Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
WinteRabbit
13 сентября 2014 02:28
Сообщение #4041

Сенсей
  • 68

Wain,
Вопрос не в тему, но мне уже давно интересно. У вас же на аватарке Саша из "Атаки титанов". И мне вот интересно вы понимаете почему она постояно жрёт и ей легче пробежать 10 км чем отказаться от хлеба? Мангу я не читал, но и в самом аниме хоть и коротко, но очень ясно она объясняет причину своего поведения. Может это и нагло но мне интересно. Почему в вашем понимании Саша постояно и везде ест?
Цитата: estrel
Другие же ищут любой предлог (любое оправдание своей слабости и не способность лишить себя жизни) чтобы пожить подольше, понимая что жизнь это куча..., но у каждого из них есть свой маленький мирок в котором им хорошо и уютно, и куда они стремятся каждый день после работы или учебы. У Синон таким местом был GGO до тех пор пока в этот мир не приперся Кирито.

Эх, не буду навязывать своё мнение(это же будет протеворечить цитате в моём профиле hoho )Пусть каждый имеет своё мнение) Вам кажеться что GGO отдушина для Сино в которой она спускает пар. Ну что же это ваше мнение. Я же думаю что GGO лишь средство стать сильней, она думает что если победит самого сильного игрока в GGO, то и в реале станет сильной. В конце концов она поймёт что заблуждалась(такой вот маленький спойлер), о чём кстати уже и сказала в 10 серии. Не буду заморачиваться и искать секунды на которых она это сказала(в падлу badsmile ), но она это уже сказала, в дальнейшем она только утвердиться в своём мнении. Но это уже другая мораль которую как и обещал я выскажу после окончания арки tea И с удовольствием обсужу своё мнение с кем-нибудь кто не согласен badsmile В конце концов "В споре рождаеться истина". Я не упрямый осёл, как не которые может думают, если доводы убедительны я с ними соглашусь и признаю что не прав. Ну а если нет, то буду их опровергать пока не надоест мне самому или моему опоненту badsmile
Ну ладно возвращаясь к теме цитаты. Лишить себя жизни очень легко, если захотеть-это просто бац и всё... просто жить и существовать иногда куда сложней. Жизнь легка когда у тебя всё хорошо, когда есть верные друзья, заботливые родители, которые тебя балуют и только мелкие неприятности омрачают существование. Другое дело, когда жизнь заворачивает тебя в такие позы, о существовании которых ты даже не предстовлял. От всей души желаю вам никогда не узнать, что это такое ненавидеть каждую секунду своей жизни. В конце концов алкоголиков, наркоманов и самоубийц и так выше крыши. Не стоит вливаться в их ряды. Да даже если не вольётесь в их ряды все равно не желаю вам испытать то "восхитительное" чувство когда абсолютно пох...й будешь ли ты существовать в этом мире или наконец сдохнешь и твои мученья прервуться. И единственая причина почему ты ещё живой, а не покончил с собой, только в том что в падлу сдаваться и прогибаться под изменчивый мир и всё таки очень хочеться добиться того чего хочешь.

. Осознанно ли она тогда нажала на курок? Автор не дает мне этого понять. Если да, то она убийца, если нет, тоже, но осуждать ее за спасение своей жизни было бы глупо. И тогда автор демонстрирует убогость мышления окружающих людей (в частности японцев, ведь по такой логике выходит что ей надо было погибнуть от рук того грабителя и тогда бы ее никто не осуждал и не называл убийцей).

Как это не даёт понять? Хотя в аниме да не совсем понятно, а в ренобе прямо сказано, что Сино хотела защетить свою Маму.
Что до глупости людей, в частности японцев, то в этом я не вижу ни чего удевительного. Можно подумать что в 7-10-16 лет вам было не пофигу на чувства и переживания других людей. Хотя нет вру, иногда встречаються люди которым в юности действительно не пофигу на чувства и переживания других людей. Но это редкость чаще всего в эти годы детям свойственен эгоизм и самообожание. В принцыпе это нормально главное что бы это самолюбование не перешло во взрослую жизнь, потому как ничего кроме неприятностей это не принесёт, если уж не обладателю так окружающим так точно ничего хорошего не ждёт в этом случае.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Wain
13 сентября 2014 11:47
Сообщение #4043

Доно
  • 85

Выслушать кого-то еще не значит понять.

Да, но терапевтический эффект для человека, что выскажется все равно будет, на чем и основаны исповеди. А если слушатель скажет, что с ним происходило похожее, то еще лучше - невротик (вроде Синон) почувствует себя не одиноким, что очень важно.
Синон сама то понимает почему она тогда нажала на курок тем самым застрелив грабителя?

Да, отлично понимала в ранобэ это лучше показано. В том возрасте она поставила себе цель защищать маму :D Она постоянно об этом думала и когда кусала грабителя и когда стреляла в него. Для нее это было первопричиной...
Цитата: WinteRabbit
Вопрос не в тему, но мне уже давно интересно. У вас же на аватарке Саша из "Атаки титанов". И мне вот интересно вы понимаете почему она постояно жрёт и ей легче пробежать 10 км чем отказаться от хлеба? Мангу я не читал, но и в самом аниме хоть и коротко, но очень ясно она объясняет причину своего поведения. Может это и нагло но мне интересно. Почему в вашем понимании Саша постояно и везде ест?

Вся забавность не в том, что постоянно ест, а с каким выражением лица она это делает. Этакий подозрительный покерфейс :D
Да, я знаю она не доедала пока жила в деревни. Но это не делает ее менее забавной для меня, если вы об этом)
отдушина для Сино в которой она спускает пар.

Это ее маленькая норка в которую она сбегает каждый раз... В которой она может воображать себя сильной)
ненавидеть каждую секунду своей жизни.

))) Ненависть проходит наступает апатия. И каждый новый день становиться похож на предыдущий, почти как в "Дне Сурка" :D
over the boost
13 сентября 2014 15:34
Сообщение #4045

Семпай
  • 51

wajlos,
Как же мне нравятся вот такие выпады, как карликовые собаки, тявкают и убегают в свою будку.
estrel
13 сентября 2014 15:39
Сообщение #4046

Доно
  • 85

Цитата: Wain
маленькая норка в которую она сбегает каждый раз... В которой она может воображать себя сильной

World of Warcraft вот моя отдушина aha О да детка! Да! Я Величайший! Я Паладин! aha
в ренобе прямо сказано

Наверное не сразу становится понятным то, что я не читаю ранобе. Это как с экранизированными книгами. Если уже читал, смотреть будет не интересно потому как сценарист очень часто так изгаляется над авторским трудом, что потом его с еще большим трудом узнаешь. МАло того что очень много всего вырезают, так еще и переиначивают как хотят... Так что уж лучше выбирать что-то одно, или читать или смотреть.
Жизнь легка когда у тебя всё хорошо, когда есть верные друзья, заботливые родители, которые тебя балуют и только мелкие неприятности омрачают существование. Другое дело, когда жизнь заворачивает тебя в такие позы, о существовании которых ты даже не предстовлял. От всей души желаю вам никогда не узнать, что это такое ненавидеть каждую секунду своей жизни.

Вот именно потому что люди не хотят прогибаться под мир, они и мучаются, и далеко не всегда эти мучения безрезультатны, пусть сами результаты своих мучении человек и не заметит или вовсе не доживет до них.
Можно подумать что в 7-10-16 лет вам было не пофигу на чувства и переживания других людей

В 7-10 лет, да и в 15 мне было абсолютно начхать на окружающих, какого-то понимания окружающих меня людей и их проблем не было. Весь мир ребенка пока он ребенок заключается в нем самом и вокруг него. Все завязано на личных интересах самого ребенка, хотя иногда в эти интересы вмешиваются родители, бабушки и дедушки желающие вырастить из этого ребенка гения-физика, химика, математика, музыканта или еще кого. Вот он, конец нормального детства.
Что до глупости людей, в частности японцев, то в этом я не вижу ни чего удевительного

Зато меня это очень удивляет. Ведь когда все эти "смехуны" и "уберугнетатели" сами попадают в ситуацию ...опа, то они искренне не понимают, почему же окружающие так жестоки к ним. И чаще всего, именно такие "смехуны" и "уберугнетатели" и ломаются.
Wain
13 сентября 2014 17:22
Сообщение #4047

Доно
  • 85

да и в 15 мне было абсолютно начхать на окружающих

И в 18 и в 20... Хотя после 20 приходиться улыбаться в знак вежливости :D
так жестоки

Доброта не всегда приносит плоды, а жестокость подпитывает гордость, как минимум)
Lelouch32
13 сентября 2014 23:14
Сообщение #4048

Доно
  • 85

11 серия.
В этой серии Кирито и Синон сидели в пещере. До сих пор. До самого конца этой серии. Порассуждали на тему неприятных воспоминаний, Кирито понял, как убивает Death Gun (причем понял он это, когда обратил внимание на два хвоста у рилии, зашедшей к ним в пещеру), новый Шерлок растет. Теперь понятно, почему Кирито ничего не грозит и почему опасность грозит Синон (вот только почему она живет дома одна? Напомните мне кто-нибудь, куда делась ее мать.). Кстати, в этих сценах мне "очень понравилось", что часто показывали задницу Синон.
Тем временем гарем Кирито и Кляйн герои в ALO узнали побольше о причинах перехода Кирито в GGO. Асуна захотела навестить Кирито в больнице. Посидит рядом, поболеет за своего возлюбленного.
План по убийству Death Gun'a не отличается особой гениальностью и рассчитан на отсутствие у злодея умственных способностей. Неужели Death Gun будет стрелять в человека, который просто идет на него с невозмутимым видом? Дураку понятно, что данным действием герои хотят вычислить его местоположение. Надеюсь, Death Gun это поймет, не станет стрелять в Кирито и будет искать Синон.
Серия могла бы быть выше среднего, но фансервис подпортил общее впечатление.
3 из 5.
sjapkee
13 сентября 2014 23:45
Сообщение #4049

Семпай
  • 51

О эти богоподобные разговорные серии в аниме с безликими персонажами. Что может быть лучше? Если отставить в сторону сарказм, то ВСЕ! И ситуацию не спасает даже задница Синон, которой и в прошлых 10 сериях было вполне достаточно. До сих пор не понимаю зачем было нужно растягивать эту дрянь без сюжета на 12 серий, когда вместе со всем экшеном аниме бы отлично влезло в 6-8 и не оставило бы такого ужасного послевкусия. После блеклого первого сезона этот кажется вообще провальным, но задротам определенно придется по вкусу, ведь гарем у недавнего задрота-социопата (ну, по-крайней мере в первой серии первого сезона нас пытались в этом убедить) все растет и они могут продолжать ассоциировать себя с ним, упиваясь собственной мнимой офигенностью. Короче - тайтл дрянь и этот сезон, надеюсь, его добьет.
алексей545
14 сентября 2014 00:47
Сообщение #4050

Доно
  • 85

все очень плохо.САЛО до жути уныло
Aiko-san
14 сентября 2014 03:10
Сообщение #4051

Доси
  • 17

Второй сезон разочаровал. Очень много ненужных разговоров и флешбеков. Жанр аниме явно не тот, чтобы пихать философию и психологию. Даже в сцены казалось бы, экшена пихают длинные диалоги/монологи. В 10 серии мне захотелось треснуть Шинон по куполу со всей силы, когда она начала орать "Не могу стрелять". Раздражают такие героини. Местами рисовка угнетает... В целом - сплошное разочарование. Не умеют японцы делать психологические драмы. У отечественного кинематографа с этим дела намного лучше. Так что второй сезон явно слабее первого по напряженности и смотреть его можно разве что из-за полюбившихся с первой части персонажей.
Вердикт: Для фанатов.

--------------------
Это моё личное, субъективное мнение, я никому не собираюсь его навязывать.Прошу Вас воздержаться от комментариев вроде "На 3+" , "Классная анимешка", "Смотреть всем", "Крутой мульт", "Мне понравилось/не понравилась"- это просто противно читать. Или по-существу или вообще лучше ничего не писать!
estrel
14 сентября 2014 03:40
Сообщение #4052

Доно
  • 85

Цитата: Wain
И в 18 и в 20... Хотя после 20 приходиться улыбаться в знак вежливости

Не-е-е, не, в 16 я уже начал проявлять активный интерес к представительницам слабого пола, точнее интерес проявлять начал еще в 14, но не настолько активный. Девушки любят "понимающих" их мальчиков ( типа - сам сделал больно, сам же и на ранку подул). Каким же подлецом и пакостником я тогда был... aha
динамик
14 сентября 2014 11:06
Сообщение #4053

Доно
  • 85

11 -хорошая серия. Кирито-кун в роли детектива,дедукция и всё такое) gd
Для меня по прежнему загадка,кто такие эти Дес Ганы(то что их двое тоже неожиданность). И на кой фиг им убивать Синон?Или они валят всех у кого можно подсмотреть данные и кто живёт один? unknow
Момент с камерой,да,был забавный. Ну его подружки и так знают,что Кирито бабник и помогает всем девчонкам,которых встретил и которые нуждаются в помощи,так что ни чего страшного тут нет)) badsmile
Следующая серия,я так понимаю,последняя в этой арке?
Здорово,что до самого финала сохраняется интрига и такой интерес.

Цитата: Aiko-san
Не умеют японцы делать психологические драмы. У отечественного кинематографа с этим дела намного лучше.

Ахаааа,убило просто))) отечественный кинематограф,который загнулся в начале 90-х ))) Давно так не смеялся))) aha
Особенно много говорит о психологии аватарка с панцу,да)))
Цитата: sjapkee
Короче - тайтл дрянь и этот сезон, надеюсь, его добьет.

Мечтай,парниша.)) Новые рекордные продажи,так сказать,гарантированы. Просто ненавистников у популярных тайтлов часто не меньше,чем поклонников. Только я не понимаю,зачем они(вроде тебя) начинают вообще смотреть 2 сезон если и первый для них был бледной дрянью? hey
Wain
14 сентября 2014 13:23
Сообщение #4054

Доно
  • 85

начал проявлять активный интерес

Уровень тестостерона растет, интерес кРепнет. Но цель то не понять, а чуть ниже :D
sjapkee
14 сентября 2014 16:04
Сообщение #4055

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Только я не понимаю,зачем они(вроде тебя) начинают вообще смотреть 2 сезон если и первый для них был бледной дрянью?

Обещали экшен завезти (больше-то годного экшена нет в этом сезоне) и в двух сериях он даже был, но остальные серии мрак и ужас.
алексей545
14 сентября 2014 16:19
Сообщение #4056

Доно
  • 85

Для меня по прежнему загадка,кто такие эти Дес Ганы(то что их двое тоже неожиданность). И на кой фиг им убивать Синон?Или они валят всех у кого можно подсмотреть данные и кто живёт один?

а не все ли равно?ну эт какие нибуть лузеры-хикоморри с протекшей крышей
11 -хорошая серия.

3-ю серию подряд сидят в пещере.

Мечтай,парниша.)) Новые рекордные продажи,так сказать,гарантированы. Просто ненавистников у популярных тайтлов часто не меньше,чем поклонников. Только я не понимаю,зачем они(вроде тебя) начинают вообще смотреть 2 сезон если и первый для них был бледной дрянью?

прости,в 1-м сезоне 1 арка была гуд,вторая фейл.2-й сезон начался с одного большого фейла
динамик
14 сентября 2014 17:31
Сообщение #4057

Доно
  • 85

Цитата: sjapkee
Обещали экшен завезти

В Альноа вон беспрерывный экшен,а он его всё равно шлаком называет. В Акаме много экшена. В Токийском гуле и Эсперах его тоже хватает. И вообще ты что только ради экшена и смотришь аниме?
Но ты же говоришь,что и 1 сезон SAO дрянью был(хотя и там было море экшена). wtf omg
Цитата: алексей545
3-ю серию подряд сидят в пещере.

Ты вообще сериал смотришь,а?
Они только в середине прошлой серии туда попали.
прости,в 1-м сезоне 1 арка была гуд,вторая фейл.2-й сезон начался с одного большого фейла

Кому как,кому как) Мне так эта арка нравится.По сравнению со второй особенно.
Я тебе просто заранее говорю,чтобы не надеялся,что этот сезон что то там добьёт)) badsmile Популярность SAO в массах огромна и диски продаются,как горячие пирожки-на ура!
а не все ли равно?

Мне нет. Думаю,как и большинству зрителей. Ну да как же после Эсдес-сама любая героиня наверно кажется пресной?))
По мне - 2 сезон SAO лучше Убийцы Акаме по большинству показателей.
Tristar
14 сентября 2014 18:21
Сообщение #4058

Доно
  • 85

Цитата: Aiko-san
Не умеют японцы делать психологические драмы. У отечественного кинематографа с этим дела намного лучше.

Ахаааа,убило просто))) отечественный кинематограф,который загнулся в начале 90-х ))) Давно так не смеялся))) aha

Да уж, услышать про успехи текущего отечественного кинематографа в области психодрам, было несколько неожиданным. Огласите список, пожалуйста, что ли, что бы не быть голословным.

Другое дело, что и наши японские друзья, частенько подхалтуривать стали. Все же теперь от влияния внешнего мира не закрыться им на островах. Это немного грустно, но тут как в механике: выигрываешь в скорости проигрываешь в мощности. Только тут речь о соответствии количества и качества.
Тем кому не хватало экшена, очень скоро просто утонут в нем. Достаточно посмотреть на заявленные осенние тайтлы. 101% экшен с 102% этти-катализаторами.
Короче, будет и на вашей улице праздник. Дайте нам нам хоть немного напоследок наслушаться диалогов. ;)
wajlos
14 сентября 2014 19:05
Сообщение #4059

Доно
  • 85

все очень плохо.САЛО до жути уныло

не погань сало сравнением с этим убогим трешешлаком

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Mister0000
14 сентября 2014 20:45
Сообщение #4060

Доно
  • 85

Хеееей! Я снова с вами! delighted
Осилил эту тонну текста, что пропустил за месяц. aha

Так, аниме, вернее первая арка, уже подходит к своему завершению. С 11 из 12 (хотя с умением авторов растягивать спокойно могут до 13 дотянуть) покончено и можно уже более-нормально высказаться по поводу первой половины второго сезона.
В общем, я веьсма разочарован ей. Серьезно. Во-первых, я окончательно убедился, что растягивать Пулю было крайне глупым решением. Идеальный формат для арки - 2-2.5 часовая полнометражка без этих пустых и затянутых диалогов, абсолютно лишних и режущих глаз фансервисных сцен и длиннющих моментов по типу пребывания в пещере. Во-вторых, с каждой серией становилось все унылее и унылее. Даже сцены боев не скрашивают происходящее. Единственная вещь, которая приятно удивила - музыкальное сопровождение. Немного ниже уровня ОСТа первого, но вполне годно.

Для меня по прежнему загадка,кто такие эти Дес Ганы(то что их двое тоже неожиданность).

Эм... Ты серьезно? omg
Я не знаю, быть может это во мне какой-то маленький детектив проснулся еще при давнем прочтении, но к середине арки уже все было как на ладони было. sleep Единственное, что было интересным - имя одного из них. Вот.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 4 октября 2025 11:23

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры