Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Wain
8 августа 2014 00:39
Сообщение #3761

Доно
  • 85

Цитата: mat69
из нынешнего окружения

А что если это гопницы! Вдруг они бывшие игроки САО, члены смеющегося гроба... Осознали, что не могут заменить пк - вымогательством и решили вернуться на старую дорожку, но уже с новым размахом! Или они щемили школьников специально, чтобы скопить денег и реализовать свой гнусный план!
mat69
8 августа 2014 00:45
Сообщение #3762

Доно
  • 85

Wain,
про них пока вообще мало известно. но мне кажеться маловероятно. у игроков в GGO вряд ли будут финансовые затруднения, и мотивации для реального гопа тоже не много. ну если только для стартового капитала. гммм... мысль интересная, но всётаки, на мой взгляд, маловероятная

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Wain
8 августа 2014 00:58
Сообщение #3763

Доно
  • 85

у игроков в GGO вряд ли будут финансовые затруднения

Ты переоцениваешь ту систему. Сино замечала, что: "хорошо если хватает на абонентку". С учетом, что норм мани можно сделать только с призовых мест ЗП.
мотивации для реального гопа тоже не много

"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославится нельзя."^
Так 3-и скромные пк-ашницы, встали на путь истинного ситха
Pershing M26
8 августа 2014 00:59
Сообщение #3764

Доси
  • 17

mat69,
Госпадя, есть ранобе, по которому снято аниме, там сюжет оооочень далеко ушел, не надо тут шерлоков строить, иди да читай!

Ребят, вы не слишком ли сильно залипли на SAO?
mat69
8 августа 2014 01:19
Сообщение #3765

Доно
  • 85

Pershing M26,
лично я никого не строю. просто интересно поразмышлять. что до ранобэ - я и без тебя про него знаю. сейчас почитываю 1-ю арку. GGO пока не кончиться сериал, читать не буду: не хочу знать всё наперёд, так никакого кайфа не будет.

Цитата: Wain
Так 3-и скромные пк-ашницы, встали на путь истинного ситха
ну может быть, но позволь мне, пока всерьёз эту версию не рассматривать )

немного поразмыслив, я пришел к выводу что вариант с подменой оборудования сложноват, т.к. полиция нашла бы его рано или поздно. а это уже явный след. стало быть злоумышленникам пришлось бы его забирать. а это дополнительный риск. должно быть что то более простое. если размышлять дальше, можно прийти к интересным выводам. но лучше пока остановлюсь. боюсь что если я прав то это будет уже спойлер. а поскольку добрые люди накидали мне тут подсказок, я не могу с чистой совестью выложить тут информацию, до которой дошел не сам. спасибо добрым людям. подожду пока не наступит прояснение в аниме

--------------------

Обсуждение тут:
wajlos
9 августа 2014 00:24
Сообщение #3767

Доно
  • 85

Цитата: Pershing M26

Как по мне слишком - все же и ренобе и аниме отстой ращитаный назатротов мморпг

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Rezel
9 августа 2014 01:08
Сообщение #3768

Аники
  • 34

wajlos, а еще на четырнадцатилетних девочек. (по версии Фубу с анидуба)
Болтливый Филосов
9 августа 2014 21:21
Сообщение #3769

Доно
  • 85

Весьма информативная серия.
Всё таки авторы аниме-версии не поскупились экранизировать историю с карательным рейдом игроков SAO на гильдию "Хохочущий гроб". о которой упоминали в теме ранее. И тот факт что Кирыч там троих гадов положил. А вот что интересно было - то что рейд вышел не слишком то удачным. Плейеркиллеры атаковали из засады, первыми. И мало того что дрались как волки загнанные в угол, так ещё унесли собой нескольких бойцов других гильдий. Эх, я как увидел Кирыча в старой экипировке с "Вразумителем" в руках, и Асуну с её серебряной рапирой - сразу ностальгия по переживаниям что испытывал при просмотре первого сезона нахлынула. tea И та же музыка.
Вот встреча с ДесГаном кончилась как-то тихо. Но он не двусмысленно намекнул что он Кирито узнал и в следующий раз придёт за его головой. Было необычно видеть крутого Киригаю в депрессии. Встреча со старым врагом его изрядно шокировала.
Как и в прошлый раз были боевые сцены, но небольшие. Пожалуй, только дуэль с Синон была запоминающейся. Зато позабавил конец их разговора про грехи прошлого. Синон решила что он её целовать собрался, а Кирычь всё обломал. Верен Асуне, прям рыцарь! badsmile hero

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
dgomez
9 августа 2014 22:09
Сообщение #3770

Сенсей
  • 68

Болтливый Филосов,
Не понимаю, зачем столько очевидных моментов из серии пересказывать, типа будьте готовы те, кто не смотрел?(P.S. Исправь Борон на Барон в подписи)
И так незатейливо в опенинге этой серии изменили момент с рукой Деath Guna, добавив туда тату с гробом.
И непонятно, сначала он пол серии говорил, что убил только двоих в том бою, а потом сказал, что "Убил двоих... А, нет, троих." Он имеет ввиду Крадила? Или просто вспомнил, что еще одну муху там прихлопнул случайно?
Не ожидал такого экшона, столько боев сразу. Какое-то там быстрое пвп. Снайперам достаточно одного выстрела. Я надеюсь, Синон не единственный снайпер в игре?
Болтливый Филосов
9 августа 2014 22:23
Сообщение #3771

Доно
  • 85

Цитата: dgomez
Не понимаю, зачем столько очевидных моментов из серии пересказывать,

Ну извиняюсь за многословие, злого умысла тут нет, наверное хочется высказать все впечатления от увиденного. swet "Краткость - сестра таланта", но вот кратко не всегда выходит. Да и спойлерить нет желания.
И непонятно, сначала он пол серии говорил, что убил только двоих в том бою, а потом сказал, что "Убил двоих... А, нет, троих." Он имеет ввиду Крадила? Или просто вспомнил, что еще одну муху там прихлопнул случайно?

Вроде бы Крадила имел ввиду. unknow
Снайперам достаточно одного выстрела. Я надеюсь, Синон не единственный снайпер в игре?

Мне кажется она всегда старается попасть в голову. Возможно тому типу на джипе она хедшот поставила, но этого не показали.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Физиотех
10 августа 2014 00:07
Сообщение #3772

Сенсей
  • 68

Норм серия. Я то ,дурак, еще сомневался, как это Кирито будет переть в лоб на автомат, ведь от всех пуль ему не увернуться и отбить их тоже нереально... А от оно как оказывается.)) Принять полдюжины пуль на грудь для него сущий пустяк. Силен, однако!
Лучший эпизод в серии, без сомнения, мочилово с "Гробом". Да уж, выродки там были знатные. Грохнуть пару-тройку таких это даже не грех, и ей-ей, Кирито парится по этому поводу совершенно напрасно.
Десган шикарен. Этакая помесь Дарта Вейдера и терминатора. Не знаю кто он, вполне возможно что и Крадил, который теоретически мог выжить стараниями Каябы. Зачем? Не знаю, но они вполне могли быть как то связаны. Я вот ни за что не поверю, что он мог быть в РК засланным казачком прямо под носом у Каябы. Скорее всего, Крадил был (и остался) марионеткой Каябы сам тог не зная.
Темная история.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
WinteRabbit
10 августа 2014 00:34
Сообщение #3773

Сенсей
  • 68

Ну по мне так серия на 4-. "Крестовый поход" предсказуемо не оправдал ожиданий unlucky И в дуэли с Синон, её после выстрела должно было отдачей откинуть назад и Кирито должен был в полёте её поймать и не дать ей упасть. А тут прям облапал без всяких причин.
Не ожидал такого экшона, столько боев сразу. Какое-то там быстрое пвп. Снайперам достаточно одного выстрела. Я надеюсь, Синон не единственный снайпер в игре?

У Синон игровая копия противотанковой снайперской винтовки с калибром 12,799 мм вполне естественно что урон у неё должен быть адским.
И непонятно, сначала он пол серии говорил, что убил только двоих в том бою, а потом сказал, что "Убил двоих... А, нет, троих." Он имеет ввиду Крадила?

Ну в этой серии он сказал, что во время разборок с "Весёлым гробом" он убил двоих. Ну плюс Крадил. Вот и получаеться что убил троих.
Цитата: Pershing M26

Не неслишком в самый раз, а что какие-то проблемы?

Цитата: Физиотех
. Грохнуть пару-тройку таких это даже не грех, и ей-ей, Кирито парится по этому поводу совершенно напрасно.

Ну грохнуть то конечно таких не грех. Но всё же для 16 летнего игрового задрота осознавать, что своими руками убил троих человек всё же тяжело. Тем более если живёшь в мирной и благополучной стране.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
mat69
10 августа 2014 01:05
Сообщение #3774

Доно
  • 85

А от оно как оказывается.)) Принять полдюжины пуль на грудь для него сущий пустяк. Силен, однако!
да уж, красиво. мечём только от хэдшотов защищался, плюс броня, попадания в менее важные части тела, его кажеться совсем не беспокоят. да крут Кирыч. надеюсь депресняк после встречи с Дезганом временное явление. всётаки напоминание о прошлом должно будет в конце концов произвести терапевтический эффект. в "гробе" такие упыри были, что кажеться никто из них не достоин сожаления
огорчает, что во многих сценах, качество анимации заметно хуже, чем в SAO

--------------------

Обсуждение тут:
Физиотех
10 августа 2014 01:18
Сообщение #3775

Сенсей
  • 68

Цитата: WinteRabbit
Ну грохнуть то конечно таких не грех. Но всё же для 16 летнего игрового задрота осознавать, что своими руками убил троих человек всё же тяжело. Тем более если живёшь в мирной и благополучной стране.

Так то да... Кирито вообще какой то мутный. В этом смысле Асуна куда сильнее его: в той драке тоже завалила кого то, и Крадила чуть было к праотцам хладнокровно не отправила. И ничего, здравствует.

Цитата: WinteRabbit
У Синон игровая копия противотанковой снайперской винтовки с калибром 12,799 мм вполне естественно что урон у неё должен быть адским.

По идее, оружие такого класса там должно быть топовым по дамагу. Есть, конечно, в реале винтовки 14.5 и даже 20 мм, но это уже за гранью здравого смысла.
Попади она в ногу Кирито, ногу оторвало бы нафиг.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
mat69
10 августа 2014 01:23
Сообщение #3776

Доно
  • 85

Попади она в ногу Кирито, ногу оторвало бы нафиг.
на это и расчитывала badsmile

--------------------

Обсуждение тут:
Lelouch32
10 августа 2014 01:35
Сообщение #3777

Доно
  • 85

6 серия.
Эх, SAO, а я думал, что с начала GGO пойдут только хорошие серии.
Итак, что у нас тут:
1. Кирито - странно, что его только сейчас осенило, что перед ним стоял Death Gun. В начале серии он трясется, не может собраться, но вскоре орет и прет на пули своего второго соперника, у которого точность и ум такие же впечатляющие, как и у первого соперника, ОСОБЕННО точность. Потом Кирито Бесстрашный спокойно идет к Синон, которая стала его третьим соперником. Несложно догадаться, что по Кирито даже опытный снайпер промахиваться будет. Потом решил затеять с девушкой дуэль, в которой победа досталась....ни за что не угадаете, кому.
2. Синон - в этой серии она сама не своя. Хладнокровность ее улетучилась, как и у Асуны в свое время сильный характер. Кирито предложил ей дуэль на расстоянии в несколько метров. Ее мысль просто превосходна: "Неужели он что-то задумал?". А С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛА?
В общем, Синон и тупит, и промахивается, и больше не показывает свою хладнокровность. Сплошное разочарование.
3. Это воспоминание из SAO...Ну, окей: пошли на Хохочущий Гроб, потеряли людей. К чему эта сцена? Вспомнить, а не было ли среди тех людей Дес Гана? Все равно это Кирито ничего не дало. Ну, хоть боевую Асуну показали.
4. Эти разговоры во время последней битвы....меня всегда очень раздражали разговоры во время всяких битв в любом сериале, эти тоже не исключение. Сцена с держащим Синон Кирито.....ДЛЯ ЧЕГО? Дать надежду фанатам на такой пэйринг? Тупо для романтики? Мне всегда не хватало романтики на чертовом поле боя, где надо, черт побери, СРАЖАТЬСЯ.
Вообще вся эта серия была скучной и пустой. Ни нормального экшена, ни каких-нибудь интересных сцен, вообще ничего.
3- из 5.
mat69
10 августа 2014 01:55
Сообщение #3778

Доно
  • 85

Цитата: Lelouch32
Это воспоминание из SAO...Ну, окей: пошли на Хохочущий Гроб, потеряли людей. К чему эта сцена?
смысл не в том, что людей потеряли, а в том, что Кирыч в этом бою убил двоих. не виртуально, а вполне реально убил. это как раз имеет отношение к его депрессии. он потому и не сразу сообразил что перед ним Дезган, что для него гораздо важнее было, что это кто то из "Весёлого гроба". вообще я удивляюсь, как ты смртрел!? объясняя всё это чувствую себя Кэпом

--------------------

Обсуждение тут:
Ratava
10 августа 2014 02:59
Сообщение #3779

Сенсей
  • 68

огорчает, что во многих сценах, качество анимации заметно хуже, чем в SAO

Согласен, общий уровень упал, причем заметно. С другой стороны, и битв здесь куда больше, чем в первом сезоне.
начале серии он трясется, не может собраться, но вскоре орет и прет на пули своего второго соперника, у которого точность и ум такие же впечатляющие, как и у первого соперника, ОСОБЕННО точность.

Превратил страх в гнев, истинный сит, что сказать, да и клинок фиолетового цвета, что намекает.
Ну а с соперником все просто, разброс пуль никто не отменял, все что летели в жизненно важные органы он отбил, ничего странного.
Синон - в этой серии она сама не своя. Хладнокровность ее улетучилась, как и у Асуны в свое время сильный характер.

В серии вроде как объяснили, причем довольно внятно, почему это произошло.
Это воспоминание из SAO...

А мне дико доставил момент, хотя как по мне, лучше бы это все в первом сезоне показали.

--------------------

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».
mat69
10 августа 2014 03:11
Сообщение #3780

Доно
  • 85

Цитата: Ratava
Ну а с соперником все просто, разброс пуль никто не отменял
если честно, первые соперники Кирыча символизируют badsmile
А мне дико доставил момент, хотя как по мне, лучше бы это все в первом сезоне показали.
флешбэк уместен. по сюжету всё верно: то что эту историю показали здесь как флешбэк очень правильно. другое дело, что из-за упомянутой разницы качества анимации, она смотрелась бы намного интереснее в первом сезоне

--------------------

Обсуждение тут:
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 октября 2025 12:08

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры