Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Nafalem
12 августа 2012 18:34
Сообщение #321

Доно
  • 85

Цитата: Chigau
пафоса как у Ичиго
ну такие герои как Ичиго любят с врагами поболтать типа "Я защищу Чада, Инори и т.д от тебя или не смей и пальцем их тронуть" дабы предать происходящему пафоса... непредставляю себе нашего героя втолковывающего кабану или еще какой кракозябре нечто подобное)! Хотя я тоже За таких бескомпромисных и бесстрашних ГГ, но Кирито все же вполне на уровне. Повторюсь же когда нестроит из себя дурачка рядом с Ясуной.

--------------------
Don't Look Behind
Evg911
12 августа 2012 19:39
Сообщение #322

Сенсей
  • 68

Цитата: Nafalem
Думаю следующая арка динамичней будет.

Хотелось бы увидеть уже передний край и проходчиков tea
динамик
12 августа 2012 20:47
Сообщение #323

Доно
  • 85

Мне серия понравилась.Да если бы в Хёке был такой детектив,то это был бы шедевр.)
В общем то несколько раз разгадка менялась,всё довольно неожиданно и до самого финала было непонятно,чем же закончится. super

Кирито немного ояшил,но отношения с Асуной у них явно налаживаются.
Вот и в друзья для начала друг друга занесут.Правда все подвижки в отношениях идут от Асуны,но это ни чего.)Вот и вилкой парню угрожала(где то мы это недавно видели) badsmile

А так было множество интересных игровых моментов.Кирито здорово прыгал по крышам run Гамбургеры от Асуны,стрела паралича,клан убийц с забавным названием Весёлый гроб.))

Гримрок видимо не выдержал игровых реалий и сошёл с ума,жена же его наоборот оказалась деятельной натурой. Ну и не выдержала,так сказать,душа поэта.Куда там его соратники потащили то интересно-в местную психушку? thinking
В конце понравился трогательный момент-восходящее солнце и появившийся на миг призрак Гризельды cry
Создатель игры-злодей,конечно,но творение его потрясающее и гениальное.
sacrat
12 августа 2012 20:55
Сообщение #324

Семпай
  • 51

у них там тюрьма своя есть куда их сажают. самое интересное из этой серии я узнал как произошла первая встреа кирито с оранжевой гильдией Веселый гроб.
Nafalem
13 августа 2012 00:26
Сообщение #325

Доно
  • 85

Цитата: динамик
В общем то несколько раз разгадка менялась,всё довольно неожиданно и до самого финала было непонятно,чем же закончится

Ага я обдумывал как эти убийсва в мирной зоне возможны, а о таком финале даже недогадывался, как по мне эта арка с мини детективчиком вполне удалась.
жена же его наоборот оказалась деятельной натурой.
Клевой ее нарисовали, жаль что этот персонаж больше в анимэ непоявиться, показывали мельком, а мне эта Гризельда прям понравилась так, так и хочется ее "Жанной Дарк" обозвать.
появившийся на миг призрак Гризельды
странный момент призрак в онлайн игре), да и что это за могила такая была, видимо есть такая профа в игре что то типа гробовщик-могильщик).

--------------------
Don't Look Behind
J. Doe
13 августа 2012 13:26
Сообщение #326

Доно
  • 85

стрела паралича

Как-то этот момент мне не сильно понравился. Паралич на минуту это таки читерство.
Ага я обдумывал как эти убийсва в мирной зоне возможны, а о таком финале даже недогадывался, как по мне эта арка с мини детективчиком вполне удалась.

После того как сказали, что с улицы невозможно убить находящегося в здании, я подумал, что это какой-то квест-ивент. Но разгадка неплохой получилась, мне понравилось.
странный момент призрак в онлайн игре)

И немножко так заезженный. В мистическом детективе это, конечно, неплохой прием. Но вот в жанрах, где он совсем невозможен, выглядит глупо.
ну такие герои как Ичиго любят с врагами поболтать типа "Я защищу Чада, Инори и т.д от тебя или не смей и пальцем их тронуть" дабы предать происходящему пафоса..

В той же хлорке пафос таки неплохой, даже вполне годный. В основном потому, что речи Ичиго ограничиваются как правило одним предложением. А не сочинением на тему "Почему я решил спасти своих друзей".
непредставляю себе нашего героя втолковывающего кабану или еще какой кракозябре нечто подобное)

Можете не верить, но после того, как он отказался нипами жертвовать, я этот момент себе представил))
Но это, пожалуй, пока лучшая серия. Что сама по себе понравилась, что с предыдущей была связана. Может в следующей и начнутся основные события. Надеюсь.

--------------------
AlpenGold.
13 августа 2012 15:25
Сообщение #327

Семпай
  • 51

Понравилась история. И почему "Хохочущий гроб"?В оригинале же Веселый и звучит лучше.И почему они оранжевыми были?Они ведь красная гильдия.
И я надеюсь покажут ведь в оригинале мало что было сказано.
А на счет дес-гана.

sacrat
13 августа 2012 17:57
Сообщение #328

Семпай
  • 51

Фансаб и озвучку наверное другую смотрел. У меня переводился как Веселый гроб. Я с тобой согласен показали бы было бы клево, но думаю врядли будет нам сия радость, не из этой оперы момент.
Ailess
13 августа 2012 18:09
Сообщение #329

Сенсей
  • 68

Аааа... Пол часа строчить сообщение, отправить и сфейлить его =_=" Дубль 2...
В целом не смотря на филлерность этой арки получилось вполне неплохо. Аниматоры конечно ходят по краю, балансируя между абсурдом и пределом допустимых отклонений.
Так сказать собрали в одной арке "отсылки" к будущим историям. Дабы у зрителей был хотя бы маленький обоснуй. Некоторые моменты, ну очень в глаза бросаются)
Сама история получилась очень даже интересной. Детективная часть удалась. Даже пару неожиданных поворотов умудрились сделать. Редкий случай, когда филлеры кажутся интересней и лучше тех серий которые аниматоры адаптировали по ранобэ (в извращённой форме). Хотя возможно всё дело в том что не знаю как будет развиваться история этой арки.
Без абсурдных моментов тоже не обошлось. Знаю что оружие можно сломать в мирной зоне и то в дуэли. Но чтобы доспех... Чтобы проткнуть себя мечём... Чтобы вокнуть себе нож в спину... НЕВОЗМОЖНО! Ровно как и надгробия в лесу... И призраков...
Но в целом приемлемо, можно списать на небольшое расширение возможностей игры, которое пожелали аниматоры)

Небольшой комментарий для читавших ранобэ:

з.ы. Вышла полная качественная версия опенинга, песенка ещё лучше чем в лайв исполнении была... И дольше.

--------------------
AlpenGold.
13 августа 2012 18:50
Сообщение #330

Семпай
  • 51

Ailess,

Хоть это и филлер, но тут показали важного, хоть и немного. Зато теперь я узнал, что если упадет бутер, то ему трындец.
Ailess
13 августа 2012 19:01
Сообщение #331

Сенсей
  • 68

AlpenGold.,

--------------------
AlpenGold.
13 августа 2012 19:45
Сообщение #332

Семпай
  • 51

Ailess,
Evg911
13 августа 2012 20:08
Сообщение #333

Сенсей
  • 68

странный момент призрак в онлайн игре), да и что это за могила такая была

Цитата: Ailess
Без абсурдных моментов тоже не обошлось.

Цитата: Ailess
Ровно как и надгробия в лесу... И призраков...

Вспомнилось в какой-то игре, не онлайн, почти половина сюжета игры была сделана для воскрешения одного рыцаря убитого демонами, помоему Герои Меча и Магии 5 hey ...и когда всёже удалось его воскресить он стал некромантом, уйму времени пришлось за ним бегать ещё чтоб убить, но было жалко, что он так вот воскрес

Вот интересно тут появится раса некромантов или призраков? пусть даже управляемые искусственным интеллектом, но с теми же способностями unknow
sacrat
13 августа 2012 21:09
Сообщение #334

Семпай
  • 51

stixia
14 августа 2012 06:02
Сообщение #335

Доно
  • 85

Да, для филлера история вышла вполне годной))
Следующая серия - арка с Лизбет (романтичная арка ohno), потом по плану наконец-то должен первый том начаться.
sacrat
14 августа 2012 06:40
Сообщение #336

Семпай
  • 51

stixia,
ЕЕЕ арка про "кузнечиху" одна из самых интересных будет
Ailess
14 августа 2012 11:29
Сообщение #337

Сенсей
  • 68

sacrat,
Прежде чем спорить ознакомьтесь с первоисточником)

--------------------
AlpenGold.
14 августа 2012 11:52
Сообщение #338

Семпай
  • 51

Странно, если арка про Лиз. Слишком уж рано, ведь к тому времени они уже были в отношениях...Не спойлернуть бы чего =_=
sacrat
14 августа 2012 13:11
Сообщение #339

Семпай
  • 51

gd Не угадал.
Evg911
16 августа 2012 11:20
Сообщение #340

Сенсей
  • 68

Озвучка Renegade team & Vina тоже понравилась super
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 2 ноября 2024 17:39

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры