Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
wajlos |
 6 ноября 2014 22:50
|

Доно
|
Цитата: estrel Уберубожество. о, хоть кто-то разделяет мои мысли по поводу САО как по мне единственное что было в нем хорошего за 2 сезона - фигурка Лифы, и две неко-лоли - Силика, и еще одна
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
wajlos |
 8 ноября 2014 22:47
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Вот уж не думал что бывает настольгия по виртуальным местам в цифровых вселенных бывает Цитата: Болтливый Филосов А вот это уже пахнет интригой. да, тут наконец появился.... сюжет
--------------------
|
|
|
Rica-no |
 9 ноября 2014 00:28
|

Доно
|
Цитата: wajlos да, тут наконец появился.... сюжет так верно сказано, что даже смешно xDD в хорошем смысле конечно же)) |
|
|
|
wajlos |
 9 ноября 2014 10:18
|

Доно
|
Цитата: Rica-no что даже смешно нет, не смешно анме явно показывает свою шлакованость - ну подумаеш что у одного из глав героев не все так гладко в реальной жизни, поход в мморпгшке за имбамечем же важнее
--------------------
|
|
|
wajlos |
 9 ноября 2014 12:42
|

Доно
|
Цитата: динамик А пол серии милое чаепитие с тортиками с подколками о том какжи тяжело жить мажорной дочке хотя Асуне дествительно не просто - мало кому пожелаеш судьбу фактически бесправной особы на выдании
--------------------
|
|
|
Болтливый Филосов |
 15 ноября 2014 21:34
|

Доно
|
Понравилась 19 серия. Оставила хорошее впечатление. И так, что и следовало полагать - Асуна безвольная рабыня воли своих влиятельных родителей. Судя по размерам их семейного особняка денег у Асуниной семьи куры не клюют. И с маманей разговор был тяжёлый. Мало того что она намерена переводить дочь в другую академию и лишать общения с друзьями, но и открыто заявляет о своём желании оборвать все её дружеские связи со времён заточения в "SAO". Ну и ясное дело засунуть ей "правильного" жениха - для укрепления карьерного роста. А Кирыча и всех старых товарищей значит, "с глаз долой, из сердца вон". Ну как же, желает для дочки "только счастья", а сама стыдятся того что родилась в семье земледельца. В игре события были по-позитивнее. Кирито рассказал Асуне что за вопрос задал Абсолютному Мечу в поединке: "В каком мире ты сейчас живёшь"? Подозревает что новый супер игрок такой же игроман с серьёзными проблемами в реальной жизни. Как и предполагалось Абсолютный Меч - девушка. Реакция Асуны на эту новость весьма позабавила. Что ещё хочется сказать - схватка АМ и Асуны была великолепная! Без преувеличения. Отличная постановка боя и анимация движений. Очень впечатлило. Вот так бы и делали все бои на мечах в приключенческих аниме.  Ярко, динамично, захватывающе. А не так - пара ударов клинком, и куча статичных кадров без анимации изображающих "типо движения". В итоге скажу - очень классный эпизод.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
wajlos |
 15 ноября 2014 22:46
|

Доно
|
19 серия - полная фикня просмотрел на перемотке, ничего стоющего и цепляющего а поединок после детальных боев из "гроба чайки" вообще полный ацтой Цитата: Болтливый Филосов Что ещё хочется сказать - схватка АМ и Асуны была великолепная! пффф, куча несвязаных кадров - великолепная схватка? Цитата: Болтливый Филосов А не так - пара ударов клинком, и куча статичных кадров без анимации изображающих "типо движения". все было именно так нормально бои сечас отображаются только в "гробе чайки"
--------------------
|
|
|
Lelouch32 |
 15 ноября 2014 22:54
|

Доно
|
Судя по всему, автор ранобе решил не ограничиваться в затрагивании серьезных тем в SAO. В GGO заострил внимание на внутреннем состоянии персонажей, которых мучает совесть из-за убийств, а в "Розарии матери" поднял тему сложности взаимоотношений родителей и детей, в частности, матери и дочери. Ну что я могу сказать: выглядит поинтереснее душевных терзаний в GGO. Посмотрим, что получится. Имба-мечник, которому проиграл Кирито, оказался привлекательной, милой девушкой. Она производит довольно хорошее первое впечатление, мне даже интересно, что она хочет от Асуны. Пока арка выше среднего, это уже точно лучше "Калибра". |
|
|
|
динамик |
 16 ноября 2014 18:03
|

Доно
|
19 - одна из лучших серий. Мама у Асуны такая холодная и высокомерная стерва. Говорит с умным видом о счастье и что замужество это часть карьеры,а видно,что сама не очень то счастлива. По крайней мере слова дочери о том,что она стыдится своих небогатых родителей задели её за живое. А во второй половине - шикарный бой с Зеккеном,оказавшейся девушкой.) Асуна так яростно и классно сражалась,чем впечатлила непобедимую соперницу Не ожидал,что она в финале попросит Асуну в чём то ей помочь. Видимо,как я и думал,знакомство с Зеккен окажется очень важным для нее. Цитата: Болтливый Филосов Асуна безвольная рабыня воли своих влиятельных родителей. ну совсем уж не безвольная- вон она какой бой мамаше дала.Даже вывела ту из себя,хотя казалось её ни чем не прошибить. Цитата: Lelouch32 . В GGO заострил внимание на внутреннем состоянии персонажей, которых мучает совесть из-за убийств, а в "Розарии матери" поднял тему сложности взаимоотношений родителей и детей, в частности, матери и дочери. Вот это мне и нравится в этих двух арках.  Драма это всегда интересно. |
|
|
|
Realmen |
 16 ноября 2014 21:00
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Подозревает что новый супер игрок такой же игроман с серьёзными проблемами в реальной жизни. Спойлерить не буду только скажу нет, совсем не так, Цитата: Danton , вот и наспех сбацали довесок. Все снимают по ранобе никакой наспех отсебятины. просто пока не особо экшеновая часть Я вот вообще, смотрю этот сезон без особого восторга и воспринимаю как прелюдию к следующей арке Алиссизация вот ТАМ будет эпический масштаб, закрученный сюжет, драма и конечно невероятно крутые бои, надеюсь не будут тянуть с 3 сезоном Цитата: Dalaster Замечательная, душевная 18 серия.Всё-таки Розарий - лучшее что написал Кавахара, по накалу чувств уж точно До арки Алисизация этой далеко
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Wain |
 17 ноября 2014 00:03
|

Доно
|
Цитата: динамик Мама у Асуны такая холодная и высокомерная стерва. Обычной такой родитель... Ограждает ребенка от "вредных" зависимостей, бережет от плохой компании. Ну и да, думает о будущем, о потенциале... А надо оно или нет это не важно, главное будет гордиться своим творением. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 17 ноября 2014 00:52
|

Доно
|
Цитата: Wain Обычной такой родитель... Ограждает ребенка от "вредных" зависимостей, бережет от плохой компании. Ну и да, думает о будущем, о потенциале... А надо оно или нет это не важно, главное будет гордиться своим творением. В такой позиции тоже есть своя истина, но это здорово вредит самостоятельности дитя. Да и мать Асуны не такой уж дальновидный психолог и педагог что бы видеть пути развития своей дочери на 20 ходов вперёд. Как знать может быть в союзе с Кирычем они раскроет в себе спящие таланты, хотя бы по тому что на неё ляжет больше ответственности за молодую семью. Ей больше придётся и думать и работать самой. А стань она жёнушкой банкирского сына, может девушка и деградировать. Предположим мужнины деньги могут решить все её проблемы. Но зная японский менталитет и её слабость новый кавалер не позволит верховодить ей в семейном бизнесе. И будет Асуны изящным дополнением к успехам мужа, но командовать парадом ей не дадут. Цитата: динамик ну совсем уж не безвольная- вон она какой бой мамаше дала.Даже вывела ту из себя,хотя казалось её ни чем не прошибить. Ну ладно, я больно круто выразился. Но многие зрители любили Асуну за её храбрость и стойкость характера. А она оказалась такой слабенькой в реальной жизни.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 октября 2025 15:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|