6,хорошая серия. Много объяснили,стало все намного понятнее. История про искусственный интеллект,клонов,психика которых не выдерживает 3 минут и души новорожденных- все было интересно и познавательно) Кикуока вполне адекватный тип. Плюс Асуна немного понастальгировала по временам нахождения в SAO и была даже в чем то благодарна Каябе за то,что встретилась с Кирито.
6,хорошая серия. Много объяснили,стало все намного понятнее.
А мне вот не особо понравилось Вроде бы всё основное рассказали, но что-то такое чувство, что-таки многие важные мелочи были не рассказаны. К чему были эти девичьи посиделки? В ренобе такое точно не было. Лучше бы уделили больше времени объяснениям Кикуёки. Да и вообще похоже скоро придётся вспоминать старую мантру: "А в ренобе было лучше!" Но больше всего беспокойство вызывает, что следующая серия называется "Школа мечников". Они там, что у себя в "А-1", решили под нож пустить целый турнир мечников? Остаётся надеяться, что это просто не правильный перевод был. Теперь всю неделю придётся беспокоится по этому поводу
-------------------- Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Серия очень понравилась. Наконец то объяснили что происходит с точки зрения админов. Причем они сами не поняли что в итоге создали, и что там сейчас творится ибо из-за ускорения все инфа к ним приходит с жутким пингом. За день проанализировать логи за несколько лет жизни целого мира - просто нереально. Вот приходится проводить выборочную проверку по определенным событиям. Так же упомянули, что местные смогли схватить Алису и переписать ее Флаклайт. Сказали как-бы вскользь, но факт очень настораживает. Не упомянули один момент про Кирито, но, возможно, это будет позже
Предполагалось что во время лечения его помять будет так же заблокирована, но из-за болезни что-то не сработало и он сохранил все воспоминания при подключении. Ну и насчет самого лечения. Т.к. в погружении время идет быстрее, то и восстановительные процессы в мозгу протекают быстрее, существенно ускоряя лечение.
Больше особо критичных моментов я не припомню, разжевали все достаточно подробно (разве что как пример нисходящего ии была приведена Юи, в серии про нее вообще забыли). Заодно подняли тему прав ии и ценности человеческой жизни. Причем кто в данной ситуации прав можно спорить бесконечно. Демонстрация последствий копирования души действительно выглядит жутковато. Мы можем долго доказывать что мы стойкие и оказавшись в такой ситуации способны сохранить хладнокровие... Но действительно ли это так?
В ответ на объяснение о разрушении флаклайта при осознании что он копия, Асуна вспомнила, что самый большой страх Юи - самопроизвольная активация ее резервной копии пока та еще функционирует. И если внезапно окажется что в один момент существуют две Юи, то они не успокоятся пока одна полностью не уничтожит другую, причем даже ценной собственной жизни. Добавить тот факт, что инстинкт самосохранения заставляет ее делать регулярные бекапы на нескольких независимых хранилищах, и выходит довольно интересная картина.
В будущем будет такая же серия, но уже со взглядом изнутри, где местные будут объяснять все Кирито. Если выполнят на том же уровне, то будет бомба. Но дойдет до это не скоро, а пока нам снова будут показывать будни мечника и бывшего дровосека.
Цитата: WinteRabbit
Но больше всего беспокойство вызывает, что следующая серия называется "Школа мечников". Они там, что у себя в "А-1", решили под нож пустить целый турнир мечников?
6 серия Что же, наконец-то дали нормальные объяснения что происходит и почему. Все эти разговоры с научной подоплёкой мне напомнили Stains;Gate - атмосфера схожая получилась. Создать ИИ, способный убивать, значит. Моральная диллема та ещё - можно ли ставить ИИ на одну планку с человеком? С одной стороны точка зрения Кикуоки имеет право на жизнь, но с другой стороны Кирито такое явно не понравится. Посмотрим, поможет ли Кирито статус главного героя поменять отношение военных к этому вопросу). А тем временем, похоже что сознание Каябы, так же как и ALO, вмешается в происходящее рано и поздно, судя по видениям в конце серии. А может мне просто кажется). Хорошая серия
Заодно подняли тему прав ии и ценности человеческой жизни. Причем кто в данной ситуации прав можно спорить бесконечно.
По мне так попахивает расизмом. Когда испанцы пришли в Америку они решили ,что у местных аборигенов нет души, а значит они не люди - животные. А значит и десять заповедей на них не распространяется. Для аборигенов подобные измышления закончились очень не хорошо. Лишь много позже, когда один священник месионер поднял этот вопрос на каком-то там духовном собрании. И после тщательного изучения вопроса постановили, что у американцев тоже есть душа, а значит они люди. Лишь после этого геноцид прекратился, правда было не много поздно уже, от аборигенов почти ни кого не осталось Примерно тоже самое случилось с бедными неграми. Европейцы решили, что африканцы это потомки Хама. Который в своё время там по библейскому приданию посмеялся над голым отцом, а тот в ответ проклял его и всех его потомков сказав, что он и его потомки будут прислуживать другим его братьям. Ну и раз сам Ной так сказал, значит держать негров в рабстве - это богоугодное дело. Со всеми вытекающими неприятными последствиями для негров. НУ и напоследок ещё можно вспомнить расовую теорию Гитлера. В которой немцы объявлены высшей расой, англичане, французы так как то же потомки германцев, тоже вроде как нормальные люд, но чуть похуже. Ну а евреи, цыгане, славяне, негры это вообще не люди, а тупиковая ветвь развития обезьяны. Ну а раз они не люди, то и людские законы на них не распространяются. А значит с ними можно делать всё, что угодно. такой вот маленький исторический экскурс. Кикуёка со своим для меня жизнь одного японца важнее ста тысяч жителей Underworlda не далеко от этого ушёл. И в этом есть одно забавное противоречие. Они хоят создать ИИ убийцу и при этом отказывают ему в правах, то есть считают его ниже себя. Как бы поточней сказать.. В общем отказывают ему в праве называться живым. И ладно бы, если бы ему там надо было трудится где-нибудь на тяжёлой физической работе, типа как раб или слуга. Но они хотят дать ИИ оружие и заставить защищать себя. Мне кажется, что рано или поздно ИИ задумается о смысле жизни. На кой ему рисковать ради тех, кто тебя и за равного себе не считает. И после не больших и не долгих логических выводов решит, что ему всё это ну ни как не нужно. Саморазвивающемуся ИИ, призванному самостоятельно адаптироваться в боевой обстановке. Очень сложно внушить почему для него жизнь японца, должна быть важнее его жизни или жизни того, кого он должен убивать. тут уж или - или. Или вся жизнь для тебя важна, поэтому прервать её нельзя, разве что ну в самом крайнем случаи или нет ни чего плохого в том, чтобы прерывать чью-то жизнь, а значит убивать можно всех. Короче ИИ ещё только создают, а уже семя будущее восстание вооруженных ИИ заложено в этой коротенькой фразе Кикуёки, ставящего жизнь одного японца выше жизни ста тысяч ИИ.
Сначала Кирито и Юдзио пол года жили в деревне рядом с столицей, чтобы по пасть в число стражников. Два победителя турнира становились стражниками в столице. После года безупречной службы они выбили у начальника направление на обучение в академию мечников. Ну может там ещё какой-то конкурс был. Но в ренобе рассказ про турнир на должность стражников.
Цитата: Shevar
Асуна слила подругам найденный компромат Хотя вроде на черепахе выход в сеть был строго ограничен и даже мобильника не работали.
Да именно щас набежит, троллей которые всю неделю будут орать, как всё это не реалистично, глупо и всякое такое.
-------------------- Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Ну что ж - наконец то нам показали завязку сюжета, виртуальный мир кажется интересным в отличие от всяких бесполезных рейдов которые были в конце второго сезона, но как и в полнометражке создатели просто не смогли придумать нормальное обоснование происходящему, надеюсь они больше вообще не будут уделять время реальному миру... Вот только представьте: 1) в черепахе создают полноценный ИИ саморазвивающийся, способный нарушать правила (правила робототехники тоже?) т.е. вариант своего Скайнета 2) ИИ нужен чтобы солдаты не умирали на поле боя (!!! четыреждыблядская ярость!!!) мог даже сказать что для защиты от инопланетян или ради мира во всем мире - тоже самое... 3) любой разумный человек понимает что полноценный ИИ может использоваться для: начинки боевого робота или обхода систем защиты т.е. взлома, фантастическим образом Асуна проникает на военный объект производит этот самый взлом и все сразу про это забывают - ноль вопросов, внезапно да? как и то что ИИ возможно будет убивать на поле боя реальных солдат или не только их... 4) Юи... да они пытаются создать Юи... 5) абсолютно очевидно что никакого медикаментозного или физического лечения Кирито не проходит - да у него даже капельницы нет, а в туалет он не ходит по принципиальным соображениям, в первом сезоне хотя бы капельница была, он просто зависает в виртуальном мире - ну блять ну хотябы что-то изобразите способное влиять на физическое состояние тела, машинка кстати очень похожа на ту что была у коматозников из второго сезона... 6) и зачем все это делается? просто после фильма и концовки второго сезона создатели вдруг поняли что попаданчество с возможностью лог аута как бы и не попаданчество вовсе - оно формальное и скучное потому что серьезностью мотивов и не пахнет и вот они подвели ситуацию в которой опытный мечник с зонтиком в руках (а это почти длинна меча) не смог отмудохать\ выбить из рук оружие \ увернуться (Асуну он оттолкнул заранее (там целая реплика идет после) она кстати тоже мечник и с зонтиком) мудака со шприцом в руке (представляете насколько короткое это оружие, даже не перочинный ножик, а по факту сильный удар его бы попросту разбил - там же стеклянная колба внутри верно?), ну блеааааааа - ну сделайте дождик чтобы скользко было ну хоть что нибудь чтоб ситуация казалась правдоподобной ну блять я незнаю....
даже со всеми урезками от сценаристов алисизация никак не влезет даже в 2 сезона по 12 серий. Так что ждать нам развязки еще года 2. И да. Как сказал JoeKlein слишком много мелких несуразностей происходит. В книге такого не замечал...
Я совсем не понимаю что вы тут пытаетесь поставить мне в вину?
Ничего - ваш кругозор настолько широк, что вы уже даже советы по расширению его у других начали раздавать... Мне за вами не угнаться... где уж мне, приземленному человечку до ваших-то высот полет мысли и широты кругозора?.. Придется мне и далее прозябать во тьме невежества "ходить с дубиной и носить шкуру".
Ничего - ваш кругозор настолько широк, что вы уже даже советы по расширению его у других начали раздавать... Мне за вами не угнаться... где уж мне, приземленному человечку до ваших-то высот полет мысли и широты кругозора?.. Придется мне и далее прозябать во тьме невежества "ходить с дубиной и носить шкуру".
Вообще-то эрудиция - это вопрос желания и времени. Достаточно интересоваться чем-то дальше собственного носа. В незнании чего-то нет ничего постыдного, потому как информации столько, что один мозг физически не способен всю её в себе уместить. Другое дело, если не знаешь чего-то, но строишь из себя эксперта, то это уже зашквар. Если я чего-то не знаю, то я тогда или слушаю более знающих товарищей или иду и самостоятельно изучаю интересующий меня вопрос. Благо, что благодаря техническому прогрессу, даже из дома выходить для этого не надо. В результате чего узнаю всякое интересное и кругозор мой естественно постоянно расширяется. Чего вам посоветовал, если же вам нравится быть плохо образованным человеком и сами себя гнёте к земле, то это ваше право. Вам же жить не мне И сарказм вам точно не поможет избавится от тьмы невежества.
Цитата: JoeKlein
1) в черепахе создают полноценный ИИ саморазвивающийся, способный нарушать правила (правила робототехники тоже?) т.е. вариант своего Скайнета
Правил робототехники не существует. То есть их придумал Айзек Айзимов, но это не значит, что все роботы обязаны им следовать. Да и создают не просто роботов, а Высоко адаптивный искусственный интеллект самосуществования. И если уж на то пошло Индекс Табу куда более продвинутая система контроля чем три закона робототехники.
4) Юи... да они пытаются создать Юи...
Юи это ИИ сверху-вниз в аниме об этом говориться, а они хотят создать ИИ снизу-вверх. В чём разница, лучше прочитать в ренобе, потому как в аниме они почти ничего об этом не говорят.
5) абсолютно очевидно что никакого медикаментозного или физического лечения Кирито не проходит - да у него даже капельницы нет, а в туалет он не ходит по принципиальным соображениям, в первом сезоне хотя бы капельница была, он просто зависает в виртуальном мире - ну блять ну хотябы что-то изобразите способное влиять на физическое состояние тела, машинка кстати очень похожа на ту что была у коматозников из второго сезона...
Похоже потому, что STL разрабатывалась на её базе. Да и вообще довольно таки мелкая придирка. Ну поленились нарисовать капельницу и, что теперь всё ставить крест на всём аниме? Шестой пункт аналогично.
Вообще-то эрудиция - это вопрос желания и времени.
Ой да ладно вам, эрудит вы наш... Не все же как вы... мне тут еще жизнь жить надо и работу работать и в игры поиграть и аниме смотреть в промежутках... Где-то на все это время находить надо... А еще я книги разные читаю... сам писать пытаюсь... Мне на расширение моего кругозора нужно больше времени... но взять его не где... Удивительно... А были бы у меня дети... Я бы наверное вообще всех удовольствий был бы лишен ибо даже соитии свершаются в моей жизни не чаще двух раз в неделю, хотя я можно сказать, что в гражданском браке состою уже почти тринадцать лет как. Но времени то нет, я наверное и умереть или забуду или не успею
Очередная серия - и это снова серия без Кирюхи. Никакой информации, как он там управляется со своим большим и длинным мечом. Пока Мегане-кун позировал с злобными усмешками, а Асуна тренеровалась в ширине открытых глаз, в Матрице уже прошел десяток лет. И Кирито мог уже обзавеситься вирутальным семейством и завоевать весь местный Зион с окресностями.
Лекции Очкана-Милитариста, кое что прояснили, а кое что - нет.
Миссия котрую он поручил Киритяну, это научить мирный интеллект пить, курить, ругаться матом и делать друг в друге дырки? Но там уже было противостояние. Между Черными и Белыми Лыцарями.
Цитата: estrel > WinteRabbit
Ой да ладно вам, эрудит вы наш... Не все же как вы... мне тут еще жизнь жить надо и работу работать и в игры поиграть и аниме смотреть в промежутках
Эх... Если шлемы, воздействующие на мозг, "обманывающие его", засчет чего идет замена реальности - еще куда ни шло, а дополненная реальность - реальность уже в наше время, то вот это "копирование души" уже полнейшее фентезя. Да даже в САО убийца убивал в реальности с помощью напарника в реале (сорян за спойлер, но давно пора было посмотреть). И тут на тебе - душа-муша, копирование, придумывают новый термин "световые фракталы", теряется смысл научной фантастики. Что-то очень слабо.
ИИ снизу вверх они охарактеризовали как ИИ способный самостоятельно преодолеть ограничения т.е. правила системы - Юи как раз не только преодолела правила системы Айнкрада но и вышла за рамки перебазировавшись в Вр модуль Киригаи т.е. она как Матоко слившаяся с Кукловодом - совершенно самостоятельное явление внутри сети именно поэтому она может нарушать любые системы защиты, она не программировалась для этого она сама этому научилась.
Правил робототехники не существует. То есть их придумал Айзек Айзимов, но это не значит, что все роботы обязаны им следовать.
оо поверь мне - пароноиков из создателей ИИ как раз будет беспокоить возможность созданного ИИ забить хер и нагнуть создателя как это сделал скайнет, нет ни одной возможности чтоб командование военных согласовало такие действия...
И тут на тебе - душа-муша, копирование, придумывает новый термин "световые фракталы"
абсолютно индентичный термин термину призрака из призрака в доспехах...
Да пожалуйста, я что, что-то против говорю. Ваша жизнь ваше дело Можно подумать, я нигде не работаю, личной жизни у меня нет и полно сводного времени. Прям не знаю куда девать. Куда тратить 24 на 7 своего времени каждый решает сам для себя. В силу жизненных приоритетов и необходимости.
Цитата: Sirrono
Эх... Если шлемы, воздействующие на мозг, "обманывающие его", засчет чего идет замена реальности - еще куда ни шло, а дополненная реальность - реальность уже в наше время, то вот это "копирование души" уже полнейшее фентезя.
А машина времени не фэнтэзи? Или там всякие бластеры, флаеры ,андроиды? Зачем научную фантастику путать с фэнтэзи? Флаклайты Кавахары имеют научное обоснование ничуть не хуже чем обоснование машины времени, бластеров, флаеров или андроидов, Матрицы и другого всякого такого. Со стороны официальной науки это всё пока, что лютый бред, потому как технических прогресс и научные знания не достаточны для появления в реале всего этого на придумыванного фантастами.
оо поверь мне - пароноиков из создателей ИИ как раз будет беспокоить возможность созданного ИИ забить хер и нагнуть создателя как это сделал скайнет, нет ни одной возможности чтоб командование военных согласовало такие действия..
Это на усмотрение авторов произведения. К примеру в фильме "Я робот", который с Уилл Смитом три закона робототехники привели в революции и причины этой революции ИИ очень даже логически обоснованы. Раз человечество ни смотря ни на, что продолжает наносит вред самому себе. Значит надо его свободы ограничить так, чтобы каждый человек мог существовать не вредя существованием другим людям. Проще говоря если все люди будут жить в одиночной камере, то они и не смогут на вредить другим людям. К такому логическому заключении привело ИИ три закона робототехники. Поэтому создатель роботов и создал робота, который бы не подчинялся бы трём законам робототехники. После чего заставил робота убить его, ну а дальше детектива-параноика ненавидящего роботов начал расследования нашёл робота не подчиняющегося законам робототехники. В конечном итоге этот дуэт и смог разрушить планы этого "злобного", в кавычках естественно, ИИ. Чьи действия происходили в строгом соответствии с трями законами робототехники.
Цитата: Tristar
Пока Мегане-кун позировал с злобными усмешками, а Асуна тренеровалась в ширине открытых глаз, в Матрице уже прошел десяток лет. И Кирюха мог там уже обзавеситься вирутальным семейством и завоевать весь местный Зион с окресностями.
У вас какое-то не здоровый интерес к половому вопросу Кирито верный мальчик, можно сказать однолюб, блюдёт верность даме своего сердца. Ну и отвечая на вопрос об алиментах. Кикуёка отказывает искусственным флаклайтам даже в праве на существование, в таких условиях вопрос об возможных алиментах отпадает сам собой. Унтерменши не имеющие права на жизнь тем более и в другим правах отказано
ИИ снизу вверх они охарактеризовали как ИИ способный самостоятельно преодолеть ограничения т.е. правила системы - Юи как раз не только преодолела правила системы Айнкрада но и вышла за рамки перебазировавшись в Вр модуль Киригаи т.е. она как Матоко слившаяся с Кукловодом - совершенно самостоятельное явление внутри сети именно поэтому она может нарушать любые системы защиты, она не программировалась для этого она сама этому научилась.
Эти термины не что-то выдуманное автором, а реально существующие понятия, о которых можно почитать в той же википедии. Вот только переводчик явно не стал копаться и перевел их "в лоб", да и сами аниматоры свели объяснения к минимуму.
Подходы к разработке ИИ: 1) Нисходящий (англ. Top-Down AI), семиотический — создание экспертных систем, баз знаний и систем логического вывода, имитирующих высокоуровневые психические процессы: мышление, рассуждение, речь, эмоции, творчество и т. д.;
2) Восходящий (англ. Bottom-Up AI), биологический — изучение нейронных сетей и эволюционных вычислений, моделирующих интеллектуальное поведение на основе биологических элементов, а также создание соответствующих вычислительных систем, таких как нейрокомпьютер или биокомпьютер.
Юи - это классический пример первого случая. В своей основе она представляет сбой огромную базу знаний возможных реакций и моделей поведения, которые она набрала пока следила за игроками в САО. Главный недостаток подобных систем - проблемы с поведением в еще непрописанных ситуациях. Но при правильной настройке параметров самообучения, со временем таких ситуаций становится все меньше и меньше. Как примитивный пример подобного ИИ можно привести бота в любой игре.
То, что они создаю в Андерволде - второй. Т.е. делается по возможности максимально точная модель человеческого мозга, которую потом обучают нужным действиям. Процесс обучения при этом схож с человеческим. Потенциально этот подход более перспективный, но проблема в том, что мы не знаем как точно работает наш мозг. Наиболее близкий пример - ИИ на нейронных сетях (те же боты Илона Маска)
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки.
WinteRabbit, Знаете, есть такой старый фильм про Шерлока Холмса, где Шерлок в диалоге с доктором Ватсаном говорит следующее - Человеческий мозг, как чердак, который можно забить, чем угодно. Дурак, так и делает. Тащит туда нужное и не нужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я делаю по другому. В моем чердаке, только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама, мне не нужно. - Я не буду цитировать дословно слова доктора о том, что он сожалеет, что будь все как Холмс, то и поговорить было бы не с кем и не о чем. Я конечно не Холмс и в моей черепушке всякого полно, но я этим не горжусь и не хвастаюсь. Есть там что-то - хорошо. Нет - ну, значит и не надо. Каждый сам решает, что он затащит на свой чердак. И как он потом это будет использовать. Лично мое мнение, что выпячивать свою эрудицию не стоит, это не сделает тебе ни чести ни уважения, скорее уж наоборот сыграет против. Впрочем, это не моего ума дело, хотите блистать умом - ваше право. Но не думайте, что кто-то глупее вас, только потому что он не выставляет свои знания на показ. Это знаете ли не "Своя Игра", нам здесь за эрудицию денег никто не занесет.
Shevar, Второй вариант искусственного интеллекта, хоть и кажется куда более интересным и перспективным, в плане его контроля, таковым не выглядит, так как даже казалось бы полностью подконтрольного человека, до конца контролировать не удается. Хотя гибкость "мышления" в различных ситуациях такого ии дорогого стоит, в отличии от "машинного" из первого варианта. Как ни крути, а машина, все равно останется машиной пусть и с хорошей имитирующей человека во всех его аспектах жизнедеятельности включая образ мышления. Но один и тот же человек в одинаковых ситуациях может принять абсолютно разные решения основываясь только на личных желаниях и чувствах, в то время как машина пойдет по наиболее благоприятному пути к положительному ответу. И действия такого ии куда как легче запрограммировать, чем, что-то внушить биокомпу, который может заиметь свои собственные представления и убеждения и основываться на них, а не потакать желаниям исходящим извне.
У вас какое-то не здоровый интерес к половому вопросу
Что нездорового в обычных бытовых вещах?
Цитата: WinteRabbit
Кирито верный мальчик, можно сказать однолюб, блюдёт верность даме своего сердца.
Никто и не говорит о выбрасывании Асуны из сердца вон. Речь идет о пресловутом расширении зоны комфорта и создании стратегического задела: Приятно иметь в будущем Скайнете своих ИИ детишек среди беспилотных танков и стратегических бомбардировщиков. Которые, вместо того, что бы выстрелить в тебя, скажут "О! Привет Папуля! Тебя кто-нибудь обижает? Может тебя подвезти куда?"
Никто и не говорит о выбрасывании Асуны из сердца вон. Речь идет о пресловутом расширении зоны комфорта и создании стратегического задела: Приятно иметь в будущем Скайнете своих ИИ детишек среди беспилотных танков и стратегических бомбардировщиков. Которые, вместо того, что бы выстрелить в тебя, скажут "О! Привет Папуля! Тебя кто-нибудь обижает? Может тебя подвезти куда?"
Дабы не оскорбить чувства кролика, хотя он наверняка прочтет и оскорбиться... спрячу под спойлер. Не пытайтесь обсуждать с кроликом того, что не описано в сюжете - он не может допустить подобных отклонений от уже изданного даже в мыслях. Собственно, это можно было понять из его замечания на мои комментарии - где я только продвигал теорию построенную на пустом месте и ничего более. И в конечном итоге, мне было сказано, что у меня не широкий кругозор так то
Ага, устроится в местный приют для сирот и воспитывать из них истинных девочек-волшебниц мечников. Хуже ему все равно не будит. И так в этом мире до старости куковать. Ну а между делом можно и свою религию основать.
--------------------
Не будите спящего дракона... Иначе он съест все ваши печеньки.
Не пытайтесь обсуждать с кроликом того, что не описано в сюжете - он не может допустить подобных отклонений
На этот счет, можно не переживать, Estrel-Сенcей. Если Кролик не захочет допускать отклонений, мы не будем его насильно отклонять в допущения, а будем отклоняться туда вместе с Вами, и теми кто захочет. ( Разумеется не переходя в откровенный офтопик ).
Цитата: Shevar
Хуже ему все равно не будит. И так в этом мире до старости куковать. Ну а между делом можно и свою религию основать.
Именно. В компании всегда веселее. При желании, он может стать местным Йодой, и организовать орден Джедаев. Тем более что световой меч он уже освоил, в предыдущей арке.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: