Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Sitler
19 октября 2014 17:00
Сообщение #4241

Кохай
  • 0

"Призрачную пулю" экранизировали 14 серий, а "Калибр" похоже решили за 4 показать. sleep По крайней мере, с такой скоростью развития событий не больше. Впрочем может оно и к лучшему, ведь после "Розария", который по-хорошему должны рисовать следующим, пойдёт UW. Чтобы весь третий сезон был по нему gd
wajlos
19 октября 2014 18:05
Сообщение #4242

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
Заинтересовали слова Юи про Озёрную Королеву, что "она не просто NPS дающая квест, а нечто похожее на меня"

создатель альфхейма всеже был талантливым игроделом, хоть и вожделел к несовершеннолетней коматознице
Цитата: динамик
Но лучший момент серии- Асуна в ванной))

както странно у нее одна рука была расположена - интересно чем она занималась
Цитата: динамик
,Синон с кавайными ушками))

интересно что чуствует человек в ало когда его перса дергают за хвост

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Ratava
19 октября 2014 21:19
Сообщение #4243

Сенсей
  • 68

Мда, начало 15 серии жутко не понравилось. Целую главу АЛО рассказать за 20 секунд, это конечно надо быть редкостными муда.... зато сделали серию 14.5...В общем, перхоти им на интимные места. Зато опенинг порадовал, хотя трек так себе, а вот визуальный ряд доставил. А сама серия довольно скучновата, экшена хочется... Ну и у Кирича мечан второй прикольный, мне понравился.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
WinteRabbit
20 октября 2014 14:48
Сообщение #4244

Сенсей
  • 68

wajlos,
Радость моя! Вы застряли в своём развитии. Или вы из тех людей, которые думают, что если стоя перед зеркалом тысячу раз сказать "осёл", то в осла и превратишься? Но я всё же верю. Верю в то, что ваш мозг будет сильнее вашей лени. И я наконец-то увижу настоящего взрослого тролля.

Так-с возвращаясь к теме. 14.5 серия мне понравилась. Понравилась тем, что создатели аниме утрудили себя объяснить зрителям мотивы Сино и в кратце объяснили почему она смогла побороть свой недуг.
Главная проблема "Призрачной пули" в том что большенство воспринимают эту арку как сёнен, хотя на самом деле являеться сэйнэном(Википедия в помощь если кто не знает в чём различие) Это арка не про драчки, стрельбу и приключения, а про игровых задротов ищущих силу в вертуале или убегающих от реальной жизни в вертуальную. Потому что реальность скучна, не интересна или слишком сложна. В итоге некоторые из них, вроде Сёдзе и Красноглазого Зазы теряют связь с реальностью, у них исчезают моральные принципы и они могут к примеру взять оружие и придя в школу расстрелять своих однакласников. Так что своей историей Кавахара попытался объяснить, что игры должны оставаться играми, одним из способов отдыха и развлечения, а не быть заменой реальности.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
алексей545
20 октября 2014 15:12
Сообщение #4245

Доно
  • 85

мда.убогое начало арки.почему я не удивлен?
FiStY
20 октября 2014 19:04
Сообщение #4246

Сенсей
  • 68

алексей545,
Мб потому что в САО всегда так? :)
wajlos
20 октября 2014 19:08
Сообщение #4247

Доно
  • 85

Цитата: WinteRabbit
Радость моя! Вы застряли в своём развитии. Или вы из тех людей, которые думают, что если стоя перед зеркалом тысячу раз сказать "осёл", то в осла и превратишься? Но я всё же верю. Верю в то, что ваш мозг будет сильнее вашей лени. И я наконец-то увижу настоящего взрослого тролля.

я просто называю плохую вещь плохой
Цитата: алексей545
мда.убогое начало арки.почему я не удивлен?

Цитата: FiStY
Мб потому что в САО всегда так? :)

САО - постоянство признак качества

--------------------
WinteRabbit
20 октября 2014 20:45
Сообщение #4248

Сенсей
  • 68

Цитата: wajlos
просто называю плохую вещь плохой

Однако вы делаете это с завидным постоянством. При это одними и теми же словами. Если вам уж так охота всем кричать о своём мнении, так можно же делать это разными словами. Проявить фантазию. Высмеять что-нибудь из аниме.
Вот к примеру "Убийца Акаме". Посмотрел я это творение и как-то не особо впечатлился. Никакого переживания за героев так и не смог ощутить. Скорее наоборот там так долго и обстоятельно умирают, что единственая мысль которая возникает так это:"Да когда ты уже наконец помрёшь? Сколько можно языком чесать?"
А главный герой? При взгляде на него у меня возникают ассоциации на советские фильмы про революцию. Горящий взор, не мене горячее сердце и наивный детский взгляд молодого революционера-идеалиста. Злодей до отвращения злодейские. Все как один порочные садисты да маньяки, кровопийцы трудового народа. Такое ощущение что какой-то советский режисёр перебрался в Японию и на склоне лет, стоя одной нагой в могиле, решил тряхнуть стариной, вспомнить молодость. Смотришь так и все время кажеться, что вот сейчас мелькнёт лысина Ленина, Сталин пыхтя трубкой появиться из-за двери. Троцкий блестя пенсне проскачет по комнате. И прям таки обязан появиться всадник в будёновке с нашитой, большой такой, ярко-красной звездой.
Если бы не юмор выше бы 5из10 не поставил бы, но на юморе всё же до 7из10 дотянеться. Особено Эсдес порадовала. Постельная сцена-это вообще "ржу не могу","я под столом". Правда после этого возникает вопрос. Так это драма блин или комедия?

--------------------

Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
FiStY
20 октября 2014 21:22
Сообщение #4249

Сенсей
  • 68

WinteRabbit,
И не лень же было столько писать? worry В целом,я разделяю точку зрения wajlos'а, хоть и не полностью. Но ему и правда надо умерить свой пыл, я хотя бы не трублю о своём баттхёрте к САО на каждой странице и мне даже нравится самая первая арка (плохое отношение у меня ко всем остальным). По поводу "Акаме" - не согласен: там поднимаются многие интересные проблемы, и как раз, злодеи там показаны не только с плохой стороны (как и Ночной рейд показан не только с хорошей). Вполне себе хорошее произведение.
Northid
20 октября 2014 21:43
Сообщение #4250

Доси
  • 17

Только посмотрел.
Как-то не очень и даже не знаю из-за чего.
Уши Кирито не понравились в игре. Да и вообще, мир остроухих, как-то не катит, постоянно на это внимание обращаю (((( Квест в которые герои втягиваются также не зацепило.

Все-таки первый сезон был интересным и в некоторых частях напряженным. Драма, интрига, также философские темы в некотором смысле затронуты были. Первая серия тогда зацепило, пришлось досмотреть весь сезон.
wajlos
20 октября 2014 23:41
Сообщение #4251

Доно
  • 85

Цитата: Northid
Да и вообще, мир остроухих, как-то не катит, постоянно на это внимание обращаю

а как по мне прикольно - знойные эльфийки и кошкодевочки весьма неплохо смотрятся
я вот только одного непонимаю наф Синон зделали фансерфисной кошкодевочкой? Лифа же лучше, у нее и грудь больше(как и в реале) и ноги не кривые
Драма, интрига, также философские темы в некотором смысле затронуты были.

небыло там ничего этого

--------------------
Радоланнарн
21 октября 2014 07:44
Сообщение #4252

Доси
  • 17

ООО.... калибр, это хорошо, а то без него Розарий не имеет связки. Серию не смотрел ещё, но рассказ сам по себе не очень большой)
Northid
21 октября 2014 13:27
Сообщение #4253

Доси
  • 17

wajlos,
Да ну, почему не было?

Люди заимели технологию погружения в XD где X число виртуальной реальности (так как это не 3D а большая размерность). Несовершенная технология при которой сознание человека полностью остается по ту сторону. Перед "счастливчиками" новая ситуация, умер в виртуальном мире = стал овощем в реальном.
Модель социального поведения в мире, массы людей и отдельных личностей.

Первый сезон явил отличную, добротную идею, которая была фундаментом всей истории.

А что второй сезон? Где фундамент? Три психа нашедших способ убить человека в реальности, выбрав момент и "прославиться" в виртуальной игре? Жижа все это, оттого и аниме не интересное было.

15 серия, так же никакого зачина интересного не раскрыла. Покажут простенькое RPG без всякой глубокой идеи. Это аниме должно было закончится в 1 сезоне, жаль что его разбавили не той субстанцией. Наткнулись на жилу и давай ее доить, до доят до того, что даже поклонники в конце концов отвернуться.

Мое сугубо личное мнение, если что.
WinteRabbit
21 октября 2014 18:17
Сообщение #4254

Сенсей
  • 68

Это аниме должно было закончится в 1 сезоне, жаль что его разбавили не той субстанцией. Наткнулись на жилу и давай ее доить, до доят до того, что даже поклонники в конце концов отвернуться.

Зря беспокоитесь. Пока ренобэ раскупают, как горячие пирожки, забвение SAO не грозит. Тем более, что прежде чем отдать в печать новую часть, Кавахара выкладывает её на своём сайте. В результате чего в печать уже уходит, подретактированая под мнение фанатов версия.(если верить переводчикам ренобэ на русский, то он-лайн версия и книжный вариант зачастую отличаються друг от друга) И все продолжения SAO, после Айнкрада, пишуться по желанию самих фанатов, проще говоря фанаты просто требуют, что бы Кавахара писал продолжение. Так что благодаря фанатам мир ещё долго будет страдать от Кирито, Асуны и остальных.

--------------------

FiStY
21 октября 2014 18:39
Сообщение #4255

Сенсей
  • 68

Вопрос тем, кто читает ранобе. Мне просто стало интересно, приближается ли САО к своей кульминации или нас ещё ждёт много-много томов? :) Вроде как продаётся ранобе прекрасно, вот я и подумал, долго ли будет Кавахара тянуть эту историю?
Болтливый Филосов
21 октября 2014 18:59
Сообщение #4256

Доно
  • 85

Это аниме должно было закончится в 1 сезоне, жаль что его разбавили не той субстанцией. Наткнулись на жилу и давай ее доить, до доят до того, что даже поклонники в конце концов отвернуться.

Коммерция, дорогие друзья коммерция - этим всё сказано. Добавлю ложку дёгтя в свои обычно позитивные сообщения, и скажу что с этим я согласен. Основная мысль была высказана в первых двух частях аниме. Было рискованно со стороны Кавахары писать продолжение не придумав чего-то не менее захватывающего и интересного как арки "Айнкрад" и "Альфхейм", а события GGO меня не впечатлили. Хоть как и написал уважаемый
WinteRabbit
там и есть поучительный контекст.
Но интерес к этой истории у меня ещё не пропал так что буду смотреть дальше.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
wajlos
21 октября 2014 20:24
Сообщение #4257

Доно
  • 85

Люди заимели технологию погружения в XD где X число виртуальной реальности (так как это не 3D а большая размерность). Несовершенная технология при которой сознание человека полностью остается по ту сторону. Перед "счастливчиками" новая ситуация, умер в виртуальном мире = стал овощем в реальном.
Модель социального поведения в мире, массы людей и отдельных личностей.

в мморпг люди нитакие как в реальности - ооооочень глубокий философский смысл извесный любому кто играет в мморпг
Первый сезон явил отличную, добротную идею, которая была фундаментом всей истории.

пффф - тоже было в матрице но круче
Это аниме должно было закончится

даже не начавшись
15 серия, так же никакого зачина интересного не раскрыла. Покажут простенькое RPG без всякой глубокой идеи.

тоесть тоже самое что было до этого

--------------------
Mister0000
21 октября 2014 20:48
Сообщение #4258

Доно
  • 85

Честно говоря, пока не успел посмотреть ни новую серию из-за нехватки времени, ни заключительные к ГГО. Потом лишь рекап гляну, ибо потерял всякий интерес к этой арке в плане экранизации. Вот. Но подключусь к обсуждению.

Цитата: wajlos
наф Синон зделали фансерфисной кошкодевочкой?

Ну, после окончания пули надо же внимание к ней привлечь. А фансервис - одно из самых простых для этого средств.
Цитата: WinteRabbit
Тем более, что прежде чем отдать в печать новую часть, Кавахара выкладывает её на своём сайте. ... Так что благодаря фанатам мир ещё долго будет страдать от Кирито, Асуны и остальных.

Нет, нет. Не совсем так. Во-первых, эта самая вебка уже давно закончена. Продолжение может быть лишь в том случае, если автор захочет дальше доить франшизу. Во-вторых, все, что сейчас выходит (имею в виду основную серию) - отредактированный черновик с некоторыми не очень существенными изменениями. Фанаты никакой руки не прикладывали особо, разве что оценили положительно, из-за чего франшиза увидела свет и появилось это самое продолжение после Айнкрада.

FiStY,
На данный момент, если я ничего не путаю, вышло 15 томов. 15й том можно назвать переломным моментом в арке Алисизация, где событий еще примерно чуть меньше половины остается. Итого - минимум 3 тома, а то и 4 еще увидим.
Долго ли Реки будет тянуть историю? А кто его знает. Пусть и черновые варианты у него имеют логический, хотя довольно убогий, конец, ничто ему не мешает забить на все свои планы и продолжить писать, чтобы срубить побольше бабла. Вот. sl

Northid,
Вот честно. САО - не то произведение, чтобы искать глубинный смысл. Да, философия, психология и тому подобное там присутствуют. Где-то лучше прописаны, где-то хуже. Но ЦА - явно не та, ее лишь в редких случаях это будет интересовать. Поэтому мы и получаем то, что получаем. С другой стороны - есть и положительные качества: спокойно можно расслабиться и получать удовольствие от той фэнтезийной части, что присутствует в том же Калибре, Розарии, Альвхейме или Алисизации. Благо прописана она местами весьма неплохо. И плюс к этому - наличие довольно вменяемых и интересных рейдов в двух из этих арок. delighted

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
wajlos
21 октября 2014 22:08
Сообщение #4259

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Вот честно. САО - не то произведение, чтобы искать глубинный смысл. Да, философия, психология и тому подобное там присутствуют. Где-то лучше прописаны, где-то хуже. Но ЦА - явно не та, ее лишь в редких случаях это будет интересовать. Поэтому мы и получаем то, что получаем. С другой стороны - есть и положительные качества: спокойно можно расслабиться и получать удовольствие от той фэнтезийной части, что присутствует в том же Калибре, Розарии, Альвхейме или Алисизации. Благо прописана она местами весьма неплохо. И плюс к этому - наличие довольно вменяемых и интересных рейдов в двух из этих арок.

пожалуй самый адекватный ответ в теме - САО нишевый продукт для любителей мморпг не более
Цитата: Mister0000
Ну, после окончания пули надо же внимание к ней привлечь.

а наф она потом нужна? и так за время пули говорящяя жопа достала
Лифу вон не делали таким фансервисным персом, а у нее и фигурка получше(во всяком случае уж точно лучше кривоногого плоскогрудого нечто)

--------------------
Ratava
21 октября 2014 22:09
Сообщение #4260

Сенсей
  • 68

Цитата: FiStY
По поводу "Акаме" - не согласен: там поднимаются многие интересные проблемы, и как раз, злодеи там показаны не только с плохой стороны (как и Ночной рейд показан не только с хорошей).

Подавляющее число персонажей "Акаме", имеют четкое разделение на добрых и злых. И в этом вопросе я полностью на стороне WinteRabbit. Двоякое отношение к злодеям есть в"DTB", в "Speed Grapher", да в том же пресловутом "Наруто", но не в "Акаме".

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 октября 2025 23:07

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры