Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
MYLIT |
 4 сентября 2014 19:08
|

Аники
|
Цитата: stilk2010 Ну в атаке гигантов Арена сожрали в серии 5 или 6ой что-ли))) у меня тогда челюсть выпала просто)) Ну так он же не умер, или я чет пропустил?) Цитата: Некот Окей, аниме я вам не посоветую, что бы ГГ умирал в середине (вообще, какой смысл тогда в таком аниме? =_="), зато могу посоветовать мангу, в которой ГГ то умирает, то возрождается, то его клонируют, короче чего только с ним не происходит. Гантз называется. Почитайте, вам понравится. Это эдакая Игра Престолов среди манги, где в каждой партии новых героев появляется симпатичный тебе, а его убивают уже в следующем томе. Очень бодрит :) Ну все правильно смысла в таком аниме не будет:) Точнее я про то, что некоторые люди потому и не смотрят аниме или там боевеки (не понимаю я таких  ) утверждая это тем что, а какой смысл смотреть если все равно знаешь что ГГ не умрет. Ну или если быть более точным, не проиграет ГЗ. Гантз значит да, уже слышал про эту мангу. Может как нибудь почитаю если время будет 
--------------------

Вижу аниме и смотрю его, не могу удержаться..... |
|
|
|
estrel |
 4 сентября 2014 22:37
|

Доно
|
Цитата: wajlos ну тут же воспевают дифирамбы этому трешу аниме на самом деле вообще никакое, нет,иногда проскакивают интересные моменты но это дуратское нагнетание обстановки в аниме где глав герои немогут умереть просто смешно Кстати, кстати в Гуррен-Лаганн Камина погиб, да-да, погиб и его заменили нытиком Симоном.  |
|
|
|
dgomez |
 4 сентября 2014 23:46
|

Сенсей
|
Цитата: Некот Окей, аниме я вам не посоветую, что бы ГГ умирал в середине (вообще, какой смысл тогда в таком аниме? =_="), зато могу посоветовать мангу, в которой ГГ то умирает, то возрождается, то его клонируют, короче чего только с ним не происходит. Гантз называется. Почитайте, вам понравится. Это эдакая Игра Престолов среди манги, где в каждой партии новых героев появляется симпатичный тебе, а его убивают уже в следующем томе. Очень бодрит :) Вот только полностью главный герой сам главный герой никогда не умирал только его клон . Вот, все, кто его окружает умирают, это да. Цитата: estrel Кстати, кстати в Гуррен-Лаганн Камина погиб, да-да, погиб и его заменили нытиком Симоном. Хороший, годный пример, кстати. |
|
|
|
mat69 |
 5 сентября 2014 06:21
|

Доно
|
Цитата: MYLIT Ну так он же не умер, или я чет пропустил?) не умер! иначе история пошла бы по другому курсу. а ГГ умирающие в начале встречаються. тут три варианта: либо покажут смерть героя, а затем расскажут его историю, как например в "Могиле светлячков"; либо расскажут о похождениях на том свете, как в "Кровавом парне" или "Вечеринке мёртвых"; либо о похождениях зомби, как в "Санка Рэя"
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Northid |
 6 сентября 2014 22:02
|

Доси
|
Кто читал ренобе, выложите чем все закончится?  и будет ли третий сезон и о чем он и чем он закончится? |
|
|
|
Lelouch32 |
 6 сентября 2014 22:54
|

Доно
|
10 серия. НЕОЖИДАННО, Кирито спасает Синон, и они улепетывают на мотоцикле от Death Gun'a на.....коне. Сцена погони была забавная (Death Gun на коне - это пять) и в то же время затянутая из-за размышлений Синон. Вообще вся серия была посвящена слабости Синон и ее страхам. Психологии тут выше крыши. А психологию в SAO, особенно в таком количестве, я воспринимаю не очень хорошо. Отбросив злодея, главные герои решили посидеть в пещере. Вот тут и началось: "я больше не хочу жить в страхе", "я хотела стать сильной в виртуальном мире, чтобы стать сильнее в реальном" и т.д. Слишком много автор ранобе посвятил психологии в арке GGO. Думаю, это читается намного интереснее, чем смотрится. Понравилась, кстати, фраза Синон: "Я тебя ненавижу, но я еще побуду с тобой здесь." Ох уж эти цундере. После откровения Синон Кирито признался, что убил парочку людей в SAO и сказал, что должен убить Death Gun'a. На этом в общем-то все. Несмотря на то, что практически вся серия состояла из самобичевания Синон, я не могу сказать, что эта серия мне очень уж не понравилась. В этом эпизоде довольно неплохая драма, мне понравился момент, когда Синон заплакала. Раскрытие персонажей - это всегда хорошо. Так что, выше среднего. 3+ из 5. |
|
|
|
динамик |
 7 сентября 2014 14:26
|

Доно
|
Неплохая 10 серия. Предсказуемое начало серии- Кирито-кун как обычно герой. Дес Ган верхом на лошади. Выстрел в полёте и взрыв - очень эффектно! Разговоры в пещере несколько утомительны,но Миюки Саваширо всегда так здорово передаёт характер персонажа и вживается в роль.Однозначно сейчас лучшая сейю в Японии. Синон с Кирито излили друг другу души,девчонке явно стало после этого легче. Всё ближе развязка,но интрига сохраняется-это радует. |
|
|
|
Радоланнарн |
 7 сентября 2014 18:57
|

Доси
|
Вот соберусь и посмотрю) Тем что дез ган 'убьёт' Кирито (конец 2-го и начало 3-го сезона)
А сезонов думаю будет штук 8 (книг то пока Кавахара 18 написал) А в планах у него всё прохождение САО написать, пока 1, 2 этаж всё описано, не считая фан-фиков которые пишутся явно людми без фантазии.
|
|
|
|
mat69 |
 8 сентября 2014 13:21
|

Доно
|
Цитата: Радоланнарн А сезонов думаю будет штук 8 (книг то пока Кавахара 18 написал) у тебя с матиматикой всё в порядке? если в каждом сезоне и дальше будет по две арки, то получается никак не меньше 9-ти сезонов (18/2=9) серия неплохая. драйва стало поменьше, но погоня его знатно добавила. и психология неплохо прописана. в общем нормально. готовимся к финалу арки, он уже скоро
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
TomoeSama |
 8 сентября 2014 18:44
|

Сенсей
|
Цитата: Lelouch32 Психологии тут выше крыши. Не так уж и много, а смотрится всё не впечатляюще и затянуто, даже лишним кажется. Может, потому что это уже было в предыдущих сериях - а переживания и предыстория повторяются? Вижу, ни у кого особых эмоций такая "психология" не вызвала, кто-то даже посмел заскучать. Эх, лучше бы в Токийского Гуля напихали психологии, а тут всего на 5 минут хватит) |
|
|
|
WinteRabbit |
 8 сентября 2014 18:55
|

Сенсей
|
Цитата: Некот Окей, аниме я вам не посоветую, что бы ГГ умирал в середине (вообще, какой смысл тогда в таком аниме? =_="), зато могу посоветовать мангу, в которой ГГ то умирает, то возрождается, то его клонируют, короче чего только с ним не происходит. Гантз называется. Почитайте, вам понравится. Это эдакая Игра Престолов среди манги, где в каждой партии новых героев появляется симпатичный тебе, а его убивают уже в следующем томе. Очень бодрит :) "Гантз" мангу не читал, а аниме попробывал посмотреть, но ГГ совершено не понравился. Не вижу никакого интереса смотреть или читать то, где ГГ раздражает. Лучше "Жмурки" посмотреть  там тоже персонажи умирают чуть ли ни сразу как появились. Цитата: mat69 у тебя с матиматикой всё в порядке? если в каждом сезоне и дальше будет по две арки, то получается никак не меньше 9-ти сезонов (18/2=9) Хммм... Вобщето в первый сезон вошли четыре тома ренобе. Да и во-второй раз 24 серии будет то же 3-4 тома впихнут. А "Алисизацию" могут и полностью в третий сезон впинуть. Сделают не 25 серий, а 35 там или 40. А то смысл на середине обрывать повествование. Вон "Сердца Пандоры" даже не в середине, практически в начале оборвали повествование. И ничего хорошего из этого не вышло. Выглядит ни как аниме, а скорее как реклама манги или как большой трейлер к будующему хиту. А серия вполне понравилась. Чего от неё ожидал, то впринцыпе и увидел.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
dgomez |
 8 сентября 2014 19:26
|

Сенсей
|
Цитата: SergioFlash Интересно, если все идет точно по манге - то сколько еще сезонов будет у этого аниме. Пожалуйста, пожалуйста, какой нафиг манги? Ранобэ, ранобэ, ранобэ, ранобэ, ранобэ!!! Хватит меня путать и говорить, что существует полная манга по этому аниме! Она даже аниме очень нескоро опередит, так что хватит, детектив Конан фигов! |
|
|
|
Wain |
 8 сентября 2014 22:44
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit а 35 там или 40. Или 12 и 2 паршивые фансервисные овы - безотказный вариант! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 14:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|