Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
WinteRabbit |
 26 октября 2014 19:03
|

Сенсей
|
Цитата: wajlos но зделать историю с нижним рейтингом 12+ интересной для тех кто старше это истинное искуство до которого вонючему сао как до луны рачки Значит я застрял в своём развитии раз в свои 33 года это смротрю. Какая жалость  Съезжу поплачусь маме в передник. Цитата: алексей545 и да-я высказал свое мнениеесли вам нравится ноющий из серии в серию Кирито,или новая днища арка-это ваше право,никто насильно менять ваше мнение не собираются Можно подумать, что если бы захотели так смогли бы поменять. Одно дело просто высказывать своё мнение. Другое дело оскорблять при этом всех, кто это аниме смотрит. "Такое смотрят только двенадцати летние девчонки"."Аниме для даунов"."Как можно смотреть такую чушь?" и т.д. и т.п Те кто пишет такое тем самым сознательно или нет оскорбляет всех кто это смотрит. Это тоже самое, что просто написать "Вы все дауны, тупицы или двенадцати летние девчонки". Так что не чего удивляться, если в ответ на такое полетят оскорбление в обратку.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
Mister0000 |
 26 октября 2014 19:03
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit а до этого 3 тома сплошные разговоры, хождение да описание мира и чуть-чуть экшена. Вот как раз это и лучшая часть Алисизации. Дальше - скатилась. И даже мегаэпичная битва в конце, которую все так ждали, спасти арку не смогла - конец все убил. Цитата: WinteRabbit Хотя лучше бы на "Алисизации" серию и закончить. Ставлю старый велосипед своего соседа, что деньги победят. Цитата: FiStY 12-летние девочки Цитата: wajlos 10 летним мморпгистам Берите меньше, господа! Первоклашек сразу вспоминайте! А вообще - определитесь уж, кто у вас ЦА: маленькие девочки или мморпг-задроты.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Magus_007 |
 26 октября 2014 19:15
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Я бы на вашем месте не мучался и сразу бы дропнул. Потому что "Калибр", что сейчас начался просто описание рейда за Эскалибуром, в котором нисего опасного для жизни участников не будет. "Розарий матери" последующий за этим история про Асуну и там тоже ничего такого экстремального не будет. Спасибо тебе, мил человек! Теперь точно дропну. SAO без превозмогания - не SAO! Цитата: Болтливый Филосов Так почему не пытался завязать отношения с одной из девушек? Просто он выполняет у Кирито в гареме роль Евнуха, ему просто не полагается возжелать девушек из гарема :/ |
|
|
|
FiStY |
 26 октября 2014 19:20
|

Сенсей
|
Цитата: WinteRabbit Значит я застрял в своём развитии раз в свои 33 года это смротрю. Какая жалость. Съезжу поплачусь маме в передник. Русским же языком написал: Ц-Е-Л-Е-В-А-Я А-У-Д-И-Т-О-Р-И-Я САО - подростки 14 лет (насчёт 12 я погорячился), т.е. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ рассчитано на них. Конечно, другие люди тоже смотрят САО, но, повторюсь, в первую очередь САО для подростков 13-14 лет. Цитата: Mister0000 Ставлю старый велосипед своего соседа, что деньги победят. Несомненно :) Цитата: Mister0000 Берите меньше, господа! Первоклашек сразу вспоминайте!
А вообще - определитесь уж, кто у вас ЦА: маленькие девочки или мморпг-задроты. И те, и те ;) Насчёт 12 лет я, скорее всего, погорячился, но тогда скажите, мне, какая всё-таки возрастная категория САО? |
|
|
|
Mister0000 |
 26 октября 2014 19:27
|

Доно
|
Цитата: Magus_007 SAO без превозмогания - не SAO! Его будет очень много в конце последней арки. Цитата: FiStY но тогда скажите, мне, какая всё-таки возрастная категория САО? Полагаю, что ты сам ответил на свой же вопрос. Вот только несколько подкорректирую - 14-16+, как и чаще всего, в принципе. Но местами выполнено на очень даже высоком уровне, что однозначно большой плюс.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
WinteRabbit |
 26 октября 2014 20:28
|

Сенсей
|
Цитата: FiStY Русским же языком написал: Ц-Е-Л-Е-В-А-Я А-У-Д-И-Т-О-Р-И-Я САО - подростки 14 лет (насчёт 12 я погорячился), т.е. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ рассчитано на них. Конечно, другие люди тоже смотрят САО, но, повторюсь, в первую очередь САО для подростков 13-14 лет. Ну вот так уже получше  Но я бы не стал оталкиваться в своих суждениях от цензурного рейтинга :+,12+, 16+ Эти цифры означают, что разрешено смотреть с этого возраста. "Войну и мир" тоже заставляют читать в... в... каком-то там классе, а в каком уже забыл. Но явно до 18 лет. Ну и многим школьникам понравилась "Война и мир"? А уж тех кто самостоятельно допёр, про что хотел сказать Толстой в своём романе ещё меньше. То же самое можно сказать про остальных классиков. Читать заставляют, а понимание про то что прочитал частенько приходит уже много позже, если вообще приходит.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
алексей545 |
 26 октября 2014 19:55
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Можно подумать, что если бы захотели так смогли бы поменять. Одно дело просто высказывать своё мнение. Другое дело оскорблять при этом всех, кто это аниме смотрит. "Такое смотрят только двенадцати летние девчонки"."Аниме для даунов"."Как можно смотреть такую чушь?" и т.д. и т.п Те кто пишет такое тем самым сознательно или нет оскорбляет всех кто это смотрит. Это тоже самое, что просто написать "Вы все дауны, тупицы или двенадцати летние девчонки". Так что не чего удивляться, если в ответ на такое полетят оскорбление в обратку. возрастной ценз тебя не оскорбляет? |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 26 октября 2014 20:22
|

Доно
|
Цитата: алексей545 возрастной ценз тебя не оскорбляет? Просто у нас в стране (да что там говорить - везде) подобные сравнения сродни оскорблению. А если говорят что "твой любимый фильм только мелкоте смотреть" - означает оскорбление. Вроде как у тебя вкус дурной, и уровень интеллектуального развития как у ребёнка. Да что я тут Кэпа изображаю? Это и так понятно. "Войну и мир" тоже заставляют читать в... в... каком-то там классе, а в каком уже забыл. Но явно до 18 лет. Ну и многим школьникам понравилась "Война и мир"? А уж тех кто самостоятельно допёр, про что хотел сказать Толстой в своём романе ещё меньше. То же самое можно сказать про остальных классиков. Читать заставляют, а понимание про то что прочитал частенько приходит уже много позже, если вообще приходит. Многое зависит от индивидуального воспитания ребёнка и наследственности. Но в общем то все правильно. Изучить то изучат - а смысл доедет не сразу. Особенно в наше время, когда мальчишки (ну и девчёнки) найдут занятия по увлекательнее ломания своих незрелых мозгов над такими вопросами. Это я ещё со времён своего не столь далёкого детства понял.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
WinteRabbit |
 27 октября 2014 20:43
|

Сенсей
|
Цитата: алексей545 возрастной ценз тебя не оскорбляет? Да не с чего бы? Мне не 16-18 лет, что бы париться над такой глупостью. Я смотрю, то что мне нравиться и не вижу смысла смысла строить из себя того кем я не являюсь. Я к примеру 7 сезонов "Смешариков" просмотрел и не вижу причин этого стыдиться. Я уже вроде писал анекдот на эту тему  : "Статус Вконтакте девочка 13 лет:"Сижу, курю, пью кофе, думаю о нём. А мне 30 я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю "Алёшу Поповича " по телевизору" Вот как-то так 
--------------------
|
|
|
Dgessi |
 27 октября 2014 23:18
|

Чертовка
|
Цитата: wajlos мда, такое только 10 летним мморпгистам и понравится О, бозе еще минус два года  . Чую к концу второго сезона, ты до младенческого возраста доберешься  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
FiStY |
 28 октября 2014 20:21
|

Сенсей
|
Цитата: WinteRabbit Статус Вконтакте девочка 13 лет:"Сижу, курю, пью кофе, думаю о нём. А мне 30 я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю "Алёшу Поповича " по телевизору" ЭТОПЯТЬ! :D Цитата: WinteRabbit А где пироженое? Или хотя бы печенюшка. Не могу пустой чай пить Надеюсь, ты не против, если я тебе вместо него дам пирожных? ^_^  |
|
|
|
динамик |
 28 октября 2014 21:28
|

Доно
|
18.000 дисков первого тома 2 сезона продано на первой неделе. Господа,которые мечтали о полном провале сериала,могут пойти и напиться с горя))  |
|
|
|
GreyCain |
 29 октября 2014 03:51
|

Доно
|
То что второй сезон (особенно после этого... пушек и прочего, где интрига была... короче после 13-14 серии) скатился в унитаз - это норма. Это аниме еще можно смотреть, нежели ряд тайтлов, которые идут. (И теперь мы будем смотреть, как они будут задрачивать некоего мороженого хрена. Надеюсь, action-а буууудет гораздо больше.
P.S. благо идет он позднее чем Log Horizon. И то, и другое в RAW успеваю смотреть, хотя реально стоит дожидаться мне англосабов. Так на +75% понятнее, что они говорят, и +25% к распознанию сюжета.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Northid |
 29 октября 2014 17:09
|

Доси
|
Когда-то, в прошлой жизни увлекался романами Ника Перумова. Его книги Гибель Богов, Воин Великой Тьмы, Рождение мага, Странствия мага и т.п. завораживали. Прошло время и новые романы перестали возбуждать интерес к той вселенной которую автор из книги в книгу выстраивал, плодя главных героев.
Всегда хочется какой-то свежести, оригинальности.
С Sword Art Online 2 больше пиара было и ожиданий. Большая ветка, хорошие впечатления писавших, это и подкупило на просмотр второго сезона.
Увы, надежды не оправдало. Как будто подсунулу уже жеванную жвачку, которая потеряла вкус и заставляют дальше жевать.
В общем у всех разные вкусы. Мне вот например безумно понравилось "Из Нового Света", но судя по количеству комментариев в ветки этого аниме, многих не зацепило, не смотря на очень качественную историю.
Тут же, комментариев настрочили на 216 страниц, задаюсь вопросом, а что Вы в этой "простыне" "жеванной" "пережеванной" нашли? Всем приятного просмотра! |
|
|
|
wajlos |
 29 октября 2014 21:56
|

Доно
|
Цитата: динамик 18.000 дисков первого тома 2 сезона продано на первой неделе. Господа,которые мечтали о полном провале сериала,могут пойти и напиться с горя)) ЦА САО - 10 летние задр... игроки в мморпг, кои состаляют 90% всей молодежи в Японии Цитата: estrel ФИГНЯ ПОЛНАЯ в точку - фактически генератор рандомных квестов возвели в прям какую фичю Цитата: Northid Мне вот например безумно понравилось "Из Нового Света", но судя по количеству комментариев в ветки этого аниме, многих не зацепило, не смотря на очень качественную историю. просто фонаты САО нисмагли в понимание того что перед нами показывали изнанку утопического общества, а те кто понял в чем прелесть "Из нового света" оказались в меньшенстве, при том что аниме просто офигительное
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 октября 2025 18:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|