Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Proxy is offline or restarting...

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Nemurzik
8 ноября 2018 19:24
Сообщение #4761

Семпай
  • 51

Цитата: WinteRabbit
хочу быть уникальным зимним кроликом

thinking Только тебе для этого одной буквы не хватает.
estrel
8 ноября 2018 22:58
Сообщение #4762

Доно
  • 85

Ну ладно вы сами напросились, по сюжету там и сам Кикуёка и чуть ли не весь состав RATH жили в Underworlde более того в отличии от Кирито, который пожил всего ничего, они там проживали полноценную жизнь от рождения до смерти. И ничего с их мозгом от этого не произошло, да у них даже воспоминаний об той жизни не осталось, потому как всем кто был в Unnderworlde в обязательном порядке стирают память об той жизни. Так что люди в RATH знали, что никакой угрозы для жизни у пользователей STL нет, поэтому жизни Кирито ничего не угрожало.

Как же вы не понимаете-то - есть угроза или нет, это не имеет никакого значения для тех, кто возжелал бы раскачать сию лодочку дабы поиметь гешефт. Как я уже написал ранее - общественность в этом случае будет играть роль тарана, людей взбудоражат слегка приукрашенными фактами и начнут ездить по мозгам всем, кто хоть как-то причастен к тем, с кого будет сниматься стружка. И как бы те, не старались оправдаться и доказать, что их изделие безопасно - печальный опыт в прошлом на старте САО и продолжение в АЛО для тех, кто знает, что происходило - будут играть роль очень увесистой гири - главное народ пугать правильными страшилками. Надежность оборудования никого волновать не будет вообще - даже с учетом того, что они там всей шоблой жили-были и ничего им не сталось, это ничего не будет значить - совсем, ибо за что зацепиться и тянуть есть, остальное сделает правильно настроенная и возбужденная общественность, а тебе останется только стричь этот денежный куст или вообще сразу его прихватизировать.
Shevar
8 ноября 2018 23:43
Сообщение #4763

Доно
  • 85

estrel,

Чтобы раскачать лодку, про нее еще нужно знать. Конечно можно найти тех, кто готов слить информацию по некому сверхсекретному проекту... Но поверьте, те кто узнают об этом проекте скорее захотят прибрать его себе, чем поднимать шумиху в надежде что-то заработать на ней. В конце концов обладание подобной технологией сулит куда большие прибыли, а вот шумиха максимум подвинет пару чинуш в правительстве. Причем не тех, кто это заварил, а заранее назначенных подставных лиц. Оно просто того не стоит.

Да даже если все это реально раскопают журналисты, без железобетонных доказательств общественность воспримет такую историю как очередную байку желтой прессы.
Просто представьте что где-то выйдет статья о том, что, к примеру, наши военные создали устройство, способное считывать память и изменять ее, а эксперименты проводят на школьнике-задроте в нарушение всех местных законов. К ней могут даже предлагаться распечатки "секретных" документов, фотки "секретного" оборудования и записи разговоров высокопоставленных чиновников... Но вы в это поверите? Такая статья даже не пройдет редактора какого-нибудь крупного и уважаемого издателя. Чтоб раздуть подобную историю нужно просто колосальные средства и влияние, а если они у тебя есть, то куда лучше самим присосаться к кормушке или попробовать умыкнуть технологию. В крайнем случае, по тихому шантажировать организаторов (ага, вооруженные силы Японии).

Ну и напоследок. Помним что военные Японии все потомственные самураи. Даже в худшем случае, самый главный возьмет всю вину на себя и торжественно уйдет на пенсию (остальным, естественно, после этого ничего не будет). А его приемник спокойно подождет пока уляжется шумиха и по тихому уберет всех смутьянов дабы отомстить за своего семпая. Вековые традиции. Они такие.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
estrel
9 ноября 2018 06:48
Сообщение #4764

Доно
  • 85

Shevar,
Так я и говорю, Асуна и Ко, вместо того чтобы играть в шпионов, по логике вещей должна была обратиться к какому-нибудь журналюге предоставив все данные, что им удалось нарыть (сделали бы они такую глупость в первую очередь потому что - нормальные не анимешные люди в Джеймс Бондов не играют и на секретные базы не проникают, а делать что-то надо). Журналист бы состряпал из предоставленных данных статью, еще и сам бы что-то копнул или просто навыдумывал. Затем за это дело уцепились бы какие-нибудь борцы за - Свободу Попугаям - за которыми на самом деле стоят организации в чьи интересы не входит эта самая свобода особенно попугаям, но лозунг такой они продвигают ибо народ на него клюет. За этими типами стоят еще более могущественные типы - их карманы широки и глубоки и их нужно чем-то заполнять, а тут намечаются доходы. Что там с этой экспериментальной установкой и Кирито их вообще не волнует - $ - вот все, что они видят, а Кирито это всего лишь разменная карта которой можно играть против тех, кто его как бы пытается вылечить. Я ведь написал ранее - если бы Кирито умер во время своего лечения, это был бы совсем уж сказочный подарок для тех, кто собирается постричь столь шикарную овечку как МВД Японии и ВР компанию занимавшуюся разработкой - переноса души. На пике падения компанию разработчик завернули бы и припрятали и затем в тихую вели бы дальше ту же самую деятельность - фактически она никогда бы и не прекращалась - сменился бы владелец и только - владели японцы, хозяевами стали американцы. Или владели одни американцы - стали владеть другие. Это нормальная практика отжима разных технологий - Объяви, что она опасна. Громче всех охай. Собери толпу недовольных. А потом присвой себе эту штуку. Начни делать то, что делали те, у кого ты эту штуку отжал. Еще больше охай и сокрушайся по поводу дел рук тех, у кого ты отжал то, что отжал - на тебя не должны подумать, что ты еще хуже. - Бизнес план от Бога.
Nemurzik
9 ноября 2018 13:00
Сообщение #4765

Семпай
  • 51

Вы переоценивает мою популярность Сколько лет пишу в интернетах ещё никто по мою душу не являлся. Хотя я со многими бился на смерть - печатным словом

Действительно печально. Столько трудов и все зря. worry
thinking А ты им хоть адрес свой давал?
estrel
9 ноября 2018 14:34
Сообщение #4766

Доно
  • 85

Цитата: Nemurzik
А ты им хоть адрес свой давал?

Наверное только астральный, где вход через осознаваемый сон или медитацию. warm
Shevar
9 ноября 2018 16:55
Сообщение #4767

Доно
  • 85

estrel,
Ну да, если бы Асуна и ко хотели бы прикрыть эту компашку, то такой подход был бы верным. Ну у них цель - вернуть Кирито, причем живым и здоровым.

У вас выбор:
1) Воспользоваться помощью друзей и попытаться проникнуть на секретный объект, о местоположении которого даже неизвестно (друзей до туда могут доставить) и связь с которым строго ограниченна. Часть друзей при этом останется снаружи на всякий пожарный с пачкой компромата и будильником. Чисто на случай если тебя не захотят отпускать.
2) Поднять шумиху в прессе в надежде что дядечки, которым пофиг на ваши проблемы, прикроют лавочку (или приберут ее к рукам), после чего вернут дорого вам человека живым и здоровым (тем более вы сами сказали, что им наоборот, выгоднее его смерть)

Хм... какой сложный выбор... Тем более что реализация 1 варианта не исключает возможности использовать 2. Более того, в случае провала 1 варианта, для реализации 2 у ваших друзей будет еще больше компромата т.к. похитили не одного, а двух человек. Причем второй случай уже доказан. А вот если начать сразу со второго варианта, то мирного решения проблемы уже не найти.

Конечно у каждого свои методы, но лично я предпочитаю не лезть в открытое противостояние хотя бы не попробовав договориться по хорошему.

--------------------
WinteRabbit
9 ноября 2018 17:25
Сообщение #4768

Сенсей
  • 68

Цитата: estrel
Так я и говорю, Асуна и Ко, вместо того чтобы играть в шпионов, по логике вещей должна была обратиться к какому-нибудь журналюге предоставив все данные, что им удалось нарыть

Так целью Асуна и Ко было найти Кирито, а не вывести незаконные эксперименты на суд общественности sl Об экспериментах они знают лишь, то, что Кирито подписался на подработку, но что он там делал и зачем да же он сам не знает hm
Чего они на рыли то? По закону всё чисто есть разрешение опекуна на экспериментальное лечение. Даже, если какой-нибудь любопытный инспектор полиции сунется в больничку с требованием показать больного. Или там посмотреть запись камер видионаблюдения. Ему просто корочками по лицу проведут - трямс и скажут: "Иди от седого мальчик. Ты кто такой? Давай до свидания. Тут у нас вопрос государственной безопасности. "
Ну это как, если бы простой российский мент полез бы на разборки с ФСБешником. Обычная полиция ничего со спецслужбами сделать не может. Ни тот уровень c2 Один звонок его начальнику и тот сам этого ретивого полицейского на тянет по самое не болуйся. После чего оставит размышлять об наличии в жизни закона там справедливости и всякого такого. Кто тварь дрожащая, а кто право имеет.
И уж тем более у спецслужб найдётся чем заткнуть рот СМИ. Тем более при полном отсутствии доказательств - это будет выглядеть как журналистская утка. Доказательств можно взять лишь незаконно взломав, а ни один суд мира не примет в качестве доказательства улики добытые не законным путём. Скорей посадят того, кто взломал badsmile
Так, что тем кто хочет спасти Кирито единственный путь играть в шпионов hero

Только тебе для этого одной буквы не хватает.

Вы не шарите. Две R рядом не эстетично смотрятся. Что до уникальности, то что с тех пор как я этот ник придумал, то я престал испытывать проблемы при регистрации на сайтах или при создании персонажей в ММО. Всегда прокатывает с первого раза, а если вдруг на каком-то сайте на пишут, что такой логин уже существует, то я просто жамкаю "Забыл пароль" Пишу что там нужно и мне на ящик приходит письмо с новым временным паролем.
Так что с уникальностью думаю у меня всё в порядке.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
estrel
9 ноября 2018 21:29
Сообщение #4769

Доно
  • 85

Так целью Асуна и Ко было найти Кирито, а не вывести незаконные эксперименты на суд общественности Об экспериментах они знают лишь, то, что Кирито подписался на подработку, но что он там делал и зачем да же он сам не знает

Все потому что это дети и логика у них работает вот так. У них есть супер ИИ который они юзают по минималкам даже когда не горит, а уже очень печОт в заду.
Цитата: Shevar
Ну да, если бы Асуна и ко хотели бы прикрыть эту компашку, то такой подход был бы верным. Ну у них цель - вернуть Кирито, причем живым и здоровым.

Скорейший путь получить похищенного человека обратно, обратиться в полицию - есть определенный регламент - 3 дня и все такое, но тут вполне возможно было бы и исключение, так как похищенный человек пребывает в коме. Если вынудить участкового полицейского - которого вам отрядят чтобы только от вас отделаться, сходить в больницу, куда должны были доставить пострадавшего, то факт пропажи человека станет очевидным, ведь в больнице уже больше не смогут отказывать в посещений больного - какое бы там экспериментальное лечение не было. Это только еще больше усилит подозрение, что дело не чисто. Да этот механизм медлителен и легко блокируется выше стоящим руководством, но не в том случае, если начать давить с нескольких сторон - обращение в прессу, даже в желтую газетенку - такие сами какие хочешь факты выдумают, а народ правильно подогретый на страхах того, что с ними может случиться та же фигня что и с теми кому довелось пережить события в САО - кого угодно подымут на вилы.
То что Асуна и Ко что-то там понимают... что с Кирито может что-то случиться... это туфта, ибо ни фига они не понимают и даже предположения такие выдвинуть не могут. Однако, то, что Кирито увез в неизвестном направлений Кикуока не значит, что Кирито ничего не грозит. Я же уже писал - все что говорит Кикуока, это не истина в последней инстанции - вполне вероятно, что ему удобно так говорить, ведь лечение можно проводить и без подключения к виртуалу. Если клетки мозга потмерали миллиардами, то никакое подключение к виртуальному миру, не поможет их восстановить - овощ он и в виртуальном мире будет овощем. Хотя с мозгом конечно есть и другие варианты, ведь могут быть задеты самые разные центры и тут может быть паралич или слепота, глухота и так далее... Так что слова товарища Кикуоки никак нельзя считать истиной - если он взялся утверждать то, что они со своим "экспериментальным" методом лечения смогут избежать этого. Возможно, что остановки сердца или не было или последствий таких, о каких там наплел товарищ Кикуока - не было. Так что Кирито он просто похитил для того, чтобы продолжить эксперимент, а никак не лечить его.
Чего они на рыли то? По закону всё чисто есть разрешение опекуна на экспериментальное лечение. Даже, если какой-нибудь любопытный инспектор полиции сунется в больничку с требованием показать больного. Или там посмотреть запись камер видионаблюдения. Ему просто корочками по лицу проведут - трямс и скажут: "Иди от седого мальчик. Ты кто такой? Давай до свидания. Тут у нас вопрос государственной безопасности. "
Вот тут то товарищ и вступает в дело общественность. Сразу видно человека, который никогда не устраивал хаос и междусобойчик даже на своей собственной территории - квартире, задействовав всех членов своей семьи... Не умеете вы плести интриги так, чтобы не получить на орехи, и быть в шоколаде. badsmile
WinteRabbit
9 ноября 2018 22:19
Сообщение #4770

Сенсей
  • 68

Возможно, что остановки сердца или не было или последствий таких, о каких там наплел товарищ Кикуока - не было. Так что Кирито он просто похитил для того, чтобы продолжить эксперимент, а никак не лечить его.

Вы всё продолжаете высасывать из пальца не задуманные автором вещи sl Вам явно стоит написать фанфик "Альтернативная история Алисизации" или что-то вроде того.
Вот тут то товарищ и вступает в дело общественность. Сразу видно человека, который никогда не устраивал хаос и междусобойчик даже на своей собственной территории - квартире, задействовав всех членов своей семьи... Не умеете вы плести интриги так, чтобы не получить на орехи, и быть в шоколаде.

Откуда вам знать ,что подумает общественность Почему всем должно быть не на чхать? threat Вы вообще новостями интересуетесь знаете хоть, что в мире происходит? Впрочем не важно, если уж говорить об новостях так не долго до политики до ползти, а это уже явно лишние на этом форуме c2 Если же рассматривать ситуацию в сферическом вакууме, то так можно до всякой ерунды договорится.
В общем пока, что сценарий Рёки Кавахары мне кажется более логичным и продуманным чем ваш. sl

--------------------

Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Nemurzik
9 ноября 2018 22:46
Сообщение #4771

Семпай
  • 51

Вам явно стоит написать фанфик "Альтернативная история Алисизации" или что-то вроде того.

estrel, лучше не надо, ведь тогда у нас будет два священных писания, а там и до раскола недалеко… worry

Вы не шарите. Две R рядом не эстетично смотрятся.

smoke Действительно «не шарю» - это какие-то неведомые мне глубины эстетики.
Shevar
9 ноября 2018 23:48
Сообщение #4772

Доно
  • 85

estrel,

Пусть все это и может иметь смысл, но тут есть важный момент - время. Да, Асуна может вполне не спешить и пойти по пути дела о похищении. Да, там много проблем. Хотя бы по тому, что даже если бы они завели дело меньше чем через сутки после "пропажи", то заявление должна писать тетя Кирито как официальный опекун. Врачи имеют полное право не пускать левую девушку с кузиной т.к. они не считаются близкими родственниками. Причем в качестве доказательства похищения данные со взломанных камер явно не годятся.

Но пост не про это. Как я уже сказал, для последующих событий важно время. Поэтому автор выбрал тот вариант, который позволил бы Асуне добратся до Кирито в кратчайшие сроки. Так же через объяснения Асуне нам объяснят что там происходит. В конце концов, зайдя в выходные на подработку (вроде говорилось про 3 дня), Кирито провел в игре около 10 лет. За неделю он бы там от старости помер. Ну или бы прошел этот мир, победив ласт босса и сам нажал кнопку выхода. В первый раз что ли? В Айнкарде они за 2 года справились.

--------------------
estrel
10 ноября 2018 00:15
Сообщение #4773

Доно
  • 85

лучше не надо, ведь тогда у нас будет два священных писания, а там и до раскола недалеко

Одно бы осилить. Нет уж увольте от таких тягот, я не Донцова и таланта не имею, чтобы в сутки по семь "детективов" выдавать. Я даже редакцию того, что уже накропал осилить не могу...
Вы всё продолжаете высасывать из пальца не задуманные автором вещи

А я и не писал, что автор это задумывал - где в моих комментариях хоть слово об этом? Нет. Я просто написал, что в реальности, люди так себя не ведут - они совершают куда бОльшие глупости с очень умным видом...
Откуда вам знать ,что подумает общественность Почему всем должно быть не на чхать?
О да... слова истинного нигилиста-анархиста - общественность будет думать так, как ей скажут дяди с большими, глубокими карманами полными денег, которым этих самых денег всегда мало, даже с учетом того, что у них свои печатный станок - им нужно больше золота.
Вы вообще новостями интересуетесь знаете хоть, что в мире происходит?

И кому я должен верить своим глазам и ощущениям в пищеварительном тракте или товарищам, что с голубых экранов увещевают, как все плохо или как все хорошо? Меня политика не интересует как таковая - грязное это дело месье, дурно пахнущее я вам скажу, а местечковым чиновником кресло занимать - это не политика, это казнокрадство ибо смысла более иного нет пытаться влезть в чиновничье кресло, чем набить свои карманы денюжками из бюджета - даже если поймают, все не отберут и на свободу выйдешь обеспеченным до конца дне своих гражданином. А большая политика - это отнять и распилить в бОльших масштабах - планетарных - отнять у бедных негров принеся им вечный мир и покой на крыльях бомбардировщиков, а тех, кто выживет как тараканы - оставить в качестве рабочей силы - нормальная такая политика. А потом свалить вину за это на другого. Главное электорат убедить - что ты не лохозавр как твой оппонент, а потом делай, что тебе нужно и держи морду кирпичом - я здесь ни причем, это все они.
В общем пока, что сценарий Рёки Кавахары мне кажется более логичным и продуманным чем ваш.

А у меня нет и не было никакого сценария - только то, что я увидел и написал - то, как оно могло бы быть будь среди этой компаний, хоть один "сознательный гражданин", решивший не играть в Шерлока Холмса и Джеймса Бонда. То, что автор не продумывал на два, три шага вперед не его вина - он творил на волне вдохновения и править и дополнять ему было не когда - его там редактор донимал.Shevar,
Да я что спорю что ли? Я же не спорю - я в десятый наверное раз напишу сейчас, что я лишь построил модель того, как оно могло бы быть в больше простоте - без игры в детективов и шпионов, но при наличии заинтересованных людей - такие всегда есть, их только нужно найти. Я же не писал, что отклик был бы мгновенным - такие механизмы долго запускаются ибо они сами начинают собирать в кучу все то, что уже наковыряли на своих конкурентов или тех, чей бизнес желают отжать.
Shevar
10 ноября 2018 00:42
Сообщение #4774

Доно
  • 85

estrel,

А кто спорит? Вы приводите модель поведения. Я ищу в ней косяки и описываю почему в данных условиях она может не сработать hey

В итоге мы оба весело и с интересом проводим время aha

Как итог, если кто-то из нас попадет в схожую ситуацию, то на основе имеющихся фактов мы сможем выбрать наиболее оптимальный вариант. super

--------------------
estrel
10 ноября 2018 11:24
Сообщение #4775

Доно
  • 85

Цитата: Shevar
Вы приводите модель поведения. Я ищу в ней косяки и описываю почему в данных условиях она может не сработать

Она не сработает в аниме, в реальном же мире, нужно будет приложить усилия, поднять хайп, так как без волны народного гнева ни шиша не получиться. А как известно, без поддержки со стороны "могучих доброжелателей" хайп быстро сойдет на нет - люди устанут. Но таких "доброжелателей" найти сложновато, это в аниме мире - они всегда рядом, пошарь в Poogle и готово - тайное общество, тайных злоде... доброжелателей, конечно же доброжелателей - найдено. И они всегда готовы помочь почти безвозмездно.
WinteRabbit
10 ноября 2018 11:40
Сообщение #4776

Сенсей
  • 68

лучше не надо, ведь тогда у нас будет два священных писания, а там и до раскола недалеко…

Не сотвори себе кумира. Не будет кумиров, не будет священных писаний и раскалываться будет не чему. Впрочем есть такое понятие как авторское право, в рамках которого лишь фантазия автор является каном в выдуманной им вселенной. Фантазии остальных простых смертных в рамках авторской вселенной не имеют никакой силы. Можно создать альтернативную вселенную с плагиатить так сказать и создать там своё священное писание, но это будет два священных писания в двух параллельных вселенных, так что никакого раскола быть не может, потому как это будет не одна расколотая секта, а две параллельно существующие секты hm
И кому я должен верить своим глазам и ощущениям в пищеварительном тракте или товарищам, что с голубых экранов увещевают, как все плохо или как все хорошо?

Верить ни кому не нужно. СМИ не священники в церкви, чтобы верить им на слово. Нужно анализировать и обдумывать всю получаемую информацию. И у вас какое-то примитивное понятие о политике. Не то чтобы так не было просто оно взгляд абсолютно однобок у вас. Я бы вам для просвещения порекомендовал по изучать историю русских революций. 1905 - 07 год две революции 1917 года. Про народовольцев там поинтересоваться про эссеров, большевиков, меньшевиков, кадетов, черносотенцев, октябристов это всё название революционных партий. И различия из отнюдь не в том, что они не могли определится кому нужно пилить бюджет. Если не интересны русские революции, то есть французские, есть английская. Там тоже было полно интересных личностей чьй интересы простирались на много дальше чем примитивное собственно обогащение или жажды власти cool
Политика хоть и крутиться вокруг денег, ресурсов, но сложности начинаются тогда, когда встают вопросы Кто? Как? Для каких целей? должен распоряжаться имеющимися ресурсами. И в зависимости от ответов на эти вопросы и формируются идеологии, при чём и в каждой идеологии есть разные течения, которые так же соперничают друг с другом. Вот например Народная воля, Чёрный передел, Эссеры, Большевики, Меньшевики представители социалистической идеологии, что не мешало им распасться на разные партии и воевать друг с другом.
Вы же судя по вашим словам видите лишь самый примитивный вариант политики. Кто? Я! Как? Воруя у других! Для каких целей? Для удовлетворения собственных потребностей и желаний! В общем расширяете свой кругозор, говорят это помогает лучше разбираться в жизни. hm
А у меня нет и не было никакого сценария - только то, что я увидел и написал - то, как оно могло бы быть будь среди этой компаний, хоть один "сознательный гражданин", решивший не играть в Шерлока Холмса и Джеймса Бонда. То, что автор не продумывал на два, три шага вперед не его вина - он творил на волне вдохновения и править и дополнять ему было не когда - его там редактор донимал.

Вы ещё даже не знаете, что придумал Кавахара, а уже уверены, что он ничего не продумал aha Ладно дело ваше, я же думаю, что не продумали как раз вы. sl

--------------------

estrel
10 ноября 2018 14:31
Сообщение #4777

Доно
  • 85

Верить ни кому не нужно. СМИ не священники в церкви, чтобы верить им на слово.

Вот уж кому, кому, а священникам я бы не поверил даже если бы они начали при мне творить чудеса аки Девид Блейн. А в словах дяденек в телевизоре правды хоть чуточку, но больше, чем в словах тех, кто вообще ничего не делает, но думает, что им народ чем-то обязан за скрепы - а ведь одними духовными скрепами сыт не будешь и эти ряженные пузатики знают это, ведь не от голода же они так опухли-то - когда постишься, такое брюхо не наешь. Впрочем, вопрос религии в данном случае, меня вообще мало интересует - точнее не интересует вообще.
Я бы вам для просвещения порекомендовал по изучать историю русских революций. 1905 - 07 год две революции 1917 года.

Вот уж спасибо... но не нужно - лысый и картавый в кепочке и ему подобные не мой кумиры. Кто бы что не говорил за революцию, а его считаю предателем, как и тех, чьими руками он эту революцию вершил. Дальнейшее обсуждение данного вопроса вообще не считаю нужным.
Если не интересны русские революции, то есть французские, есть английская. Там тоже было полно интересных личностей чьй интересы простирались на много дальше чем примитивное собственно обогащение или жажды власти

Все революций свершались не ради блага народного, а ради - отнять и поделить - отнять у богатых и поделить среди менее богатых, а бедным как всегда кукиш в виде всяких там прав и свобод - в которых их потом можно ущемлять всяко разно.
Вы ещё даже не знаете, что придумал Кавахара, а уже уверены, что он ничего не продумал

Что он там придумал - он уже скрестил Джеймса Бонда и Шерлока Холмса, а может дальше он будет скрещивать мисс Марпл и Эркюля Пуаро? Какой ужас... такого Франкинштейна я уже не выдержу смотреть.
расширяете свой кругозор, говорят это помогает лучше разбираться в жизни.

О да... вот уж от кого таких слов ожидать можно, так это от человека, который не готов даже в мыслях отступить от оригинала и подумать, что могло быть как-то иначе - ведь уже все условия заданы, все свершилосьgood
Tristar
10 ноября 2018 15:01
Сообщение #4778

Доно
  • 85

Что он там придумал - он уже скрестил Джеймса Бонда и Шерлока Холмса, а может дальше он будет скрещивать мисс Марпл и Эркюля Пуаро? Какой ужас... такого Франкинштейна я уже не выдержу смотреть.
Волшебная кухня шедевров.
badsmile
Берем самое лучшее из всех известных произведений. Посыпаем фансервисом, добавляем фарш, сделанный из предыдущего нашего произведения.
Варим на медленном огне не снимая пены.
Не процеживаем и разливаем большим черпаком, фанатам по тарелкам.
Приятного аппетита.
tea
такими комариными укусами как у вас мою оборону не пробить.
Что за ужасы Вы себе представляете, WinteRabbit-Семпай. wtf
Ленивую осеннюю беседу под стаканчик кефира, принимаете за обронопробивание и харассмент.
nolove
Поэтому вам нужно лучше-лучше стараться, чтобы разжечь во мне пламя битвы.
Анекдот:
В вагон метро заходит бабушка. Молодой человек уступает ей место.
Бабушка краснея ему говорит: "Молодой человек! Прекратите меня домогаться. Я не такая легкодоступная, а очень требовательная и взыскательная".
Nemurzik
10 ноября 2018 18:53
Сообщение #4779

Семпай
  • 51

Я старый опытный тролль с очень толстой шкурой такими комариными укусами как у вас мою оборону не пробить.

Хорошая мантра, мне нравится.
thinking Вспомнилась похожая песенка
https://youtu.be/hUVD2mtGnD0
WinteRabbit
10 ноября 2018 21:16
Сообщение #4780

Сенсей
  • 68

О да... вот уж от кого таких слов ожидать можно, так это от человека, который не готов даже в мыслях отступить от оригинала и подумать, что могло быть как-то иначе - ведь уже все условия заданы, все свершилось

Я совсем не понимаю что вы тут пытаетесь поставить мне в вину? wtf Почему я должен отступать от оригинала. Реки Кавахара написал книгу - эта книга является художественным произведением, плод его фантазии. Как автор написал так оно и есть. Можно давать разные трактовки не на писаному, упущенному автором. Но, если автор написал, что Асуна Юки любит Кадзуто Киригая, а Кадзуто Киригая любит Асуну Юки. Значит так оно и есть, нужно просто принять этот факт к сведению. Почему я должен отступать от оригинала и придумывать, что могло быть как-то иначе? lny Хотя конечно это называется фанфиками или додзинсями, но каноном всегда считаться то что написал сам автор.
Если вам так нравится отходить от оригинала, то пишите уже додзинси "Альтернативная история Алисизации" и успокойтесь. Как напишите так мы и заценим силу вашей фантазии. Ну а если не способны, ну тогда и ешьте, то что придумал автор и не надо высасывать из пальца, а высосав самому же трактовать, того, что им никогда не задумывалось.
Ну и как мой измышления об политике связаны со всем этим мне тоже решительно не понятно omg Если у вас есть, что возразить так и надо свои возражения логически обосновывать, а не какую-то голословную галиматью выдавать. Ну и остальное пережёвывание уже сказанного ранее. Ну в целом это ваша жизнь и ваши проблемы как вы на эту жизнь смотрите. Как сказал как-то один не самый глупый человек: «Если вы не будете заниматься политикой, политика займётся вами». (Ш. Монталамбер) Ну и хватит уже об политике. Я учителем обществознания не подвязывался тут подрабатывать. Скоро выйдет новая серия там найдутся другие темы для разговора.
Цитата: Tristar
Ленивую осеннюю беседу под стаканчик кефира, принимаете за оборонопробивание и харассмент.

Одно другому не мешает битвы бывают и ленивые. sl

--------------------

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 февраля 2025 23:18

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры