Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
mat69 |
 31 августа 2014 16:33
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Death Gun'a, который, как настоящий злодей, вместо того, чтобы убить сразу, что-то долго говорит. думаю на это есть причина Если бы он действительно хотел спасти свою дочь, он бы принял во внимание слова задрота. не факт. вообще то он и так сделал, как ему казалось, всё что мог: выкупил фирму, нанял спецов, финансировал лабораторию. откуда - ж он знал, что нанятый специалист - мудак!?
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Ablaze |
 31 августа 2014 16:36
|

Well, I am shameless.
|
wajlos, вообще полностью согласен с тобой. В САО так. И вообще не верю, что в САО утмрет один за таких важных персонажей. Думаю, каким-то боком она спасется или кто-то ее спасет. А так серия была супер! Согласен с предыдущими комментами, графика отменная. Особенно, когда Кирито размахивал своим мечом, как в былые времена. А Синон та, как жалко, ей туго, а тут такие воспоминания навеяли... Мне все равно кажется. не умрет и все.
Серия шикарная! 2 сезон все больше и больше меня радует.
--------------------
|
|
|
|
Wain |
 31 августа 2014 20:56
|

Доно
|
Цитата: Ablaze В САО так. Кавахара-сан изменил свое мнение, так что уже не совсем так) |
|
|
|
wajlos |
 31 августа 2014 23:31
|

Доно
|
Цитата: Wain Кавахара-сан изменил свое мнение, так что уже не совсем так) он убил еще одного третестепенного персонажа который появился в новой арке только на мгновение? 
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
WinteRabbit |
 1 сентября 2014 00:51
|

Сенсей
|
Цитата: Lelouch32 А когда SAO шло по легкому и быстрому пути решения? Почему, например, в арке ALO Кирито решил добраться в игре до вершины огромной башни с драконом огромного дерева и спасти Асуну вместо того, чтобы не сообщить отцу Асуны, что его подопечный держит его дочь в плену? Вообще, почему сам отец Асуны ничего в данном случае не пытался что-то сделать, а просто носил к ней цветы и разрешил своему подопечному на ней жениться? Цитата: Lelouch32 Это понятно. Просто почему он хотя бы не пытался выяснить, почему его дочь застряла в игре? Похоже кто-то подзабыл, что Суго был не просто постороним человеком с улицы, а близким другом семьи или вроде приёмным сыном лень уточнять. Вообщем близким человеком для отца Асуны и для самой Асуны. Само собой тот усилено втирал отцу Асуны, что он делает всё возможное для спасения Асуны. А Кирито кто для отца Асуны, просто влюблёный юнец приревновавший к жениху Асуны и пытающийся оклеветать друга семьи которого вся семья знала не один год. Ведь Суго не просто так про свадьбу втирал в больнице. Кирито потому и торопился, потому как свадьба уже на следующей неделе должна была состояться.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
Некот |
 1 сентября 2014 00:53
|

Аники
|
Хех :3 Когда я сказал что сюжет банален, это не означало что он скучен :) Да, не трудно догадаться кто такой Дезган (по-крайней мере я сразу понял), но там окажется всё намного интереснее, поэтому я не буду спойлерить ^^ Хотя кое-что расскажу. Читать или не читать - ваше дело :) А пушка то из прошлого Сино не с проста у Дезгана в руках |
|
|
|
Wain |
 1 сентября 2014 04:43
|

Доно
|
Цитата: wajlos он убил еще одного третестепенного персонажа который появился в новой арке только на мгновение? aha Первостепенного и навсегда :D Но как люди разрубленные на двое и сожженные в хлам могут очнуться 3-4 раза, со всеми попрощаться и утешить это загадка) Хотя нет это ДРУЖБА И ВООООБРАЖЕНИЕ! |
|
|
|
Lelouch32 |
 1 сентября 2014 16:20
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Вообщем близким человеком для отца Асуны и для самой Асуны. Поэтому отец Асуны доверил Суго спасти Асуну из комы, а сам бездействовал. Ну ладно, допустим отец Асуны решил, что Суго решит проблему. Но, блин, дать разрешение Суго жениться на Асуне в отключке - это полный бред. Доказательство того, что отцу плевать на его дочь. Ведь сама Асуна его ненавидела, по словам Суго. Отец должен был это знать, но все равно решил без согласия дочери выдать ту замуж за человека, которого та презирает. Сказал бы Суго: "Когда Асуну вытащишь из комы, тогда и поженитесь.". Так сказать, наградил бы за выполненное задание, а недовольной женитьбой дочери говорил бы потом: "Этот человек спас тебя из виртуального мира, ты должна быть ему благодарна.". Но нет, свадьбу проведем с невестой в коме. |
|
|
|
ZmYrik |
 1 сентября 2014 17:50
|

Семпай
|
Цитата: Некот Хех :3 Когда я сказал что сюжет банален, это не означало что он скучен :) Да, не трудно догадаться кто такой Дезган (по-крайней мере я сразу понял), но там окажется всё намного интереснее, поэтому я не буду спойлерить ^^ Хотя кое-что расскажу. Читать или не читать - ваше дело :) я без понятия кто такой дезган |
|
|
|
WinteRabbit |
 1 сентября 2014 19:03
|

Сенсей
|
Lelouch32, Во-первых не надо ходить в чужой монастырь сто своим уставом. Япония это не Россия другая культура, другие традиции. Что для одних дикость и бред для других обычная житеская история. Асуна из старой, богатой, традиционой японской семьи. В которых выдовать дочерей замуж без их согласия как само сабой разумеющиеся. Во-вторых отец Асуны полностью доверял Суго Тут я услышал звук открывающейся двери и повернулся к двум мужчинам, вошедшим в палату.
– О, Киригая-кун. Прошу прощения, что потревожил.
Более старший из двух стоял передо мной со спокойным выражением лица, убирая свою карточку в карман. По его лицу и телосложению можно было сказать, что это очень волевой, уверенный в себе человек; но волосы его поседели – результат двух лет тревоги за дочь. Это был отец Асуны, Сёдзо Юки. Я уже знал от Асуны, что ее отец бизнесмен, но это никак не смягчило моего изумления, когда я узнал, что он – генеральный директор компании «РЕКТО», производящей электронику.
Я слегка поклонился и сказал:
– Здравствуйте. Прошу прощения, что помешал, Юки-сан.
– Ничего, ничего. Ты же всегда сюда ходишь, это я должен извиняться. Уверен, это дитя тоже было бы очень довольно.
Он подошел к изголовью кровати Асуны и, рассеянно поглаживая ее волосы, устремил печальный взгляд ей в лицо. Секундой позже он представил мне человека, стоявшего позади.
– А вот его ты еще не знаешь. Директор нашего исследовательского института, Суго-кун.
Первое мое впечатление от него было вполне положительным. Высокий мужчина в темно-сером костюме, на переносице примостились очки в золотистой оправе. Глаза прятались за тонкими линзами, и довершала образ не сходящая с губ улыбка. На глаз ему было немногим больше тридцати.
Протянув руку, он сказал:
– Рад познакомиться. Я Нобуюки Суго. А ты, должно быть, герой Киригая-кун.
– Кадзуто Киригая. Рад познакомиться.
Я пожал руку Суго и повернул голову в сторону Сёдзо Юки. Он сидел, приопустив голову и поддерживая ее рукой.
– Насчет этого – прости. Серверы SAO уже отключены. Это происшествие – почти что история из кинофильма. Он мой сын, я ему абсолютно доверяю. Но какое-то время он был вне связи с семьей.
– Директор, это дело…
Суго ослабил рукопожатие и повернулся к Сёдзо.
– Через месяц я сообщу всем.
– Вот как? Но это вас действительно устраивает? Вы еще очень молоды, жизнь только началась…
– Я уже принял решение. Я хочу воспользоваться случаем, пока Асуна еще красива… и хочу увидеть ее в свадебном платье.
– Похоже, вы все продумали.
– Что ж, я должен откланяться. До встречи, Киригая-кун.
Кивнув, он развернулся, вышел из палаты и закрыл за собой дверь. Из мужчин в палате остались лишь мы с Суго. Приёмный сын всё же, который вырос в его доме. Рочему он не должен был ему доверять. И как он ещё должен был спасать Асуну? Он так то сервера на которых размещалась SAO выкупил и его фирма содержала их и следила что бы те работали бесперебойно. В-третих почему отец должен знать об чувствах своей дочери, если она о них никогда ему не говорила. Суго сам говорит что: – О, несомненно. Получить ее одобрение в сложившейся ситуации было бы невозможно. На бумаге я приемный сын семьи Юки. На самом деле, правда, она меня с недавнего времени ненавидит. При всё желании значение слова "недавно" нельзя расстянуть на два года проведёные в SAO. Единственый логический вывод из этой фразы можно сделать-это то что возненавидела она его во время своего вынужденого плена. А до этого об таких чертах характера и не подозревала. И относилась вполне нормально. Неужто так уж сложно понять, что Суго на людях маскировалсяя под приличного человека и не кому своё истиное лицо не показывал.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
Northid |
 1 сентября 2014 19:10
|

Доси
|
Всегда задавался вопросом, почему в восприятии неинтересные и болтливые серии так длинны, а интересные так коротки? Не успел включить, серия к концу подошла  |
|
|
|
Lelouch32 |
 1 сентября 2014 20:36
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit В которых выдовать дочерей замуж без их согласия как само сабой разумеющиеся. Даже когда те без чувств лежат в больнице? Странные какие-то традиции. |
|
|
|
mat69 |
 1 сентября 2014 22:57
|

Доно
|
Цитата: Lelouch32 Даже когда те без чувств лежат в больнице? Странные какие-то традиции. может он уже отчаялся. а так появился хоть какой то шанс понянчить внуков. даже из пробирки. вон несколько лет назад в Германии семейная пара попала в аварию, женщина была беременна, но травмы оказались несовместимы с жизнью. врачи решили дать шанс ребёнку родиться, и поддерживали жизнедеятельность организма до необходимого срока. потом искусственно вызвали родовые схватки. заметтьте - не кесорево сечение, а искусственные роды! родился вполне здоровый ребёнок, и радости его бабушек и дедушек небыло предела! её не омрачила даже необходимость похорон матери а в японии один профессор изобрёл способ оплодотворения, в котором учавствуют только мужские хромосомы, из-за того, что его жена была бесплодна. совершенно бесплодна - у неё небыло яйцеклеток. он использовал для зачатия только свои хромосомы, и подсадил плод жене. получился ребёнок, и все счасливы! поэтому нельзя недооценивать традиционное стремление японцев няньчить внуков!
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Shadow-Death |
 1 сентября 2014 23:38
|

Доси
|
Цитата: Wain уться 3-4 раза, со всеми попрощаться и утешить это загадка) Хотя нет это ДРУЖБА И ВООООБРАЖЕНИЕ! Это ты о ком? Кого это так он порешил... |
|
|
|
wajlos |
 1 сентября 2014 23:42
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit wajlos, Время идёт, а ваш уровень тролинга до сих пор удручающе низок. Постояно одно и тоже и даже такое ощущения что вы просто свои прошлые коменты копируете и по новой вставляете. Чуть чуть изменив порядок слов. ну тут же воспевают дифирамбы этому трешу аниме на самом деле вообще никакое, нет,иногда проскакивают интересные моменты но это дуратское нагнетание обстановки в аниме где глав герои немогут умереть просто смешно в том же "Убийце Акаме" если бы любой из полюбившихся героев любой стороны конфликта(да там с обеих сторон есть приятные персонажи) попал в такую ситуацию то за него реально было бы страшно - так как этот выстрел за кадром вполне мог прилететь ему в голову(персонажей там не жалеют) и заставил бы с нетерпением ждать новой серии/главы манги чтобы узнать жив он или нет, а в этом САО такой выверт просто смешон - и последниму олегофрену понятно что Синон не убьют и даже не ранят, а этот выстрел зделал Кирито в Десгана, зато какая дешовая попытка придать драматичности и остроты в трешак где и так ясно что все главные герои в безопасности(я и эту серию ждал чтобы узнать убьют того кузнечика или нет, на Синон и Кирито было покласть - и так ясно что ничего с ними не будет) 
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Wain |
 2 сентября 2014 00:03
|

Доно
|
Цитата: Shadow-Death Это ты о ком? Кого это так он порешил... Юджио-сан и Кардинал |
|
|
|
WinteRabbit |
 2 сентября 2014 01:08
|

Сенсей
|
Цитата: wajlos ну тут же воспевают дифирамбы этому трешуаниме на самом деле вообще никакое, нет,иногда проскакивают интересные моменты но это дуратское нагнетание обстановки в аниме где глав герои немогут умереть просто смешно В "Пиратах Карибского моря" то же все знают что главныегерои не умрут и всё будет хорошо и это обстоятельство не мешает быть Пиратам интересным фильмом. "Властелин колец" или там "Крепки орешек" и тьма других фильмов и книг в которых с самого начала известно что главные герои не умрут. И это обстоятельство не мешает быть им интересными и увлекательными. SAO это фантастика, приключения, а не драма или трагедия. Вы бы ещё с "Гамлетом" cравнили бы SAO. Фиг знает что за "Убийца Акаме" да особо и не интересно знать. Я и так знаю кучу превосходных драм и трагедий. И это обстоятельство не мешает мне смотреть SAO. Потому что не надо сравнивать рыбу с мясом, фрукты с овощами, пиво с текилой. Потому как это разные вещи. Даже если фанат рыбы и едите её на завтрак, обед и ужин каждый день Рано или поздно все равно захочеться и мяска пожевать. И фруктов погрызть с овощами. Вообщем какая-то страная у вас притензия. Фантастика и приключения не обязаны быть трагедией или драмой для того что бы быть интересными. Цитата: Lelouch32 Даже когда те без чувств лежат в больнице? Странные какие-то традиции. Традиции надо принимать в том виде, как они есть. А не пытаться их судить со своей колокольни. Из-за того что некоторые, не очень умные люди, считают что только их традиции и образ жизни единственно правильный и только так и можно и должны жить остальные. Из-за таких вот глупых мыслей и появляються всякие там рассисты, националисты и тому подобная шушера. И лучше им не уподобляться. Тем более у Суго было два года на уламывания папаши. В конце концов приёмный сын это одно а зять это уже совсем другое. Приёмышу сложно расскатывать губу на большое наследство, когда есть родные дети. А вот зять может урвать кусочек побольше и пожирней. Да и жена не уродина. Стимулов для проявления дипломатии и красноречия масса, плюс куча времени что бы воплотить свои планы в жизнь.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 17:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|