Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
WinteRabbit
16 ноября 2018 17:41
Сообщение #4821

Сенсей
  • 68

Цитата: Tristar
И если ставить себя на место ГГ, то приходится исходить из его текущего положения: в котором Кирито, не прочитал заранее арку "Алисизизация". Не знает спойлеров, того что ждет его в следующих сериях и что именно планируют Кикуеки.

Что-то я за всеми этими дурацкими разговорами не по теме, пропустил этот вопрос, но раз уж наконец-то тот разговор за тих можно вернутся к нашим виртуальным баранам. hero
Так вот не стоит не дооценивать умственные способности Кирито у него была масса времени для размышлений. В принципе я и сам не знаю чем там Алисизация заканчивается, я решил сохранить для себя интригу и последний том не читал, к тому же после пятнадцатого тома перевод очень посредственный стал. lny В тех же томах что читал ничего про удаление мира Underworlda не было. Это чисто моя теория cool Основанная на логике конечно.
Раз уж Кикуёка заявил, что один японец ему дороже ста тысяч искусственных душ, то из этого сразу можно сделать два вывода. Во-первых Кикуёка не воспринимает их за живых, то есть его морально-этические убеждения не видят ни чего страшного в их "смерти". Во-вторых никаких чувств ни хороших, ни плохих он к ним не испытывает ему просто всё равно. Таким образом у нас остаются только чисто деловой вопрос выгоды.
Кикуёка как бы не частный предприниматель тратящий свои денежки на создание ИИ. Он как бы гос. служащий расходующий гос. бюджет и как любой человек расходующий гос. бюджет должен отчитываться о том куда и зачем он эти деньги тратит. Пока проект не достиг своей цели в выращивании ИИ с нужными параметрами, расходы на содержание виртуального мира Underworld, спокойно будут списываться как не обходимые для создания ИИ. Но как только ИИ будет получен сразу же встанет вопрос об целесообразности тратить ресурсы на отработавший своё мир.
Как бы вечный двигатель никто пока не изобрёл и для производства любой энергии не обходимо какое-то топливо. Уж не знаю на чем у них, на ихней черепахе, электростанция работает, но доставлять его в океан явно удовольствие не дешёвое. Да и содержать электростанцию в рабочем состоянии тоже как бы денежка нужна.
Вдобавок сам по себе виртуальный мир забирает не мало цифровых мощностей. Графоний там различные расчёты взаимодействия миллионов объектов между собой. По мимо заявленных ста тысяч там же и растения всякие растут, при чём именно что растут, а не являются статичным объектами. Живности хоть в аниме и не видать, но по любому какая никакая есть. И каждый объект требует отдельных расчётов. Занимая тем самым оперативку, нагружая процессоры и т.д. и т.п. Всё это ещё греется постоянно, а значит требуется охлаждения, вентиляции и обслуживания.)
После того как они добудут флаклайит ИИ закончится лишь проект "Алисизация", а не сам проект по созданию ИИ. Это всего лишь одна из ступеней по созданию и следующие шаги так же потребуют работы серверов, процессоров, оперативки ну и т.д. Проще говоря - это как включить какую-нибудь игрушку, ну Ведьмака 3 на максималках и никогда её не выключать, то есть вообще никогда. Ваш компьютер должен работать 24 на 7 и если вам вдруг захочется заняться чем-то другим, например включить какой-нибудь Киберпанк 2077, то думаю не надо объяснять к каким тормозам и лагам это может привести. И сразу возникает вопрос, а зачем мне этот Ведьмак, если я его уже прошёл и играть дальше не собираюсь?
Таким образом никакой выгоды в содержании, столь дорогого как в плане денег, так и в плане цифровых ресурсов, мира нет. И единственное чудо, которое может спасти Underweorld - это если кто-то сможет доказать, что этот виртуальный мир населён живыми существами. Пусть даже их тела лишь виртуальны. Если создатели мира признают их живыми, разу же станет вопрос об геноциде и тогда может из соображений гуманности, боги наконец-то возьмут на себя ответственность за созданных ими детей. Уффф...
Кирито как вполне себе не глупый молодой человек, то же способен к логическому мышлению. Хотя по вторюсь чем там всё закончил Кавахара мне пока не известно. Может у него какие-то другие соображения на этот счёт. hm
Цитата: Nemurzik
Так это кому-нибудь удавалось хоть раз или все же нет?

Конечно кучу раз. Я конечно старюсь следовать принципу не судить о том в чём мало смыслишь, но всегда может найтись человек, которые знает куда больше и разбирается куда лучше чем я. Потому как знания у меня хоть и широки, но не глубоки. hm

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Shevar
17 ноября 2018 21:07
Сообщение #4822

Доно
  • 85

7 Серия

Первый же кадр... и у меня подгорело. Пришлось идти за огнетушителем. После опенинга вроде немного остыл, но периодически снова начинало полыхать.
onfire

Если по существу -они порезали все что можно. Турнир мечников? Лесом. Поступление в акедемию и первый год обучения? Это же скучно. Объяснить какого черта они вообще туда поперлись и причем тут рыцари единства? Ну вы ведь все равно читали оригинал и все знаете.
crazy

Как бы мимоходом упомянули ключевое отличие андерволда от обычного ВР. Да. Та самая "система воображения" когда человек может напрямую переписывать реальность достаточно сильным волевым усилием. Та же байда и с боем на мечах. В этом мире побеждает не тот, у кого круче приемы и выше статы, а тот кто больше верит в свою победу. Если ты веришь, что победишь, а твой противник не уверен в своих силах или, еще хуже, боится тебя, то победа тебе гарантированна. И на этом построенная вся их боевая школа. На максимально простых, но крайне эффектных одноударных навыках мечника. Максимум пафоса и минимум урона (специально калечить противника же нельзя).
Кирото понадобилось два года что бы до этого дойти. А тут ограничились парой слов. Даже эта самая многострадальная клумба была лишь экспериментом для проверки данной теории (всем известно, что данные цветы невозможно вырастить в данной местности, а он в итоге смог, тем самым переписав один из "законов" этого мира).

Все эти вырезки и сокращения настолько подпортили впечатление о серии, что о всем хорошем, что оставили даже говорить не хочется.
dead
*ушел за запасным огнетушителем*

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
динамик
17 ноября 2018 21:34
Сообщение #4823

Доно
  • 85

7 серия.
Прошло 2 года разом-о том что было за это время с Кирито и Юджио сказали в двух словах.Хм.Значит ли это,что благодаря такой быстроте не понадобится 50 серий, о которых тут говорили? Может в 12 уложатся?)

Что нам показали- подобие гладиаторских боев,в которых участвовали герои.Кирито все это время скрывал свою истинную силу- видимо в следующей серии он ее раскроет(новый крутой меч должен ему помочь в этом).
Сенсей Рина сильна и прекрасна. По крайней мере Юджио явно неравнодушен к ней. Да и Кирито,чего уж там.) Все таки два года без девушек-тут и правда надо иметь сумасшедшую силу воли)
Занятно,но стильная форма школы напомнила мне форму мушкетеров.
Да и Юджио толкнул похожий девиз - Один за всех,все за одного!)
Shevar
17 ноября 2018 21:49
Сообщение #4824

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Что нам показали- подобие гладиаторских боев,в которых участвовали герои.Кирито все это время скрывал свою истинную силу- видимо в следующей серии он ее раскроет(новый крутой меч должен ему помочь в этом).

Ничего нам не показали. Эти кадры - жалкий огрызок того, что было в оригинале. Если бы все шло в том же темпе, все вырезанное заняло бы еще 4-5 серий.
Д и то, что Кирито скрывает силу... Он просто не юзает продвинутые навыки мечника, которые подразумевают под собой серию быстрых атак. Причем для этого у него есть веские причины:
1) С деревянным мечем они отказываются работать
2) Местные о них тупо не знают и пользуются одноударными. Причем они у них выходят сильнее чем коронные комбо Кирито, которыми он так гордился еще в Айнкарде. Его это, естественно, задело и он просто пытается понят почему так выходит и освоит ту же технику.

--------------------
Durf1985
17 ноября 2018 22:46
Сообщение #4825

Аники
  • 34

Shevar,
они не показали самого главного - правил мира. Не показали поединок перед тем как покинуть деревню и не показали эпизод с лошадью, которая взбесилась из-за жука, для понимания правил этого мира это были важные данные, по факту там был яркий пример ущербности этого мира.
Ну и кому как, а мне доставлял эпизод, когда им надо было показывать ката на турнире мечников и Кирито решил что на большой скорости судьи не заметят огрехи.

По ощущениям напоминает Fullmetal Panic! Invisible Victory, так уныло экранизировать нужно было постараться. Здесь похоже такая же петрушка... Печально

Цитата: Shevar
Местные о них тупо не знают и пользуются одноударными

Там еще была манера Кирито не выкладывать все карты разом. И в эпизоде, где он заляпал пиджак первому ученику, он ссался как раз по этому поводу, что тот увидел многоударные навыки, а не потому что будет наказание.
estrel
18 ноября 2018 01:07
Сообщение #4826

Доно
  • 85

Короче я все - заруинил сие аниме не до - когда-нибудь может и посмотрю, а до - никогда не досмотрю. Почитав комменты убедился в том, что мне не показалось, что что-то не так... Ну, хоть время освобожу для просмотра чего-нибудь более интересного.
Shevar
18 ноября 2018 01:45
Сообщение #4827

Доно
  • 85

Durf1985,
Они не показали столько сего, что замучаешься перечислять. Под нож попало больше половины 10 тома. Зато Кирито крут и герой. И вот он готов надрать зад сильнейшему мечу академии. А то, как он огребал целый год и до сих пор не попал даже в лучшую двадцатку своего потока, как-то умолчали. Про эту парочку дворян даже вспоминать не хочется, особенно когда знаешь что с ними будет.

--------------------
WinteRabbit
18 ноября 2018 11:10
Сообщение #4828

Сенсей
  • 68

Первый же кадр... и у меня подгорело. Пришлось идти за огнетушителем. После опенинга вроде немного остыл, но периодически снова начинало полыхать.

А мне так, что-то на оборот улыбнуло. А-1 показали мастер класс по скоростной адаптации ренобе. Чисто технически турнир всё таки был, хоть и уделили ему секунд тридцать. Тем не менее о работе системы инкарнации - позаимствую термин из "Ускоренного мира"- нам хоть и в кратце, но поведали в достаточной мере, чтобы потом не удивляться происходящему.
Одно не понятно они вырезали из сюжета паучиху или нет lny Хотя может как и с веткой Гиасса мельком покажут в другой серии unknow
С этой веткой тоже косяк, мужик который делал меч был не кузнецом, а столяром. И он мечтал сделать деревянный меч, который бы был не хуже стальных. И потому как Кирито помог эту мечту осуществить, то он и отдал его за бесплатно.
С такими урезками они и в правду глядишь в 25 серий уложатся. hm

А то, как он огребал целый год и до сих пор не попал даже в лучшую двадцатку своего потока, как-то умолчали.

Не попадал он не из-за плохого умения владения мечом, а из-за того, что много филонил на других занятиях. Там же не одним мечом махать учат, там и священному искусству учат и истории, этикету и ещё чему-то там.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Tlabar
18 ноября 2018 12:14
Сообщение #4829

Аники
  • 34

Как всегда, на самом интересном месте...

--------------------
Per aspera ad astra
Dalaster
18 ноября 2018 14:27
Сообщение #4830

Доно
  • 85

7 серия
Пустили под нож, конечно, не мало контента, но в целом это не очень страшно - так как, вроде, ничего действительно важного для основного сюжета А-1 не порезали. Единственное, пока не сказали почему вообще Кирито и Юджио попёрлись в академию. Но дать подобные объяснения можно и в следующих сериях.
Ну ладно, вернёмся к серии. А Рина-семпай и вправду хороша - ни красотой, ни силой матушка природа её явно не обделила ds .
Новый меч Кирито просто красавец - тёмный клинок с фиолетовым отливом. Ну как можно удержаться и не распробовать его?). Правда последствия этого оказались неожиданные - на носу бой с первым мечом академии. И блин, снова серия кончилась слишком быстро - только втянулся, а она уже всё lny
Хорошая серия

--------------------
Shevar
18 ноября 2018 16:05
Сообщение #4831

Доно
  • 85

Цитата: WinteRabbit
Не попадал он не из-за плохого умения владения мечом, а из-за того, что много филонил на других занятиях. Там же не одним мечом махать учат, там и священному искусству учат и истории, этикету и ещё чему-то там.

Я не говорю, что Кирито плохо владеет мечом. Просто он воин-самоучка и все его навыки направлены на выживание и максимально быстрое и эффективное убийство врагов. То, чем балуются местные - это спортивное фехтование. Да, в смертельной схватке он выиграет, но на арене с четко прописанными правилами и ограничениями... Его спасет только низкая квалификация самих противников.
Впрочем, насколько я помню, все это как раз и демонстрировалось в вырезанной арке с турниром. В том числе и то, как местные дворяне научились обходить всякие правила, не нарушая их. А в текущей серии он уже во всю пользуется полученными тогда знаниями. Тот же ход с "тренировкой которая не тренировка". Ведь тот парень, что застукал Кирито, то же пришел в этот лес тренироваться. И на него этот запрет то же распространяется.

--------------------
Tristar
18 ноября 2018 18:43
Сообщение #4832

Доно
  • 85

Пока САОсловы и Киритоведы клеймят позором богохульных аниматоров, пропустивших ценные псалмы из Священного Писания, те кто не знаком с Святым Оригиналом, спокойно просмотрели очередную серию.
Незнание - сила.
dance
Прошло два года с той поры, как Кирито с другом Юджи отправились спасать Алису.
Со спасением они решили не спешить и зашли поучиться в местном Хогвардсе на факультет Мечеведения. Собрать информацию, подучить обществоведение и садоводство. Тем более, что и Классная Руководительница им попалась классная.
kawai
Месяцы учебы пролетели незаметно и экранизаторы решили их вообще вырезать вместе с соответсвующим музыкальным сопровождением: https://www.youtube.com/watch?v=JzPWwzE72vE

И вот - последний звонок.
Тут Кирито в очередной раз обломился рарный меч, а после его испытания - поединок с местным зам Декана.
Так что Кирито, вполне светит аспирантура.
diplom
Цитата: динамик
Может в 12 уложатся?)
12 слишком уж по нищенски. 24 хотя бы.
Sirrono
18 ноября 2018 21:17
Сообщение #4833

Аники
  • 34

Простите, а в чем интерес писать пересказ серии, если люди обычно сперва смотрят, а потом уже идут на форум глянуть что о серии думают другие, и есть ли еще интересные факты? Просто читать то, что и так посмотрел только что - как-то бессмысленно.
unknow
Tristar
18 ноября 2018 21:54
Сообщение #4834

Доно
  • 85

Цитата: estrel
Короче я все - заруинил сие аниме не до - когда-нибудь может и посмотрю, а до - никогда не досмотрю.
А что так?
unknow
Shevar
18 ноября 2018 23:46
Сообщение #4835

Доно
  • 85

Со спасением они решили не спешить и зашли поучиться в местном Хогвардсе на факультет Мечеведения. Собрать информацию, подучить обществоведение и садоводство.

Собственно про это упоминалось, но как-то совсем между строк. Если обощить, то система следующая:

Тем более, что и Классная Руководительница им попалась классная.

Поправочка - она не училка, а студентка старших курсов и в этом году она выпускается)
У них такая система - лучшие студенты могут брать себе студентов-первокурсников как личных слуг и те должны выполнять все их приказы. Так же лучшие студенты имеют право наказывать других студентов на свое усмотрение если решат, что те провинились. Так что за всю серию нам не показали ни одного учителя (а они там вообще есть? даже не вспомню ни одного) aha

И да, если забыть про жуткий тайм скип и кучу новых вопросов-без-ответов, то серия классная

Цитата: estrel
Короче я все - заруинил сие аниме не до - когда-нибудь может и посмотрю, а до - никогда не досмотрю.

--------------------
denis1103
19 ноября 2018 00:58
Сообщение #4836

Доси
  • 17

Цитата: WinteRabbit
Это на усмотрение авторов произведения. К примеру в фильме "Я робот", который с Уилл Смитом три закона робототехники привели в революции и причины этой революции ИИ очень даже логически обоснованы. Раз человечество ни смотря ни на, что продолжает наносит вред самому себе. Значит надо его свободы ограничить так, чтобы каждый человек мог существовать не вредя существованием другим людям. Проще говоря если все люди будут жить в одиночной камере, то они и не смогут на вредить другим людям. К такому логическому заключении привело ИИ три закона робототехники. Поэтому создатель роботов и создал робота, который бы не подчинялся бы трём законам робототехники. После чего заставил робота убить его, ну а дальше детектива-параноика ненавидящего роботов начал расследования нашёл робота не подчиняющегося законам робототехники. В конечном итоге этот дуэт и смог разрушить планы этого "злобного", в кавычках естественно, ИИ. Чьи действия происходили в строгом соответствии с трями законами робототехники.

А у Шекли в Страж-птице, к угрозе биологической жизни.
Shevar
19 ноября 2018 01:16
Сообщение #4837

Доно
  • 85

А тем временем Кавахара извинился в своем твитере за вырезанную арку.
(перевод с япа не мой)
"Мне жаль, что Заккарию вырезали и она была только во флэшбэках, то это очень важно, выбирать КАКИЕ эпизоды показывать, даже если аниме будет идти 4 сезона, потому что книг всего 10.
(Я думаю две книги за сезон это максимум, если вы хотите уложиться и при этом показать как можно больше). Но я думаю, что Заккария это САМОЕ большое, что вырезали"

В общем, раз извинился, то можно и простить. Надеюсь больше таких здоровых кусков действительно выкидывать не будут.

--------------------
denis1103
19 ноября 2018 01:18
Сообщение #4838

Доси
  • 17

Цитата: Zmeenysh
3 серия.
Шашкой арбузы разрубают по полам, в воздухе.
 Показать / Скрыть текст

Если применить в ход элементарные законы физики, то все история накрылась. Нужно писать продолжение без второстепенного героя. Потому что то что было дальше это полный провал.

Это виртуальный мир. Какие нахрен законы физики? Тут чувак может просто порезать воздух мечом перед собой,а потом по желанию в нужный момент времени нанести сами разрезы... badsmile

Цитата: Zmeenysh
4 серия.
Выполни долг, чтоб в награду нихрена ничего не получить.
 Показать / Скрыть текст
Отправься искать столицу, как иголку в стоге сена. Ведь ни одна деревенская душа, там никогда не были! Но более того, им даже лошадей не дали. Видимо местная живность в лесу, не представляет из себя никакой опасности. Даже если тракт проходит в 100 метрах от дикой среды. Ну а бандиты на дороге - только в сказках больного. Их никогда не было и их никогда не видели.
Эта серия получилась настолько глупой, настолько не логичной. Мотивация Кирито? Что ему надо от НПС? После такой помощи, Юджо стала "каждая собака" знать в деревне.

Именно. Дороги безопасны. Грабителей и убийств в мире нет. Как и диких зверей. За законностью и безопасностью следят Рыцари Единства, которых так просто не перешибешь. Да и некому и незачем им противостоять, кроме Темных. Но до них как до Пекина в некой позе.

А в город из деревни ведет одна дорога... idea

Ну и Кодексом запретов не подразумевается награда за выполнение долга. Никто ее и не ждет. Долг на то и долг, что он долг. unknow

А Кирито надо разобраться с миром этим, поэтому и нужна помощь некоторых его обитателей.

В целом серия нормальная. Только многое вырезали из-за формата повествования.
Лоуренц
19 ноября 2018 03:01
Сообщение #4839

Семпай
  • 51

Похоже из-за мерча экранизация будет в 12-24 серии с большими кусками жирного мясца сюжета в лес, как я понял. Чтецы ранобе, можете гордиться своими спойлерами, без вас некоторые моменты вообще остались бы не понятыми. Скорее всего вырезанные куски уже будут делать в ОВА. Возможно через Н лет сделают перепись с начала как в хантере, но это сильно врядли. ЧТобы техника настолько шагнула настолько и современный вижуал САО казался гуаном, наверное надо тот самый нейрошлем. Только зачем тогда мультик.
Проще найти админа с наклонностями Каябы.....

Короче, отвратительный феил.Обидно.
*Проводил взглядом и отдал честь Шевару, удаляющемуся в межзвездные дали на реактивной тяге своего пукана.*

--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры
estrel
19 ноября 2018 13:39
Сообщение #4840

Доно
  • 85

А что так?

Не интересно стало уже на серий игр в Шерлока Холмса и Джеймс Бонда, следующая серия была скучной, а эта просто не интересной. Я не собираюсь ждать, когда аниме вновь выйдет на интересный уровень, чтобы потом опять скатиться в уг, чтобы затем опять пытаться штурмовать стену интересного сюжета - я здесь не ради этих "американских горок"
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 16:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры