав, я просто мыслил так, как будто не читал ранобэ, что бы не заспойлерить,блин.

Вроде там не было указанно какой меч сильней они были более или менее в равновесии а насчет того что он его не использует это будет спойлер-дэсу в 9 серии должны объяснить не объяснят приведу цитату из ранобэ фух.... worry
терь по поводу 8 серии ну...были упущены некоторые интересные и нужные факты ..да не не так даже круче вырезали целую главу которая по сути важная это то что было после дуэля и перед тем как они вошли в донджон

в 8 серию вложили 1,4-7, и начало 9 глав...
хм...с такой скорость АЛО неизбежно smoke и куда они бегут hm
кстате для читателей ранобэ 7 том начал переводится gd
derewo
27 августа 2012 04:25
Сообщение #488

Кохай
  • 0

К-к-к-к-к-кроля cry3
Почему не кабанчика,а КРОЛЮ?
Кроля тащит,а кабанчик нет!
stixia
27 августа 2012 05:30
Сообщение #489

Доно
  • 85

во-первых, та же Лиз, на мой скромный вкус, лучше получилась (она же оттуда же?). Да и я уверенна, что там еще много няшек есть.

Самую няшную няшку покажут серии через 2-3))
sacrat
27 августа 2012 06:44
Сообщение #490

Семпай
  • 51

CrownMonster
27 августа 2012 07:32
Сообщение #491

Доси
  • 17

Отлично ранобэ сделали в аниме) Персонажи интересные, сюжет побыстрее и всё будет круть. Немного непонятно как они не погибли ещё от истощения.... не жрут не пьют же ничего в реальном мире, тела истощали наверное....
sacrat
27 августа 2012 07:41
Сообщение #492

Семпай
  • 51

А как щас живут те кто в коме. Аналогия прямая.
Ellix
27 августа 2012 09:05
Сообщение #493

Кохай
  • 0

Цитата: Death_Angel

терь по поводу 8 серии ну...были упущены некоторые интересные и нужные факты ..да не не так даже круче вырезали целую главу которая по сути важная это то что было после дуэля и перед тем как они вошли в донджон

AlpenGold.
27 августа 2012 11:17
Сообщение #494

Семпай
  • 51

Да и сама эта история с ее гвардом какая-то.. даже не знаю. Я его поведение вообще не понял, может, дальше объяснят. Он скорее на плохого отца похож, чем на телохранителя.

Ты видел его лицо? Озабоченный фанатик, нападает с кинжалом после проигрыша, хоть и БЗ там, но это подлость. Да и он себя ещё покажет с более худшей стороны.

Цитата: CrownMonster
Немного непонятно как они не погибли ещё от истощения.... не жрут не пьют же ничего в реальном мире, тела истощали наверное....

В аниме же говорили, что их привезли в больницы, всех игроков, а там за ними следят т.е. кормят, моют.

Цитата: stixia
Самую няшную няшку покажут серии через 2-3))

Неее,я думаю позже, серий через 5, ибо если она появится ТАК рано, то это будет уже бред.За этот промежуток должно многое случится, а если это урежут...Плохо будет вообщем...

в 8 серию вложили 1,4-7, и начало 9 глав...
хм...с такой скорость АЛО неизбежно и куда они бегут

Ну АЛО обязательно должно быть, ибо история САО будет не до рассказана.

кстате для читателей ранобэ 7 том начал переводится

Это конечно хорошо, но я думаю он будет менее интересен, Кирито там будет мало х.х

Об эччийных моментах уже сказали

Эччийные моменты есть в большенстве новинок 11-12 годов. Но да, я согласен, надоели уже, есть отдельный жанр, этти, Зачем пихать это в приключение. Да и эти моменты, когда герой лапает за грудь, не может понять что это, и лапает дальше надоели уже...

В ренобе про мясорубку было сказано, просто отдельным томом этот момент не был освящен. А так почему она случилась как и кто кого замочил было сказано определено, да и состав групп тоже был описан

Хах, писать целый том, из-за арки в 1 главу?)) Там мало было сказано. А ты что-ли не хочешь увидеть?

Эликс, не спойлери пожалуйста, тем кто читал ранобэ конечно хочется поделится, но такие спойлеры не пиши пожалуйста...Люди не могут устоять и не открыть спойлер...

Хотя мечи ковать - тоже неплохо

Мечами сыт не будешь aha Хоть с ковки и большие деньги, но Кирито и так не хило сгребает с данжей.
sacrat
27 августа 2012 14:24
Сообщение #495

Семпай
  • 51

А может лиз к тому времени тоже кулинарию закрыла. Мы то этого не знаем learn
AlpenGold.
27 августа 2012 14:37
Сообщение #496

Семпай
  • 51

sacrat,
Она вроде даже кузнечество не закрыла...А на это ушло 1.5 года (На сколько я помню).

Вообщем к Лиз я равнодушен, Асуна больше нравится, просто в аниме её какой-то не такой маленько сделали)
Chigau
27 августа 2012 14:39
Сообщение #497

Сенсей
  • 68

Эх, все та же фигня от серии к серии. Нет уже сил терпеть, никакого продвижения по сюжету worry
sacrat
27 августа 2012 14:40
Сообщение #498

Семпай
  • 51

В аниме ее вообще как то ужали (всмысле экранного времени). Ну а Асуна главная героиня и этим все сказано, она всегда должна быть лучше всех остальных. И вообще чего кирито то ножа испугался в городе она ему ничего сделать не могла.
AlpenGold.
27 августа 2012 14:59
Сообщение #499

Семпай
  • 51

И вообще чего кирито то ножа испугался в городе она ему ничего сделать не могла.

Ну это рефлексы уже.

Цитата: Chigau
Эх, все та же фигня от серии к серии. Нет уже сил терпеть, никакого продвижения по сюжету

Уже начался основной сюжет.След серия битва с боссом (Наконец-то), а затем уже пошло-поехало, если не урежут. Но АЛО они точно запихают в этот сезон
Chigau
27 августа 2012 14:59
Сообщение #500

Сенсей
  • 68

В аниме ее вообще как то ужали (всмысле экранного времени). Ну а Асуна главная героиня и этим все сказано, она всегда должна быть лучше всех остальных. И вообще чего кирито то ножа испугался в городе она ему ничего сделать не могла.

Инстинкт самосохранения не пропьешь aha
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 2 ноября 2024 01:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры