Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Vinsent_LOVE
29 октября 2014 23:40
Сообщение #4321

Кохай
  • 0

Мультик вааще вещ

--------------------
Люблю джигу
estrel
30 октября 2014 08:14
Сообщение #4322

Доно
  • 85

Цитата: wajlos
фактически генератор рандомных квестов возвели в прям ппц какую фичю

Я понимаю что там вроде бы как задействован "ИИ" - искусственный интеллект. Но я не понимаю, чего он так резко вдруг превратился в полноценную версию Уберубивастер намба ван? Если в изначальной версии SAO и ALO использовались урезанные... Если же в Алфхейме использовалась полноценная версия Уберуправлянтус программы, то почему же Юй это засекла только сейчас? Что за "БАЯН" в кустах? Вот этого я не понимаю...
В супер развитый "ИИ" верю охотно, а вот в то что он там прямо весь из себя такой ТЫДЫЩЬ не ждали да а я полноценная версия - НЕ ВЕРЮ!
WinteRabbit
30 октября 2014 19:56
Сообщение #4323

Сенсей
  • 68

Цитата: wajlos
ЦА САО - 10 летние задр... игроки в мморпг, кои состаляют 90% всей молодежи в Японии

Мелко берёте, японская школота едва от груди материнской оторвётся. Сразу за джостик хватаеться и играет до тех пор пока снова не проголодаеться. Кроме игр и кормёжки, единственое развлечение это SAO посмотреть. Совсем нация деградировала lny [
Цитата: estrel
Если в изначальной версии SAO и ALO использовались урезанные..

В SAO была полная версия.
Цитата: estrel
В супер развитый "ИИ" верю охотно, а вот в то что он там прямо весь из себя такой ТЫДЫЩЬ не ждали да а я полноценная версия - НЕ ВЕРЮ!

Ну если постараться можно массу объяснений найти. Главное не ленится hey Не надо играть в критика. Если постараться то можно и до столба докопаться. Вообще к любому художественому произведению, если постараться можно так докопаться, окажеться что за всю свою историю человечество ничего путнего и интересного не смогло создать.
Аниме, фильм, роман, стих-это вам не задачка по физике или химии. Не надо историю разбирать до атомов.
"Властелин колец" к примеру если подумать-это совершеная тупость. Какой-то хоббит, прёт какое-то кольцо, в которой какой-то идиот заключил всю свою силу. Если он такой супер-пупер весь из себя умный да могущественый на кой он вложил всю силу в одно кольцо? Почему такие сложности? Что бы уничтожить кольцо, объязательно надо переться под самый нос тому, от кого это надо вочтобы-то нистало спрятать. Вообщем не история, а бред сумашедшего.
Однако это не мешает быть "Властелину колец" самой читаемой книгой и по количесву изданий переплюнуть "Библию". И вот уже семь десятилетий люди скачут по лесам играя в хоббитов, эльфов, орков. И целый новый жанр появился. И сколько миров фэнтезийных по напридумывали, да игр компьюторных по насоздавали. Хотя, если подумать, то эта история же чушь полнейша, далёкая от логики и здравого смысла.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
FiStY
30 октября 2014 20:10
Сообщение #4324

Сенсей
  • 68

WinteRabbit,
Ну, "Властелина колец" не надо было приводить в пример. В теме про САО приводить такого гиганта просто смешно (не в обиду фанатам САО). Там сюжет крут, но, главное, классный мир и его прекрасная проработанность (как в том же Warcraft'е, который мне не очень нравится, но мир там тоже очень классно проработан)
WinteRabbit
30 октября 2014 20:35
Сообщение #4325

Сенсей
  • 68

FiStY,
Это не смешно. Это грустно lny
Это был пример. "Властелин колец", если не читали, то покраиней мере смотрели. Поэтому любой при желании не тратя время на чтение, может самостоятельно придраться к даному произведению aha А придраться там можно почти ко всему, если захотеть. Все обстоятелства принуждающие героев ползти к этой "Роковой ращелине" в наглую, притянуты за уши и шиты белыми нитками, автором. Но Толкиен придумал и написал так, как захотел. И все тащаться от этого уже седьмое десятилетие. Тащаться от описаной истории, а не от того что вся история развиваеться от взятых из воздуха обстоятельств и причин. Мало кому интересно почему Саурон заключил свою силу в кольцо и почему, если он такой весь из себя могущественый, эта сила уместилась в такое маленькое колечко. Почему оно делает не видимым своего владельца, а не стреляет например огнеными шарами. Это было бы логичней. Почему Гэндельф, если он такой умный, 80 лет зная о кольце не мог до переть, что это за кольцо?
Вообщем вопросов можно придумать массу. Придраться можно почти ко всему. Но кому это нужно? Только злобному критику. Решившему докопаться. Остальные просто читают, смотрят и принимают всё как есть. Не мучая свой мозг бесмыслеными вопросами.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Болтливый Филосов
1 ноября 2014 21:22
Сообщение #4326

Доно
  • 85

Вполне нормальный конец арки, жаль она была довольно кроткая.
Для Кляйна был крупный нежданчик перевоплощение красотки Фрейи в мускулистого и брутального бога Тора. Вот ему облом приключился. badsmile
Синон конечно, преподнесла небольшой сюрприз со своим луком, а они то думали что придётся распрощаться с уникальным оружием.

Хорошо что для Кирито увлечение онлайновыми игрушками перерастает в работу с электроникой и кибернетикой. Впрочем, в противном случаи он был бы простым задротом (ох не люблю это выражение) а не главным героем. Пример для зрителей что можно и из развлечения можно извлекать пользу.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Lelouch32
1 ноября 2014 21:49
Сообщение #4327

Доно
  • 85

Впечатления от арки "Калибр": плохо, даже хуже "Призрачной пули". Я теперь даже "Танец фей" считаю неплохой аркой.
Прошедшие три серии - худшее, что было в SAO, на мой взгляд. Неинтересно и ужасно предсказуемо. Казалось, бои должны были как-то разбавить всю эту скучную болтовню в сериях, но и они вызывали у меня желание уснуть. Такие же бои были и в первом сезоне, но там они почему-то выглядели зрелищней.
В общем, полный провал. У меня вопрос к читающим ранобе: о чем арка "Розарий матери" и как бы вы ее оценили?
Wain
1 ноября 2014 22:03
Сообщение #4328

Доно
  • 85

Цитата: Lelouch32
и как бы вы ее оценили?

Как сопливый филер..
over the boost
1 ноября 2014 22:09
Сообщение #4329

Семпай
  • 51

Надеюсь дальше всё будет получше чем сейчас)
Ratava
1 ноября 2014 23:40
Сообщение #4330

Сенсей
  • 68

Прошедшие три серии - худшее, что было в SAO, на мой взгляд. Неинтересно и ужасно предсказуемо.

Ну а что ты хотел? Опасность отката мира и рядом не лежала с основной идеей SAO, ALO или GGO.

Цитата: Wain

и как бы вы ее оценили?

Как сопливый филер..

+1. Но вроде нас ожидают эпик битвы, хотя по последним сериям, качество этих самых битв далеки от идеала worry

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
79217949648
2 ноября 2014 12:35
Сообщение #4331

Кохай
  • 0

Мне больше понравился 1 сезон,на мой взгляд он лучше!!
wajlos
2 ноября 2014 14:08
Сообщение #4332

Доно
  • 85

17 серия
все как всегда ниочинь
так и не понял че ет у Кляйна была за реакция на НПС
Синон к слову нинужна, всеравно другая кошкодевочка(та с синим дракончиком) милее

одно досадно - жаль что АЛО выдуман, думаю многие бы хотели сыграть в игру где есть такие няшные кошкодевочки
ах да - Кардинал насколько я понял может сам генерировать контент и эпические обновы - облегчая работу разрабам и админам, весма полезная к слову штука

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
динамик
2 ноября 2014 16:24
Сообщение #4333

Доно
  • 85

17 серия.
Очень хорошая! Зрелищная,яркая. Отличный экшен. Бедняга великан -даже жалко его под конец стало)
Ледяной мир снова стал цветущим. gd
Даже Кляйн получил в этот раз порцию девичьего тепла)
Арка Калибур напомнила мне овашку вышедшую летом- точно такое же фэнтезийное лёгкое приключение Кирито и команды. run
wajlos
2 ноября 2014 17:02
Сообщение #4334

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Даже Кляйн получил в этот раз порцию девичьего тепла)

уж лучше бы обычную девушку себе подискал. а не кучу нулей и одиниц

я тут к стати не видел как Асада попала в АЛО - хотя да, это же сущяя мелочь

прям как дедган которого как оказалось мы нигде ни разу не видели

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
sollosoa
3 ноября 2014 02:18
Сообщение #4335

Кохай
  • 0

А мы много от японцев ждём в этом обсуждении.. ct
Радоланнарн
3 ноября 2014 14:19
Сообщение #4336

Доси
  • 17

Нормальная серия, дальше будет Розарий, а там и 3 сезон.

А может покажут другой вариант конца Калибра, хотя на русский он до конца не переведён, но там другой конец, хотяб только из-за того что не была спасина Фрея, она же Тор.
Mister0000
3 ноября 2014 21:41
Сообщение #4337

Доно
  • 85

У меня вопрос к читающим ранобе: о чем арка "Розарий матери" и как бы вы ее оценили?

Нередко меня обзывают хипстером за эти слова, но я их все же повторю: "Розарий - лучшее, что написал Кавахара. Он просто прыгнул выше головы. Вот."

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Maxthon99
4 ноября 2014 07:04
Сообщение #4338

Доно
  • 102

Впечатления от арки "Калибр": плохо, даже хуже "Призрачной пули". Я теперь даже "Танец фей" считаю неплохой аркой.
Прошедшие три серии - худшее, что было в SAO, на мой взгляд. Неинтересно и ужасно предсказуемо.

Согласен, ибо всё медленно и не спеша начало скатываться на дно.. Авторы над чем только не издевались, Моя Богиня Звёздные войны, Безумный Макс.. Дальше что, человек Паук, Ghost Recon, COD ? Авторы, слишком далеко зашли. У меня такое чувство что сериал выйдет неудачным .. Аниме становится скучно смотреть.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
estrel
5 ноября 2014 03:25
Сообщение #4339

Доно
  • 85

Цитата: WinteRabbit
Аниме, фильм, роман, стих-это вам не задачка по физике или химии. Не надо историю разбирать до атомов.
"Властелин колец" к примеру если подумать-это совершеная тупость. Какой-то хоббит, прёт какое-то кольцо, в которой какой-то идиот заключил всю свою силу. Если он такой супер-пупер весь из себя умный да могущественый на кой он вложил всю силу в одно кольцо? Почему такие сложности? Что бы уничтожить кольцо, объязательно надо переться под самый нос тому, от кого это надо вочтобы-то нистало спрятать. Вообщем не история, а бред сумашедшего.
Однако это не мешает быть "Властелину колец" самой читаемой книгой и по количесву изданий переплюнуть "Библию". И вот уже семь десятилетий люди скачут по лесам играя в хоббитов, эльфов, орков. И целый новый жанр появился. И сколько миров фэнтезийных по напридумывали, да игр компьюторных по насоздавали. Хотя, если подумать, то эта история же чушь полнейша, далёкая от логики и здравого смысла.

Надо, именно что надо. Я как один из тех кто посмотрел, прочитал, прослушал что-то имею право высказать свое мнение и меня мало волнует то, что другие мое мнение могут не разделять, об авторе я и не говорю. Но если голоса тех чье мнение во многом сходится, сливается в унисон, автор должен прислушаться к этому гулу или уже скорее вою, и что-то с этим сделать. Иначе недовольство приведет к тому что автор лишится части поклонников. Может японскому автору и плевать на русских зрителей, но я отчего-то думаю, что и у них там хватает тех, кому не нравится то, во что превращается SAO. А уж своих-то родных зрителей автор должен бы услышать, но он потерялся в облаках на крыльях эйфории от успеха первого сезона.
Властелин колец не бред о каком-то хоббите с кольцом. Кольцо было той вещью что могло уничтожить весь мир, и только Фродо мог донести его до туда докуда он его донес и избавится от него. Просто потому что автор так захотел и все это приняли и никто не сказал, что лучше бы это сделал Капитан Америка потому как ему это кольцо на фиг не впилось.
estrel
6 ноября 2014 05:20
Сообщение #4340

Доно
  • 85

Какой ужас. Я бы даже сказал какой кошмар... Автор должен немедленно выпить яду и выйти в окно. Где это видано чтобы в игре не было навыков позволяющих защититься от атак боссов да и просто мобов? Рейдовый босс гоняющийся за РДД это вообще смехотворно, танк который не танчит босса печаль-тоска. А потом все удивляются откуда берется бред в виде всяких выдумок про "волшебные молотки" и прочая, прочая.
Да серия началась с экшена, но затем поперли вот эти самые выдумки "волшебного молотка" и навыка с помощью которого они его типа нашли. Баян, ой баян. А потом... Я такого дикого баяна давно не видел (и надо честно признаться, никогда видеть бы не хотел) (голос за кадром - мстителя заказывали? Понимаю, понимаю. Тор древнее мифологическое божество скандинавов и когда же ему еще появляться если не тогда когда он вроде бы "нужен"? Интересно, как король великанов поднял Мьёльнир - Мьёльнир был настолько тяжёл, что никто не мог его даже поднять. Тор надевал волшебные железные рукавицы, благодаря которым молот становился метательным оружием, которое всегда поражает цель и возвращается обратно в руки метателя. Также, он носил пояс силы, состоящий из волшебных колец, удваивающий силу носящего. Мьёльнир был настолько мощным оружием, что его удар вызывал молнии и гром (сперто с Вики)) А потом... ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ДИЧАЙШЕГО БАЯНА Тор сам отдал Мьёльнир (ясно же, что это реплика с оного), но это еще не все. Кирито дебил выбросить меч вместо того чтобы перебросить его на "маунта"? Автор должен, просто обязан удавиться за такую х... Такая хрень, такая хрень. Уберубожество. Появление трех богинь раздающих лут (уже полученный в случае с экскалибуром) ФИГНЯ. Мое заключение - Теперь я ничему вообще не удивлюсь. hm
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 октября 2025 17:08

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры