Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
dgomez |
 6 августа 2014 03:00
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 dgomez,не обязательно! как раз наоборот. когда нам покажут флешбек, мы ничерта не поймём. у нас едва наскребёттться горстка подозреваемых из прошлого Кирыча, и пока одинили два, из нынешнего окружения Надеюсь, это правда.Спасибо за интервью. Надеюсь, продолжим наше сотрудничество  |
|
|
|
mat69 |
 6 августа 2014 03:04
|

Доно
|
dgomez, я тоже надеюсь просто чувствую себя следователем по нашумевшему делу, у которого взял интервью наглый репортёр. и теперь сижу и думаю: а не сбалтнул ли я лишнего!? Цитата: dgomez прям как Онидзука это что, комплимент!?
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
dgomez |
 6 августа 2014 03:21
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 я тоже надеюсьпросто чувствую себя следователем по нашумевшему делу, у которого взял интервью наглый репортёр. и теперь сижу и думаю: а не сбалтнул ли я лишнего!? Спойлеров не было. Не боись. Цитата: mat69 это что, комплимент!?  Ну, у каждого на это свое мнение  |
|
|
|
Dgessi |
 6 августа 2014 03:24
|

Чертовка
|
Цитата: dgomez Считаете ли вы удачным ход со знакомством со злодеем в маске Нет, считаю, что интересно получилось. Интрига. Прям реально хочется узнать "Кто этот, не хороший человек  ?" Цитата: mat69 это что, комплимент!? Все, попался, будешь значит договариваться  . С тебя две конфеты и мандаринка  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
mat69 |
 6 августа 2014 03:26
|

Доно
|
Цитата: dgomez Спойлеров не было. Не боись. да я вроде понимаю, что не было в любом случае. но ощущение всёравно остаётся Цитата: dgomez Ну, у каждого на это свое мнение это был ритор.... короче это не вопрос. Цитата: Dgessi Все, попался, будешь значит договариваться ну вот, я так и знал!  вот тебе что будешь делать с птичкой, не знаю, но гринпис не дремлет!
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
dgomez |
 6 августа 2014 03:52
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 да я вроде понимаю, что не было в любом случае. но ощущение всёравно остаётся Это все общение с репортерами. Следующий вопрос: Считаете ли вы совпадением то, что Кирито достался такой аватар? Почему ему? Его реальная внешность не позволяет создать ему брутальный аналог? Цитата: mat69 вот тебе две конфеты и мандаринкачто будешь делать с птичкой, не знаю, но гринпис не дремлет! Точно Онидзука, не расстраивайся, это не так плохо. |
|
|
|
mat69 |
 6 августа 2014 04:00
|

Доно
|
Цитата: dgomez Его реальная внешность не позволяет создать ему брутальный аналог? а зачем? может, конечно профессор постарался, но зачем диверсанту брутальный аналог? привлеч внимание никого при этом не напугав - для этого ав Кирыча годиться как нельзя лучше!
--------------------
|
|
|
dgomez |
 6 августа 2014 21:12
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 пока одинили два, из нынешнего окружения Единственный подозреваемый, который наскребается у нас из нынешнего окружения, это Крадил. К сожалению, он помер(хотя конечно, было бы круто если бы нет), а с 3 другими членами красной гильдии, которых мы видели в аниме, мы не знакомы толком, так что их подозревать не можем |
|
|
|
WinteRabbit |
 6 августа 2014 22:38
|

Сенсей
|
Цитата: dgomez Следующий вопрос: Считаете ли вы совпадением то, что Кирито достался такой аватар? Почему ему? Его реальная внешность не позволяет создать ему брутальный аналог? Помне так это просто Кавахара так прикалываеться. Ну или может хочет этим сказать, что главное не внешность, а внутренее содержание. Харуюки в "Ускореном мире" ещё меньше с внешностью повезло. Цитата: dgomez Единственный подозреваемый, который наскребается у нас из нынешнего окружения, это Крадил. К сожалению, он помер(хотя конечно, было бы круто если бы нет), а с 3 другими членами красной гильдии, которых мы видели в аниме, мы не знакомы толком, так что их подозревать не можем Почему сразу не можем, в аниме кстати говорят что это были не рядовые члены гильдии. Тот кто посередине с мясницким ножом в аниме собствено основателем и предводителем гильдии являеться.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
stilk2010 |
 7 августа 2014 20:47
|

Доно
|
Цитата: dgomez Единственный подозреваемый, который наскребается у нас из нынешнего окружения, это Крадил. по моему это самый очевидный засранец вот только он действительно умер...да и манера общения у него не такая вежливая) Цитата: WinteRabbit Тот кто посередине с мясницким ножом в аниме собствено основателем и предводителем гильдии являеться. ну по эпизоду расследование это наверно действительно так плюс главу вряд ли так легко можно было укакошить велика вероятность что он выжил.Но он ли это?)))
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
dgomez |
 7 августа 2014 21:17
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 ну по эпизоду расследование это наверно действительно так плюс главу вряд ли так легко можно было укакошить велика вероятность что он выжил.Но он ли это?))) Блин, хватит спрашивать это у тех, кто все знает уже. Глупый что ли? |
|
|
|
mat69 |
 7 августа 2014 21:22
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 вероятность что он выжил.Но он ли это?))) нарвёшся на спойлер
--------------------
|
|
|
mat69 |
 7 августа 2014 23:14
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 это самый очевидный засранец вот только он действительно умер... а может он был чьим то старшим братом...
--------------------
|
|
|
mat69 |
 7 августа 2014 23:51
|

Доно
|
stilk2010, угу. Цитата: Pershing M26 Как же забавляет эта возня, с попыткой угадать, кто такой, Дес Ган, прям слов нет! ну о подозреваемых в этом я уже говорил - из призраков прошлого мы никого в лицо не знаем, но о связи с бандой весёлых гробовщиков можно догадаться, хотя она может быть и не прямая, а может Дезган просто знает откуда то эту историю, и решил застращать Кирыча. из нынешнего окружения реално подозревать можно только приятеля Синон, и то потому, что нет других реальных кандидатур. но поскольку он присутствовал в зале при "выходе" Дезгана, это может значить что: а) у него есть сообщник, б) он причастен лишь косвенно (как наводчик например), в) он не причастен. но Дезган поджидал Кирыча, г)Дезган дейсвительно вышел на Кирыча случайно. поскольку никаких доказательств ни одной из версий пока нет, все эти рассуждения можно отнести к досужим домыслам. меня гораздо больше волнует то, каким образом Дезган убивает и для чего? поскольку Кирыч неоднократно повторил, и его друг из полиции неоднократно с ним согласился, что при использовании типового оборудования убить через виртуальную сеть никого нельзя, возникает подозрение, что погибшие игроки по каким то причинам использовали нештатное оборудование. но тогда Дезган должен был знать об этом. либо быть причастным к распространению такого оборудования, либо просто подменить его. и тут возникает подозрение о возможном сообщнике. и нельзя исключать личное знакомство с жертвой. но всё это, опять же, всего лишь досужие домыслы
--------------------
|
|
|
stilk2010 |
 8 августа 2014 00:25
|

Доно
|
Цитата: mat69 и нельзя исключать личное знакомство с жертвой. но всё это, опять же, всего лишь досужие домыслы
а я думаю что этот фактор как раз можно исключить из-за того что первое что делает полиция это ищет связь между жертвами одного и того же преступника и какой нить общий друг наверняка бы всплыл,я так думаю)
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 13:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|