Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
алексей545
25 октября 2014 23:22
Сообщение #4281

Доно
  • 85

16-я страх божий
Болтливый Филосов
25 октября 2014 23:53
Сообщение #4282

Доно
  • 85

Цитата: алексей545
16-я страх божий

Кому как. hm

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
алексей545
26 октября 2014 00:21
Сообщение #4283

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Кому как.

для меня архиубого,что до 12-ти летних девочек,на которых расчитаное сие....незнаю,даж как назвать....им норм....наверное
Болтливый Филосов
26 октября 2014 01:02
Сообщение #4284

Доно
  • 85

алексей545
Ну, тут как бы 12 летних девочек не наблюдается. aha Да и к тому же сериал смотрят и обсуждают и матёрые Спиритяне. Больше даже не знаю что написать. hm

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
estrel
26 октября 2014 02:31
Сообщение #4285

Доно
  • 85

Как-то пока не очень... завязка новой арки, фиговая фигня фигней. unlucky
алексей545
26 октября 2014 02:49
Сообщение #4286

Доно
  • 85

Цитата: estrel
Как-то пока не очень... завязка новой арки, фиговая фигня фигней

да она врое как к концу уже подошла((
Notagain
26 октября 2014 10:36
Сообщение #4287

Аники
  • 34

Кто знает почему JAM & Nika Lenina не озвучили 14,5. Спешл ?

--------------------
FiStY
26 октября 2014 12:10
Сообщение #4288

Сенсей
  • 68

Цитата: Болтливый Филосов
Ну, тут как бы 12 летних девочек не наблюдается. Да и к тому же сериал смотрят и обсуждают и матёрые Спиритяне. Больше даже не знаю что написать.

Ну он говорит про целевую аудиторию же (хотя возраст целевой аудитории САО непонятен). Понятно, что не только 12-летние девочки смотрят САО, но примерно на такой возраст оно и рассчитано ;)
динамик
26 октября 2014 14:45
Сообщение #4289

Доно
  • 85

16 серия.
зрелищный командный бой с минотавром. Хороший экшен. zorro
Клетка с девушкой. Кляйн- мужик!- Я обязан её спасти,даже если это ловушка!))
Вступление на последний этаж и финальный босс- здоровенный детина.
Следующая серия обещает быть ещё лучше! run
GGO мне нравилась больше,но и эта арка неплохо смотрится.
что до 12-ти летних девочек,на которых расчитаное сие.

Цитата: FiStY
но примерно на такой возраст оно и рассчитано ;)

Подобные комментарии приводят меня в недоумение.
Ребятки,взрослые вы наши,а что же вы ещё в этой теме то до сих пор делаете?)) Неужели тоже смотрите,как 12 летние девчонки?)) badsmile aha
алексей545
26 октября 2014 14:55
Сообщение #4290

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Подобные комментарии приводят меня в недоумение.
Ребятки,взрослые вы наши,а что же вы ещё в этой теме то до сих пор делаете?)) Неужели тоже смотрите,как 12 летние девчонки?))

все очень просто,первая арка была полным провалом,решили сравнить с второй....и поняли...дно еще не достигнуто
динамик
26 октября 2014 15:25
Сообщение #4291

Доно
  • 85

все очень просто,первая арка была полным провалом,решили сравнить с второй....и поняли...дно еще не достигнуто

Абсолютно левое объяснение.Попытка оправдания просмотра аниме" для 12 летних девочек" не засчитана garilka
Давай другую версию!
Ratava
26 октября 2014 15:29
Сообщение #4292

Сенсей
  • 68

Цитата: mat69
особенно анимация. вообще, графика стала грубовата. по сюжету не могу сказать ничего, ни плохого, ни хорошего

Ага, в особенно хорошо видно по 16 серии, битва с боссом хоть и доставляет, но до уровня SAO не дотягивает.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
алексей545
26 октября 2014 15:29
Сообщение #4293

Доно
  • 85

Абсолютно левое объяснение.Попытка оправдания просмотра аниме" для 12 летних девочек" не засчитана
Давай другую версию!

разве?после первой арки первого сезона,надеялся,что хотя бы вторая арка второго сезона(по аналогии с первым-1 арка норм,вторая кал полный) будет норм,зря надеялся
FiStY
26 октября 2014 15:36
Сообщение #4294

Сенсей
  • 68

динамик,
Также как и "алексей545", решил просто сравнить сезоны. Я же написал,
Понятно, что не только 12-летние девочки смотрят САО, но примерно на такой возраст оно и рассчитано
, т.е. САО рассчитано на примерно такой возраст (может чуть постарше), но это не значит,что люди другого возраста его не смотрят =_=

Первая арка, как по мне, всё же не так плоха. А насчёт дна: после 2-го сезона оно достигнуто :)
WinteRabbit
26 октября 2014 17:27
Сообщение #4295

Сенсей
  • 68

Не понимаю как можно смотреть, то что не нравиться-это какая-то форма мазохизма. Мне вот всякие Наруто-Бличи-Ван-писы не нравяться так я и не заморачиваюсь на них и по форумам не скачу, чтобы всем сообщить что это мне не нравиться. Потому как это пустая трата своего времени. Поклоники как смотрели так и будут смотреть. Да и критика должна быть обективной, а не просто:"Это аниме хреновое, потому что мне великому и ужасному анимешнику оно не нравиться Такое смотреть могут только двенадцати летние девчонки" И потом с чуством собственого достоинства ждать в ответ:"О великий и ужасный анимешник! Вы совершено правы! Мы не достойные не ведали,что творили. Но вы пришли и открыли нам глаза. Это аниме действитено чушь! Мы не хотим быть двенадцати летними девчонками! Подскажи же о великий! Открой не достоиным вас! Что же нам смотреть?! Скажите же о великий, какое аниме достойна нашего внимания?! "

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Болтливый Филосов
26 октября 2014 17:34
Сообщение #4296

Доно
  • 85

Цитата: WinteRabbit
Не понимаю как можно смотреть, то что не нравиться-это какая-то форма мазохизма. Мне вот всякие Наруто-Бличи-Ван-писы не нравяться так я и не заморачиваюсь на них и по форумам не скачу, чтобы всем сообщить что это мне не нравиться. Потому как это пустая трата своего времени. Поклоники как смотрели так и будут смотреть. Да и критика должна быть обективной, а не просто:"Это аниме хреновое, потому что мне великому и ужасному анимешнику оно не нравиться Такое смотреть могут только двенадцати летние девчонки" И потом с чуством собственого достоинства ждать в ответ:"О великий и ужасный анимешник! Вы совершено правы! Мы не достойные не ведали,что творили. Но вы пришли и открыли нам глаза. Это аниме действитено чушь! Мы не хотим быть двенадцати летними девчонками! Подскажи же о великий! Открой не достоиным вас! Что же нам смотреть?! Скажите же о великий, какое аниме достойна нашего внимания?! "

Архиверно сказано! Больше нечего сказать. super

--------------------
Любимые цитаты:
алексей545
26 октября 2014 17:48
Сообщение #4297

Доно
  • 85

Цитата: WinteRabbit
для великого мыслителя-чтобы понять,чушь аниме или нет,наверно надо пару серий посмотреть?нэ?
тем более,если первый сезон выдал некий кредит доверия.
и да-я высказал свое мнение
если вам нравится ноющий из серии в серию Кирито,или новая днища арка-это ваше право,никто насильно менять ваше мнение не собираются
динамик
26 октября 2014 18:06
Сообщение #4298

Доно
  • 85

наверно надо пару серий посмотреть?

уже 16 прошло,какие нахрен две? wtf
Ну надо хоть какое то уважение иметь и думать прежде чем писать,что аниме для 12 летних девочек.
Смотри Гаро,Бахамута - там всё по взрослому и очень интересно(но вроде я твоих комментариев в этих темах не встречал).
wajlos
26 октября 2014 18:11
Сообщение #4299

Доно
  • 85

16 серия
мда, такое только 10 летним мморпгистам и понравится

т.е. САО рассчитано на примерно такой возраст (может чуть постарше), но это не значит,что люди другого возраста его не смотрят =_=

но зделать историю с нижним рейтингом 12+ интересной для тех кто старше это истинное искуство до которого вонючему сао как до луны рачки

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
алексей545
26 октября 2014 18:55
Сообщение #4300

Доно
  • 85

уже 16 прошло,какие нахрен две?

новой арки только две-14 кредит доверия за первую арку 1-го сезона
Смотри Гаро,Бахамута - там всё по взрослому и очень интересно(но вроде я твоих комментариев в этих темах не встречал).

Бахмуту смотрю.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 октября 2025 20:01

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры