Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Lelouch32 |
 5 октября 2014 00:09
|

Доно
|
14 серия.
+1 к гарему Кирито Удивляюсь, как иногда может везти персонажам в аниме (да и не только в аниме). Вколоть шприц человеку именно в то место, которое по счастливой случайности было у него защищено, - это надо уметь. Может, это была постановочная драка (Кирито захотел показать Синон, что он мужик), и он перед тем, как на всех парах бежать к Синон, договорился с ее другом-психом, чтобы тот во время их драки вколол ему наркотик в его единственное защищенное место? Это единственное логическое объяснение произошедшему. С такой удачей Кирито в лотереи стоит играть. Чтобы уж всем стало понятно, как действовали Death Gun'ы, нам.....рассказали, как действовали Death Gun'ы. Друг Синон мало того, что поехавший на любви, так он еще поехавший на GGO. В этой серии Синон избавилась от всего того, что ее терзало: фобия пистолетов и вина за убийство преступника в детстве. От фобии она избавилась....просто выхватив игрушечный пистолет у одной из стерв, которая доставала девушку в последнее время, сняв предохранитель, и выстрелив по банке? Или как? Что-то я не понял. А вот сцена с женщиной, которую Синон спасла от преступника, и с ее четырехгодовалым ребенком довольно неплохая, душевная. Рисунки маленьких детей в аниме/фильмах/сериалах - это всегда мило. Но, в целом, серия слабая, как и предыдущие. В принципе, я и не надеялся на хорошее окончание арки. 3- из 5.
Как я понял, арка GGO на этом закончилась. Мой небольшой вердикт по ней: довольно плохо. Затянутый сюжет, никудышный антагонист (пренеприятнейший Суго из арки ALO и то был лучше, хотя и друг Синон, и Суго - конченные психи), перебор с психологией, пафосность и крутость Кирито (она была всегда, но в этой арке она меня особенно раздражала) сделали первую половину второго сезона SAO плохой и унылой. Даже арка ALO, на мой взгляд, была лучше, а ведь и она не шибко хороша. Но большинству фанатов должно понравится, я думаю. |
|
|
|
Анетта - вамп |
 5 октября 2014 14:18
|

Доно
|
Окай, а я продолжу просмотр. Ну, герои появляются всегда, когда другу беда грозит, так что я тут не удивлена - законный жанр большинства историй. Про пафосность Кирито - но он же с самого начала был таким героем! Я бы наоборот разочаровалась в нём, если бы он стал вдруг в середине аниме тупым ояшем....да и подумала бы, что авторы в конец обкурились. А вот насчёт инъекции согласна - слишком невероятно, ну прям слишком! Я бы меньше удивилась, если бы Кирито в броне был! А так, в такое то маленькое защищённое место попасть....Хотя...стоп, может укол нужно делать именно в сердце? Тогда это немножко объясняется, ведь эта штуковина была у него приблизительно там, да и в порыве драки этот псих мог промазать и с вероятность 0000,1% попасть в защищённое место. Арка закончилась хорошо. Очень рада за Синон и что она дала отпор этим ТП. Трогательный милый финал...Но...удивлена тому, что Асуна не ревновала Кирито - закон рымынтического жанра нарушен, хотя это особо не печалит, а даже радует - мозг штука хорошая, особенно в лябовных делах. В общем, продолжу просмотр.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
динамик |
 5 октября 2014 14:26
|

Доно
|
Замечательный финал истории! Синон вмазала магнитофоном по башке маньяку,разобралась с "подружками" и встретилась с работницей почты - Спасибо сестричка Сино,что спасла меня и мою маму!- особенно трогательный момент. Кирито-кун,как обычно,настоящий кавалер и рыцарь.Покоритель девичьих сердец!)) Я далеко не фанат этого сериала,но данная арка мне понравилась.Чуть похуже 1 арки и намного намного лучше второй! Ждём теперь Розарий матери и Калибр Цитата: Lelouch32 Удивляюсь, как иногда может везти персонажам в аниме (да и не только в аниме). Я уже давно такому не удивляюсь- это художественное произведение,но и в реальности такое часто бывает и люди остаются живы благодаря случаю(чуду). |
|
|
|
estrel |
 6 октября 2014 19:35
|

Доно
|
Кирито оказался таким,.. таким,.. таким... слабаком... А пацанчик получивший со всей дури коленом в морду ( я так и не понял, младше он Кирито или ровесник) не поплыл, сдержал удар. Естественно вместо того чтобы позвонить своему "другу" "мистеру-милицейскому" Кирито ломится спасать Синон в соло как истинный эпик поц, но это оказался эпик фейл. Ну а дальше... дальше был конец арки.  Арка получилась так себе, надеюсь это было затишье перед настоящей бурей.  |
|
|
|
динамик |
 6 октября 2014 21:57
|

Доно
|
Цитата: wajlos 14 серия, в целом не плохо НЕ ВЕРЮ,что ты такое мог написать!)) Неужели ты перешёл на светлую сторону силы?))  |
|
|
|
dgomez |
 7 октября 2014 02:11
|

Сенсей
|
Короче вырвалось у меня чуток.Кажется, от этой арки дожидались, мягко говоря, не того, что надо. Пропал экшен из первой половины арки, пропал и понтовый Кирито с двумя мечами(вообще печаль лично для меня), пропало большое количество персонажей, пропала интрига и в напряжении зритель теперь держится гораздо меньше. А что же встало на замену, спросите вы? А встала слово из пяти букв, где первый слог ДРА, а второй - МА. Причем это не такая же драма, какая была в той же первой половине первого сезона, где мы как-то сопереживали персонажам, которые умирают. Да, да, да, люди жаждут хлеба и зрелищ! Где кровь, где драматические смерти, где же вы? И концовка, казалось бы, могла добавить немного трогательного и душевного, чтоб я мог проронить слезу, если бы только семейка Кирито привела не какого-то там служащего почты с ее ребенком( каменное сердце у меня, меня не так сильно затронул даже рисунок этот), а мать! Почему мать осталась без ответа? Разве не она является основным виновником того, почему Синон стала такой? Как будет себя чувствовать ребенок, когда ее собственная мать смотрит на нее в ужасе, будто на какой-то чудовище? Она же даже не пыталась как-то утешить ее или приободрить, а просто забила полностью на своего ребенка. То, что мать осталась без ответа, это еще тот фейл автора. В конце концов, семья занимает самую первую нишу в сердце человека, а у японцев это, судя по некоторым просмотренным аниме, всегда уходит на второй план. Обсудим судьбу злодеев: Ну опять же почему не раскрыли братца, почему не было также и разговора Синон со злодеем? К чему оставлять такую незавершенность? Ну, если конечно, мы только не вернемся к этому в будущем, тогда простительно. Но я не уверен, что такое случится. А теперь обсудим Синон(Сино я ее вообще забываю называть, потому что в реальной жизни персонаж не раскрыт!). Попка ничего, костюм открытый, девушка с огнестрельным оружием почти всегда выглядит секси, в общем, со стороны фансервиса к ней никаких претензий нет, мне даже понравилось. Если приглядеться, то как персонаж тоже раскрыта неплохо. Ребенок, отвергнутый обществом и пытающийся найти жизнь в виртуальном мире. Не хочу говорить, что это банально, но думаю, это не первый персонаж с такой характеристикой(Ну не совсем же хикикомори вроде).
Итог: 5/10 GGO, неплохая оценка, по сравнению с другими; АLO 6/10, SAO 10/10, скатывается чуток, даже катится немного. Надеюсь, исправится положение, а то целевой аудитории еще больше поубавится. P.S. Ending от Lisa? Неплохо, до сих пор слушаю ее песню из первого опенинга. Надеюсь и песня из нового опенинга не подкачает. |
|
|
|
TomoeSama |
 7 октября 2014 05:40
|

Сенсей
|
Граната на двоих мне понравилась, а всё остальное скука. Лучше бы и в реале все дружно обнялись с гранатой... Перебор с подростковой психологией до самого конца. Совсем обленились думать на волне успеха. Даже фанаты неохотно хвалят эти серии, лишь осторожно защищают) А нейтральным зрителям остаётся пересматривать 1ю арочку, 1й сезон - вкуснота  |
|
|
|
Радоланнарн |
 7 октября 2014 06:34
|

Доси
|
Цитата: over the boost Lelouch32, Ну спойлер же :((( не он не спойлер он считает что кому-то его мнение интересно, я вот даже не знаю откуда он вылез и не читаю его) а по поводу анимэ почитайте извенения Кавахары ещё по САО он там писал что старается описать реальные случаи из жизни) и как по мне вот то что случилось в ГГО вполне реальный случай, ну с переносом на полное погружение... Ну если не читать ренобэ то вполне хорошее анимэ, не то что ускореный мир, ну мне так кажется... |
|
|
|
wajlos |
 7 октября 2014 23:26
|

Доно
|
Цитата: динамик НЕ ВЕРЮ,что ты такое мог написать!)) Неужели ты перешёл на светлую сторону силы?)) нет, аниме отстой
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Maxthon99 |
 9 октября 2014 21:14
|

Доно
|
По моему в сериале пошла какая то ерунда.. Что самое интересно авторы готовят эпизод 14.5 Я что то одного не понимаю, на кой чёрт выпускать серию 14.5, если можно было всё в 1 эпизод уложить... Опять EL повторяется что за... Мдаа
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
wajlos |
 10 октября 2014 13:08
|

Доно
|
Цитата: Maxthon99 По моему в сериале пошла какая то ерунда этот сериал всегда как бы был ерундой, рейтинги ему зделали 12-14 летние игроки мморпг, которым он, в силу их ограниченого кругозора показалался самым гиниальным произвидением на свете Цитата: Maxthon99 готовят эпизод 14.5 надеюсь он будет хентайным - это бы хоть немного добавило бы к сабжу интереса
--------------------
|
|
|
wajlos |
 11 октября 2014 17:38
|

Доно
|
Цитата: Michi_Akume Если сравнить не с хило бомбонувшим САО 1 сезона пффф все что там бомбонуло так это толпы 12-14 летних играков в мморпг до которых дошло что выпустят аниме про мморпг
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 октября 2025 23:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|