Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
estrel
9 сентября 2014 00:44
Сообщение #4021

Доно
  • 85

Цитата: Анетта - вамп
его никто не обвинял, потому и легче.

Спорный вопрос, сам то он себя каждый день получается бичевал после содеянного, как было в случае когда он в САО подвел друзей под монастырь когда они оказались заперты в ловушке с мобами.
Да и психологией не назовешь наматывание соплей на кулак, их и так слишком много... Эту Синон не поймешь, то - Я хочу жить!, то - Я не хочу жить! Устроила мать ее ромашку.
Эпическая сцена побега... ну кто бы думал что Дезган сядет на коняжку - я мать его вообще терялся в догадках, на фига же на ней внимание заостряют-то?
Ох Кирито, Кирито hm Ай-яй-яй, ну разве так можно? Ты только, только начал с первой своей любимой за ручки держаться, а тут уже другая тебя аж чуть ли не женит тебя на себе. Защищай ее видишь ли до конца ее жизни... badsmile Если бы не эпическая сцена погони я бы сказал все было супер, а так хрень какая-то получается... Красиво, с одной стороны зрелищно, а с другой на фиг надо было, иного ничего придумать не смог ли? Что же дальше то будет, мега-ультра-убер-гига-колоссально-эпически-невепенистический меха появится?
WinteRabbit
9 сентября 2014 20:44
Сообщение #4022

Сенсей
  • 68

Цитата: Wain
Или 12 и 2 паршивые фансервисные овы - безотказный вариант!

Ну "Алисизацию" в 12 серий при всём желании не впихнёшь. А если в этом сезоне 24 серии, то ничего кроме "Алисизации" уже не остаёться для третьего сезона.
Цитата: estrel
Да и психологией не назовешь наматывание соплей на кулак, их и так слишком много... Эту Синон не поймешь, то - Я хочу жить!, то - Я не хочу жить! Устроила мать ее ромашку.

Как это не удевительно, но эмоциональное состояние человека может меняться раз по 5-6 в один день. А уж после сильного стресса, ничего кроме дипрессии быть не может. Кто-то может в такой дипрессии ещё неделю проходить бесконечно переживая и жалея себя. Другие, навроде Синон и Кирито, похондрят пару минут, по переживают, а потом возьмут себя в руки и пойдут дальше по жизни справляться с новыми трудностями.
Было бы очень странно, если бы после всего случившегося, они бы просто сказали друг другу: -"Ты в порядке?" -"Да я в порядке, а ты?" -"И у меня всё хорошо. Пошли надерём задницу ДесГану"
Любителям таких диалогов прямая дорога к Американским боевикам. 70-90ых годов там по другому и не бывает практически.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
мефистофель
9 сентября 2014 21:08
Сообщение #4023

Семпай
  • 51

Как мне нравится главный антагонист сериал, вот щас действительно самый интересный персонаж аниме, смотрю только ради него
Lelouch32
9 сентября 2014 22:55
Сообщение #4024

Доно
  • 85

Цитата: TomoeSama
Не так уж и много, а смотрится всё не впечатляюще и затянуто, даже лишним кажется.

Может, из-за затянутости мне и показалось, что в серии много психологических моментов.
Цитата: TomoeSama
Эх, лучше бы в Токийского Гуля напихали психологии

Вот тут абсолютно соглашусь.
over the boost
9 сентября 2014 23:24
Сообщение #4025

Семпай
  • 51

Много тянут, болтовня весь 10 эпизод удручает((
xXxLOGINxXx
10 сентября 2014 00:33
Сообщение #4026

Доси
  • 17

Где Субтитры!
Ailess
10 сентября 2014 03:40
Сообщение #4027

Сенсей
  • 68

10я серия - хлам.
То она видите ли хочет умереть, то не хочет... Сопли, слёзы, куча вырезок из предыдущих серий, бла бла бла. Растягивают не стесняясь.
В общем когда читал, пещера казалось маленькой и тесной, а обстановка интимной и романтичной. + чего-то явно не хватает. Прямо раздражает.
Небольшая экшен сцена хоть и хороша, но серию не спасла.

з.ы. Поздравляю всех читающих.
Ушвуд начал перевод 15го тома, напрямую с японского (!).

--------------------
Wain
10 сентября 2014 08:36
Сообщение #4028

Доно
  • 85

Цитата: WinteRabbit
в 12 серий при всём желании не впихнёшь.

Кто знает... Рубки древа на 3-4 серии явно не будет.
Цитата: Ailess
Ушвуд начал перевод 15го тома, напрямую с японского (!).

Он даже 14 не добил лол. Хотя с японского это опасно.
Цитата: Ailess
маленькой и тесной, а обстановка интимной и романтичной. + чего-то явно не хватает.

А я представлял глубокой и темной. Упоминалось еще, что можно проверить пещеры гранатами, поэтому они сакс. Но здесь она какая-то открытая и на половину залитая солнцем.
Из книжной пещеры не хотелось уходить, хотелось в ней остаться, спрятаться. Пещера из экранизации же будто бросает вызов: "Сгинь во тьме или иди к свету". В добавок в диалогах делается акцент на солнце, как на некую надежду.
Ailess
10 сентября 2014 13:37
Сообщение #4029

Сенсей
  • 68

Он даже 14 не добил лол. Хотя с японского это опасно.

Он закончил перевод 14го, там сейчас беты ошибки вылавливают.
Ну с японского да, но он вроде учил + потом с Тапом сверится.
А я представлял глубокой и темной. Упоминалось еще, что можно проверить пещеры гранатами, поэтому они сакс. Но здесь она какая-то открытая и на половину залитая солнцем.
Из книжной пещеры не хотелось уходить, хотелось в ней остаться, спрятаться. Пещера из экрани..зации же будто бросает вызов: "Сгинь во тьме или иди к свету". В добавок в диалогах делается акцент на солнце, как на некую надежду.

Про гранаты уже и не помню...
В любом случае тему пещеры испортили)

--------------------
xXxLOGINxXx
10 сентября 2014 14:26
Сообщение #4030

Доси
  • 17

Где 10 серия с субтитрами???
KPAH100
11 сентября 2014 18:42
Сообщение #4031

Доси
  • 17

Сопли...
Сериал скатился до уровня мыла Наруто. Пространные пустые рассуждения и сомнения, ахинея полная.
Особенно это видно в 10-й серии "Гончий смерти".
estrel
11 сентября 2014 20:47
Сообщение #4032

Доно
  • 85

Было бы очень странно, если бы после всего случившегося, они бы просто сказали друг другу: -"Ты в порядке?" -"Да я в порядке, а ты?" -"И у меня всё хорошо. Пошли надерём задницу ДесГану"
Любителям таких диалогов прямая дорога к Американским боевикам. 70-90ых годов там по другому и не бывает практически.

Так я и не говорю что мне это нравится, я про диалоги в стиле американских боевиков. Но мне не кажется странным если один интересуется состоянием другого, спрашивая, как он себя вообще чувствует и прочее. И это вполне в духе людей дабы не вешать свои проблемы на других, отвечать - я ок, сам(а) как? Или так. В порядке?! Я м..ь твою очень даже не в порядке! (вполне нормальная человеческая реакция) Еще хорош испуг, он бывает до заикания и мокрых трусов, а бывает дает такой заряд бодрости и ярости что в итоге напугавший сам может остаться с мокрыми штанами и разбитым лицом... Но я не об этом, а о том что уж слишком сильно они растянули душевные муки Синон которые потом просто резко обрезали как резинку от трусов и она выдала - Я не хочу жить, пАйду убьюсямана. unlucky
WinteRabbit
11 сентября 2014 22:07
Сообщение #4033

Сенсей
  • 68

отвечать - я ок, сам(а) как? Или так. В порядке?! Я м..ь твою очень даже не в порядке!

И чемваш диалог отличаеться от моего? Практически одно и то же и всё из тех же американских боевиков. unknow
Но я не об этом, а о том что уж слишком сильно они растянули душевные муки Синон которые потом просто резко обрезали как резинку от трусов и она выдала - Я не хочу жить, пАйду убьюсямана.

Эх, я так не вижу ничего растянутого. Чувствуеться что Кавахара знает о психологии не понаслышке и разбераеться в человеческих отношениях. Чем и нравиться, поэтому и смотрю и читаю.
Ну а кому не нравиться, так сочувствую hoho В конце концов смотреть никто не заставляет.

--------------------

Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
estrel
12 сентября 2014 02:34
Сообщение #4034

Доно
  • 85

И чемваш диалог отличаеться от моего?

Это не диалог. Я писал о том что разговаривать в подобной манере для людей вполне нормально. Поставь себя на место героя, чтобы сказал и сделал ты? Я бы точно выдал фразу из американского боевика с тупым вопросом - Ты как? Конечно, если бы это позволяло бы мое личное эмоциональное состояние. Не думаю что оставался бы спокойным в ситуаций "ахтунг" на хвосте...
WinteRabbit
12 сентября 2014 18:06
Сообщение #4035

Сенсей
  • 68

Поставь себя на место героя, чтобы сказал и сделал ты?

Ну я так постояно делаю hero Поэтому и не вижу ничего страного в том, что герои так поступают. Синон наконец-то нашла родственую душу, которая способна понять её чувства. Пять лет она всё держала в себе, поэтому не смола сдержать эмоции.
Это вам всеравно. Подумаешь пять лет издевательст, насмешек и унижений. И поделиться не скем и рассказать о своих чувствах не кому, потому что если расскажешь то только новую порцию насмешек и издевательства получишь. Вот и приходиться всё держать в себе и тихо загибаться в одиночестве. Такое не каждый сможет выдержать и не сломаться. Не махнуть на всё рукой, не перерезать себе вены, не выброситься из окна. Просто продолжать жить и к чему то стремиться, что-то пытаться изменить нисмотря ни на что, иногда очень трудно. Намного проще убежать, спиться, травиться наркотой, покончить с собой, махнуть на всё рукой сказать "Я неудачник-ца" может каждый. Не каждые сможет продолжить жить и бороться, пытаться изменить что-то в своей ненавистной жизни. Делать это в одиночестве, когда не накого надеяться, не накого положиться, не кому сказать как тебе хреново и невыносимо просто жить, дышать, разговаривать, как тебе ненавистна каждая секунда твоей жизни, сложнее в тройне. Помножьте это на пять лет. И тогда может поймёте что пяти минутный рёв родственой душе это ОЧЕНЬ мало и не уже не важно что этого человека знаешь только второй день. Главное что он может понять, не отолкнёт в ужасе, не начнёт издеваться и унижать. А вы хотите чтобы Синон как какой-то терминатор просто сказала: "-Я в порядке, всё замечательно, я люблю свою жизнь и не хочу её терять. В моёй жизни вообще всё зашибись, живу одна в квартире у меня нет друзей, родная мать меня считает за сетру(в лучшем случае) у меня вымогают деньги в подворотне, общаться со мной почти никто не хочет, надомной издеваються в школе, при виде оружия меня выворачивает наизнанку, аж до обморока. Вообщем я очень люблю и дорожу своёй чудесной жизнью, так люблю что ни за что не хочу её потерять и не хочу ни чего в ней изменять, подумаешь пять лет прорыдалы по ночам в подушку корчась в муках и в бессильном отчаяньи, не способная ни с кем разделить свою боль, страх и отчаянье-это пустяк."

--------------------

Wain
12 сентября 2014 20:12
Сообщение #4036

Доно
  • 85

Не махнуть на всё рукой, не перерезать себе вены, не выброситься из окна

Прошаренные травятся таблетками :D
Не каждые сможет продолжить жить и бороться

Синон и не боролась с ней просто случился Кирито-кун...
WinteRabbit
12 сентября 2014 20:39
Сообщение #4037

Сенсей
  • 68

Синон и не боролась с ней просто случился Кирито-кун...

Мда... зашибись... Хм, я чувствую зря распинался. Синон не боролась? А на кой фиг тогда она играет в GGO? Вроде бы в этой же 10 серии она говорит, что играет в GGO только для того, что бы преодолеть свой страх перед оружием в реальной жизни. В GGO она играет только для того, что бы стать сильней, что бы преодолеть свой страх перед оружием в реале.Что это. как не борьба с самой собой, со своей судьбой Она конечно заблуждаеться, о чём и говорит, и в 10 серии, и ещё скажет в будующем. Но это уже другая мораль этой истории и когда арка закончиться, хотите того или нет, я своё понимание этой истории выскажу hoho
Возвращаясь к обвинению в том, что Синон не боролась. В аниме может это не так явно, как в ренобе, хотя визуальные намёки делаються постояно(всё же на словах это более понятно), но тем неменее Сино только и делает. что пытаеться побороть и избавиться от своего страха. О чём не однократно говорится и в самом аниме. И она не виновата что вы это пропускаете или не понимаете.

--------------------

estrel
12 сентября 2014 20:39
Сообщение #4038

Доно
  • 85

Синон наконец-то нашла родственую душу, которая способна понять её чувства

Откуда Синон узнала что Кирито и есть та самая родственная душа которая поймет ее? Как она поняла это? Она не могла этого знать и могла лишь надеяться на то, что Кирито ее поймет, но в тот момент ее мысли были заняты совершенно другим, она не боялась снова оказаться "за бортом" рассказав Кирито свою историю. Это произошло как-то спонтанно. Или получается что, все эти 5 лет все что вылилось на Кирито копилось в душе Синон именно для того, чтобы и вылиться на него? Это же бред.
А вы хотите чтобы Синон как какой-то терминатор просто сказала: "-Я в порядке, всё замечательно, я люблю свою жизнь и не хочу её терять.

Вот именно так она и должна была сказать... Не многие люди действительно не хотят жить настолько что сознательно лишают себя жизни. Другие же ищут любой предлог (любое оправдание своей слабости и не способность лишить себя жизни) чтобы пожить подольше, понимая что жизнь это куча..., но у каждого из них есть свой маленький мирок в котором им хорошо и уютно, и куда они стремятся каждый день после работы или учебы. У Синон таким местом был GGO до тех пор пока в этот мир не приперся Кирито.
Wain
12 сентября 2014 22:17
Сообщение #4039

Доно
  • 85

Сино только и делает. что пытаеться побороть и избавиться от своего страха.

)))))))))))))) Поэтому поняв, что все так же боится оружия в реальности (подержав в руках макет) она продолжает играть... Подсознательно отрицает бесполезность GGO и продолжает думать: "Ну когда-нибудь!".
Могла бы сходить в оружейный магазин, тир, еще куда-то при желании...
Если теряет при этом сознание, приняла бы, что-нибудь седативное. Но Асада выбирает все тот же простой и неправильный путь=)
Откуда Синон узнала что Кирито и есть та самая родственная душа которая поймет ее?

Была возможность, да не 100%-ая, но разве этого мало, чтобы попробовать?
Да, он мог ее не понять, ибо не убивал, мог соврать, что убивал и этого бы ей хватило. Но она же понимала, что он ее выслушает и скорее всего не осудит так, как уже долго защищает. Момент располагал..
Что еще нужно?
estrel
13 сентября 2014 00:10
Сообщение #4040

Доно
  • 85

она же понимала, что он ее выслушает и скорее всего не осудит так, как уже долго защищает

Выслушать кого-то еще не значит понять. То что Кирито защищает Синон не говорит в пользу того что он не осудил бы ее, если бы на его руках тоже не было крови. Хотя нормальный человек конечно вряд ли станет судить кого-то за что-то не зная всей картины целиком. Синон сама то понимает почему она тогда нажала на курок тем самым застрелив грабителя? Ведь наверняка девочке попавшей в такую ситуацию было бы очень страшно. Осознанно ли она тогда нажала на курок? Автор не дает мне этого понять. Если да, то она убийца, если нет, тоже, но осуждать ее за спасение своей жизни было бы глупо. И тогда автор демонстрирует убогость мышления окружающих людей (в частности японцев, ведь по такой логике выходит что ей надо было погибнуть от рук того грабителя и тогда бы ее никто не осуждал и не называл убийцей). wtf
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 4 октября 2025 13:04

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры