Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
динамик |
 29 сентября 2014 10:08
|

Доно
|
Цитата: estrel как-то это баянисто что ли.. А можно узнать,в чем "баянисто"?))) Вроде как все довольно оригинально было. Да и скучать не когда было. Пол серии хороший экшен,пол серии психология и триллер. Цитата: estrel что друг Синон оказался вдруг "Валерой". А уж какой у Дезгана был ник в САО... я просто выпал в осадок... Краснозадый Зозо. Смотрите аниме в хорошем переводе,желательно с субтитрами-и будет вам счастье!)) |
|
|
|
Death the Kid . |
 29 сентября 2014 14:24
|

Кохай
|
Блин, это отвратительное чувство, когда с того самого момента, когда они назвали трех игроков, которые раньше на ЗП не появлялись, с самого начала знаешь, что Death Gun участвует в ЗП под ником Sterben. И все почему? Да потому, что благодаря великому Rammstein знаешь, что "sterben" по-немецки - УМЕРЕТЬ. Ужасное чувство, когда до тебя доходит быстрее, чем до персонажей аниме -_-
--------------------
Песни под стон топора. |
|
|
|
Nosense |
 29 сентября 2014 14:29
|

Доси
|
*В дальнейшем тексте присутствуют: "спойлеры", "сарказм" и "откровенное извдевательство на чужим чувством прекрасного". Моё дело предупредить.*
Что за дурацкая привычка обсуждать здесь то, что сюда еще не выложили..хоть бы о спойлерах предупреждали. Итак ребятки, кроме наших ГГ во всем сериале присутствуют еще 3 человека:
1) Друг Синон. Всё по канону, улыбчивый котёнок, но вечно занятый какой-то непонятной хренью. 2) Медсестра. 3) Тот чувак который дал Кирито работу.
Кто же убийца? О, я надеялся, что это будет медсестра...Ну, а вдруг кто-то из её детей был в САО и Кирито их убил, но тогда при чем тут вообще Синон? В общем шансов на то, что бы увидеть батл между работницей института здравоохранения и Асуной было маловато.
Про вариант номер 3. даже рассуждать нечего, там логику даже за....уши, не притянуть. Кто же остался? О господи, неужели он убийца?! Вот ни за что бы не догадался, закрутили сюжет так закрутили. Я в восторге, нашелся достойный последователь Кристи и Дойля.
П.С. динамик, прости, ты был прав. Мы действительно знали имя Деаф Гума - "Красноглазый как-то там". Действительно, оно того стоило, что бы вспоминать его 13 серий...И как же я не проник в важность этого действия -_-
--------------------
Я, гений и это задокументированный факт. Редкостный нарцистичный дибил с краткими приступами гениальности- собственное мнение. Мнение окружающих-.....да кого оно волнует? |
|
|
|
wajlos |
 29 сентября 2014 14:34
|

Доно
|
Цитата: Nosense Действительно, оно того стоило, что бы вспоминать его 13 серий особенно учитывая что хоть чтото о разгроме гильдии пк мы узнали только к середине второго сезона
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
mat69 |
 29 сентября 2014 16:06
|

Доно
|
ну что-ж, детектива не получилось, но история вышла неплохая. драмма и психология присутствовали. Главгада я вычислил почти сразу, вернее поделился своими догадками и предположениями, а "добрые" люди мне их с радостью подтвердили. так бы я, возможно, сомневался, а с их помощью с каждым разом только убеждался. оказалось что невзначай я даже тему старшего брата угадал! но это уж было чистое предположение, а никак не результат размышлений. смотреть было интересно. несмотря на некоторые недостатки, как например уклонение в полёте у Синон, или прыжки в сторону у Кирито. надо правда заметить, что к концу арки боевые сцены заметно подросли. но всё равно до САО не дотягивают. ну и ладно. в целом получилось очень даже смотребельно и интересно. жду продолжения
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
wajlos |
 29 сентября 2014 21:17
|

Доно
|
Цитата: Dezmondd есть психи которых страшно, психи которых жалко, но это просто бред. почему? это класический лузер по жизни которой ни в жизни ни в игре ничего не добился, неудивительно что у него крыша поехала от осознания своей ничтожности
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
mat69 |
 29 сентября 2014 21:19
|

Доно
|
Dezmondd, как ты можешь что-то считать, если смотрел на перемотке?  что вообще можно понять? ну выучил ты несколько анимешных штампов, и думаешь, что всё пойдёт по плану, а сценарист думая о том чтобы не присытить зрителя приготовил сюрприз так сказать. который ты проматываешь вместе со всем остальным. и кроме того, персонажи ведут диалоги, в которых многое обьясняют. но зачем нам диалоги? это-ж скукота, нам экшен подавай! вот и получается, что ты смотрел УГ, а я посмотрел совсем другое. вполне смотребельное, хоть и не без недостатков
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Wain |
 30 сентября 2014 01:37
|

Доно
|
Цитата: mat69 но зачем нам диалоги 1 раз . Но когда 1-н и тот же (диалог\монолог) про дружбу\желание стать сильнее\что убивать плохо - повторяется 3+ раза это напрягает ей богу. И в ранобэ напрягало местами... Когда читаешь разом можно пролистать глазами, а тут ждешь неделю и бум дежавю, тебе снова рассказывают о том, что пкашники тоже люди! Хотя люди часто застревают на какой-то мысли или воспоминании и могут прокручивать ее раз за разом, но это таки скучно и стоит как-то урезать в худ целях. |
|
|
|
Wain |
 30 сентября 2014 05:48
|

Доно
|
Цитата: mat69 рука не поднимается на перемотку Это сильно зависит от темпа повествования) Если автор с самого начало выложит много козырей, то будет держать тебя в напряжении и внимании. Дальше может выложить много "ерунды", но ты все равно это съешь находясь под впечатлением от начала) А когда все поступает равномерно, ты уже привыкаешь и "фильтруешь" материал по первым признакам) Цитата: mat69 что то упустишь из поля зрения Вначале, да. Но когда у тебя уже сложилось впечатление о персонаже... |
|
|
|
Wain |
 30 сентября 2014 06:13
|

Доно
|
Цитата: mat69 пару раз обжегся на этом и зарёкся Обратная ситуация))) Однажды читал 5 страниц описания шелковых ковров, пчелок из золота, экзотических барабанов все ждал сюрприза, а нет просто перечисление коллекции :D |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 03:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|