Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
FiStY
21 октября 2014 22:12
Сообщение #4261

Сенсей
  • 68

Цитата: wajlos
САО нишевый продукт для любителей мморпг не более

С этим никто особо и не спорит (кроме фанатов, искренне видящих в САО философские и социальные проблемы, а также отличную драму и психологию loool ) Всем же понятно, что Кавахара ради бабок растянул историю (и может, растянет ещё больше, кто знает)

Ratava,
А мне нравится, как там показывают хорошие черты характера злодеев. Мне вообще нравится, когда показывают обе стороны медали (как в Гуле, где часто повествование перескакивало с гулей на следователей, и мы могли понять мотивы каждого)
P.S. "Наруто" - неудачный пример же :)
Ratava
21 октября 2014 23:23
Сообщение #4262

Сенсей
  • 68

Цитата: wajlos
САО нишевый продукт для любителей мморпг не более

Тогда я боюсь представить, какое будет название у "Log Horizon".

FiStY,
У Гитлера тоже были хорошие черты... Я к тому, что парочка "хороших" черт, не оправдывает злодея. А вот "предыстория" (это называется по другому, но у меня из головы вылетело) и мотивация, это уже другой разговор. К сожалению, в "Акаме" упор сделан на первое, а второе прикрывают банальным и затертым до дыр: "Мне приказывают, я делаю".
P.S. При всей моей не любви к "Наруто", пример более чем удачный. У каждого злодея есть причина, почему он стал таковым. И под час, злодеи там оказываются куда большими героям.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Tristar
22 октября 2014 19:18
Сообщение #4263

Доно
  • 85

Цитата: Ratava
Тогда я боюсь представить, какое будет название у "Log Horizon".

Чего Вам бояться этого. Оно же Вам не нравиться.

Вообще почитав комментарии, показалось, что этот топик: религиозная тема с верующими в некую религию.
Стоит кому-то недобро заикнуться о Вере, тут же начинают полыхать костры инквизиции и ребята в черных балахонах с символом двух скрещенных мечей на спине заживо закапывают еретиков тоннами текста.
В ежедневном молебне обязательно надо повторить, что эта религия истинна, а все остальное - клоны, шлак и удел имбециллов.

Ребята, Вы все это серьезно?
FiStY
22 октября 2014 19:40
Сообщение #4264

Сенсей
  • 68

Цитата: Ratava
Я к тому, что парочка "хороших" черт, не оправдывает злодея

Насчет этого согласен (только, на мой взгляд, у Гитлера не было хороших черт кроме того, что он был прекрасным оратором)
Насчет "Акаме" опять не согласен. Мне кажется, там неплохо раскрыты мотивы некоторых персонажей (не всех, конечно)
P.S. Как раз в "Наруто" пара хороших черт оправдывает злодеев (вспомни хотя бы Нагато и Обито, которые убили тысячи людей, но были прощены)
WinteRabbit
22 октября 2014 20:38
Сообщение #4265

Сенсей
  • 68

Цитата: FiStY
P.S. Как раз в "Наруто" пара хороших черт оправдывает злодеев (вспомни хотя бы Нагато и Обито, которые убили тысячи людей, но были прощены)

Тогда уж лучше Лелуша в пример привести. Вот уж кто-кто, а он народу положил не один штабель. Ни одну пирамиду можно сделать.

Что до "Акаме", то мне не понятно что это драма или комедия? Вроде есть потуги на драму, но стоит появиться Эсдес, как всё сразу превращаеться в пародию. Главный злодей, как её показывают, призваный что бы уничтожить "Ночной налёт", просто смешна. Главный злодей не может быть смешным. Он может пугать, раздражать, бесить, быть отвратительным, может шутить над другими, но его поведение не должно вызывать смех. И уж тем более злодей не должен быть смешнее всех остальных персонажей вместе взятых. Взять хотя бы "Kill la Kill" там полно смешных персонажей над которыми можно долго ржать. Шестёрки Сацке то же клоунами представлены, но в поведении самой Кирюин Сацке, ни в поведении её матери, ни в этой модельерше, как её там, нет ничего смешного и забавного. Поэтому не смотря на постояный ржач и пафос, драматическая часть то же чувствуеться.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
FiStY
22 октября 2014 20:55
Сообщение #4266

Сенсей
  • 68

WinteRabbit,
Про Лелуша согласен, народу он положил просто дофига, но тут надо учитывать, что в конце-концов он всё же прекратил войны.
А те двое из "Нарутки" что сделали? Ладно ещё Нагато, но вот Обито это какой-то: положил десятки тысяч людей, втянул полмира в войну, а потом после небольшой Нарутотерапии вдруг стал таким хорошим,прям глаза радуются - стал заступаться за Нарика и Какаши, и те, в свою очередь, простили и защищали его \= (последнему даже помог перед смертью, устроив ему просто наирояльнейший ап, но это уже другой разговор)
Magus_007
23 октября 2014 01:06
Сообщение #4267

Доно
  • 85

ребята, я не помню, писал ли я это ранее, но кто-нибудь мне может объяснить мотивы персонажей(я понимаю что это смешно), в плане:
1. ГГ и сотоварищи два года пробыли в интернет рабстве, теряли своих друзей и т.д. но в итоге, освободившись от него, продолжают играть в ММОРПГ.
2. Асуна подверглась моральному и физическому насилию в Ало в течение 2х месяцев(или больше), тем не менее именно в этом мире она зависает со своими друзьями, хотя, как мне кажется, её от него должно просто тошнить.
3. Кирито хочет Экскалибур зачем? Это не тот ли меч который пользовал главгад когда на глазах у Кирито облизывал Асуну? Какие воспоминания нахлынут на него когда он его достанет?

Ах да!
Но мне кажется, что Тонки хотел, что бы мы заполучили его, и поэтому показал его нам.
Я уверен, в глубине души он надеется, что мы сможем зачистить лабиринт
Понимаешь... Тонки - наш друг, так?

Речь о непеси, тут я понял что мой любимый герой окончательно...
WinteRabbit
23 октября 2014 19:14
Сообщение #4268

Сенсей
  • 68

Magus_007,
1) Кирито пошол в ALO для того, что бы Асуну спасти. До этого момента он действительно не хотел снова заходить в вертуал. Но задротсво не изличимо hoho . И в конце арки он говорил Лифе, что хочет полностью пройти Айнкрад, потому что... потому что.... ... ... хз не помню надо последнию серию смотреть.
2) Асуна два месяца провела в клетке на дереве и игры не видела вообще. Это во-первых, а во-вторых Асуна хочет на 22 уровень Айнкрада, вспомнить молодость, золотые деньки медового месяца badsmile Потому что с тем домом связаны самые приятные воспоминания в жизни. Ну и в-третих полное погружение это очень удобно, если ты живёшь не в одной квартире с парнем, а вразных районах большого города. В реале что? Не пришла из школы, задержалась, начались звонки. Где? Что? Когда? Да когда будешь? А тут пришла домой. Погрузилась в ALO. Родители знают, что дочка дома и думают что она играет, а она в это время на свиданке с парнем зажигает happy horray ds Вообщем удобно и "волки сыты и овцы целы" и главное домой никогда не опоздаешь. Хоть всю ночь зажигай.
3)Кирито задрот, а Эскалибур самый крутой меч в игре. А Суго он напихал по самые помидоры и отомстил сполна. Вот если бы не отомстил тогда, может быть и было бы неприятное чувство. А так душа спокойна, если уж будет чего вспоминать так это как отделал Суго по самое не болуйся.
Цитата: Magus_007
Речь о непеси, тут я понял что мой любимый герой окончательно...

Спокуха))) Таким он был изначально. Ещё в SAO он дуэлился с Асуной из-за НПС. Так что таким он был изначально.

--------------------

Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Ratava
23 октября 2014 19:23
Сообщение #4269

Сенсей
  • 68

Цитата: FiStY
Насчет "Акаме" опять не согласен. Мне кажется, там неплохо раскрыты мотивы некоторых персонажей (не всех, конечно)

Их слишком мало... Я вспомнил лишь двух, чьи мотивы отличались от: "Мне приказывают, я убиваю."
P.S. А вспомни, почему, они это делали. Вполне понятно, почему тот или иной злодей стал таковым, да и их цель, создание нового мира, вполне достойна (опустим момент, когда Мадара решил всех развести, аки Саурон).

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Maxthon99
24 октября 2014 19:09
Сообщение #4270

Доно
  • 102

Отсмотрев 15 серию, у меня возникло чувство что сериал либо скатывается, либо он поднимается.. Но скорее оба. Так вот, наконец они свалили из GGO и вернулись в старый ALO, а то уже начинает бесить когда кирито бегает с одним и тем же мечём и при этом выпендривается показывая крутизну..

Может наконец сериал потому же пути что и SAO (тв-1)

Кстати а почему же всё таки сериал может слиться. ? Очень просто, начиная с 15 серии пошла какая то скучная повседневность, что как то странно..

Посмотрим как дальше дела обстоят.. Может наконец Кирито и Асуна поженятся ! Ждём, ну хоть сериал сдвинулся..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Wain
24 октября 2014 19:10
Сообщение #4271

Доно
  • 85

Цитата: Maxthon99
пошла какая то скучная повседневность

Пошли филерки...
Maxthon99
24 октября 2014 19:14
Сообщение #4272

Доно
  • 102

Цитата: Wain
Пошли филерки...

Можно и так сказать, всё потихоньку скатывается не в том направлении.. Будем надеяться, что дальше будет лучше а не хуже и не так скучно..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Magus_007
25 октября 2014 00:33
Сообщение #4273

Доно
  • 85

Цитата: WinteRabbit
Спокуха))) Таким он был изначально. Ещё в SAO он дуэлился с Асуной из-за НПС. Так что таким он был изначально.

Соглашусь) этим можно объяснить вообще весь тот треш который был после первой арки :/
WinteRabbit
25 октября 2014 18:10
Сообщение #4274

Сенсей
  • 68

Цитата: Maxthon99
Можно и так сказать, всё потихоньку скатывается не в том направлении.. Будем надеяться, что дальше будет лучше а не хуже и не так скучно..

Я бы на вашем месте не мучался и сразу бы дропнул. Потому что "Калибр", что сейчас начался просто описание рейда за Эскалибуром, в котором нисего опасного для жизни участников не будет. "Розарий матери" последующий за этим история про Асуну и там тоже ничего такого экстремального не будет.

Что до "Алисизации", то это по сути научно-фантастическая антиутопия. Научно-фантастическая, потому что речь будет идти о создании ИИ и о морально-этических пробемах связаных с этим. Антиутопия же, потому что мир Ундерворлд, в котором будет тусоваться Кирито, внешне спокойный, благополучный и стабильный, без войн, преступлений и народных волнений. При блежайшем рассмотрении оказываеться насквозь прогнившим и порочным с кучей издевательств и жестокостей над людьми. Для антиутопических романов характерно куча философствования и размышлений по поводу порочности человеческого общества и на всякие морально-этические проблемы.
Вообщм "Алисизация"-это 100% сэйнэн для 18+ аудитории 18+ не потому что там порнуха и сиськи голые на каждом шагу. А потому что много слов и размышлений и мало действия. К примеру один разговор с Кардиналом занимает почти целый том ренобэ. Драчки тоже будут, конечно, только начинаються они в томе 4 в стиле "Наруто-Блич", а до этого 3 тома сплошные разговоры, хождение да описание мира и чуть-чуть экшена. К примеру первый сезон SAO вошли 4 тома ренобе. То есть первые серий 14-16 "Алисизации", кому-то могут показаться скукой смертной. И я бы не стал расчитывать, что прейдёт добрый дядя режисёр и выкинет все "скучные" разговоры, оставит только экшен, только хардкор. И легко и весело запихнёт всю "Алисизацию" в 12 серий.

--------------------

Maxthon99
25 октября 2014 18:37
Сообщение #4275

Доно
  • 102

Я бы на вашем месте не мучался и сразу бы дропнул. Потому что "Калибр", что сейчас начался просто описание рейда за Эскалибуром, в котором нисего опасного для жизни участников не будет. "Розарий матери" последующий за этим история про Асуну и там тоже ничего такого экстремального не будет.

Полностью согласен, сериал похоже вышел за рамки. Вместо интересного мы получаем скуку с анииутопией, философией не нужными мыслями и скучной постановкой... Надо дропать явно, я то надеялся что после удачно ТВ-1 сериал выйдет из грязи и тут на тебе...

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
WinteRabbit
25 октября 2014 18:50
Сообщение #4276

Сенсей
  • 68

Maxthon99,
Ну Кавахара хочет быть писателем, а не писакой зарабатывающим на свом таланте деньги. Что я со своей стороны не могу не преветствовать. Писак на свете как грязи. А писателей маловато и пополнение их рядов можно тоько приветствовать.

--------------------

Maxthon99
25 октября 2014 18:59
Сообщение #4277

Доно
  • 102

Ну Кавахара хочет быть писателем, а не писакой зарабатывающим на свом таланте деньги. Что я со своей стороны не могу не преветствовать. Писак на свете как грязи. А писателей маловато и пополнение их рядов можно тоько приветствовать.

Полностью согласен, ибо Кавахара Реки переборщил с серией этого продукта.. Многое из этого всей серии упускается.. Но всё же если он поженит Кирито и Асуну в реальном мире, то хорошо, ибо есть намёки..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
WinteRabbit
25 октября 2014 19:20
Сообщение #4278

Сенсей
  • 68

Maxthon99,
Да мне наооборот развитие SAO нравиться. И пока что устраивает направление в котором движеться серия. Хотя лучше бы на "Алисизации" серию и закончить.

--------------------

mat69
25 октября 2014 19:27
Сообщение #4279

Доно
  • 85

WinteRabbit,
привыкай, тут некоторые не понимают ни иронию, ни сарказм. badsmile

15=я серия пока не очень впечатлила. особенно анимация. вообще, графика стала грубовата. по сюжету не могу сказать ничего, ни плохого, ни хорошего. подожду, может раскачегарится

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Болтливый Филосов
25 октября 2014 23:21
Сообщение #4280

Доно
  • 85

16 серия - по настоящему приятный сюрприз. Наконец восстановился баланс между боевыми сценами и диалогами. А не как в арке "GGO" где на 50-60 минут разговоров были 2-3 минутки перестрелок. Честное слово - когда смотрел эту серию возникло ощущение что смотрю какой-то пропущенный эпизод из первых 2 частей. И это хороший признак, вернулась атмосфера первого сезона.
Бой с рогатым чудищем конечно до жути напомнил схватку с демоном из первой части. Это там где чуть не погиб отряд "армейцев" и Кирито впервые использовал навык "Два Клинка" при других игроках, если кто забыл. Не даром даже Асуна сказала про чувство дежавю. hoho
Кляйн конечно ужасно тупит, ему все говорят "Явно ловушка", а он со слезами на глазах лезет спасать NPS-эльфийку будто она другая девушка-игрок, попавшая в беду. "Защитник угнетённых", хренов. badsmile
До сих пор задавался простым вопросом. Кляйн вот уже 2 года знаком со всеми девчёнками в их группе. Вместе пережил трагедию первого "Айнкрада" и вместе играют в "Альфхейм". А всё судачит о проблемах в личной жизни. Так почему не пытался завязать отношения с одной из девушек? Асуна то понятно - она уже почти невеста для Кирито. Сугуха -маловероятно, но можно. А Элизабет, Синон, на худой конец - Силика. Как персонаж Кляйн мне симпатичен ещё с событий "Айнкрада", но этих его тормозов я совсем не понимаю. Какого фига автор всё оставляет этого прикольного мужичка без пары?

Ну и главная интрига серии - монолог Юи о самогенерации квестов в системе Альфхейма, и "Рагнорёге". Одно не понято на кой "Кардиналу" уничтожать мир Альфхейма, или это такой супер-квест? Вроде нашествия гоблинов в "Логин Горизонте". Да и эта Фрея (привет Код Гиасс!) тоже походу тёмная лошадка. Неясно, друг она или враг.
Да мне наооборот развитие SAO нравиться. И пока что устраивает направление в котором движеться серия. Хотя лучше бы на "Алисизации" серию и закончить.

Мне тоже нравится, но я ещё после финала первых "Мастеров Меча" думал что продолжение сериалу не нужно. Всё сделали лаконично, красиво, интересно. Мысль высказали - надо ставить точку. И скучная арка "GOO" только подтвердила мои опасения. Правда после начала "Калибура" моё мнение изменилось, пока всё замечательно. Но если Кавахара не глуп, он должен закончить на арке "Алисизация". Перешло время заканчивать франшизу. Если он и дальше будет идти на поводу фанатов и коммерческого успеха, он ей богу загубит своё творение. Надо уметь остановится. Это важное качество для любого писателя.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 октября 2025 21:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры