Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Contractor |
 30 сентября 2014 22:14
|

Аники
|
Цитата: FiStY Northid, Думаю, будет так: КИРИТА ВСЕХ СПАСЁТ!11 (заодно и весь мир, он же ГГ сенёна) и его гарем пополниться в 100500 раз. Думаю, как-то так :) P.S. если по теме, то второй сезон намного хуже первого (правда, говорят там ещё арка розарий матери и ассилизация, которые должны быть интереснее). Надеемся и ждём новую арку ;) Вторая арка будет просвещенна похождениям Асуны в ALO... Кирито будет присутствовать только несколько раз в роли "Я ТРУ-ОТЕЦ-ПАПКА-НАГИБАТОР с шмотом +12 в круг" Грустная арка но интересная...махачь есть и его нормально. Алисизация это 3-й сезон...его еще дождаться надо...но...нормальный в общем.Остается только ждать... 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами…(с) Лилуш Если уж начал лгать, то лги до конца.(с) Лилуш |
|
|
|
Ratava |
 1 октября 2014 12:28
|

Сенсей
|
Цитата: Wain 1 раз . Но когда 1-н и тот же (диалог\монолог) про дружбу\желание стать сильнее\что убивать плохо - повторяется 3+ раза это напрягает ей богу. Недавно решил посмотреть Наруто, ткнул серию наугад, попал ближе к концу. Так вот, там один и тот же момент повторялся 5(!!!) раз. Один и тот же момент, длинною в несколько минут!!! Вот тогда я познал что значит боль и отчаяние. Цитата: Contractor Вторая арка будет просвещенна похождениям Асуны в ALO... "Розарий матери" решили растянуть на 13 серий? Там же объем в несколько раз меньше чем в GGО, если мне не изменяет память.
--------------------
 «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
динамик |
 1 октября 2014 13:05
|

Доно
|
Цитата: Ratava Розарий матери" решили растянуть на 13 серий? На 11,по всей видимости. Если GGO закончится в 14.Всего 25. |
|
|
|
wajlos |
 1 октября 2014 14:05
|

Доно
|
Цитата: Northid Надеюсь в следующей серии псих размажет ГГ по полу\стенки и на этом сериал закончится. да, было бы неплохо Цитата: FiStY если по теме, то второй сезон намного хуже первого да и первый не особо то и блистал - тут хотябы мрачный сетинг гго есть а там и этого небыло Цитата: Contractor Вторая арка будет просвещенна похождениям Асуны в ALO... то есть по сути 13 серий фансервиса
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
динамик |
 1 октября 2014 15:02
|

Доно
|
Цитата: Dungvat 14 серии найти не могу скажите где я что прослушал? 14 серия выйдет в это воскресенье. |
|
|
|
Dungvat |
 1 октября 2014 15:36
|

Кохай
|
Цитата: динамик 14 серия выйдет в это воскресенье. типа неделя без серии (( печаль |
|
|
|
Contractor |
 1 октября 2014 16:41
|

Аники
|
Цитата: Ratava "Розарий матери" решили растянуть на 13 серий? Там же объем в несколько раз меньше чем в GGО, если мне не изменяет память. Соглашусь...но я вот склоняюсь к тому что будет и третья арка "Вначале и потом: Калибр", он по размерам как "Розарий матери". Если не жевать сопли то можно, как по мне, уложится в 11 серий... Не будут же они тянуть "Розарий матери" на 11 серий...или будут? Цитата: wajlos то есть по сути 13 серий фансервиса Я читал ранобэ и там как известно картинок нет, так что не знаю, но все же арка "Розарий матери" что-то вроде драмы...меня лично зацепила концовка... Цитата: FiStY рка Алисизация должна быть интересной Читаю 15 том по мере перевода и если не будет 3-го сезона это будет просто неимоверный фэил...
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами…(с) Лилуш Если уж начал лгать, то лги до конца.(с) Лилуш |
|
|
|
Wain |
 1 октября 2014 16:55
|

Доно
|
Цитата: Ratava там один и тот же момент повторялся 5(!!!) раз. Силы варпа не дремлют... Цитата: Contractor что-то вроде драмы... Что-то вроде соплей в медокубоиде :D К концу я не выдержал и начал пролистывать... |
|
|
|
Contractor |
 1 октября 2014 17:16
|

Аники
|
Цитата: Wain Что-то вроде соплей в медокубоиде :D К концу я не выдержал и начал пролистывать... У каждого свой вкусы...мне интересно было читать. 
--------------------
|
|
|
Contractor |
 1 октября 2014 19:15
|

Аники
|
Цитата: FiStY Про что вообще арка Розарий матери? Ты ведь знаешь что спойлерить это плохо?Тем более тебе потом не интересно будет смотреть...
--------------------
|
|
|
Wain |
 1 октября 2014 19:49
|

Доно
|
Цитата: FiStY Про что вообще арка Розарий матери? Про фарм рб 1 патей. Ну и про бидняЖЖЖЖечеГ. |
|
|
|
Wain |
 1 октября 2014 20:08
|

Доно
|
Цитата: FiStY Опять сопли что ли? Умирающие дети-инвалиды, играют в ммо, но они фсе такие друзья, они должны УБИТЬ РБ, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ О СЕБЕ СЛЕД. Но тут настает ахтунг и они умирают и всем тааааакк ЖАААЛКООО. Потом ЮКИЮКИЮКИЮКИ НЭЭЭЭТТТТ. Ты не выдерживаешь плюешься во все стороны и жмешь на перемотку. Хотя будет вступление в "Алисизацию" и будут упомянуты некоторые технологии.
|
|
|
|
wajlos |
 1 октября 2014 20:11
|

Доно
|
Цитата: FiStY но там была какая-то атмосфера отчаяния запертых в игре людей несказал бы
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 01:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|