Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Wain |
 5 августа 2014 14:02
|

Доно
|
Цитата: HarKRolT А Синтезация лишь усугубит её. Угу, лоли-кухонные приборы - удобно, практично, мило! |
|
|
|
Dgessi |
 6 августа 2014 02:17
|

Чертовка
|
Цитата: mat69 здравствуй Джеси ) прости нас пожалуйста. Доброй ночи mat69  . Уже простила, но глазы то мои пожалейте  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
dgomez |
 6 августа 2014 02:30
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 было скучно ждать релиза, и я (говорю за себя) поддался искушению. За всех говори, правильно все Ну а теперь вопрос по аниме. Считаете ли вы удачным ход со знакомством со злодеем в маске, личность которого в виртуальном мире нам еще предстоит узнать из флешбеков? Не убивает ли это всю интригу?  |
|
|
|
mat69 |
 6 августа 2014 02:41
|

Доно
|
Цитата: dgomez За всех говори без меня меня женили! я теперь в роли переговорщика!???!?!? Считаете ли вы удачным ход со знакомством со злодеем в маске по моему наоборот интриги добавит. это излюбленный ход мастеров детективного жанра: когда преступник прилюдно появляеться в маске. и при этом круг подозреваемых довольно быстро сужается. очень немало было великолепных работ с подобным сюжетом. если тут его смогут как следует реализовать, то я всё прощу режиссёру и аниматорам!
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
dgomez |
 6 августа 2014 02:53
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 без меня меня женили! я теперь в роли переговорщика!???!?!? Да, ты тут авторитетный, знаешь подход к дамам прям как Онидзука Цитата: mat69 когда преступник прилюдно появляеться в маске. и при этом круг подозреваемых довольно быстро сужается Но постойте-ка, разве мы встречали того самого персонажа из красной гильдии, лицо которого скрывается за этой маской? У нас фактически нет круга подозреваемых, и поэтому, когда нам покажут флэшбек, мы сразу поймем, кто это.  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 15:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|