Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
AlpenGold. |
28 августа 2012 11:12
|
Семпай
|
Цитата: Ailess Мне он казался довольно плотным, высоким и грузным. А тут его мерзость подчеркнули ещё больше. Аналогично, я его представлял конечно подлым, но не на столько. Цитата: Ailess если что тоже за Асуну... Лиз конечно хороша, но Асуне не конкурентка) Кто ж знает, может в реальном мире-то за 2 года Лиз симпотнее стала. А так я за Асуну. |
|
|
|
Chigau |
28 августа 2012 11:56
|
Сенсей
|
Цитата: Ellix Нейрошлем воздействует на мозг с помощью волн(вроде бы). Волны то микроволновые, а ими можно разве что хавчик готовить да боль причинять(америкашки даже микроволновую пушку придумали для разгона толпы). И не знаю как вы, а я за лолю |
|
|
|
AlpenGold. |
28 августа 2012 12:02
|
Семпай
|
Цитата: Chigau Волны то микроволновые, а ими можно разве что хавчик готовить да боль причинять(америкашки даже микроволновую пушку придумали для разгона толпы). Мне повторить?Это аниме. |
|
|
|
AlpenGold. |
28 августа 2012 23:07
|
Семпай
|
Цитата: sacrat Прочитал в википедии, что у автора есть арка где кирито с хару схватился. Интересно экранизируют ее или нет, типа овашкой. Насколько я знаю там времена разные, ну один старше другого на 5 лет точно |
|
|
|
Chigau |
29 августа 2012 01:00
|
Сенсей
|
Цитата: gman1994 А само аниме никому не интересно... внезапно так. ;) Шучу. Аниме доставляет. А ранобэ испортит мне кайф и звспойлерит моменты. Ранобе пободрее будет, зря они конечно сайдстори напихали, лучше бы потом в виде ОВАшек запустили чтоли, а так получается обрывистое повествование, хотя в ранобе оно начинается аж с 74 уровня. |
|
|
|
AlpenGold. |
29 августа 2012 01:40
|
Семпай
|
Цитата: Chigau Ну это я уже понял, но вот из-за этих сайдстори так и получилось, что они доперлись до самого начала замеса только к 8 серии. Это ГОРАЗДО лучше, чем филлеры во время основного сюжета, или вообще радуйся что флеш беками не сделали -.- |
|
|
|
Chigau |
29 августа 2012 02:13
|
Сенсей
|
Цитата: AlpenGold. Это ГОРАЗДО лучше, чем филлеры во время основного сюжета, или вообще радуйся что флеш беками не сделали -.-
По мне так сюжет первого тома можно было запихать в эти 12 серий, потом 4 ОВАшки с сайдстори, а потом запускать ALO и было бы норм, но естественно не мне решать |
|
|
|
Dont_archer |
30 августа 2012 18:44
|
Аники
|
Ailess, никаким боком там не два часа .... а то я аж представил шлем гоняющийся за игроком и стреляющий микроволновыми волнами |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 21:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|