Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
DayLight
20 августа 2014 11:52
Сообщение #3921

Сенсей
  • 68

Цитата: ZmYrik
мне вот интересно.Что это за арка Алисизация?что там будет происходить,кто это вообще это такая Алиса.кто нибудь объяснил бы коротка суть Алисизации.
- это же будет спойлер тогда ) могу кинуть в личку если хочешь ), а арка очень интересная, в последних томах правда затянули как-то, но предыдущие 4 на высоте, я думаю даже на уровне айнкрада будут.

--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом
Хочу сказать один простой совет,
Вглядитесь в слабый лучик
Там вдали за горизонтом
Того, кто в него верит,
он выведет в рассвет
©Street beats
ZmYrik
20 августа 2014 12:05
Сообщение #3922

Семпай
  • 51

Цитата: DayLight
это же будет спойлер тогда ) могу кинуть в личку если хочешь ), а арка очень интересная, в последних томах правда затянули как-то, но предыдущие 4 на высоте, я думаю даже на уровне айнкрада будут. Вот http://ushwood.ru/sao/ алисизация с 9 тома начинается

кинь в личку.любопытно об этом почитать.буду благодарен!
WinteRabbit
20 августа 2014 20:15
Сообщение #3923

Сенсей
  • 68

Мда... ещё раз убеждаюсь что людям не угодишь. То орут фууу гаремник, шаблон тысячу раз такое было. А тут верный парень никуда не мечеться. орегинально Нет надо орать давай гарем!!! Дайте на шаблоное аниме.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
ZmYrik
20 августа 2014 20:51
Сообщение #3924

Семпай
  • 51

Цитата: WinteRabbit
Мда... ещё раз убеждаюсь что людям не угодишь. То орут фууу гаремник, шаблон тысячу раз такое было. А тут верный парень никуда не мечеться. орегинально Нет надо орать давай гарем!!! Дайте на шаблоное аниме.

лично для меня норм что он с асуной.но какая тут может быть романтика без асуны?всё закончится тем что он и Синон скажет извини но у меня есть любимая.если и вписывают в жанр романтику так и пусть её и делают.ясно как день что он асуну не променяет ни на кого.
Benjiro_Yuu
20 августа 2014 21:09
Сообщение #3925

Семпай
  • 51

Цитата: ZmYrik
Эх, ребята ( а девчата тем более) - подставите себя на место Асуны, вам было бы очень неприятно услышать случайно от кого то, что вы вашей второй половинке уже не подходите, и не помешало бы ему(или ей) завести любовника поинтереснее. Обидно правда?

Да,в реале это бы не каждый бы смог(только какой-нибудь не уважающий себя и девушек парень),но это же аниме!Здесь,если бы изменил,то потом бы это все забылось и простилось...Наверно..Или как в седзе-стали бы девушки драться за парня .Как вам такой номер? onfire Обычно все так и есть.

Хотя наверно лучше Асуна..Может их покажут в конце взрослыми,как обычно

--------------------
XXXAndreyXXX
21 августа 2014 02:04
Сообщение #3926

Кохай
  • 0

DayLight,
Ну а мне не знаю почему алисизация не приглянулась,но это наверное потому,что я только начал читать эту арку,зато розарий матери заставил прослезиться.Ну и напоследок блин до воскресенья ждать 8 серию aaa cry3
DayLight
21 августа 2014 17:22
Сообщение #3927

Сенсей
  • 68

--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом
Хочу сказать один простой совет,
Вглядитесь в слабый лучик
Там вдали за горизонтом
Того, кто в него верит,
он выведет в рассвет
©Street beats
dgomez
23 августа 2014 22:55
Сообщение #3928

Сенсей
  • 68

Ну что, неплохая новая серия. После нее 7 серия будто филлером каким-то кажется.
Lelouch32
23 августа 2014 23:18
Сообщение #3929

Доно
  • 85

8 серия.
В этой серии начался бой "Каждый сам за себя": все участники турнира сражаются на одной карте. В их числе и Death Gun.
Перед битвой Кирито решил очаровать всех мужиков своей божественной красотой узнать у Синон о неизвестных ей никах участников турнира, один из которых должен принадлежать Death Gun'у, и, на вопрос Синон, зачем ему это, Кирито ей рассказал историю о его вражде с группой player-киллеров из SAO и, конкретно, с Death Gun'ом. Разговоры, в принципе, не скучные, так что к болтовне в этой серии у меня претензий нет.
Началась битва. Синон приказала Кирито не дохнуть, но во время боя, проверяя карту и местоположение игроков, убеждала себя в том, что ей все равно, что с ним случится. Кирито, тем временем, плавал голый, т.к. под водой его перемещение нельзя было отследить. Вскоре он повстречал Синон, которая, естественно, не стала стрелять в парня и отсрочила их дуэль, и они вдвоем наблюдали за дуэлью ковбоя и акробата на мосту. Выиграл акробат. В награду он получил оглушающую пулю от внезапно появившегося на мосту Death Gun'a и может получить еще одну, но уже смертельную как для своего аватара, так и для себя. Кирито стал кричать Синон, чтобы та выстрела в Death Gun'a и еще, наверно, чтобы тот заметил их, но, думаю, он их уже заметил и решил при свидетелях застрелить игрока. Убьет он ловкача или нет? Смотрите в следующей серии.
По сравнению с предыдущими двумя сериями, эта серия довольно хороша. Тут все в меру: и болтовни, и экшена. Даже какая-никакая интрига есть.
4 из 5.
WinteRabbit
23 августа 2014 23:36
Сообщение #3930

Сенсей
  • 68

Lelouch32,
Эх Лелуш, что-то прочитал ваш коммент и желание прямо сейчас смотреть серию пропала. Зачем такое подробное описание cry3 . Это я и так по ренобе знаю что дальше будет. Пойдука я лучше далше "Сердца Пандоры" перечитывать hero А серию попозже посмотрю.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
win222
24 августа 2014 00:06
Сообщение #3931

Доси
  • 17

Эх разочаровываюсь в этом анимэ (но читать ранобэ-мангу) желания нету, случайно прочев титанов после 2й серии (хетел сделать очень много неприличнова с теми кто занялся адаптацией).
Вспышка
24 августа 2014 03:40
Сообщение #3932

Доси
  • 17

что-то у меня развилась паранойя, подозреваю Дезгана в том на кого вообще не следует думать. И выводы кирито кажутся совсем не логичными.

aha но над парнями, он хорошо подшутил)). Не удержался))
динамик
24 августа 2014 16:40
Сообщение #3933

Доно
  • 85

8 серия очень неплоха по сравнению с прошлой.
Повеселил Кирито с этим -Болейте за меня(знатно парней потроллил) badsmile
Постепенно он всё больше сближается с Синон и она о нём всё больше узнаёт. В конце серии выяснилось,что в общем то иметь такую подругу-снайпера очень даже полезно.
Игровая карта,да и правила турнира интересны и дают простор для маневра.
Акробат с ружьём-поначалу я подумал,что это есть Дэс Ган. Но нет -по видимому он сам может оказаться его очередной жертвой(а он набожный товарищ оказался-перекрестился вроде как))
Остановили конечно всё на самом интересном месте- успеет ли Синон выстрелить,вот в чём вопрос. lny
Некот
24 августа 2014 21:57
Сообщение #3934

Аники
  • 34

До 8 серии даже писать особо не о чём было, ибо захватывающих моментов было не так много (ну только поездка на мотоцикле очень понравилась :3)
Я всё ждал, когда же начнётся этот крутой махач Кирито, как в опенинге. И вот 8 серия, наконец начинается что-то интересное. О этот ловкач, он прекрасен! Эти движения, скорость, грация... И в конце он уложил всех, даже Кирито и снайпершу был подстрелен Дезганом. Я как идиот кричал в экран "Фак, Дезган, не трогай этого крутого ловкача!" он посмотрел на меня, сказал ок и ушёл восвояси но, конечно же, ничего не произошло.
Короче забавная серия, жду продолжения веселья в следующей. Надеюсь никто больше не умрёт и Кирито всех спасёт!
динамик
24 августа 2014 22:46
Сообщение #3935

Доно
  • 85

Benjiro_Yuu
24 августа 2014 22:49
Сообщение #3936

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
 КОСПЛЕЙ.НЯШИ)

Первая)Вторая не очень похожа.Первая милее

--------------------
Радоланнарн
25 августа 2014 06:29
Сообщение #3937

Доси
  • 17

Лелуш, ну ты конечно молодец всю серию описал, не написал только Аватар Дез гана. Кто смотрит внимательно в списке есть оно (не дез ган, а то как он в игре называется)

Кстати заметьте крёстное знамя, это имеет прямое отношение к способу убийства игроков в реале, без него ничего не получится(

З.Ы. кто не читал книгу, не пытайтесь вспомнить как его звали в 1-м сезоне, его там просто не было, вернее не показывали встречу Кирито с ним.

А вообще серия хорошая, что нравится от книги не отступает, прям без отступлений)
Tetsuya20
25 августа 2014 20:05
Сообщение #3938

Кохай
  • 0

Просто супер!! aha
kaldek
25 августа 2014 20:41
Сообщение #3939

Кохай
  • 0

Я так и не понял- во втором сезоне 13 серий или 24? А то везде по разном пишут =\
динамик
25 августа 2014 21:25
Сообщение #3940

Доно
  • 85

Цитата: kaldek
Я так и не понял- во втором сезоне 13 серий или 24?

Будет 24 серии. idea
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 4 октября 2025 21:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры