Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
stixia |
17 августа 2012 10:26
|
Доно
|
Цитата: Evg911 Озвучка Renegade team & Vina тоже понравилась Только равки, только хардкор |
|
|
|
AlpenGold. |
17 августа 2012 19:47
|
Семпай
|
Abris, Здесь ПК что не наесть правильные! Ведь в будущем- ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СПОЙЛЕР Они будут убивать людей в реальном мире |
|
|
|
Dont_archer |
17 августа 2012 22:32
|
Аники
|
cardigans, А по мне интересно, я из тех кто даже терминатора читал |
|
|
|
stixia |
18 августа 2012 02:48
|
Доно
|
Цитата: Abris как 1 из пк скажу от себя и клана в котором состоюмы хорошие, мы спасаем бедных монстров от кровожадных задротов ^^ ну и в большинстве случиев пк люди адекватные Ну, в мморпг все иногда грешат пк, но здесь другой случай - они знают, что реально убивают людей. Ты бы вот, например, стал играть в контру, зная, что твои соперники умирают в действительности? |
|
|
|
Abris |
18 августа 2012 11:05
|
Доси
|
Цитата: stixia Ну, в мморпг все иногда грешат пк, но здесь другой случай - они знают, что реально убивают людей. Ты бы вот, например, стал играть в контру, зная, что твои соперники умирают в действительности? ну в кс я не играю... а так если бы попал в ситуацию аниме думаю я бы охотился на пк ^^
--------------------
скайп - BET4EHA |
|
|
|
Abris |
18 августа 2012 14:55
|
Доси
|
Цитата: AlpenGold. Охотился на ПК?Они тебя только так порешали бы.
И если бы ты охотился на них и убивал, то ты бы стал таким же убийцей. ну во 1 пока я в игре не достигну опр уровня и одетости я ни на кого не лезу и всячески убегаю а во 2 в игре не видно крови и прочего так что я даже зная что они умрут не воспринимал бы это
--------------------
скайп - BET4EHA |
|
|
|
AlpenGold. |
18 августа 2012 20:54
|
Семпай
|
Небольшой спойлер, но в ранобэ поэтому поводу мало что было написано. В один прекрасный день около 30 САМЫХ высокоуровневых игроков собрались напасть на Веселый Гроб, в итоге было очнеь много трупов со обеих сторон. Я думаю ты представляешь какой силой ПК обладали? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 15:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|