Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
HarKRolT |
 5 августа 2014 11:46
|

Кохай
|
По мне, так Десгана представили несколько пресно. Где жуткая обстановка, где неадекватность убийцы, его зловещий смех, в конце концов? Хотя, наверное, я слишком критично отношусь к этой стороне аниме. Кстати, я отнюдь не первая, кто заметил один прискорбный факт и решила стать кэпом, но и в SAO, и в ALO, и в GGO Кирито окружает лишь представительницы женского пола, а противостоят ему одну мужики. Несправедливо-с! |
|
|
|
dgomez |
 5 августа 2014 11:51
|

Сенсей
|
Цитата: HarKRolT окружает лишь представительницы женского пола А Кляйн с Негром? |
|
|
|
mat69 |
 5 августа 2014 11:56
|

Доно
|
Цитата: HarKRolT Кирито окружает лишь представительницы женского пола, а противостоят ему одну мужики. не правда ведь! первый с кем Кирыч познакомился был Кляйн, и про Эгиля тоже нечего забывать, как ни как боевой товарищ. хотя девченок конечно немало. и противостояние было не только с мужиками. т.ч. - утверждение не выдерживает критики И разве последние играли действительно важную роль? а разве нет? Разве о прошлом парней говорили три серии подряд? это было бы лишним. некоторые сериалы были даже заподозрены в определённой направленности... из за того, что там слишком подробно "говорили о прошлом парней" 
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
HarKRolT |
 5 августа 2014 12:10
|

Кохай
|
mat69, Кляйн как встретился, так и пропал. Нет, он после появился обратно, только воды с тех пор утекло много. Эгиль лишь несколько раз пересекался как торговец и как поддержка в общей ситуации. Хотя признаю, рыцарь-тестер и погибшая гильдия действительно сыграли важную роль. Только они все погибли... Зато Асуна - глав. героиня, сестра также играет в ALO, а ещё есть кузнец и приручательница, плюс ИИ-дочка. И все что-то да значат, особенно Молния и Юи. Так что поправлюсь - Кирито в основном окружают бабы. А вот девушек на другой стороне баррикады я не помню, увы. Буду рада, если напомните мне, где они встречаются. Но всё равно - Хиттклиф, Оберон, Десган... Перевес. |
|
|
|
mat69 |
 5 августа 2014 12:20
|

Доно
|
Цитата: HarKRolT Кляйн как встретился, так и пропал. но Асуна тоже не сразу примкнула Кирито в основном окружают бабы. это уже похоже на правду. так сразу и надо было писать. а насчет барышень на другой стороне: как раз когда Кирыч познакомился с Силикой,он можно сказать вырвал её из лап оранжевой банды,а предводителем была некая Розалия
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
HarKRolT |
 5 августа 2014 12:25
|

Кохай
|
mat69, Хм, вспомнила. Действительно есть такая барышня, и рядом не стаявшая с главными злодеями. У неё как бэ масштаб не тот. Если уж говорить об Асуне и Кляйне, то история присоединения первой к Кирито расписана в красках, а об последнем на фоне происходящего можно и позабыть вплоть до следующей встречи с ним. Да и сублидер РыКов осталась с ГГ вплоть до арки GGO, где рассталась с ним по понятным причинами. Такие вот дела. PS: Форумная и немного исправленная задача "Доказать, что некоего Киригаю Кадзуто по большей части окружают бабы, а противостоят ему почти всегда мужики" выполнена, а значит, дальнейшее моё участвие в бессмысленном сраче мне не нужно. Я лучше чайку попью  и продолжу смотреть Вельзепуза  |
|
|
|
Wain |
 5 августа 2014 13:31
|

Доно
|
Цитата: mat69 противостоят ему почти всегда мужики Алисизация все меняет. |
|
|
|
Wain |
 5 августа 2014 13:43
|

Доно
|
Цитата: HarKRolT Ну, это же Алисизация. Стервизация* |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 5 августа 2014 13:50
|

Ленивый активист
|
Прекрасное аниме. Очень захватывает, очень интересно. Второй сезон действительно достойное продолжение первого сезона. Одно не могу понять, зачем создателям понадобилось из Кирито делать гермафродита. Очень глаз режет. Если бы у него был женский аватар для шифровки - это одно дело. А тут аватар полу-мужской, полу-женский. Не могу понять 
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 17:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|