Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
WinteRabbit
12 ноября 2018 18:53
Сообщение #4801

Сенсей
  • 68

estrel,
Мне всё равно, что у ваш в черепушке. Уж кучу раз написал, что ваша жизнь и вм решать чего вам для неё надо. Меня напрягает просто ,когда человек чего-то не знает, но говорит так как будто всё видел везде бывал и послать его уже некуда. Есть такая детская книжка "Весёлое мореплавание Солнышкина". И там есть такой капитан По прозвищу Плавали-знаем. Прозвище такое он получил потому что его любимая присказка была "Плавали - знаем." Я в детстве не врубался в чём прикол, но когда познакомился с моряками, оказалось, что не один адекватный моряк не скажет, что он плавал по морям или рекам, потому как они по морям, рекам ходят. Вот вы мне немножко этого капитана Плавали-знаем напоминаете. hey Ну ладно там хоть детская книжка по приколу автор придумал такого отрицательного персонажа, для глумления и всевозможных приколов над ним, но как показывает практика. Прикол этот оказывается совсем не смешной такие вот Плавали-знаем в какие только дыры не на по набивались и немножко так сказать раздражают своим существованием.
Что до Шерлока Холмса, так он и не лезь со своей дедукцией туда где он был профаном. Открыто, прямо и честно говорил .что он об этом ничего не знает потому, что ему это не интересно и в его жизни не нужно.
Цитата: Tristar
Никто и не говорит о выбрасывании Асуны из сердца вон.
Речь идет о пресловутом расширении зоны комфорта и создании стратегического задела:
Приятно иметь в будущем Скайнете своих ИИ детишек среди беспилотных танков и стратегических бомбардировщиков.
Которые, вместо того, что бы выстрелить в тебя, скажут "О! Привет Папуля! Тебя кто-нибудь обижает? Может тебя подвезти куда?"

Вы похоже не поняли никому не нужны житель Underworlda им нужен лишь один флаклайт, который они хотят размножить. Все остальные расходный материал, заготовки для меча, из которых нужно выковать лучший меч, а всех остальных в мусорку и очистить корзину. В конечном итоге после того как Кикуёка найдёт нужный ему флаклайт всех остальных просто планируют уничтожить. Зачем тартить электроэнергию на подержания отработавшего своё мира. Это дорого и накладно - это деньги налогоплательщиков. hm А Кикуёка уже заявил, что для него жизнь одного японца важнее ста тысяч жителей Underworlda. Этот мир обречён на уничтожение и спасти его может только чудо, если кто-нибудь придумает достаточно вескую причину продолжать тратить деньги налогоплательщиков на содержание этого искусственного мира, плодить в таком мире детей - это что-то вроде извращённого садизма. unlucky

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Nemurzik
12 ноября 2018 20:13
Сообщение #4802

Семпай
  • 51

в Матрице уже прошел десяток лет. И Кирито мог уже обзавеситься вирутальным семейством и завоевать весь местный Зион с окресностями.

Во вторую мировую это явление называлось «фронтовая жена» или «походно-полевые жены», что не мешало нашим героям возвращаться к семье.
thinking Или не возвращаться...
Цитата: WinteRabbit
Кирито верный мальчик, можно сказать однолюб, блюдёт верность даме своего сердца.

Верность людей, которым ничего не надо не имеет большой ценности: ему и с Асуной одного раза хватило, если я правильно помню. Попробовал, галочку поставил в этом пункте и хватит.
Может быть… когда-нибудь… ему захочется повторить.
С другой стороны ему и так хорошо. tea
estrel
12 ноября 2018 22:15
Сообщение #4803

Доно
  • 85

Меня напрягает просто ,когда человек чего-то не знает, но говорит так как будто всё видел везде бывал и послать его уже некуда

Я не хочу вас обижать, по этому просто напишу это один раз и больше не буду на вас реагировать - вы начали задвигать темы со мной на оснований того, что вам уже известно - то есть обладая информацией, которой я не обладаю в силу того, что не читаю мангу. Это вы называете эрудицией? Прошу прощения, но возможно мы с вами друг друга вообще не поняли, тогда это другое дело. Но если ваша широта кругозора строится на оснований того - что вы это уже знаете, а я в силу того, что не читаю мангу - нет... shock
Я в детстве не врубался в чём прикол, но когда познакомился с моряками, оказалось, что не один адекватный моряк не скажет, что он плавал по морям или рекам, потому как они по морям, рекам ходят

Боюсь, мне вас не понять... Плавает - продукт жизнедеятельности организма. Кроме того, где я говорил, что что-то знаю? Я строил свою теорию на основе того, что в реальности дела развиваются не так, как в аниме - абсолютно не так, потому что люди начинают искать такие способы достичь результата, которые точно сработают. Если вы этого не поняли. Широта вашего кругозора от этого никак не пострадает. За сим, не вижу смысла для дальнейшего обсуждения чего-либо с конкретно вами. Боюсь расширить свой кругозор.

Цитата: Nemurzik
С другой стороны ему и так хорошо.

У него целый гарем, но он же обыкновенный японский... парень, а они не совсем обыкновенные - это все знают - они не способны пересечь невидимую черту и заделать ребеночка или хотя бы просто покувыркаться с девушкой в постели. Есть конечно на моей памяти один не совсем удачный сериал - Школьные дни - но он настолько мерзок в своей подаче, что приводить его в качестве примера - прошу прощения за это - виноват.
Zmeenysh
13 ноября 2018 01:29
Сообщение #4804

Аники
  • 34

Выскажу небольшое, мое субьективное мнение по 5 серию.

3 серия.
Шашкой арбузы разрубают по полам, в воздухе.
Если применить в ход элементарные законы физики, то все история накрылась. Нужно писать продолжение без второстепенного героя. Потому что то что было дальше это полный провал.

4 серия.
Выполни долг, чтоб в награду нихрена ничего не получить.

Эта серия получилась настолько глупой, настолько не логичной. Мотивация Кирито? Что ему надо от НПС? После такой помощи, Юджо стала "каждая собака" знать в деревне.

5 cерия.
Любить так королеву, украсть так миллион. Ан нет, эта серия не про кражу огромного мешка денег(а жаль, с такими то возможностями cry3 ) А про то как проникнуть в здание, напичканной системой защиты, по самое "не балуй".
И после этого Асуна умудрилась подключится к сети и в виртуальной комнате пообщаться с подружками stress

P.S А Кирито опять из себя строит чувака один против орды. Ну и хрен с ним, ведь сюжет сосет еще хлеще.
Tristar
13 ноября 2018 11:36
Сообщение #4805

Доно
  • 85

Вы похоже не поняли никому не нужны житель Underworlda им нужен лишь один флаклайт,
При обсуждении произведений, самыми популярными темами являются, спойлеры, пересказы и мнения о том, насколько все непродуманно, нелепо и не соответствует законам физики.
Далее идут обсуждения на тему "ставим себя на место ГГ или персонажей".

И если ставить себя на место ГГ, то приходится исходить из его текущего положения: в котором Кирито, не прочитал заранее арку "Алисизизация". Не знает спойлеров, того что ждет его в следующих сериях и что именно планируют Кикуеки.

* Дальнейший текст относится именно к теме "мы на месте ГГ". Если она не интересна WinteRabbit-Семпаю, никто не заставляет его учавствовать в ней.
Если мы рассмотрим самого Кирито - то обнаружим, что он не прочь жить в стиле "Здесь и Сейчас". Этот их с Асуной "Домик у Моря" в первом CАО среди смерти и отчаяния, явно говорит об этом.
Не видно никаких проблем жить полноценной комфортной жизнью, как в болоте текущего мира, так и в виртуальных мирах или в периоды суровых войн, не уходя в пессимизм от того, что все конечно и погибнет.
Во вторую мировую это явление называлось «фронтовая жена» или «походно-полевые жены», что не мешало нашим героям возвращаться к семье.
Нуууу... как бы и похоже, но есть вариант со "скругленными углами".

У нас есть знакомый Стоматолог. В стоматологии он как Бог и мы лечим зубы только у него.
Однажды мы поехали в командировку и у нас там заболел зуб. Нам пришлось пойти к местному Стоматологу.
Тем самым мы не предали нашего знакомого Стоматолога, мы просто действовали исходя из сложившейся ситуации.
WinteRabbit
13 ноября 2018 19:52
Сообщение #4806

Сенсей
  • 68

Цитата: estrel
Прошу прощения, но возможно мы с вами друг друга вообще не поняли, тогда это другое дело. Но если ваша широта кругозора строится на оснований того - что вы это уже знаете, а я в силу того, что не читаю мангу - нет...

Ой ренобе тут совсем не при чём hm Я говорил про ваши знания о политике. Которых судя по вашим высказыванием о политике совсем никакие, но рассуждаете так как буд-то всю жизнь плавали в ней и всё знаете. Ну, а тему нужно было закрыть давным давно. worry Но у меня дурная привычка отвечать всем, кто мне пишет. Да и вообще писать aha

Дальнейший текст относится именно к теме "мы на месте ГГ". Если она не интересна WinteRabbit-Семпаю, никто не заставляет его учавствовать в ней.

Вы не встаёте на место Кирито, а ставите себя на место Кирито. hm Вместо того, чтобы рассуждать как поступили вы на его месте. Нужно как раз таки попробовать себя на месте героя. Впрочем для того, чтобы понять, что чувствует тот или иной человек, нужно самому хоть раз в жизни испытать похожие чувства.
Никакие чувства логикой понять не возможно. Ромео и Джульетта виделись друг с другом от силы пару раз, одну ночь провели за разговорами и этого им хватило, чтобы закончить свои жизни двойным самоубийством, когда поняли, что не могут быть вместе. Отелло самолично задушил любимую жену, Тарас Бульба лично убил собственного сына, которого два десятка лет растил, содержал, воспитывал. Не стоит в этих поступках искать силу человеческого логики, потому, что никакой логике тут нет, а одни чувства, которые и толкают всех людей без исключения на те или иные действия.
Таким образом, когда вы хотите встать на место кого-нибудь не важно кого, будь то вымышленный персонаж или живой человек, первым делом нужно осознать, что он чувствует. И лишь осознав его чувства, можно понять логику его поступков. А, чтобы осознать нужно конечно самому хоть раз в жизни испытать эти чувства любовь, ненависть, презрение, страх, ревность, ярость, тоску и т.д. Потому как мозгом, логикой, дедукцией, своим iq - осмыслить чужие чувства не возможно. Ещё ни родился такой человек, который смог бы это. И это единственный рабочий способ встать на место кого-то. Вы же явно рассуждает исходя из ваших собственных чувств и убеждений.
Нуууу... как бы и похоже, но есть вариант со "скругленными углами".

У нас есть знакомый Стоматолог. В стоматологии он как Бог и мы лечим зубы только у него.
Однажды мы поехали в командировку и у нас там заболел зуб. Нам пришлось пойти к местному Стоматологу.
Тем самым мы не предали нашего знакомого Стоматолога, мы просто действовали исходя из сложившейся ситуации.

Попробуйте так объяснить свою измену своей жене, если она у вас появится конечно, уверен, что после этого вам очень долго придётся искать "стоматолога" на стороне. Ну ещё пожалуй шубку там купить придётся или ещё чего исцеляющее и согревающие женское травмированное сердечко. hey

--------------------

Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
динамик
13 ноября 2018 20:26
Сообщение #4807

Доно
  • 85

Tristar,
По моему у таких, правильных во всех отношениях, героев произведений,как Кадзуто Киригая,измена любимой девушке невозможна в принципе! Он рыцарь до мозга костей и у него даже в мыслях не может появиться изменить даме своего сердца! Пускай рядом соберутся все королевы красоты мира и предложат себя - он с улыбкой и вежливо откажется)
Хотя есть такая вероятность,что какая нибудь ненормальная поклонница вырубит его дубиной по голове или подсыпет снотворного,например.) Или когда Кирито в роли Черного мечника находится в виртуальной фэнтезийной реальности на него могут наложить магию или чары и в таком виде попытаются завладеть его телом)
Но это,как мы понимаем,будет связь по принуждению.А по собственному желанию Кирито ни за что и ни когда не изменит Асуне. idea
Nemurzik
13 ноября 2018 20:44
Сообщение #4808

Семпай
  • 51

Никакие чувства логикой понять не возможно. Ромео и Джульетта виделись друг с другом от силы пару раз, одну ночь провели за разговорами и этого им хватило, чтобы закончить свои жизни двойным самоубийством, когда поняли, что не могут быть вместе. Отелло самолично задушил любимую жену, Тарас Бульба лично убил собственного сына, которого два десятка лет растил, содержал, воспитывал. Не стоит в этих поступках искать силу человеческого логики, потому, что никакой логике тут нет, а одни чувства, которые и толкают всех людей без исключения на те или иные действия.

WinteRabbit, нескромный вопрос, ты вообще различаешь реальных людей и персонажей?

Таким образом, когда вы хотите встать на место кого-нибудь не важно кого, будь то вымышленный персонаж или живой человек, первым делом нужно осознать, что он чувствует. И лишь осознав его чувства, можно понять логику его поступков. А, чтобы осознать нужно конечно самому хоть раз в жизни испытать эти чувства любовь, ненависть, презрение, страх, ревность, ярость, тоску и т.д. Потому как мозгом, логикой, дедукцией, своим iq - осмыслить чужие чувства не возможно. Ещё ни родился такой человек, который смог бы это.

Т.е. ты считаешь, что никто кроме автора САО эти чувства не испытал?
По-твоему все люди совершенно одинаково испытывают эти чувства?

Цитата: динамик
Хотя есть такая вероятность,что какая нибудь ненормальная поклонница вырубит его дубиной по голове или подсыпет снотворного,например.) Или когда Кирито в роли Черного мечника находится в виртуальной фэнтезийной реальности на него могут наложить магию или чары и в таком виде попытаются завладеть его телом)

Или Кирито вообще забудет о существовании Асуны, как это произошло в первой серии.
Tristar
13 ноября 2018 20:59
Сообщение #4809

Доно
  • 85

Вы не встаёте на место Кирито, а ставите себя на место Кирито.
Я об этом и сообщаю открытым текстом:
И если ставить себя на место ГГ, то приходится исходить из его текущего положения:

Нужно как раз таки попробовать себя на месте героя.
Такой вариант будет всегда иметь искажения.
Так как эмуляция личности ГГ, будет происходить через призму собственной личности.
А рассматривать чувства отдельно от личности, это все равно, что пытаться полностью скопировать позы и жесты Известного Шахматиста в надежде на то, что это даст такую же шахматную гениальность.

Спасибо, конечно, за лекцию о Ромео Бульбе с Тарасой Джульеттой и невозможности ощутить чувства другого идентично, но это из разряда КО, тем более, что я и не замахивался на психологический косплей Кирито, по вышеобозначенным причинам.
Цитата: динамик
героев произведений,как Кадзуто Киригая,измена любимой девушке невозможна в принципе!
Даже если он окажется в ином мире/на другой планете "с концами"? До самой смерти? unknow
Попробуйте так объяснить свою измену своей жене, если она у вас появится конечно, уверен
Немало раз ситуации объяснялись подобным образом.
В большинстве случаев - результаты были положительными.
estrel
13 ноября 2018 22:00
Сообщение #4810

Доно
  • 85

Я говорил про ваши знания о политике. Которых судя по вашим высказыванием о политике совсем никакие, но рассуждаете так как буд-то всю жизнь плавали в ней и всё знаете. Ну, а тему нужно было закрыть давным давно

О политике... разве я писал о политике как таковой? Вроде бы нет. Я писал о том, что при такой промашке, которую допустило МВД Японии в данном аниме, если о ней станет известно широкой общественности, то у определенных кругов как в оппозиции, так и внешних врагов - которые есть всегда, могут появится очень хорошие перспективы поиметь с этого очень не мало. Если вы этого не осознали - мне вас жаль. Искренне жаль. Но у автора же это не прописано - Асуна ШерлоБонд легко смогла проникнуть на сЭкретную базу, а вот злые злыдни о темных делишках товарища Кикуоки прознать не могут - автор же этого не написал - на это вы и напираете, в то время как я, просто продолжаю писать тоже, что и раньше... Меня не волнует, что там у автора, потому что я не борюсь с ветряными мельницами, я выдвигаю теорию - которую даже проверить невозможно - и раз ее нельзя проверить, то нельзя ее ни подтвердить ни опровергнуть. К тому же вы явно, еще более далеки от политики, нежели я. С таким-то кругозором... вам политика будет скучна. На этом действительно все.
estrel
14 ноября 2018 11:46
Сообщение #4811

Доно
  • 85

Tristar,
WinteRabbit
14 ноября 2018 20:27
Сообщение #4812

Сенсей
  • 68

А рассматривать чувства отдельно от личности, это все равно, что пытаться полностью скопировать позы и жесты Известного Шахматиста в надежде на то, что это даст такую же шахматную гениальность.

Эх. Вроде русским языком пишу, но как обычно всё понимают не так как нужно. sl Где я призывал рассматривать отдельно от личности? Я не понимаю, я написал, что бы понять причину людских поступков, надо сначала узнать, что он чувствует. В реальной жизни сделать - это сложнее, потому как только близкие люди будут говорить о таких вещах. В литературе же в фильмах, аниме, о таких вещах постоянно говорят сами персонажи.
Но вы судя по вашей убеждённости в возможности измены со стороны Кирито благополучно пропускаете мимо ушей эти слова. А вместо этого ставите своё любимое Я на место Кирито и начинаете выдумывать, что бы именно вы сделали, будь вы на его месте. Оно бы и фиг с ним так многие делают, когда создают всякие там фанфики. Но вот переносить свои влажные фантазии на оригинальное произведение - это уже перебор. Напишите уже наконец-то додзинси и успокойтесь. sl
Немало раз ситуации объяснялись подобным образом.
В большинстве случаев - результаты были положительными.

Ну значит вы нашли своё счастье, одна беда опять судите об людях лишь по себе и своим знакомым. Подобное отношение к изменам - это исключение из правил. Свободная любовь все дела. Сегодня ты мне изменил, завтра я тебе изменю. Идиллия. Но большинство людей имеют крайне негативное отношение к измене. Не которые даже собственными руками задушить способны. Хотя есть ещё вариант у неё к вам просо нет никаких чувств, а нужно что-то другое более материальное. hey
Цитата: estrel
О политике... разве я писал о политике как таковой? Вроде бы нет. Я писал о том, что при такой промашке, которую допустило МВД Японии в данном аниме, если о ней станет известно широкой общественности, то у определенных кругов как в оппозиции,

Это лично ваше мнение ,я вот думаю .что общественность побурлила бы пару деньков да и забыла с концами. Она всегда так делает, сколько там уже новостей было про всяких невинно убиенных детях издевательствах бомбёжках и чего? Давайте их была масса таких новостей вспомните хоть одно без подсказок за последние лет десять.
К тому же Япония находится под США. Со времени поражения во Второй мировой войне в Японии на постоянной основе находятся вооружённые силы США, они там постоянно пьяные буянят, насилуют японок, бьют морды японцам и ничего на весь этот беспредел японцы вынуждены закрывать глаза. Потому что они по факту практически вассалы США и лезть на Японию значит лезть на США. Собственно Россия потому и не отдаёт Курильские острова потому, что сегодня отдашь, а завтра там американцы сразу же построят свою базу натащат туда самолётов, ПРО и разместят свой флот. Это будет прекрасная база для возможной атаки на весь дальний восток. Поэтому пока Япония ходит под США не видать им островов как своих ушей. Конечно Россия да и Китай заинтересованы в свободной Японии, но они оранжевых революций в других странах делать пока не научились, ну а американцам которые в этом профи - это на фиг не надо потому как Япония и так уже их верная собачонка. Поэтому даже, если Асуна предоставит неопровержимые доказательства издевательств над ОЯШем, всё закончится тем, что американцы скажут хотим себе ИИ! Что общественность? Какая общественность? Ну придумайте, что-нибудь в первый раз что ли? Не надо раскачивать лодку - это были необходимая жертва ради прогресса.
Ладно вы как заправский капитан Плавали-знаем плохо зная пытаетесь рассуждать. И ладно бы для приличия хотя бы поинтересовались вопросом, но вы же сами заявляете, что не хотите, нету времени, вам это не интересно. Ну ладно не интересно hm но зачем тогда рассуждать о том в чём не в зуб ногой? unknow

Т.е. ты считаешь, что никто кроме автора САО эти чувства не испытал?
По-твоему все люди совершенно одинаково испытывают эти чувства?

Да все люди испытывают одинаковые чувства. Различается лишь их сила и интенсивность. Или точнее сказать все люди испытывают одинаковое физиологическое состояние. Поэтому, когда говорят любовь или там ненависть, все сразу же понимают о чём речь. Ни кому не надо объяснять, что это такое и, что чувствует человек когда влюблён или когда ненавидит. Ну и так далее про всем чувствам.

Или Кирито вообще забудет о существовании Асуны, как это произошло в первой серии.

Тогда ему память заблокировали, но сейчас, то он всё помнит. Естественно, если бы он не помнил об Асуне, то технически это нельзя назвать изменой. И мне лень объяснять почему. Как-нибудь сами догадайтесь

--------------------

Tristar
14 ноября 2018 20:49
Сообщение #4813

Доно
  • 85

Где я призывал рассматривать отдельно от личности? Я не понимаю
Все просто.
Но вот переносить свои влажные фантазии на оригинальное произведение - это уже перебор.
Чем отличается "перенос влажных фантазий на оригинальное произведение" от "ставите своё любимое Я на место Кирито и начинаете выдумывать, что бы именно вы сделали"?
Подобные вещи нередко обсуждаются в топиках.
Почему "это перебор" и он запрещен к обсуждению?

Выше было написано курсивом:
* Дальнейший текст относится именно к теме "мы на месте ГГ". Если она не интересна WinteRabbit-Семпаю, никто не заставляет его учавствовать в ней.
Зачем продолжаете обсуждать если Вам не интересно ничего кроме спойлерения?
unknow
WinteRabbit
14 ноября 2018 21:36
Сообщение #4814

Сенсей
  • 68

И возник пассаж о малом смысле подобного шага: Наложение лично пережитого подобного чувства на воображаемый образ "другого человека"

Элементарная последовательность, но видимо, не для всех.

В натуре. Эмоциональное наложение не обходимо иначе вы никогда не поймёте мотивацию человека. Чувства краеугольный камень человеческих отношений. Легко можно просчитать в кому в чём какая выгода и исходя из этого понять как тот или иной человек будет поступать. Так же зная морально-этические принципы, убеждения человека можно просчитать, как он будет поступать в той или иной ситуации. А вот чувства просчитать нельзя. Они всегда вносят хасо в любое логическое построение. Даже если эти построения делал сам человек hey
Взять например Лелуша. Вроде бы умный мальчик, умеет контролировать свои эмоции идти к цели по трупам не считаясь ни с чем. Но стоило узнать, что Нанали грозит опасность, у него моментально сорвало крышу и не нужна ему уже эта революция, Япония, месть он отказался от всех планов, бросил всех своих союзников и полетел спасать Нанали.
Вообщем чувства это третье самая не предсказуемая определяющие сила, людского поведения. Первые две, мало ли вдруг не понятно - это логика, размышления об том, что выгодно сделать для себя любимого, а что вредно и надо всеми силами избегать. Жизненная позиция, морально-этические нормы человека. Понятие о том, что хорошо, а что плохо. Таким образом для того, чтобы понять мотивы поступков человека надо рассматривать все три силы разом в комплекте. То есть не по отдельности, а разом всей кучей.
В реальной жизни сделать - это довольно таки сложно. А вот в художественных произведениях очень даже легко авторы всегда рассказывают о таких вещах - это в простонародье называется раскрытие персонажа. О Кирито уже сняли два сезона аниме и две полнометражки, не считая конечно ренобе и манги и за это время не раз и не два было сказано и чувствах Киирто и об его облико морале и об том, что он считает для себя выгодным, а что нет. Но вы явно всю эту информацию пропустили мимо ушей. hm Уж не знаю почему, да мне особо и не интересно.
Зачем продолжаете обсуждать если Вам не интересно ничего кроме спойлерения?

Тут вы ещё раз доказали вашу плохую усвояемость информации о других людях. aha Буквально пару недель назад на этом же форуме я писал, при чём даже не один раз написал, что для меня главное общение и это было рядом с вашими постами. Мне лень в третий раз писать одно и тоже так, что если вдруг интересно эти мои сообщения легко найти на этом форуме, всего-то пару страниц назад пролистать hey Хотя чувствую, что даже если вы вдруг действительно пере прочитаете их вы все равно ни чего не поймёте aha Зачем я тут пишу.

--------------------

Tristar
14 ноября 2018 22:10
Сообщение #4815

Доно
  • 85

Эмоциональное наложение не обходимо иначе вы никогда не поймёте мотивацию человека

для меня главное общение
Общение - оно очень разное.
Что есть общение для Вас?
Но вы явно всю эту информацию пропустили мимо ушей.
У вас какое-то не здоровый интерес к половому вопросу
вы ещё раз доказали свою не состоятельность в усвояемости вами информации
вы все равно ни чего не поймёте
Бесконечные съезды на недалекость собеседников.
Дежурные фразы, в стиле "Я Дартаньян".
Пересказы и спойлерение.
Опорожнение порциями эрудированных масс.

Это и есть все Ваше общение?
Или еще что-то будет?
unknow
WinteRabbit
14 ноября 2018 22:39
Сообщение #4816

Сенсей
  • 68

Поэтому я не занимаюсь такими вещами, а ставлю себя любимого на место ГГ. И не имею желания заниматься симуляциями вирутальных я.

Это я уже понял из ваших сообщений sl Не могу сказать, что не согласие с моим мнением вызывает во мне шок, да и вообще хоть какой-то негатив. Скорей мне интересны люди, я их изучаю - это одно из моё хобби. Так что общаясь с вами или ещё с кем-то я познаю какими могут быть люди, их мысли и убеждения. hey Плюс так как я являюсь человеком, я понимаю, что я в чём-то да и не прав. Я бы да же сказал, что по любому в чём-то не прав, как и любой человек подвержен уходу от реальности в субъективизм, у меня полно стереотипов и неверных суждений. Но самостоятельно я не способен определить где я не прав. Лишь другие люди могут помочь мне сделать это. Так, что споря с кем-то я тем самым проверяю верность своих суждений. Иногда некоторым удаётся доказать мне мою не состоятельность и в чём мои заблуждения и тогда я с чисто душой приношу свои извинения и признаю, что был не прав. Но пока, что я не вижу ни одного разумного довода, которые бы ставили под сомнения мои слова. lny А если это кому-то и удастся, то я буду в полне доволен о того, что узнал, что-то новое или от того, что избавился от очередного заблуждения Так что чтобы не происходило я всё равно буду в плюсе. ohno
Надеюсь я достаточно подробно объяснил свои причины? hero

--------------------

Tristar
14 ноября 2018 22:51
Сообщение #4817

Доно
  • 85

Не могу сказать, что не согласие с моим мнением вызывает во мне шок, да и вообще хоть какой-то негатив.
Аналогично.
Скорей мне интересны люди, я их изучаю - это одно из моё хобби. Так что общаясь с вами или ещё с кем-то я познаю какими могут быть люди, их мысли и убеждения.
Значит, в нас есть не только различия, но и схожие вещи.
Надеюсь я достаточно подробно объяснил свои причины?
Вполне подробно, мой дорогой собеседник.
Nemurzik
15 ноября 2018 21:08
Сообщение #4818

Семпай
  • 51

Так, что споря с кем-то я тем самым проверяю верность своих суждений. Иногда некоторым удаётся доказать мне мою не состоятельность и в чём мои заблуждения и тогда я с чисто душой приношу свои извинения и признаю, что был не прав. Но пока, что я не вижу ни одного разумного довода, которые бы ставили под сомнения мои слова. А если это кому-то и удастся, то я буду в полне доволен о того, что узнал, что-то новое или от того, что избавился от очередного заблуждения

Так это кому-нибудь удавалось хоть раз или все же нет? swet
estrel
16 ноября 2018 12:48
Сообщение #4819

Доно
  • 85

Nemurzik,
abraksisss
16 ноября 2018 14:57
Сообщение #4820

Доси
  • 17

Зашёл прочесть как новый сезон, а тут тааакооеее))))
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 18:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры