Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Физиотех |
 17 августа 2014 23:30
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Я,например, по прежнему так думаю. Хотя возможно это и бред.)) Вообще-то я тоже это допускаю. Вернее допускаю, что в аниме он может оказаться как-то причастен к этому грязному делу по хотению автора ибо шаблон; няшный, безобидный друг дома внезапно оказывается гнусно хохочущим главгадом. И вот именно это я и считаю дурью, которой нет оправдания.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Elrind |
 18 августа 2014 03:12
|

Кохай
|
Цитата: Guardian Angel Если бы реално создали вот такую вот игру, то ОЧЕНЬ уж я сомневаюсь, что кто-то попрётся в неё играть после смерти кучи людей! Я бы поперся, да и уверен не только я |
|
|
|
mat69 |
 18 августа 2014 03:30
|

Доно
|
Цитата: Elrind Цитата: Guardian Angel Если бы реално создали вот такую вот игру, то ОЧЕНЬ уж я сомневаюсь, что кто-то попрётся в неё играть после смерти кучи людей! Я бы поперся, да и уверен не только я вообще то этому вопросу специально уделили внимание, и всё доходчиво объяснили. но наверное некоторые этот момент пропустили.
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Elrind |
 18 августа 2014 03:39
|

Кохай
|
Цитата: mat69 вообще то этому вопросу специально уделили внимание, и всё доходчиво объяснили. но наверное некоторые этот момент пропустили. Не пониамю о чем ты. Вместо того что бы говорить непонятности дал бы ссылку или еще чего. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
 18 августа 2014 03:45
|

Семпай
|
Бедный парнишка,долго же ему ждать Синон,ой как долго. И снова,но уже в 7 серии,ALO промелькнуло..Как мне здесь отвечали"Это описываются воспоминания",но думаю это не воспоминания,а обревшая новую жизнь старая добрая LAO..я запутался в этом.подзабыл 1 сезон уже как.. 7 серия понравилась и прервалась резко уж.Кирито собирает гарем  Асуны мало стало. Интересно,что придумали авторы дальше?Надеюсь потом не разыграют сцену реальных убийств из первого сезона и без выхода из игры.Хотя думаю так и будет..Ведь этот гробовщик убил того ведущего в реале.Интригует. Насчет того,из гробовщиков...Без понятия кто это совершенно.Даже понятия не имею кто это..В мангу не полезу,потом не интересно будет. От Асуны слегка подустал.Хочется иного развития событий  Тем более Синон персонаж интересней,хоть в нее и влюблен ее друг. В общем,многообещающее для 2 сезона,надеюсь не сольют конец..Хотя что я говорю??Это же Sword Art
--------------------
 |
|
|
|
mat69 |
 18 августа 2014 06:30
|

Доно
|
Цитата: Shiza-Fox Ведь этот гробовщик убил того ведущего в реале не ведущего, а гостя программы, победителя "пули" От Асуны слегка подустал.Хочется иного развития событий думаю будет на что посмотреть. но сердце Кирыча целиком и полностью принадлежит Асуне. так решил создатель тут уж никуда не рыпнешься! Цитата: Elrind Вместо того что бы говорить непонятности дал бы ссылку или еще чего. во второй арке, и в начале GGO, говорили о том что технология "полного погружения", после случая с SAO чуть было не осталась на задворках, потому что многие стали бояться ею пользоваться. тогда компания выкупившая имущество и активы SAO, очень серьёэно переработала техническую базу. прежде всего "нейрошлемы" заменили на "амусферы", у которых меньше мощность, и которые воздействуют на мозг более избирательно. это сделало систему технически безопасной. хочу отметить, что это было подчеркнуто неоднократно, в том числе и самим Кирито. таким образом смысл интриги арки GGO не в опасности игры, а в проникновении в нее преступников. вообще сериал конечно имеет недостатки. но подобные вопросы к ним не относятся, поскольку это был вопрос, которым автор хотел озадачить зрителя
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
dgomez |
 18 августа 2014 11:46
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 думаю будет на что посмотреть. но сердце Кирыча целиком и полностью принадлежит Асуне. так решил создатель тут уж никуда не рыпнешься! По-моему, это к лучшему. На фоне представленного гарема(Асуна,тупая лоли, фея, ниочемная розоволосая, сестричка, которая не ровно дышит к братику, и хикикомори в реальной жизни) выбор очевиден. Когда появится Алисизация, о которой вы говорили, тогда и будет достойный соперник Асуне. А пока все нормально. |
|
|
|
Wain |
 18 августа 2014 12:17
|

Доно
|
Цитата: dgomez будет достойный соперник Асуне. По твоей логике Алиса такой же фрик, ммм) |
|
|
|
estrel |
 18 августа 2014 18:05
|

Доно
|
Ждать целую неделю...  НеееееееТ!!!! |
|
|
|
ZmYrik |
 19 августа 2014 18:16
|

Семпай
|
Цитата: wajlos и правильно сделает Асуна красивее и готовит вкусней и всеже парня сильнее жаль - он любит Асаду, всегда рядом, всегда поддержит и защитит, но именно из-а этого она ему не даст
против асуны ничего не имею.но если уж в жанре есть романтика,так надо нормально всё сделать.ясно как день что он с асуной будет,но синон все таки жаль будет.еще одно разбитое сердце будет.ну что это за романтика?это драма самая настоящая,только без смертей(почти))) |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
 20 августа 2014 00:08
|

Семпай
|
Цитата: mat69 думаю будет на что посмотреть. но сердце Кирыча целиком и полностью принадлежит Асуне. так решил создатель тут уж никуда не рыпнешься! Кирыч... А я буду ждать.Асуна для меня уже слишком знакомый персонаж. Даёшь гарем Цитата: dgomez По-моему, это к лучшему. На фоне представленного гарема(Асуна,тупая лоли, фея, ниочемная розоволосая, сестричка, которая не ровно дышит к братику, и хикикомори в реальной жизни) выбор очевиден И даёшь Алисизацию  Цитата: dgomez Тут уже всему гарему должно быть понятно, что он с Асуной. Просто все этого хотят,а то эта любовь стала скучной.Хочется чего поострее.
--------------------
 |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 20 августа 2014 11:52
|

Доно
|
Цитата: Shiza-Fox Просто все этого хотят,а то эта любовь стала скучной.Хочется чего поострее. Эх, ребята ( а девчата тем более) - подставите себя на место Асуны, вам было бы очень неприятно услышать случайно от кого то, что вы вашей второй половинке уже не подходите, и не помешало бы ему(или ей) завести любовника поинтереснее. Обидно правда? Хоть это и всё выдумка, не очень то красиво выглядит. А Кирычь - молодец. И автор молодец что его таким создал. Он может симпатизировать, дружить и даже немного флиртовать с другими девушками, но верен Асуне. Я бы сам на его месте такую красавицу и умницу не за какие коврижки не бросил. Хоть и со времён Айнкрада он боевой пыл изрядно растеряла. Цитата: ZmYrik А скажешь в первом сезоне он ни кому сердце не разбил?особенно сестренке. Сестра добровольно отказалась от любви к нему, понимая как сильно он любит Асуну. Впрочем, ясно как день что ей это решение далось с большой душевной болью.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 23:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|