Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Болтливый Филосов |
 25 октября 2014 23:53
|

Доно
|
Цитата: алексей545 16-я страх божий Кому как. 
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
алексей545 |
 26 октября 2014 00:21
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Кому как. для меня архиубого,что до 12-ти летних девочек,на которых расчитаное сие....незнаю,даж как назвать....им норм....наверное |
|
|
|
алексей545 |
 26 октября 2014 02:49
|

Доно
|
Цитата: estrel Как-то пока не очень... завязка новой арки, фиговая фигня фигней да она врое как к концу уже подошла(( |
|
|
|
FiStY |
 26 октября 2014 12:10
|

Сенсей
|
Цитата: Болтливый Филосов Ну, тут как бы 12 летних девочек не наблюдается. Да и к тому же сериал смотрят и обсуждают и матёрые Спиритяне. Больше даже не знаю что написать. Ну он говорит про целевую аудиторию же (хотя возраст целевой аудитории САО непонятен). Понятно, что не только 12-летние девочки смотрят САО, но примерно на такой возраст оно и рассчитано ;) |
|
|
|
динамик |
 26 октября 2014 14:45
|

Доно
|
16 серия. зрелищный командный бой с минотавром. Хороший экшен. Клетка с девушкой. Кляйн- мужик!- Я обязан её спасти,даже если это ловушка!)) Вступление на последний этаж и финальный босс- здоровенный детина. Следующая серия обещает быть ещё лучше! GGO мне нравилась больше,но и эта арка неплохо смотрится. Цитата: алексей545 что до 12-ти летних девочек,на которых расчитаное сие. Цитата: FiStY но примерно на такой возраст оно и рассчитано ;) Подобные комментарии приводят меня в недоумение. Ребятки,взрослые вы наши,а что же вы ещё в этой теме то до сих пор делаете?)) Неужели тоже смотрите,как 12 летние девчонки?))  |
|
|
|
алексей545 |
 26 октября 2014 14:55
|

Доно
|
Цитата: динамик Подобные комментарии приводят меня в недоумение. Ребятки,взрослые вы наши,а что же вы ещё в этой теме то до сих пор делаете?)) Неужели тоже смотрите,как 12 летние девчонки?)) все очень просто,первая арка была полным провалом,решили сравнить с второй....и поняли...дно еще не достигнуто |
|
|
|
динамик |
 26 октября 2014 15:25
|

Доно
|
Цитата: алексей545 все очень просто,первая арка была полным провалом,решили сравнить с второй....и поняли...дно еще не достигнуто Абсолютно левое объяснение.Попытка оправдания просмотра аниме" для 12 летних девочек" не засчитана Давай другую версию! |
|
|
|
Ratava |
 26 октября 2014 15:29
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 особенно анимация. вообще, графика стала грубовата. по сюжету не могу сказать ничего, ни плохого, ни хорошего Ага, в особенно хорошо видно по 16 серии, битва с боссом хоть и доставляет, но до уровня SAO не дотягивает.
--------------------
 «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
алексей545 |
 26 октября 2014 15:29
|

Доно
|
Цитата: динамик Абсолютно левое объяснение.Попытка оправдания просмотра аниме" для 12 летних девочек" не засчитана Давай другую версию!
разве?после первой арки первого сезона,надеялся,что хотя бы вторая арка второго сезона(по аналогии с первым-1 арка норм,вторая кал полный) будет норм,зря надеялся |
|
|
|
FiStY |
 26 октября 2014 15:36
|

Сенсей
|
динамик, Также как и "алексей545", решил просто сравнить сезоны. Я же написал, Цитата: FiStY Понятно, что не только 12-летние девочки смотрят САО, но примерно на такой возраст оно и рассчитано , т.е. САО рассчитано на примерно такой возраст (может чуть постарше), но это не значит,что люди другого возраста его не смотрят =_= Цитата: алексей545 все очень просто,первая арка была полным провалом,решили сравнить с второй....и поняли...дно еще не достигнуто Первая арка, как по мне, всё же не так плоха. А насчёт дна: после 2-го сезона оно достигнуто :) |
|
|
|
WinteRabbit |
 26 октября 2014 17:27
|

Сенсей
|
Цитата: алексей545 все очень просто,первая арка была полным провалом,решили сравнить с второй....и поняли...дно еще не достигнуто Не понимаю как можно смотреть, то что не нравиться-это какая-то форма мазохизма. Мне вот всякие Наруто-Бличи-Ван-писы не нравяться так я и не заморачиваюсь на них и по форумам не скачу, чтобы всем сообщить что это мне не нравиться. Потому как это пустая трата своего времени. Поклоники как смотрели так и будут смотреть. Да и критика должна быть обективной, а не просто:"Это аниме хреновое, потому что мне великому и ужасному анимешнику оно не нравиться Такое смотреть могут только двенадцати летние девчонки" И потом с чуством собственого достоинства ждать в ответ:"О великий и ужасный анимешник! Вы совершено правы! Мы не достойные не ведали,что творили. Но вы пришли и открыли нам глаза. Это аниме действитено чушь! Мы не хотим быть двенадцати летними девчонками! Подскажи же о великий! Открой не достоиным вас! Что же нам смотреть?! Скажите же о великий, какое аниме достойна нашего внимания?! "
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 26 октября 2014 17:34
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Не понимаю как можно смотреть, то что не нравиться-это какая-то форма мазохизма. Мне вот всякие Наруто-Бличи-Ван-писы не нравяться так я и не заморачиваюсь на них и по форумам не скачу, чтобы всем сообщить что это мне не нравиться. Потому как это пустая трата своего времени. Поклоники как смотрели так и будут смотреть. Да и критика должна быть обективной, а не просто:"Это аниме хреновое, потому что мне великому и ужасному анимешнику оно не нравиться Такое смотреть могут только двенадцати летние девчонки" И потом с чуством собственого достоинства ждать в ответ:"О великий и ужасный анимешник! Вы совершено правы! Мы не достойные не ведали,что творили. Но вы пришли и открыли нам глаза. Это аниме действитено чушь! Мы не хотим быть двенадцати летними девчонками! Подскажи же о великий! Открой не достоиным вас! Что же нам смотреть?! Скажите же о великий, какое аниме достойна нашего внимания?! "
Архиверно сказано! Больше нечего сказать. 
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
алексей545 |
 26 октября 2014 17:48
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Не понимаю как можно смотреть, то что не нравиться-это какая-то форма мазохизма. Мне вот всякие Наруто-Бличи-Ван-писы не нравяться так я и не заморачиваюсь на них и по форумам не скачу, чтобы всем сообщить что это мне не нравиться. Потому как это пустая трата своего времени. Поклоники как смотрели так и будут смотреть. Да и критика должна быть обективной, а не просто:"Это аниме хреновое, потому что мне великому и ужасному анимешнику оно не нравиться Такое смотреть могут только двенадцати летние девчонки" И потом с чуством собственого достоинства ждать в ответ:"О великий и ужасный анимешник! Вы совершено правы! Мы не достойные не ведали,что творили. Но вы пришли и открыли нам глаза. Это аниме действитено чушь! Мы не хотим быть двенадцати летними девчонками! Подскажи же о великий! Открой не достоиным вас! Что же нам смотреть?! Скажите же о великий, какое аниме достойна нашего внимания?! "
для великого мыслителя-чтобы понять,чушь аниме или нет,наверно надо пару серий посмотреть?нэ? тем более,если первый сезон выдал некий кредит доверия. и да-я высказал свое мнение если вам нравится ноющий из серии в серию Кирито,или новая днища арка-это ваше право,никто насильно менять ваше мнение не собираются |
|
|
|
динамик |
 26 октября 2014 18:06
|

Доно
|
Цитата: алексей545 наверно надо пару серий посмотреть? уже 16 прошло,какие нахрен две?  Ну надо хоть какое то уважение иметь и думать прежде чем писать,что аниме для 12 летних девочек. Смотри Гаро,Бахамута - там всё по взрослому и очень интересно(но вроде я твоих комментариев в этих темах не встречал). |
|
|
|
wajlos |
 26 октября 2014 18:11
|

Доно
|
16 серия мда, такое только 10 летним мморпгистам и понравится Цитата: FiStY т.е. САО рассчитано на примерно такой возраст (может чуть постарше), но это не значит,что люди другого возраста его не смотрят =_= но зделать историю с нижним рейтингом 12+ интересной для тех кто старше это истинное искуство до которого вонючему сао как до луны рачки
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
алексей545 |
 26 октября 2014 18:55
|

Доно
|
Цитата: динамик уже 16 прошло,какие нахрен две? новой арки только две-14 кредит доверия за первую арку 1-го сезона Цитата: динамик Смотри Гаро,Бахамута - там всё по взрослому и очень интересно(но вроде я твоих комментариев в этих темах не встречал).
Бахмуту смотрю. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 октября 2025 20:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|