Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Danton
6 ноября 2014 20:56
Сообщение #4341

Доси
  • 17

Рейтинги убили немало хороших аниме. Сериал явно не был рассчитан на 24 серии, но видно в Японии у аниме был высокий РЕЙТИНГ, вот и наспех сбацали довесок.
wajlos
6 ноября 2014 22:50
Сообщение #4342

Доно
  • 85

Цитата: estrel
Уберубожество.

о, хоть кто-то разделяет мои мысли по поводу САО

как по мне единственное что было в нем хорошего за 2 сезона - фигурка Лифы, и две неко-лоли - Силика, и еще одна

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
AnikaKyu
7 ноября 2014 01:54
Сообщение #4343

Сенсей
  • 68

Подкачали они конечно в конце, hey cool
...начало так заинтриговало, длинные волосы, оружия.... cry ...а теперь снова замутили... shock.

--------------------
Вчера – мечта... Сегодня – цель... Завтра – реальность.
xxVLADISLAVxx
7 ноября 2014 21:57
Сообщение #4344

Кохай
  • 0

"Снято по манге: Sword Art Online" разве по манге? не по ранобе?
Болтливый Филосов
8 ноября 2014 21:15
Сообщение #4345

Доно
  • 85

Ну что же, вот и начало арки "Розарий Матери" о которой я слышал много хвалебных отзывов. Посмотрим правдивы ли они.

Кирито, Асуна и компания возвращаются в старый Айнкард. Вот уж не думал что бывает настольгия по виртуальным местам в цифровых вселенных, но учитывая какие у этой пары воспоминая связаны с этим домиком то подобные эмоциональные порывы можно понять.
Затем не спешный рассказ о мифическом супер-игроке "Абсолютный Меч" поединки с которым проигрывали даже матёрые игроки, включая всех главных героев. И Асуна намеревается скрестить с этим господином (хотя как я понял - госпожой) свой меч и узнать кто круче.

На мой взгляд самый важный момент в серии это беседа Асуны и Лиз про Асунины "Смотрины в Киото". Тут обьяснсется почему Асуна всё время норовит сбежать в игровой мир к друзьям и возлюбленному. Ясно как день что со времён истории с фиктивной женитьбой и господином Суго родаки Асуны не унимаются поженить дочку на выгодном богаче из своей элито-корпоративной среды. И по прежнему встречают союз своей дочери с Кирычем в штыки. Просто действуют аккуратно, позволяя Асуне пока наслаждаться "весной юности" с неприятным им ухажёром, а в это время подбирают более приемлемого кандидата.
А вот это уже пахнет интригой.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
wajlos
8 ноября 2014 22:47
Сообщение #4346

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Вот уж не думал что бывает настольгия по виртуальным местам в цифровых вселенных

бывает
А вот это уже пахнет интригой.

да, тут наконец появился.... сюжет

--------------------
Rica-no
9 ноября 2014 00:28
Сообщение #4347

Доно
  • 85

Цитата: wajlos
да, тут наконец появился.... сюжет

так верно сказано, что даже смешно xDD в хорошем смысле конечно же))
wajlos
9 ноября 2014 10:18
Сообщение #4348

Доно
  • 85

Цитата: Rica-no
что даже смешно

нет, не смешно
анме явно показывает свою шлакованость - ну подумаеш что у одного из глав героев не все так гладко в реальной жизни, поход в мморпгшке за имбамечем же важнее

--------------------
динамик
9 ноября 2014 12:25
Сообщение #4349

Доно
  • 85

wajlos,
Радует,что ты всегда одним из первых смотришь новую серию любимого сериала и пишешь комментарий.Так держать!

А 18 серия такая душевная,теплая,домашняя.
Поединок с боссом,22 уровень и домик в лесу.Мечта Асуны,которую ужасно тяготит ее реальная жизнь-родители,думающие как бы найти дочке выгодную партию(видимо старая история их ни чему не научила)
А пол серии милое чаепитие с тортиками(о любимый Кейон!)) и рассказ о загадочном непобедимом мечнике.
Который видимо сыграет,какую то роль в судьбе Асуны.
wajlos
9 ноября 2014 12:42
Сообщение #4350

Доно
  • 85

Цитата: динамик
А пол серии милое чаепитие с тортиками

с подколками о том какжи тяжело жить мажорной дочке
хотя Асуне дествительно не просто - мало кому пожелаеш судьбу фактически бесправной особы на выдании

--------------------
Dalaster
10 ноября 2014 15:08
Сообщение #4351

Доно
  • 85

Замечательная, душевная 18 серия.Всё-таки Розарий - лучшее что написал Кавахара, по накалу чувств уж точно cry

--------------------
Michi_Akume
12 ноября 2014 13:18
Сообщение #4352

Кохай
  • 0

18 серия очень понравилась, домашняя и уютная, вновь узнаю старый сао с:

--------------------

Работа не волк, волк это ходить. А ворк это работа.
Болтливый Филосов
15 ноября 2014 21:34
Сообщение #4353

Доно
  • 85

Понравилась 19 серия. Оставила хорошее впечатление.

И так, что и следовало полагать - Асуна безвольная рабыня воли своих влиятельных родителей. Судя по размерам их семейного особняка денег у Асуниной семьи куры не клюют. И с маманей разговор был тяжёлый. Мало того что она намерена переводить дочь в другую академию и лишать общения с друзьями, но и открыто заявляет о своём желании оборвать все её дружеские связи со времён заточения в "SAO". Ну и ясное дело засунуть ей "правильного" жениха - для укрепления карьерного роста. А Кирыча и всех старых товарищей значит, "с глаз долой, из сердца вон". Ну как же, желает для дочки "только счастья", а сама стыдятся того что родилась в семье земледельца. smoke
В игре события были по-позитивнее. Кирито рассказал Асуне что за вопрос задал Абсолютному Мечу в поединке: "В каком мире ты сейчас живёшь"? Подозревает что новый супер игрок такой же игроман с серьёзными проблемами в реальной жизни.
Как и предполагалось Абсолютный Меч - девушка. Реакция Асуны на эту новость весьма позабавила. badsmile
Что ещё хочется сказать - схватка АМ и Асуны была великолепная! Без преувеличения. Отличная постановка боя и анимация движений. Очень впечатлило. Вот так бы и делали все бои на мечах в приключенческих аниме. horray Ярко, динамично, захватывающе. А не так - пара ударов клинком, и куча статичных кадров без анимации изображающих "типо движения". omg
В итоге скажу - очень классный эпизод.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
wajlos
15 ноября 2014 22:46
Сообщение #4354

Доно
  • 85

19 серия - полная фикня просмотрел на перемотке, ничего стоющего и цепляющего
а поединок после детальных боев из "гроба чайки" вообще полный ацтой

Что ещё хочется сказать - схватка АМ и Асуны была великолепная!

пффф, куча несвязаных кадров - великолепная схватка?
А не так - пара ударов клинком, и куча статичных кадров без анимации изображающих "типо движения".

все было именно так
нормально бои сечас отображаются только в "гробе чайки"

--------------------
Lelouch32
15 ноября 2014 22:54
Сообщение #4355

Доно
  • 85

Судя по всему, автор ранобе решил не ограничиваться в затрагивании серьезных тем в SAO. В GGO заострил внимание на внутреннем состоянии персонажей, которых мучает совесть из-за убийств, а в "Розарии матери" поднял тему сложности взаимоотношений родителей и детей, в частности, матери и дочери. Ну что я могу сказать: выглядит поинтереснее душевных терзаний в GGO. Посмотрим, что получится.
Имба-мечник, которому проиграл Кирито, оказался привлекательной, милой девушкой. Она производит довольно хорошее первое впечатление, мне даже интересно, что она хочет от Асуны.
Пока арка выше среднего, это уже точно лучше "Калибра".
динамик
16 ноября 2014 18:03
Сообщение #4356

Доно
  • 85

19 - одна из лучших серий. super

Мама у Асуны такая холодная и высокомерная стерва.
Говорит с умным видом о счастье и что замужество это часть карьеры,а видно,что сама не очень то счастлива. По крайней мере слова дочери о том,что она стыдится своих небогатых родителей задели её за живое.

А во второй половине - шикарный бой с Зеккеном,оказавшейся девушкой.)
Асуна так яростно и классно сражалась,чем впечатлила непобедимую соперницу
Не ожидал,что она в финале попросит Асуну в чём то ей помочь.
Видимо,как я и думал,знакомство с Зеккен окажется очень важным для нее.
Асуна безвольная рабыня воли своих влиятельных родителей.

ну совсем уж не безвольная- вон она какой бой мамаше дала.Даже вывела ту из себя,хотя казалось её ни чем не прошибить.
Цитата: Lelouch32
. В GGO заострил внимание на внутреннем состоянии персонажей, которых мучает совесть из-за убийств, а в "Розарии матери" поднял тему сложности взаимоотношений родителей и детей, в частности, матери и дочери.

Вот это мне и нравится в этих двух арках. super Драма это всегда интересно.
Realmen
16 ноября 2014 21:00
Сообщение #4357

Доно
  • 85

Подозревает что новый супер игрок такой же игроман с серьёзными проблемами в реальной жизни.

Спойлерить не буду только скажу нет, совсем не так,

Цитата: Danton
, вот и наспех сбацали довесок.

Все снимают по ранобе никакой наспех отсебятины. просто пока не особо экшеновая часть Я вот вообще, смотрю этот сезон без особого восторга и воспринимаю как прелюдию к следующей арке Алиссизация вот ТАМ будет эпический масштаб, закрученный сюжет, драма и конечно невероятно крутые бои, надеюсь не будут тянуть с 3 сезоном kawai
Цитата: Dalaster
Замечательная, душевная 18 серия.Всё-таки Розарий - лучшее что написал Кавахара, по накалу чувств уж точно

До арки Алисизация этой далеко

--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность
---------------------------------------
♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания)
---------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV
---------------------------------------------------------------------------
Wain
17 ноября 2014 00:03
Сообщение #4358

Доно
  • 85

Мама у Асуны такая холодная и высокомерная стерва.

Обычной такой родитель... Ограждает ребенка от "вредных" зависимостей, бережет от плохой компании. Ну и да, думает о будущем, о потенциале...
А надо оно или нет это не важно, главное будет гордиться своим творением.
Болтливый Филосов
17 ноября 2014 00:52
Сообщение #4359

Доно
  • 85

Цитата: Wain
Обычной такой родитель... Ограждает ребенка от "вредных" зависимостей, бережет от плохой компании. Ну и да, думает о будущем, о потенциале...
А надо оно или нет это не важно, главное будет гордиться своим творением.

В такой позиции тоже есть своя истина, но это здорово вредит самостоятельности дитя. Да и мать Асуны не такой уж дальновидный психолог и педагог что бы видеть пути развития своей дочери на 20 ходов вперёд. Как знать может быть в союзе с Кирычем они раскроет в себе спящие таланты, хотя бы по тому что на неё ляжет больше ответственности за молодую семью. Ей больше придётся и думать и работать самой. А стань она жёнушкой банкирского сына, может девушка и деградировать. Предположим мужнины деньги могут решить все её проблемы. Но зная японский менталитет и её слабость новый кавалер не позволит верховодить ей в семейном бизнесе. И будет Асуны изящным дополнением к успехам мужа, но командовать парадом ей не дадут.
ну совсем уж не безвольная- вон она какой бой мамаше дала.Даже вывела ту из себя,хотя казалось её ни чем не прошибить.

Ну ладно, я больно круто выразился. Но многие зрители любили Асуну за её храбрость и стойкость характера. А она оказалась такой слабенькой в реальной жизни.

--------------------
Любимые цитаты:
Радоланнарн
17 ноября 2014 07:43
Сообщение #4360

Доси
  • 17

ЁПРСТ, вот интересно как ещё на японском могла Асуна сказать Кирито перед боем?
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 октября 2025 15:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры