Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
FiStY |
 1 октября 2014 20:53
|

Сенсей
|
Wain, Надеюсь, эта арка быстро закончится... Хотя и в ней должны быть интересные моменты :) wajlos, Я имел в виду, что первый сезон был как-то поатмосфернее что ли (хотя это просто моё ИМХО). Первый сезон мне понравился (я имею в виду, конечно, арку САО, т.к. ALO получилась сливом), но потом автор решил резко сменить курс на романтику и сопли, которые вылились в арку ALO и GGO. Второй сезон вытягивает лишь за счёт некоторой интриги про личность Дес Гана, и смену, наконец, мечей и магии на пушки. Всё же нет такой атмосферы во втором сезоне... (хотя, повторюсь, это лишь моё ИМХО) ;) |
|
|
|
wajlos |
 1 октября 2014 21:59
|

Доно
|
Цитата: FiStY Надеюсь, эта арка быстро закончится... думаю. еще 1 серия осталась - максимум полторы, там уже и распутывать нечего
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Ratava |
 1 октября 2014 22:29
|

Сенсей
|
Цитата: FiStY Остаётся надежда на 3 сезон, где будет арка Алисизации, которую хвалят фанаты ранобэ. Ну не знаю, на меня она особого впечатление не произвела. Я бы ее поставил между SAO и GGO. Цитата: динамик На 11,по всей видимости. Если GGO закончится в 14.Всего 25.
Не суть, все равно там материала на 4, максимум 6 серий, это при тотальном разжевывании. Цитата: Contractor Соглашусь...но я вот склоняюсь к тому что будет и третья арка "Вначале и потом: Калибр", он по размерам как "Розарий матери". эх, надеюсь они экранизируют "Первый день", хотелось бы опять понаблюдать за SAO... Цитата: Wain Силы варпа не дремлют... Скорее творческой импотенции авторов...
--------------------
 «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Wain |
 1 октября 2014 22:49
|

Доно
|
Цитата: FiStY Хотя и в ней должны быть интересные моменты :) Семья Асуны их проблемы, немного драчеГ и технология трансляции души) Но бедняжечеГ будет больше. |
|
|
|
Mister0000 |
 1 октября 2014 23:55
|

Доно
|
Цитата: wajlos то есть по сути 13 серий фансервиса >Розарий >фансервис Прошиб рукой лицо. Серьезно. Цитата: Contractor то можно, как по мне, уложится в 11 серий... Угу, с огромным растягиванием. Но это все равно будет лучше, чем растягивать Пулю. Вот. Худшее, что может случиться - фансервис. Ну не про то арка, совсем. Цитата: FiStY Надеюсь, эта арка быстро закончится... Цитата: FiStY Судя по описанию выше, очередная сопливая арка. Очень, порой, забавно и странно наблюдать, как люди формируют свое мнение и делают заключения полностью на основе лишь чей-либо позиции... Цитата: FiStY Остаётся надежда на 3 сезон, где будет арка Алисизации, которую хвалят фанаты ранобэ. Честно - Алисизация относительно неплохая арка. Но лишь начало. Дальше она начинает тянуться довольно скучно. Потом хоп!, переломный момент, вроде бы должен интерес подлететь, но... пусть он и подлетает, от всего бреда и абсурда, что там творится, он пропадает далеко и надолго. Ах да. На все это можно было бы закрыть глаза, будь у арки стоящий конец. Но он просто чертовски отвратителен. Вот. Бтв, возвращаюсь к Розарию. А я вот целиком и полностью несогласен Wain'ом. Эта арка - глоток свежего воздуха во всей франшизе. Автор прыгнул выше головы, серьезно. Взять хотя бы главную героиню: яркий и выразительный персонаж, которому действительно хочется сопереживать. Более того, она отлично прописана - в ней нет каких-то глупых расхождений. А история, рассказываемая нам в этой арке? Да даже при очевидном конце она не становится ни на секунду хуже - преподнесена на твердую пятерку. Вот все ноют: сопли, сопли. Да где вы их, черт возьми, нашли в Розарии? Или это мейнстрим такой называть любое произведение, где присутствует драма - соплями? Да в той же Пуле их было на порядок больше.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Физиотех |
 2 октября 2014 00:02
|

Сенсей
|
Цитата: wajlos думаю. еще 1 серия осталась - максимум полторы, там уже и распутывать нечего И слава Богу. GGO, как выяснилось, просто тусклое пятно на светлом лике первого САО. Ей-ей, не знаю как вам, но мне оно показалось каким-то раздутым спешелом, снятым исключительно ради срубить бабла на раскрученной вещи. Правильно тут кто-то выше писал, что будь GGO полнометражкой, то вышло бы куда динамичней и интереснее. А так... Скушно, девушки (с)
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Wain |
 2 октября 2014 04:24
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Эта арка - глоток свежего воздуха во всей франшизе. Эксплуатация предрассудков не более... Цитата: Mister0000 яркий и выразительный персонаж, которому действительно хочется сопереживать. Кавайная девица с желанием преодолевать, что видено уже нескончаемое количество раз. Что такого яркого ты в ней увидел? Цитата: Mister0000 начинает тянуться Растянуто, да. Но есть интересные идеи о памяти, ощущении времени, ии. И есть злодей! Настоящий безумный ученый! Рациональный, хладнокровный и честолюбивый. Делающий с людьми страшные вещи во имя прогресса и собственных амбиций) |
|
|
|
FiStY |
 2 октября 2014 17:51
|

Сенсей
|
Mister0000, Я, конечно, могу и ошибаться, но зная, как автор любит сопли и драму, не думаю, что он резко изменится и следующая арка будет без соплей. Поэтому я даже не сомневаюсь в словах Wain'а. Достаточно посмотреть комментарии о САО на любом аниме форуме: большинство коментов типа "боже, Кирито такой красавчик", "супер сюжет, гениально" или "10/10 ШЕДЕВР" (согласись, ставить десятку САО, мягко говоря, странно). И вот к чему я веду: большинство поклонников САО - это школьницы (не все, конечно, но, думаю, большинство). А что нужно школьницам? Правильно - побольше соплей, романтики и ещё обязательно должен быть кто-нибудь, кого можно было бы пожалеть (Wain как раз сказал, что в этой арке про бедняжек ;). Так что мне необязательно знать, о чём следующая арка САО, чтобы знать, что там будет много соплей. P.S. Через пару серий выйдет новая арка, и мы узнаем, о чём там (хотя я буду рад, если окажется, что я ошибался) P.P.S Что-то у меня сильно пригорело  |
|
|
|
wajlos |
 2 октября 2014 20:21
|

Доно
|
Цитата: FiStY Достаточно посмотреть комментарии о САО на любом аниме форуме: большинство коментов типа "боже, Кирито такой красавчик", "супер сюжет, гениально" или "10/10 ШЕДЕВР" собственно из-за этого я и опускаю САО, меня просто выбешивают подобные вопли, когда в любое аниме начинают сравнивать с САО по гиниальности, называя САО эталоном Цитата: FiStY И вот к чему я веду: большинство поклонников САО - это школьницы нисовсем, большенство поклонников САО это 12-14 летние киритокуны играющие в китайские мморпг и мир танков, и естественно отожествляющие себя с глав героем этого аниме
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Физиотех |
 2 октября 2014 21:51
|

Сенсей
|
Цитата: wajlos нисовсем, большенство поклонников САО это 12-14 летние киритокуны играющие в китайские мморпг и мир танков, и естественно отожествляющие себя с глав героем этого аниме В blade & soul лично видел трех Асун в разных версиях, а в warface как-то попался Кирито, причем, судя по номеру, он там не один такой. Впрочем, против Асуны ничего не имею, даже наоборот. И если правда то, что в дальнейшем повествовании она выйдет на первый план, то я это только приветствую.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
GreyCain |
 3 октября 2014 19:51
|

Доно
|
Цитата: wajlos нисовсем, большенство поклонников САО это 12-14 летние киритокуны ;\ Здравствуйте, мне 12 лет и я Киритоухтыжблинкун. Я играть много игр и чувствовать себя альфа-замес. :\ P.S. я видел некоторую субстанцию. В ней было куча "очень смешных и юмористичных, блистающих остроумием и даже не делают пошлости с твоей *итактолстоймамой*" людей, которые имели в своих nickname имена любимых персонажей из аниме. Это я о чём. Констатация факта. P.S.S. сам играю в одну игру с "анимешным никнеймом". Доставляет. ;) А, да... Забыл. Завтра в 20:00 RAW выходит, надеюсь девочка умрет. :-\ Она меня достала.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Mister0000 |
 3 октября 2014 21:59
|

Доно
|
Цитата: Wain Кавайная девица с желанием преодолевать, что видено уже нескончаемое количество раз. Что такого яркого ты в ней увидел? Ну так шаблонность не всегда означает "плохо". Куда важнее то, как преподнесен тот или иной шаблон. Здесь же он как раз преподнесен очень вкусно. Как минимум - отличная прописанность характера, которой далеко не все персонажи произведения могут похвастаться. Ее чрезмерная и местами излишняя позитивность, ее сила, которая, опять же в отличие от остальных героев франшизы, была с ней с самого начала. Розарий - красивая и драматичная история об одной девушке и ее друзьях, которые хотят что-то значимое оставить после себя, но не имеют на это совершенно никакого времени. Цитата: Wain Растянуто, да. Но есть интересные идеи о памяти, ощущении времени, ии. И есть злодей! Настоящий безумный ученый! Рациональный, хладнокровный и честолюбивый. Делающий с людьми страшные вещи во имя прогресса и собственных амбиций) Злодей - безумный ученый? В Алисизации? Лолчто? Антогонист вроде бы проскакивал только пару раз пока, если вообще проскакивал. Свежий 15й том только представит нам его. Цитата: FiStY Так что мне необязательно знать, о чём следующая арка САО, чтобы знать, что там будет много соплей. Сначала собрался что-нибудь написать в ответ, но... после этого умозаключения просто отпало какое-либо желание. Вот. 
--------------------

|
|
|
Wain |
 3 октября 2014 22:20
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 ее сила, которая, опять же в отличие от остальных героев франшизы, была с ней с самого начала. Т.е. тебе нравится абсолютная жизнерадостность и уверенность))))) В каждом есть тень и если ее не показали это не значит, что ее нет. Хотя в худ произведении все можно довести и до абсолюта) Но меня такие персонажи не привлекают, кажутся мне не полными и слишком идеализированными. Цитата: Mister0000 Злодей - безумный ученый? В Алисизации? Лолчто? Антогонист вроде бы проскакивал только пару раз пока, если вообще проскакивал. Свежий 15й том только представит нам его. До 15 тома у нас тоже был антагонистКА. Думаешь Квинеллу нельзя назвать безумной ученой злодейкой?) |
|
|
|
Mister0000 |
 3 октября 2014 22:49
|

Доно
|
Wain, Сила. И ее приятный образ. Вот. Да и вообще у нее еще полно хороших качеств, которые ее выделяют на фоне остальных персов. Цитата: Wain До 15 тома у нас тоже был антагонистКА. Воу, ты бы все-таки это под спойлер прятал. А то мало ли - налетят еще. Ее антагонизм, честно говоря, никакущий. Совсем. Так что я ее даже не беру в счет.
--------------------

|
|
|
Wain |
 3 октября 2014 23:38
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Сила. И ее приятный образ. Вот. Все с вами ясно мистер 4-е нуля <3 Цитата: Mister0000 Воу, ты бы все-таки это под спойлер прятал. А то мало ли - налетят еще. Ее антагонизм, честно говоря, никакущий. Совсем. Так что я ее даже не беру в счет. И что тут такого важного, имя?) Пусть налетают... А на мой взгляд довольно жестокая мадам, превращающая людей в автоматы. Таки страшная судьба, стать чем-то вроде старейшин с предпоследнего этажа |
|
|
|
FiStY |
 4 октября 2014 14:22
|

Сенсей
|
Mister0000, Решил я таки вчера прочитать 7 том (пока прочитал только 4 главы из 12, но примерно знаю о чём будет идти речь,т.к. начитался спойлеров), может через пару дней отпишусь после прочтения (хотя не думаю, что моё мнение сильно изменится). Пока могу сказать, что арка лучше, чем я думал, но мне не интересны душевные терзания Асуны. Про сопли: вроде как уже начинают появляться - бедняжка Асуна и гильдия "Спящие рыцари" с бредовой идеей убийства босса. История какая-то скучная и, хоть нам и раскрывают характер Асуны, всё равно она для меня довольно блеклый персонаж, т.к. я не люблю идеализированных персонажей. P.S. Вообще, предлагаю нам прекратить этот бессмысленный спор и помириться  (отчасти из-за того, что у меня часто бомбит на САО, к тому же после начала осеннего сезона САО для меня даже не на втором, а на третьем плане). Всё равно ведь мы вряд ли придём к соглашению :) У нас слишком разные точки зрения. |
|
|
|
Mister0000 |
 4 октября 2014 19:18
|

Доно
|
Сразу после трансляции 14 серии появился анонс того, что нас ждет дальше. Итак - вторая половина экранизации SAOII будет включать Розарий Матери и Калибр (7 и 8 тома ранобэ соответственно).
"Калибр" начнется 11 октября. "Розарий матери" стартует 8 ноября. Два официальных новых арта в придачу: И еще кое-что: Опенинг второй половины сериала исполнит Томацу Харука, сэйю Асуны. Эндинг же останется за известной певицей LiSA.
--------------------

|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 00:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|