Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Nafalem |
12 августа 2012 18:34
|
Доно
|
Цитата: Chigau пафоса как у Ичиго ну такие герои как Ичиго любят с врагами поболтать типа "Я защищу Чада, Инори и т.д от тебя или не смей и пальцем их тронуть" дабы предать происходящему пафоса... непредставляю себе нашего героя втолковывающего кабану или еще какой кракозябре нечто подобное)! Хотя я тоже За таких бескомпромисных и бесстрашних ГГ, но Кирито все же вполне на уровне. Повторюсь же когда нестроит из себя дурачка рядом с Ясуной.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Evg911 |
12 августа 2012 19:39
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem Думаю следующая арка динамичней будет. Хотелось бы увидеть уже передний край и проходчиков |
|
|
|
динамик |
12 августа 2012 20:47
|
Доно
|
Мне серия понравилась.Да если бы в Хёке был такой детектив,то это был бы шедевр.) В общем то несколько раз разгадка менялась,всё довольно неожиданно и до самого финала было непонятно,чем же закончится. Кирито немного ояшил,но отношения с Асуной у них явно налаживаются. Вот и в друзья для начала друг друга занесут.Правда все подвижки в отношениях идут от Асуны,но это ни чего.)Вот и вилкой парню угрожала(где то мы это недавно видели) А так было множество интересных игровых моментов.Кирито здорово прыгал по крышам Гамбургеры от Асуны,стрела паралича,клан убийц с забавным названием Весёлый гроб.)) Гримрок видимо не выдержал игровых реалий и сошёл с ума,жена же его наоборот оказалась деятельной натурой. Ну и не выдержала,так сказать,душа поэта.Куда там его соратники потащили то интересно-в местную психушку? В конце понравился трогательный момент-восходящее солнце и появившийся на миг призрак Гризельды Создатель игры-злодей,конечно,но творение его потрясающее и гениальное. |
|
|
|
sacrat |
12 августа 2012 20:55
|
Семпай
|
у них там тюрьма своя есть куда их сажают. самое интересное из этой серии я узнал как произошла первая встреа кирито с оранжевой гильдией Веселый гроб. Интересно кто из ээтой троицы Десган |
|
|
|
Nafalem |
13 августа 2012 00:26
|
Доно
|
Цитата: динамик В общем то несколько раз разгадка менялась,всё довольно неожиданно и до самого финала было непонятно,чем же закончится Ага я обдумывал как эти убийсва в мирной зоне возможны, а о таком финале даже недогадывался, как по мне эта арка с мини детективчиком вполне удалась. Цитата: динамик жена же его наоборот оказалась деятельной натурой. Клевой ее нарисовали, жаль что этот персонаж больше в анимэ непоявиться, показывали мельком, а мне эта Гризельда прям понравилась так, так и хочется ее "Жанной Дарк" обозвать. Цитата: динамик появившийся на миг призрак Гризельды странный момент призрак в онлайн игре), да и что это за могила такая была, видимо есть такая профа в игре что то типа гробовщик-могильщик).
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
J. Doe |
13 августа 2012 13:26
|
Доно
|
Цитата: динамик стрела паралича Как-то этот момент мне не сильно понравился. Паралич на минуту это таки читерство. Цитата: Nafalem Ага я обдумывал как эти убийсва в мирной зоне возможны, а о таком финале даже недогадывался, как по мне эта арка с мини детективчиком вполне удалась. После того как сказали, что с улицы невозможно убить находящегося в здании, я подумал, что это какой-то квест-ивент. Но разгадка неплохой получилась, мне понравилось. Цитата: Nafalem странный момент призрак в онлайн игре) И немножко так заезженный. В мистическом детективе это, конечно, неплохой прием. Но вот в жанрах, где он совсем невозможен, выглядит глупо. Цитата: Nafalem ну такие герои как Ичиго любят с врагами поболтать типа "Я защищу Чада, Инори и т.д от тебя или не смей и пальцем их тронуть" дабы предать происходящему пафоса.. В той же хлорке пафос таки неплохой, даже вполне годный. В основном потому, что речи Ичиго ограничиваются как правило одним предложением. А не сочинением на тему "Почему я решил спасти своих друзей". Цитата: Nafalem непредставляю себе нашего героя втолковывающего кабану или еще какой кракозябре нечто подобное) Можете не верить, но после того, как он отказался нипами жертвовать, я этот момент себе представил)) Но это, пожалуй, пока лучшая серия. Что сама по себе понравилась, что с предыдущей была связана. Может в следующей и начнутся основные события. Надеюсь.
--------------------
|
|
|
|
AlpenGold. |
13 августа 2012 15:25
|
Семпай
|
Понравилась история. И почему "Хохочущий гроб"?В оригинале же Веселый и звучит лучше.И почему они оранжевыми были?Они ведь красная гильдия. И я надеюсь покажут Мясорубку против веселого гроба ведь в оригинале мало что было сказано. А на счет дес-гана. Я думаю который был в маске, ведь в книге он тоже был в маске) |
|
|
|
Ailess |
13 августа 2012 18:09
|
Сенсей
|
Аааа... Пол часа строчить сообщение, отправить и сфейлить его =_=" Дубль 2... В целом не смотря на филлерность этой арки получилось вполне неплохо. Аниматоры конечно ходят по краю, балансируя между абсурдом и пределом допустимых отклонений. Так сказать собрали в одной арке "отсылки" к будущим историям. Дабы у зрителей был хотя бы маленький обоснуй. Некоторые моменты, ну очень в глаза бросаются) Сама история получилась очень даже интересной. Детективная часть удалась. Даже пару неожиданных поворотов умудрились сделать. Редкий случай, когда филлеры кажутся интересней и лучше тех серий которые аниматоры адаптировали по ранобэ (в извращённой форме). Хотя возможно всё дело в том что не знаю как будет развиваться история этой арки. Без абсурдных моментов тоже не обошлось. Знаю что оружие можно сломать в мирной зоне и то в дуэли. Но чтобы доспех... Чтобы проткнуть себя мечём... Чтобы вокнуть себе нож в спину... НЕВОЗМОЖНО! Ровно как и надгробия в лесу... И призраков... Но в целом приемлемо, можно списать на небольшое расширение возможностей игры, которое пожелали аниматоры) Небольшой комментарий для читавших ранобэ: Я считаю что Дес-гана среди этих 3х отморозков не было. Ибо он юзает изогнутую шпагу. Только колющее оружие. А эти юзали: нож, топор и меч. + он на то и получил прозвище Красноглазый Заза, что имел красные глаза и волосы. И про отсылки: Много болтовни про свадьбу - к свадьбе Кирито и Асуны... Призрак - к истории о Юи... Появление перцев из весёлого гроба - к истории о расправе над ними (интересно будет посмотреть, ибо в ранобэ этого не хватало) Может и ещё какие не заметил) з.ы. Вышла полная качественная версия опенинга, песенка ещё лучше чем в лайв исполнении была... И дольше.
--------------------
|
|
|
|
AlpenGold. |
13 августа 2012 18:50
|
Семпай
|
Ailess, Да, я тоже так подумал, что там не было Дес-гана, на оружие не обращал внимания, но там точно был глава, который с мясницким. Хоть это и филлер, но тут показали важного, хоть и немного. Зато теперь я узнал, что если упадет бутер, то ему трындец. |
|
|
|
Ailess |
13 августа 2012 19:01
|
Сенсей
|
AlpenGold., Тоже не было) Глава гильдии мастер кинжала... Так что это рядовые отморозки.
--------------------
|
|
|
|
AlpenGold. |
13 августа 2012 19:45
|
Семпай
|
Ailess, Эм, а кто тогда с ножом мясницким?Я конечно не помню, но вроде бы ПоХ, а он глава был, я могу и ошибаться.Либо с ним Кровавый Джек (Которого в 6 тому не поймали) , или какое там у него было имя, не помню. |
|
|
|
Evg911 |
13 августа 2012 20:08
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem странный момент призрак в онлайн игре), да и что это за могила такая была Цитата: Ailess Без абсурдных моментов тоже не обошлось. Цитата: Ailess Ровно как и надгробия в лесу... И призраков... Вспомнилось в какой-то игре, не онлайн, почти половина сюжета игры была сделана для воскрешения одного рыцаря убитого демонами, помоему Герои Меча и Магии 5 ...и когда всёже удалось его воскресить он стал некромантом, уйму времени пришлось за ним бегать ещё чтоб убить, но было жалко, что он так вот воскрес Вот интересно тут появится раса некромантов или призраков? пусть даже управляемые искусственным интеллектом, но с теми же способностями |
|
|
|
stixia |
14 августа 2012 06:02
|
Доно
|
Да, для филлера история вышла вполне годной)) Следующая серия - арка с Лизбет (романтичная арка ), потом по плану наконец-то должен первый том начаться. |
|
|
|
Ailess |
14 августа 2012 11:29
|
Сенсей
|
sacrat, Прежде чем спорить ознакомьтесь с первоисточником) Если быть точным у Дес-гана был "Эсток". Ознакомьтесь. Ссылка на вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Рсток
В целом и я слегка ошибся, про оружие ПоХа ничего сказанно не было, только про двух его подчинённых: - "Один из них ходил в черном – он обожал отравленные кинжалы. Его звали… да, «Джонни Блэк»". - "Второй любил красный цвет. Однако он не одевался во все красное. Этот тип, пользующийся эстоком, покрасил лишь глаза и волосы, плюс перевернутый крест красного цвета был у него на сером шлеме".
--------------------
|
|
|
|
sacrat |
14 августа 2012 13:11
|
Семпай
|
Не угадал. Двухсторонние отношения у них начались только в 1 томе |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 17:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|