Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Evg911 |
7 августа 2012 17:29
|
Сенсей
|
Цитата: sacrat только в конце будет раскрыта главная тема этого сериала(как они выберутся из игры). А Я вот думал они останутся там навсегда или погибнут все. Как вот мне теперь смотреть дальше, если концовку рассказал |
|
|
|
Com6pep0 |
7 августа 2012 20:35
|
Семпай
|
Цитата: Evg911 А Я вот думал они останутся там навсегда или погибнут все. Как вот мне теперь смотреть дальше, если концовку рассказал unlucky строго говоря уже 2000 из этой игры "выбрались", так что там не все так однозначно будет, как кажется
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь. |
|
|
|
sacrat |
7 августа 2012 21:29
|
Семпай
|
Ну народ! Традиционного хепи энда еще никто не отменял и я думаю мало кто сомневается, что они оттуда выберутся, вопрос в том как. |
|
|
|
AlpenGold. |
9 августа 2012 10:42
|
Семпай
|
Народ, зачем спойлерить концовки? Если так уж охото, то вставляйте в спойлер. А на счет счастливой концовки. Не хочу сильно спойлерить, но один злой дядька украдет сервер САО и у Кирито будут новые приключение, что бы спасти свою принцессу. |
|
|
|
Kari-chan |
12 августа 2012 12:45
|
Доно
|
А мне серия нормальной показалась Закончилась хорошо, правда этот Гримрок поразил просто. Свою настоящую жену убить, это же каким шизанутым быть надо... И после этой серии стало очевидно, что Асуна и Кирито когда-нибудь да поженятся, сначала в игром, потом и в реальном мире, хотя я вкрай против всего этого Цитата: AlpenGold. Народ, зачем спойлерить концовки? Если так уж охото, то вставляйте в спойлер. Я не поверю, что есть такие люди, которые думали, что Кирито и Асуна не выберутся. В конце, конечно, напустят интригу, но то, что они останутся живыми - очевиднее очевидного, они же главные герои в конце концов.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Evg911 |
12 августа 2012 15:39
|
Сенсей
|
Цитата: Chigau Любая бы мать уже давно шлем бы сняла Ну в основном первые жертвы так и вышли из этой игры...а по всем новостям сказали, чтобы так не делали...хотя недочетов уйма с реалистичностью сего действия это факт |
|
|
|
Chigau |
12 августа 2012 15:45
|
Сенсей
|
Цитата: Evg911 Ну в основном первые жертвы так и вышли из этой игры...а по всем новостям сказали, чтобы так не делали...хотя недочетов уйма с реалистичностью сего действия это факт
Ну так по новостям сказано было, что это баг такой и он исправлен и беспокоиться не о чем. |
|
|
|
динамик |
12 августа 2012 15:59
|
Доно
|
Цитата: Chigau И что они по вашему жрали целый месяц да и по новостям сказали, что типо ок все ошибка исправлена, а тут твой сын уже месяц лежит. Товарищ,блин,почитайте тему хотя бы немного для начала прежде чем делать свои глубокомысленные замечания Всё уже миллион раз объяснили ,ещё месяц назад. |
|
|
|
Evg911 |
12 августа 2012 16:16
|
Сенсей
|
Нам ничего пока не известно, что происходит в реальном мире. Возможно игроки находятся под защитой антитеррористических государственных органов. никакое отключение интернета или электричества и т.п. им не грозит думаю. Люди годами в коме лежат, так что вопрос о жизнеобеспечении тоже отпадает. Так что все вполне реалистично Пересмотрел 1 серию, промелькнула картинка одна. где сестра и мать Кирито находятся за желтой линией...явно игроками занялось государство, не кинуло их, да и не могло быть иначе, какой то маньяк-террорист захватил возможно более 10000 человек(в первый день смели с прилавка 10 тысяч копий игры) было бы глупо предположить, что этим не займется государство |
|
|
|
Nafalem |
12 августа 2012 17:17
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Я не поверю, что есть такие люди, которые думали, что Кирито и Асуна не выберутся Есть анимэ концовки которых меня весьма удивляли! Да и в анимэ не всегда концовки сходяться с оригиналом взять хотя бы "Ганц", там все переделали недоделали ... тьфу на них вобщем, лучьше конечно когда ближе к оригиналу. Цитата: Kari-chan И после этой серии стало очевидно, что Асуна и Кирито когда-нибудь да поженятся, сначала в игром, потом и в реальном мире Он как то изменился, и не в лучьшую сторону, когда он один куда круче, а она уж больно командовать любит. Цитата: sacrat Ну что сказать про 6 серию. Нудятина если честно, чем то похоже на Хьеку на фоне фентезийного мира а мне понравилось, если будет одна боевка будет глупо! Думаю следующая арка динамичней будет.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Chigau |
12 августа 2012 17:45
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem Он как то изменился, и не в лучьшую сторону, когда он один куда круче, а она уж больно командовать любит.
Да все также, он не очень то пафосен, а без пафоса ему бы лучше в группе позависать хоть и немного в стороне от основной пати. А вот будь у него пафоса как у Ичиго, хотя не, лучше бы кого-нибудь вроде Ичиго в эту игру, во шороху бы было |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 19:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|