Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
KPAH100
29 сентября 2014 05:17
Сообщение #4141

Доси
  • 17

Треш сериал.
Первый сезон был настоящим хитом.
Второй сезон сопли в тарелке.
динамик
29 сентября 2014 10:08
Сообщение #4142

Доно
  • 85

Цитата: estrel
как-то это баянисто что ли..

А можно узнать,в чем "баянисто"?)))
Вроде как все довольно оригинально было.
Да и скучать не когда было.
Пол серии хороший экшен,пол серии психология и триллер.
Цитата: estrel
что друг Синон оказался вдруг "Валерой". А уж какой у Дезгана был ник в САО... я просто выпал в осадок... Краснозадый Зозо.

Смотрите аниме в хорошем переводе,желательно с субтитрами-и будет вам счастье!))
Death the Kid .
29 сентября 2014 14:24
Сообщение #4143

Кохай
  • 0

Блин, это отвратительное чувство, когда с того самого момента, когда они назвали трех игроков, которые раньше на ЗП не появлялись, с самого начала знаешь, что Death Gun участвует в ЗП под ником Sterben. И все почему? Да потому, что благодаря великому Rammstein знаешь, что "sterben" по-немецки - УМЕРЕТЬ. Ужасное чувство, когда до тебя доходит быстрее, чем до персонажей аниме -_-

--------------------
Песни под стон топора.
Nosense
29 сентября 2014 14:29
Сообщение #4144

Доси
  • 17

*В дальнейшем тексте присутствуют: "спойлеры", "сарказм" и "откровенное извдевательство на чужим чувством прекрасного". Моё дело предупредить.*

Что за дурацкая привычка обсуждать здесь то, что сюда еще не выложили..хоть бы о спойлерах предупреждали. Итак ребятки, кроме наших ГГ во всем сериале присутствуют еще 3 человека:

1) Друг Синон. Всё по канону, улыбчивый котёнок, но вечно занятый какой-то непонятной хренью.
2) Медсестра.
3) Тот чувак который дал Кирито работу.

Кто же убийца? О, я надеялся, что это будет медсестра...Ну, а вдруг кто-то из её детей был в САО и Кирито их убил, но тогда при чем тут вообще Синон? В общем шансов на то, что бы увидеть батл между работницей института здравоохранения и Асуной было маловато.

Про вариант номер 3. даже рассуждать нечего, там логику даже за....уши, не притянуть. Кто же остался? О господи, неужели он убийца?! Вот ни за что бы не догадался, закрутили сюжет так закрутили. Я в восторге, нашелся достойный последователь Кристи и Дойля.

П.С. динамик, прости, ты был прав. Мы действительно знали имя Деаф Гума - "Красноглазый как-то там". Действительно, оно того стоило, что бы вспоминать его 13 серий...И как же я не проник в важность этого действия -_-

--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует?
wajlos
29 сентября 2014 14:34
Сообщение #4145

Доно
  • 85

Цитата: Nosense
Действительно, оно того стоило, что бы вспоминать его 13 серий

особенно учитывая что хоть чтото о разгроме гильдии пк мы узнали только к середине второго сезона

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
mat69
29 сентября 2014 16:06
Сообщение #4146

Доно
  • 85

ну что-ж, детектива не получилось, но история вышла неплохая. драмма и психология присутствовали. Главгада я вычислил почти сразу, вернее поделился своими догадками и предположениями, а "добрые" люди мне их с радостью подтвердили. так бы я, возможно, сомневался, а с их помощью с каждым разом только убеждался. оказалось что невзначай я даже тему старшего брата угадал! но это уж было чистое предположение, а никак не результат размышлений. смотреть было интересно. несмотря на некоторые недостатки, как например уклонение в полёте у Синон, или прыжки в сторону у Кирито. надо правда заметить, что к концу арки боевые сцены заметно подросли. но всё равно до САО не дотягивают. ну и ладно. в целом получилось очень даже смотребельно и интересно. жду продолжения

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
динамик
29 сентября 2014 16:52
Сообщение #4147

Доно
  • 85

mat69,
Я с тобой во многом согласен.
Только вот эта арка то еще ,вроде как,не закончилась
В следующей серии должно быть много интересного.
Мордобой Кирито-Шинкава,да и Дес Гана еще поймать надо бы.))
mat69
29 сентября 2014 20:04
Сообщение #4148

Доно
  • 85

динамик,
догадываюсь что не закончилась. это своего рода предварительная ремарка. как закончиться, - возможно больше напишу

--------------------

Обсуждение тут:
Dezmondd
29 сентября 2014 21:05
Сообщение #4149

Кохай
  • 0

если 1ый сезон было очень даже интересно смотреть, то 2ой сезон.. это такое уг, как это вообще смотреть можно, на перемотке смотрел эти сопли в пещере, а псих из 13ой серии вообще бред, реально бред, есть психи которых страшно, психи которых жалко, но это просто бред. Я конечно любитель ммо, но даже по моим меркам это никак нельзя считать интересным
wajlos
29 сентября 2014 21:17
Сообщение #4150

Доно
  • 85

Цитата: Dezmondd
есть психи которых страшно, психи которых жалко, но это просто бред.

почему?

это класический лузер по жизни которой ни в жизни ни в игре ничего не добился, неудивительно что у него крыша поехала от осознания своей ничтожности

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
mat69
29 сентября 2014 21:19
Сообщение #4151

Доно
  • 85

Dezmondd,
как ты можешь что-то считать, если смотрел на перемотке? unknow что вообще можно понять? ну выучил ты несколько анимешных штампов, и думаешь, что всё пойдёт по плану, а сценарист думая о том чтобы не присытить зрителя приготовил сюрприз так сказать. который ты проматываешь вместе со всем остальным. и кроме того, персонажи ведут диалоги, в которых многое обьясняют. но зачем нам диалоги? это-ж скукота, нам экшен подавай! вот и получается, что ты смотрел УГ, а я посмотрел совсем другое. вполне смотребельное, хоть и не без недостатков

--------------------

Обсуждение тут:
Dezmondd
29 сентября 2014 21:23
Сообщение #4152

Кохай
  • 0

mat69,
ммм сколько интриги то в диалогах то было, это же столько секретов поведали, я даже не знаю.. из целых 2 мега секретов которые были понятны изначально, они не раскрыли не одного, только потому, что сюжет высосан из непонятно откуда. И раз уж ты сказал о штампах, скажи мне, что в этом аниме не штамп ? сао 1 сезон был не штамп, а тут что ?
mat69
29 сентября 2014 21:33
Сообщение #4153

Доно
  • 85

Dezmondd,
не хочу с тобой спорить. ты хочешь доказать что второй сезон слабее первого? очевидно, что по крайней мере эта арка слабее. нет интрмги? почти нет но и не в интриге дело. сюжет завязан не на ней. повторю: недостатков куча, и они очевидны, но я не считаю сериал отстоем или провалом. просто по сравнению с САО он слабоват. многое могли бы сделать лучше и интереснее, но не судьба.

--------------------

Обсуждение тут:
over the boost
29 сентября 2014 23:05
Сообщение #4154

Семпай
  • 51

Лично мне первый сезон был интереснее только потому, что тема Он-лайн игр мне очень близка, но считать GGO игрой сравнимой c SAO я увы никак не могу. Даже не задевает, да понимаю тоже соревнование, но блин это же пистолеты и винтовки. Хотя на самом деле мне что в SAO что в GGO очень нравятся первые серии, где герои втягиваются в игру, рассказываются главные принципы игры, допустим в GGO очень понравился фрагмент где Кирито выигрывает CASH у ковбоя. В SAO очень нравились моменты битв с боссами, наверно потому, что именно из этого и состоят игры. Все остальные сопли и разборки лично не по мне.
Wain
30 сентября 2014 01:37
Сообщение #4155

Доно
  • 85

Цитата: mat69
но зачем нам диалоги

1 раз . Но когда 1-н и тот же (диалог\монолог) про дружбу\желание стать сильнее\что убивать плохо - повторяется 3+ раза это напрягает ей богу. И в ранобэ напрягало местами... Когда читаешь разом можно пролистать глазами, а тут ждешь неделю и бум дежавю, тебе снова рассказывают о том, что пкашники тоже люди!
Хотя люди часто застревают на какой-то мысли или воспоминании и могут прокручивать ее раз за разом, но это таки скучно и стоит как-то урезать в худ целях.
mat69
30 сентября 2014 03:16
Сообщение #4156

Доно
  • 85

Wain,
ммм. резон в этом есть, я отношу это к слабости сюжета. но проматываать всё равно не решаюсь. первый сезон скомпанован был лучше, видно занимался этим опытный человек. тут же всё несколько хуже.
в целом - же перемоткой почти не пользуюсь. бывают конечно откровенно унылые тайтлы, но их легче просто дропнуть. всёравно всё не пересмотришь. я конечно не смотрю каждый раз "в прошлой серии", OP и EN. но встречаются иногда такие, что рука не поднимается на перемотку. и бывает что просматриваю момент заново. или жму паузу чтобы отсмеяться, или что то увидеть. а так, не вижу особого удовольствия в сверхскоростном просмотре. каким бы ты ни был Гуру, всё равно что то упустишь из поля зрения. и у тебя сложиться неверное представление о произведении

--------------------

Обсуждение тут:
Wain
30 сентября 2014 05:48
Сообщение #4157

Доно
  • 85

рука не поднимается на перемотку

Это сильно зависит от темпа повествования) Если автор с самого начало выложит много козырей, то будет держать тебя в напряжении и внимании. Дальше может выложить много "ерунды", но ты все равно это съешь находясь под впечатлением от начала)
А когда все поступает равномерно, ты уже привыкаешь и "фильтруешь" материал по первым признакам)
что то упустишь из поля зрения

Вначале, да. Но когда у тебя уже сложилось впечатление о персонаже...
mat69
30 сентября 2014 06:04
Сообщение #4158

Доно
  • 85

Wain,
бывают и сюрпризы, причём не так уж редко. жотя и у меня частенько возникает желание перемотать, я ему не поддаюсь. пару раз обжегся на этом и зарёкся

--------------------

Обсуждение тут:
Wain
30 сентября 2014 06:13
Сообщение #4159

Доно
  • 85

пару раз обжегся на этом и зарёкся

Обратная ситуация))) Однажды читал 5 страниц описания шелковых ковров, пчелок из золота, экзотических барабанов все ждал сюрприза, а нет просто перечисление коллекции :D
mat69
30 сентября 2014 07:30
Сообщение #4160

Доно
  • 85

Wain,
по разному бывает. но смотришь/читаешь в основном для удовольствия, поэтому каждый выбирает то, что ему удобно и больше нравиться.

--------------------

Обсуждение тут:
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 4 октября 2025 03:18

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры