Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
WinteRabbit |
 4 августа 2014 22:45
|

Сенсей
|
Цитата: Болтливый Филосов В том то и фокус что людям то бывает лень ради пустякового спора парится, читать научные статьи, и скрупулёзно выискивать расхождения происходящего на экране с реальными законами физики. Про это я уже написал, что если лень доказывать своё мнение, то достаточно один раз его высказать и молчать себе с чувством правоты в душе. Если уж хочешь убедить собеседника, то надо постараться, поднапрячь мозги и обосновать своё мнение, а не повторять одно и то же в каждом своём сообщении.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
dgomez |
 4 августа 2014 22:47
|

Сенсей
|
Цитата: Болтливый Филосов Давайте остановимся на том что джедаи в Лукасовской саге могли отражать бластерные выстрелы по тому что у ручного оружия была скорострельность не ахти. Давайте остановимся на том, что джедаи в Лукасовской саге владели силой и могли отражать бластерные выстрелы, потому что они могли предсказывать любые измения в потоках силы, почти что замедляя время, чтобы отражать все. Но это становилось бесполезно, если пуль много. Ну наверно так можно наиболеее логично объяснить это. |
|
|
|
Физиотех |
 4 августа 2014 22:47
|

Сенсей
|
Цитата: Болтливый Филосов Можем спорить хоть сто лет - проку не будет. Так ведь это спор в интернете. Тут не истину хотят найти а вывалять в дерьме оппонента. Ну или, накрайняк, больше смерти боятся, что про них подумают что-то вроде -"А, типа слился". Гнусно все это. Цитата: Болтливый Филосов С самой первой серии было понятно что эта фантастика. При чём с первой серии, первой же части - с чего всё и началось. Кабы это была фантастика типа ЗВ, никто бы и слова сказал. А беда САО именно в том, что оно как бы с потугами на реальность, иначе там все так бы не разжевывалось. В этом оно, кстати, здорово похоже на "Гигантов", где самые страшные срачи были как раз из-за излишней скурпулезности автора. А вообще, ты хорошо сказал. Молодец Филосов, я тебя снова зауважал! 
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
WinteRabbit |
 4 августа 2014 22:50
|

Сенсей
|
Цитата: dgomez Ну как, теперь не скучно? Пока было не скучно. Но похоже беседа опять сворачиваеться в гордое молчание  Цитата: Физиотех Кабы это была фантастика типа ЗВ, никто бы и слова сказал. А беда САО именно в том, что оно как бы с потугами на реальность, иначе там все так бы не разжевывалось. Хммм... Боюсь спросить, но всё же интересно. Что в таком случае вы думаете о "Вечера на хуторе близ Диканьки","Вий","Мастер и Маргарита","Собачье сердце"(хотя Булгаков тот ещё перец такое ощущения, что американские режесёры ужасов вдохновляються от его книг. Сюжеты практически один в один) или какой-нибудь "Ночной дозор","Лабиринты отражений"
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 4 августа 2014 23:09
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Так ведь это спор в интернете. Тут не истину хотят найти а вывалять в дерьме оппонента. Ну или, накрайняк, больше смерти боятся, что про них подумают что-то вроде -"А, типа слился". Гнусно все это. Стенка на стенку? Понятно. Вот по этому я в таких случаях стою в сторонке. Цитата: Физиотех А вообще, ты хорошо сказал. Молодец Филосов, я тебя снова зауважал! Ой да ладно, пару раз по умничал - много чести делает. Просто поддерживаю беседу. Цитата: Физиотех Кабы это была фантастика типа ЗВ, никто бы и слова сказал. А беда САО именно в том, что оно как бы с потугами на реальность, иначе там все так бы не разжевывалось. В "Стар Варс" тоже весьма продуманная вселенная. Много подробностей,но не пахнет реализмом. Как человек творчества скажу- если автор делает своё произведение с подробным описанием технологий, мест, биографий героев, это не значит что всё будет стопудово правдоподобно. Ну это уже тебе судить.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Физиотех |
 4 августа 2014 23:31
|

Сенсей
|
Цитата: WinteRabbit Хммм... Боюсь спросить, но всё же интересно. Что в таком случае вы думаете о "Вечера на хуторе близ Диканьки","Вий","Мастер и Маргарита","Собачье сердце"(хотя Булгаков тот ещё перец такое ощущения, что американские режесёры ужасов вдохновляються от его книг. Сюжеты практически один в один) или какой-нибудь "Ночной дозор","Лабиринты отражений" Ну, Гоголь это вроде как ужасы, как их понимали в то время. Не думаю, что он закладывал в них какой-то глубокий смысл. По Булгакову трудно сказать определенно, он слишком умен для меня. С одной стороны с "Собачьим сердцем" вроде все ясно, но "Мастер и Маргарита" - потемки. Лукьяненко не читал и не смотрел. Говорят - голова. Из современной фантастики читал только А.Тюрина (киберпанк). Несколько однообразно и повторяется он часто, но слог у него очень своеобразный. Цитата: Болтливый Филосов В "Стар Варс" тоже весьма продуманная вселенная. Много подробностей,но не пахнет реализмом. Как человек творчества скажу- если автор делает своё произведение с подробным описанием технологий, мест, биографий героев, это не значит что всё будет стопудово правдоподобно. Ну это уже тебе судить. То-то и оно...Уж лучше нести пургу от чистого сердца, как тот-же Тюрин. Это по крайней мере забавно бывает.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
wajlos |
 5 августа 2014 00:09
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов В "Стар Варс" тоже весьма продуманная вселенная. Много подробностей,но не пахнет реализмом. тактика 19 века юзаемая в век лазеров - дааа продуманая вселенная или реакция общественности республики на войну и фактически государственный переворот это вообще смешно, примерно также смешно как подавление тяжелого отряда десантников при помощи одного пистолета такчто фикня эти звезные войны
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
estrel |
 5 августа 2014 00:22
|

Доно
|
Все что-то спорят, спорят, доказывают друг другу что от пули уклонится нельзя и все такое прочее, может такое быть или нет... бла-бла-бла, три рубла и так далее. А я уже сказал, что почти такое же было в МАТРИЦЕ. Правда Нео на старте был не таким уж крутым перцем как Кирито, однако к концу своей эпопей окрутел круче вареных в крутую драконьих яиц. Не пытайся согнуть ложку. Ложки не существует. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 18:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|