Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
WinteRabbit |
 16 августа 2014 17:17
|

Сенсей
|
Цитата: ZmYrik тоесть, через постель) За одну ночь о таком не забудешь. То есть полностью забыть это вобще наврядли, а вот перестать об этом думать вполне возможно. Но что бы перестать думать одной ночи не достаточно. Тут надо постояно с кем-то общаться. Заниматься важными, интересными и волнующими делами. Ну и самое главное не остоваться одному. В этом и заключалось Асунатерапия. Постоянно крутилась рядом, занимала делами. Да и когда просто спать с кем-то ложишься, нужно как минимум месяц вместе прожить для того что бы какие-то левые темы в голове появлялись в этот момент Считать что одна "постель" играет роль, это слишком примитивно и однобоко.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
Lelouch32 |
 16 августа 2014 22:44
|

Доно
|
7 серия. Ничего интересного в этой серии не произошло. Зато было много разговоров. Сперва был разговор Кирито со своей сестрой Сугухой, которая, к слову, каких-то положительных эмоций у меня не вызывает. Своими частыми "Онии-чан" сестра ГГ напомнила мне "прекрасную" Махоуку (если кто не понял, это - сериал про школьников-магов с имба-ГГ и с его раздражающей сестрой, которая испытывает к своему "Онии-чан" не родственные чувства). Потом болтовня Синон со своим дружком. Синон поклялась в следующей раз одержать победу над Кирито, но что-то мне подсказывает, что и во второй раз она проиграет. Дальше последовал долгий и нудный разговор Кирито с медсестрой об убийстве людей в SAO от рук Кирито. Я, конечно, все понимаю: Death Gun напомнил Кирито об этих чудовищных воспоминаниях и теперь парня мучают мысли о том, что он собственноручно убил людей в игре и даже то, что он на долгое время забыл об этих убийствах, т.е. его еще мучает то, что он об этом забыл, а также не может вспомнить имен и внешность ими убитых, Кирито не из сильных духом, он - обычный человек, ладно, поняли. Но не надо так сильно заострять на этом внимание. Как-то слишком много ненужной психологии впихнули в арку GGO. Это лично мое мнение. А в конце Кирито с Синон под пафосную музыку пообещали друг другу, что не проиграют. Продолжение следует. Вердикт: пустая серия с кучей болтовни, "Онии-чанами", душевными терзаниями и обещаниями в следующий раз победить. 3- из 5. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 16 августа 2014 23:05
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Ну и самое главное не остоваться одному. В этом и заключалось Асунатерапия. Постоянно крутилась рядом, занимала делами. Да и когда просто спать с кем-то ложишься, нужно как минимум месяц вместе прожить для того что бы какие-то левые темы в голове появлялись в этот момент Считать что одна "постель" играет роль, это слишком примитивно и однобоко.
Поддерживаю всё сказанное. Кирито с Асуной последние месяцы в Айнкраде жили в просто идеальных отношениях. Можно сказать Асуна ему согрела похолодевшую от бесконечных сражений душу. И помогала жить полной жизнью даже в виртуале. Тут дело не только в любовных утехах(хотя и это тоже). Жаль что на момент событий GGO их отношения стали больше напоминать дружбу нежели любовь. Может потому что в Айнкраде они проживали каждый миг вместе как целый год, ибо не знали суждено им погибнуть или дожить до конца. А когда жизнь вновь стала тихой и размеренной, каждый из них уж больно погрузился в повседневные заботы. Теперь про 7 серию. "Разговорный эпизод", но диалоги интересные. Дружок Сино сто пудов неровно к ней дышит. Предчувствую что если он связан с Дез Ганом, его чувства к Синон могут поставить под удар планы убийцы. Если но конечно не притворяется.  Больше понравился задушевный диалог с медсестрой. Можно подумать что Кирычь обалдел настолько что теперь и с ней флиртует, но мне так не показалось. Может хорошо что он излил душу взрослому человеку которому не впервой видеть смерть( не в бою, но в больничной операционной) и она ему дала правильные советы. Ну а Синон готовится к жестокой мести Кирито в игре. Поглядим что из этого выйдет. 
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
dgomez |
 16 августа 2014 23:37
|

Сенсей
|
Цитата: Болтливый Филосов ружок Сино сто пудов неровно к ней дышит Кэп детектед! P.S. Серия ни о чем. Я не доволен этим банальным оттенком доброты и наивности так, что аж противно. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 16 августа 2014 23:46
|

Доно
|
Цитата: dgomez Кэп детектед! Кэп так кэп - давно не кэпствовал! Цитата: Lelouch32 Вердикт: пустая серия с кучей болтовни, "Онии-чанами", душевными терзаниями и обещаниями в следующий раз победить. Вынужден согласится. Если бы в серию втиснули поединок Кирито и Синон было бы лучше.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
ZmYrik |
 17 августа 2014 00:18
|

Семпай
|
Цитата: dgomez ружок Сино сто пудов неровно к ней дышит кто то тут говорил что этот её дружок имеет отношение к убиствам в ГГО.то ли он сам дезган или помогает ему убивать людей в реале.это правда что ли? |
|
|
|
ZmYrik |
 17 августа 2014 04:12
|

Семпай
|
Цитата: wajlos 7 серия ниачем жаль правда того парня - Асада никогда ему не даст
А мне жалко Синон,всё равно Кирито ей откажет( |
|
|
|
динамик |
 17 августа 2014 15:50
|

Доно
|
Цитата: wajlos 7 серия ниачем Мда,впервые я с тобой согласен. 7 серия.- самая слабая серия за 2 сезона. Ужасно затянутая,нудная,скучная. В ней абсолютно ничего не происходит. Создатели ужасно тянут резину и это печально((( Обычно ни когда так не делаю,но я её проматывал. Я бы даже оценку за неё не стал ставить.Забуду её как дурной сон.  И буду надеяться что дальше всё наладится. |
|
|
|
wajlos |
 17 августа 2014 17:02
|

Доно
|
Цитата: ZmYrik А мне жалко Синон,всё равно Кирито ей откажет( и правильно сделает Асуна красивее и готовит вкусней и всеже парня сильнее жаль - он любит Асаду, всегда рядом, всегда поддержит и защитит, но именно из-а этого она ему не даст
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Ablaze |
 17 августа 2014 20:48
|

Well, I am shameless.
|
Northid, Агась. Согласен. Очень нудная и затянутая серия. Одна из самых худших в 2 сезоне. Хватило затянутости в начале сезона Цитата: динамик И буду надеяться что дальше всё наладится. Хотелось бы. только меня начал радовать 2 сезон 
--------------------
|
|
|
|
динамик |
 17 августа 2014 22:17
|

Доно
|
Цитата: Ablaze Хотелось бы. только меня начал радовать 2 сезон Видимо материала ранобе не хватает на 12 серий-вот и тянут резину(тоже самое было с последним сезоном Моногатари) Цитата: Atlas3000 а что можно еще посмотреть хорошего по типу SAO с высокими рейтингами? С высокими? За последний год такой был у Вторжения гигантов,тех же Моногатари и от себя добавил бы Норагами(хотя он в Японии прошёл неважно,но зато у нас на ура) |
|
|
|
wajlos |
 17 августа 2014 22:27
|

Доно
|
Цитата: Atlas3000 а что можно еще посмотреть хорошего по типу SAO с высокими рейтингами? Цитата: Atlas3000 хорошего по типу SAO Цитата: Atlas3000 хорошего Цитата: Atlas3000 SAO могу насоветовать кучу всякого хорошого аниме но Цитата: Atlas3000 SAO не будет входить в их число так - как аниме полный отстой
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Физиотех |
 17 августа 2014 22:36
|

Сенсей
|
Ну, самое важное в 7 серии, это приятель Синон, вернее то, что раскрыли его отношение к ней. Бедняга любит ее до умопомрачения и, хоть и выглядит мягкотелым, по всему видать не потерпит рядом с ней какого то мерзкого трапа. Кирито, у тебя появился новый, опасный враг! А в остальном согласен с почтеннейшей публикой - серия тухляк. И дело не в количестве болтовни, а именно в качестве диалогов и сути переживаний гг. Кирито льет слезы по трем убиенным в честном бою негодяям, но при этом забыть забыл гильдию "Черные Коты" погибшую в полном составе из за его идиотизма. Хороший мальчик. Цитата: mat69 но есть надежда, что в следующей серии будет эпик После того как Кирито разрубил пулю выпущенную в него с 10 метров? После этого эпизода можно ожидать, что его даже из гатлинга завалить нереально. Имхо, задирая ему статы авторы чуток переборщили. Эпиком будет только то, если друг Синон его в дуэли завалит. Цитата: ZmYrik кто то тут говорил что этот её дружок имеет отношение к убиствам в ГГО.то ли он сам дезган или помогает ему убивать людей в реале.это правда что ли? Да, кто-то делал такие намеки. Имхо, бред полный.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
динамик |
 17 августа 2014 22:44
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Да, кто-то делал такие намеки. Имхо, бред полный. Я,например, по прежнему так думаю. Хотя возможно это и бред.)) |
|
|
|
dgomez |
 17 августа 2014 23:14
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех Да, кто-то делал такие намеки. Имхо, бред полный. Бред, бред. Ну да конечно, бред. Увидим через несколько недель. |
|
|
|
Guardian Angel |
 17 августа 2014 23:28
|

Кохай
|
Ну вот и выпустили долгожданный ( не мной) 2 сезон ММО. И что же мы видим? Что же вижу я? А можно сказать всё тоже самое, что и в 1 сезоне. Да-да история повторяется, опять какой-то упрт создал VRMMORPG, опять же смерть в виртуальном мере заканчивается смертью в реале, опять же наш ОЯШ отправляется в этот же виртуальный мир и нетрудно предугадать конец: опять же он всех спасёт!  Вообще больше всего меня порожает тот факт,что, ещё ни одна VRMMORPG не обошлась без смертей людей, а до них не доходит, что эти штуки с полным погружение( уж простите, если не так назвала) капец как опасны! Они всё-равно продолжают в них задротить. Если бы реално создали вот такую вот игру, то ОЧЕНЬ уж я сомневаюсь, что кто-то попрётся в неё играть после смерти кучи людей! Сколько же в этом аниме присуствует тупости и не логичности! И не надо мне писать, что-то типо" не нлавицца- не сматли".Не буду! Я просто высказала своё отношение к данному продукту. 
--------------------
 ...Аниме делится на лучшее и любимое^_^... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 00:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|