Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Анетта - вамп
26 августа 2014 03:35
Сообщение #3941

Доно
  • 85

А 2 сезон неплох - смотрю с удовольствием. Тем более "дальний бой" мне ближе (хреновый из меня глад)...и игра в духе АПБ, чему не на радуюсь. (пусть и давно не играла)
А Шино - девчушка не промах, годный персонажик. Особо не скучаю по Асуне, пусть и роль её тут минимальна. А вот Кирито очень идёт девчачий облик (ябстакойзакрутилшуры-муры) да и местами даже повадки женские проявляет aha чёртов трансвестит-задрот, но, блин, обаятельный.

--------------------
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь....
(с) Ф.Тютчев
Benjiro_Yuu
26 августа 2014 07:31
Сообщение #3942

Семпай
  • 51

8 серия очень порадовала.Есть и динамика,и сцены Сион с Кирито,все в меру.Как-то в последнее время мысль у меня не идет и не могу я нормально описывать аниме,но серия и правда наилучшая,затянула так,что даже не заметил как она кончилась.

Насмешил слегка этот в костюме коровки(или зебры) aha Как только его увидил,сразу приперло на смех.Он же вроде тоже был с лазерным мечом(или как его там),но потом он стал пулеметом..Так и не понял.Но был такой же шустрый,как Кирито.Я думал он сыграет свою роль,а его Дез Ган обездвижил и все...

Ну а больше нет мыслей описать серию,уж простите,но серия гораздо лучше даже 7

--------------------
estrel
26 августа 2014 08:46
Сообщение #3943

Доно
  • 85

Мдяяя Кирито просто убил wowow
wajlos
26 августа 2014 20:01
Сообщение #3944

Доно
  • 85

из-за этой серии мне даже придратся некчему

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Ablaze
26 августа 2014 20:24
Сообщение #3945

Well, I am shameless.
  • 102

Цитата: динамик
Будет 24 серии.

Данная новость очень радует. Надеюсь, порадуют очень хорошим сюжетом! Ведь 8 серия очень даже нормальная!
После тягомотины в 7 серии, 8 просто класс! Наконец-то он решился встать лицом к лицу к опасности. Синон со своей решительностью тоже радует. И тут начался финал! Был прикольный момент, когда Синон с винтовкой, и на горе, ощутила присутствие, и не успев достать пистолет, напрыгнул Кирито kawai Кстати, порадовал чел в синим, такой маневренный. Блин, оказывается Дес Ган все это время в тени прятался! И у него уникальная винтовка). Мне жуть как интересно, выстрелит и попадет ли Синон в Дес Гана?
Цитата: wajlos
из-за этой серии мне даже придратся некчему

Именно!

--------------------
stilk2010
27 августа 2014 04:53
Сообщение #3946

Доно
  • 85

wajlos,
Даже не верится что этот момент настал)
Ablaze,
Да,интригующая концовка серии))

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Майнкрафт
28 августа 2014 00:41
Сообщение #3947

Кохай
  • 0

читала книгу, но сериал сильно понравился всё не так как я думала.

--------------------
Пусть печаль уходит прочь,
Это крепость наших снов...
Некот
30 августа 2014 22:57
Сообщение #3948

Аники
  • 34

9 серия.
О дааа, я наконец увидел это! Как Кирито офигенно махает своим мечом gd Я несколько раз перематывал именно этот момент. Ничто не испортит впечатление от это серии из-за это сцены с мечом. Она даже круче той сцены из прошлой серии, где ловкач на мосту прыгал. Даже быстрая смена эмоций у Кирито, который сначала был в шоке от того, что на его глазах убили очередного игрока, а уже через минуту улыбался Синон и называл её напарником, не испортит мне настроение от серии. А ещё концовка. Как же я обожаю такие напряжённые концовки, когда хочется продать душу дъяволу что бы увидеть поскорее что же будет в следующей серии. Это шикарно cry
Это лучшая серия super 10+ из 10
Lelouch32
30 августа 2014 23:04
Сообщение #3949

Доно
  • 85

9 серия.
В этой серии нам продемонстрировали командную работу Синон и Кирито, которые объединились с целью убить Death Gun'а. Тот убил акробата, увернулся от пули Синон на мосту и пошел в город, где ему удобнее стрелять из снайперской винтовки.
Вновь показали удивительные способности владения световым мечом Кирито. Сцена отражения пуль мечом в этой серии выполнена отлично, аниматоры постарались. Отмечу и неплохой саундтрек в этой серии.
Вновь интригующий конец серии: Только конец интригующий не для меня, я такие концовки видел не раз и знаю, что будет дальше.
В целом, хорошая серия. Близится конец арки GGO.
4- из 5.
mat69
31 августа 2014 09:40
Сообщение #3950

Доно
  • 85

очень интересно! во-первых Асуна всётаки подключилась. решила вытрясти из копа - что за подработку он Кирычу подсуетил? во-вторых, стало понятно, что Дезган не тот, за кого себя выдаёт. в-третьих, судя по всему, наступил ключевой момент. один из ключевых. Синон попала в неприятности, и её теперь надо спасать.
Десган выпендрёжник! не удивлюсь, если в реале его выгнали из театрального училища, или что то в этом роде

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Некот
31 августа 2014 12:40
Сообщение #3951

Аники
  • 34

Ух, не выдержав накала страстей в аниме, я решил чуть-чуть прочитать в новелле, что же будет с Синон. Но как обычно... я затянулся и прочитал всё =_=
В общем всё что я могу сказать, что сюжет банально предсказуемый (уже вроде в 6 серии я понял, кто Дезган, и не ошибся :D). Остаётся только посмотреть всё прочитанное в аниме, ибо крутых перепалок мечами/пистолетами там будет не мало.
А ещё я сомневаюсь что будет 24 серии... Хотя кто знает, может растянут немножко, но должно получиться нормально :)
mat69
31 августа 2014 13:35
Сообщение #3952

Доно
  • 85

Цитата: Некот
А ещё я сомневаюсь что будет 24 серии... Хотя кто знает, может растянут немножко, но должно получиться нормально :)
могут захватить следующую арку

--------------------

Обсуждение тут:
Lelouch32
31 августа 2014 13:46
Сообщение #3953

Доно
  • 85

Будет 24 серии, потому что экранизируют еще и арку "Розарий матери".
mat69
31 августа 2014 13:57
Сообщение #3954

Доно
  • 85

Lelouch32,
я так и думал. и это отличная новость!

--------------------

Обсуждение тут:
wajlos
31 августа 2014 14:14
Сообщение #3955

Доно
  • 85

и к чему это дуратское и дешовое нагнетание обстановки? очевидно же что Синон не убьют

аниме опять скатилось в убогую яму из которой оно уже не выберется

--------------------
динамик
31 августа 2014 14:16
Сообщение #3956

Доно
  • 85

Да уж,удивили в финале серии. Реальный пистолет Синон из которого она когда то убила бандюгана,каким то образом оказался у Дес Гана. И он собрался из него же застрелить её! shock
А в это время вся компания Кирито наблюдает за этим душераздирающим зрелищем. lny

Вопросы- а создатели игры не могут её как то отключить- ведь видно же что тут происходят реальные убийства,да и настоящее имя Дес Гана наверняка можно бы было выяснить. unknow
я могу сказать, что сюжет банально предсказуемый

Ха))) Не выдержал значит и прочитал,а потом называет сюжет банальным.Насмешил,товарищ)) Я вот не читаю и для меня всё по прежнему неожиданно и интересно!
А ещё я сомневаюсь что будет 24 серии..

Господи,ну как можно сомневаться если ещё в самом начале ОФИЦИАЛЬНО было объявлено,что будет 24 серии worry
Lelouch32
31 августа 2014 14:27
Сообщение #3957

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Вопросы- а создатели игры не могут её как то отключить- ведь видно же что тут происходят реальные убийства,да и настоящее имя Дес Гана наверняка можно бы было выяснить.

А когда SAO шло по легкому и быстрому пути решения? Почему, например, в арке ALO Кирито решил добраться в игре до вершины огромной башни с драконом огромного дерева и спасти Асуну вместо того, чтобы не сообщить отцу Асуны, что его подопечный держит его дочь в плену? Вообще, почему сам отец Асуны ничего в данном случае не пытался что-то сделать, а просто носил к ней цветы и разрешил своему подопечному на ней жениться?
dgomez
31 августа 2014 15:13
Сообщение #3958

Сенсей
  • 68

Синон умирает! Oh wait, она же главный персонаж в этой арке. Тогда один вопрос: Как она спасется?

Цитата: Lelouch32
что его подопечный держит его дочь в

Он этого не знал изначально. Только гораздо позже, да и будет ли отец слушать какого-то там задрота.
Lelouch32
31 августа 2014 15:41
Сообщение #3959

Доно
  • 85

Цитата: dgomez
Тогда один вопрос: Как она спасется?

Кирито, естественно, придет на помощь. Или какой-нибудь другой игрок захочет убить Death Gun'a, который, как настоящий злодей, вместо того, чтобы убить сразу, что-то долго говорит.
Он этого не знал изначально.

Это понятно. Просто почему он хотя бы не пытался выяснить, почему его дочь застряла в игре?
да и будет ли отец слушать какого-то там задрота.

Если бы он действительно хотел спасти свою дочь, он бы принял во внимание слова задрота.
wajlos
31 августа 2014 16:16
Сообщение #3960

Доно
  • 85

Синон умирает! Oh wait, она же главный персонаж в этой арке. Тогда один вопрос: Как она спасется?

aha
это не то аниме где такое возможно
это в Акаме любого персонажа могут минусануть что заставляет за них переживать, а в таком мусоре как САО только в начале убили парочку третестепенных персонажей(даже нераскрыв их) после чего сразу дали понять что больше в этом трешаке никто неумрет

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 4 октября 2025 19:42

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры